Обсуждаем грузинские форумы

Да отлично, у меня срок до 1 марта...:smile: Абсолютно по барабану...
Татьяна всю свою правду по 5-му каналу знает. Ты же видишь, что она пишет, сплошная пропаганда, даже не задумываясь строчит. Но через слово "я это сама видела, я там сама была"... вспомни разговор про выколотый глаз у беркутовца, там по кадрам можно понять, что даже если бы она там была, увидеть ничего не смогла бы в той толпе. И так во многом.
Разве эти глаза могут врать?
93499fd482c5.jpg

Тварь блядь...

Да отлично, у меня срок до 1 марта...:smile: Абсолютно по барабану...
Татьяна всю свою правду по 5-му каналу знает. Ты же видишь, что она пишет, сплошная пропаганда, даже не задумываясь строчит. Но через слово "я это сама видела, я там сама была"... вспомни разговор про выколотый глаз у беркутовца, там по кадрам можно понять, что даже если бы она там была, увидеть ничего не смогла бы в той толпе. И так во многом.
Разве эти глаза могут врать?
93499fd482c5.jpg

Тварь блядь...

почему то подозреваю, что на наш форум она не скоро зайдет...

54-летний Зураб Хурция, действительно скончался от сердечного приступа
Роберт , да кому это сейчас интересно ?
Главное вовремя вбросить , что это жертва кровавой гэбешной Беркутни.!!!

И отдельно для Хоттабыча

Уважаемый Джинчарадзе , бывших летчиков не бывает по сути , как таковых.
Это звучит так же смешно и нелепо , как

- бывший летчик-космонавт
или
-бывший летчик-снайпер
или
-бывший олимпийский чемпион.
И еще.. К твоей Грузии , лично я не имею абсолютно никакого негатива , пусть она процветает и развивается ,как впрочем и к ее гражданам -иностранцам по сути бездельникам , Мираношвили -Исаевым .
А вот твой негатив к моей России никогда не понимал , не понимаю , да и вряд ли когда пойму . Ты же ведь так дорожишь армейской дружбой , вот и поведай своим друзьям , как тебя в этой оккупантской Рашке кусают - обижают , и как ты в дружной компании Пришельцев-Ираклиев на Irakly.Org неустанно и самозабвенно с ней свою войну воюешь - даже ,плять, Олимпиаду сцука зацепил..
Другану на пол дороги мой привет , земля ведь круглая,глядишь снабжу чем нибудь полезным.

Последнее редактирование:
Роберт сказал(а): ↑
54-летний Зураб Хурция, действительно скончался от сердечного приступа
Роберт , да кому это сейчас интересно ?
Главное вовремя вбросить , что это жертва кровавой гэбешной Беркутни.!!!
Я давал ссылку на Дато Кипиани, ему по моему всего 33 года было.
Немного почитал на эту тему. Так он в Украине жил в крайней нужде, надо понимать в проголодь, холода, нервное перенапряжение, стресс... вот и сердце не выдержало, молодой парень, жаль.
Эта заплывшая харя МНС приезжал в Киев и встречался там с ним до этих событий, говорит к сожалению никак не смог помочь материально, сокрушается теперь.
Да уж миллиарды профукал подлец, а теперь соратникам в нищите помочь не может хоть как то.
Банкрот, он банкрот во всем.

Последнее редактирование:
Я считаю не стоило так. Но на этот форум она бы по любому не зашла. Она там среди своих-правый сектор. Коля цветочки дарит, сю сю му сю, там всегда были свои мадамы Тибуал, Тутарчхела, Палома...
Но она надо признать по сравнению с ними божий одуванчик.
Кстати Коля пообещал , что завтра они в Крым подтянутся. Ой дурааак, как когда то говорил Игорь.:facepalm:

Я считаю не стоило так. Но на этот форум она бы по любому не зашла. Она там среди своих-правый сектор. Коля цветочки дарит, сю сю му сю, там всегда были свои мадамы Тибуал, Тутарчхела, Палома...
Но она надо признать по сравнению с ними божий одуванчик.
Кстати Коля пообещал , что завтра они в Крым подтянутся. Ой дурааак, как когда то говорил Игорь.:facepalm:

лишь тонко намекаю, что у нас не майдан, не правый сектор и не т.п.

под другим ником Локада2 , как
это делает Ираклий..
.
Ну так Ираклий под ником "Пришелец" фигачит посты тока так.. И даже не краснеет...
А по поводу этой Тани , тоже считаю зря..
Она ведь не врет, а свято верит, что не врет..
Ну как Анка пулеметчица по сути.
Песню помню про таких вот революционерок -
"Была я в подвале,
Где Петьку пытали,
Железные люди "БК"

прим. БК - боевые кролики.

А про обезглавленных, так то новая фишка у них, про это видишь ли сам голозадый сказал, что видел как обезглавливают... Ну как такому герою не верить?
Вчера ТРОЕ написали про безглавленного. И Татьяна твердит о своей истории, не о той.

почему то подозреваю, что на наш форум она не скоро зайдет.
Татьяна чистый тролль. Она ведет только одностороннею линию. Кидает инфу о зверствах Беркута. Сейчас его нет, у нее на повестке дня Россия.

Не удивительно. У грузинской верхушки и примкнувшим к ним бандеровцам, суммарный IQ до ее не дотягивает. Вот и бесятся.
Причина та же что и у нас - троллизм.

Это стандартно. Нам с Кизоле "троллизм" припаяли в то время, когда мы на форуме и не писали ни чего... :fool:

Это стандартно. Нам с Кизоле "троллизм" припаяли в то время, когда мы на форуме и не писали ни чего...
Иракли точно регулирует, что за Россию было меньше, чем тех, кто его песни поет.

Меня забанили официально за Беркут и после того как я эту подпись поставила

Революцию готовят философы, делают дураки , а плодами пользуются подонки! Бисмарк.

irakly
Если Россия начнет войну против Украины я включу админресурс по полной программе. Не допущу грязной кремлевской пропаганды если люди начнут гибнуть.
Забаню всех кто будет на стороне агрессора.

http://www.irakly.org/forum/2013-t2699-2490.html

Забаню всех кто будет
на стороне агрессора
.
А нам эта фигня уже не грозит , потому что там мы говорили и думали исключительно грязной кремлевской пропагандой...
а надо было так -лизь,лизь,лизь..

Забаню всех кто будет
на стороне агрессора
.
А нам эта фигня уже не грозит , потому что там мы говорили и думали исключительно грязной кремлевской пропагандой...
а надо было так -лизь,лизь,лизь..
Предлагаю ему выдвинуть ультиматум, что мы, в ответ, забаним лакаду.

"1. Полная блокада Приднестровья.
2. В случае проведения любых референдумов в Крыму - подавать заявку на членство в НАТО."
Коля, Коля какой же ты долб..б оказывается.

"1. Полная блокада Приднестровья.
2. В случае проведения любых референдумов в Крыму - подавать заявку на членство в НАТО."
Коля, Коля какой же ты долб..б оказывается.

А он чё, еще в Днепре?!! Он же вчера кричал, что сегодня с татарами в Симферополе русских пойдет мочить... А обмочил, видно, только штаны, как всегда...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу