Обсуждаем грузинские форумы

Просто нужна была картинка для СМИ.
Да это понятно, вопрос, для каких СМИ? Их бандеровские СМИ этого явно не поддержат. Тут работают для другой публики.

Да, картинка для Запада, который легализует результаты переворота. Уровень организации бендеровского сборища высокий, поэтому их СМИ прекрасно понимают решаемые задачи, а кто не поймет/не примет, тому доходчиво объяснят.

Все таки не у всех свидомых ещё мозги отсохли, понимают, мазурики, что ношу не по себе захапали.
Хохол-Запорiжжя
Заголовок сообщения:Re: Территориальная целостность Украины

icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 22:47
icon_user_offline.gif

no_avatar.gif

З
Страна:
ua.png

Слушал выступления крымских депутатов, и СССР, и РОссия, и против Европы...
Так что вперёд, в Таможенный союз, русские лапти.
smileirakly154.gif
В Таджикистон и пр.

Лучше отрезать этот нарыв, чем на него вечно оглядываться, как на тормоз.

Однако и правда, скоро с Работничком будем в одном государстве.:grin: Вот уж тогда он у нас попляшет. Мы ему проведем и люстрацию и все другие приятные процедуры.:twisted:
rabotni4ek
Заголовок сообщения:Re: Территориальная целостность Украины

icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 22:56
icon_user_offline.gif

Модератор
file.php?avatar=428_1274276879.jpg

Страна:
ua.png

Хохол-Запорiжжя писал(а):

Почему кто-то решает отрезать меня как нарыв?
Если мне не изменяет память, вопросы территориального устройства решаются общенациональным референдумом.
Так доотрезаетесь, что все будем жить отрезанными ломтями
Предлагаю загодя составить коллективный список вопросов к этому труженику банной кнопки

А ещё мне понравилось, что все эти бандеровские выкормыши чуть не со слезами на глазах теперь прочувствованно нам повествуют, что оказывается на бандерщине совсем даже не против русских и даже цельный день все гутарили по русски...
О про целый день на русском писалось как о подвиге во имя русских.

Они сейчас вспомнили о законе и ссылаются на него. Когда был Майдан, а потом самосуды, они о законе не вспоминали. Сейчас они разом стали давить на высокие чувства любви к своему народу. Особенно к тем кто живет в Крыму.

..скоро с Работничком будем
в одном государстве
По ходу он из идейных соображений , триснет в Стрый или в Здолбунов и там организует форум "УрйкчикОрг" ,в котором будет рассказывать как его лично несколько раз жестоко оккупировали ,
затем этночистили носом,
а потом уже взяли и выгнали из домов и он теперь , ясен пень , тоже оккупирован оккупантами как и Миранашвили с Джинчарадзе.

Ушел Вахо, надоело мужику с макаками и ветрянными мельницами воевать.
Навсегда или нет, другой вопрос, но ушел.
Еще раз респект ему-уважение...
Что то блеяло невразумительное в оправдание, а по сути признало, что поддельники у него неприкасаемые, да к тому же на вес золота.
Где же он себе Николсов с Работничками найдет, тем более что и на Украине нацики похоже все таки не пройдут, но пасаран:adnaznachna:.

Ушел Вахо, надоело мужику с макаками и ветрянными мельницами воевать.
Очень жаль его. Такого умного собеседника нет больше на том форуме. Он не когда не переходил на оскорбление. Очень достойный человек. Надеюсь он еще вернется.
Грустно то, что он пытался еще оправдаться, на том форуме это только еще больше принять оскорбления.

Иракли.-
но буду больше переживать если уйдет кто-то из тех с кем я разделяю взгляды, чем уйдет кто-то из противоположного лагеря.
http://www.irakly.org/forum/2013-t2699-2510.html

Аристона сегодня днем разбанили, и уже опять забанили.

И пост вполне мирный.
Ariston
Опять эта паника о каком то вторжении в Крым. Успокойтесь, никто не собирается вторгатся, просто займут позиции как мне пояснил сам Вова
http://www.irakly.org/forum/topic-t3305-830.html

Иракли.-
но буду больше переживать если уйдет кто-то из тех с кем я разделяю взгляды, чем уйдет кто-то из противоположного лагеря.
Ну так все правильно, предельно. Чисто пропагандистский ресурс радикальных националистов, мишистов, это как минимум, мягко... . Все надо называть своими именами, никакой лирики, а я так долго сомневался, вопросы недоуменные задавал, надеялся на что то... .
Алекс, Кобу, Свойски... или не понимают этого до сих пор, или делают вид. Ну это их дело, только пусть все же понимают одно, что злость и ненависть среди русских-россиян к Грузии, грузинам и не только, он плодит и множит стахановскими, ударными, рекордными темпами. А они ничего с этим не сделают, они там лишь чуть сглаживают, разбавляют... но все же надо признать, все более не убедительно, буфер уже никакой от них. Последний год он распоясался окончательно, сбросил все маски, это абсолютно очевидно. Лужеры и прочая законспирированная мразь, опять в очередной раз все там. Правильно мой друг Алекс?:smile:
И где наш, парень рубака Кобу?

Последнее редактирование:
file.gif
.
Нормальный такой капиталист из Англии.
Так там и из штатов-США был грузин, просто человечище, только быстренько от туда шарахнулся, как от чумы... .
Да Алекс, помнишь?:grin:

Нормальный такой капиталист из Англии.
Мне он очень нравиться. Пишет умно и толково. По делу. (чего у меня нет).

Так там и из штатов-США был грузин, просто человечище, только быстренько от туда шарахнулся, как от чумы... .
Да Алекс, помнишь
Да, кажется помню.
Всех нормальных здравых людей Иракли быстро убирает. Ему нужен диктат. Чтоб выливать свою злобу.

Роберт, как вы лично относитесь к тому, что русские войска могут войти в Крым? Это во благо или нет? Я не знаю как к этому относится. Одно дело помочь деньгами, другое - войти на чужую территорию.

Яра, не смотря на то что я гражданин Украины, очень люблю Крым-ЮБК, отдыхаю там по несколько раз в году... Все же считаю что правильно.
Это остановит махровых нациков, радикалов, правый сектор... отрезвит, охладит... а также спасет Украину от скатывания, сползания в полную анархию, хаос, безвластие... .
Т.н революция осуществлялась грязными, подлыми методами, руками крайних националистов-анархистов, захват власти не законный, не конституционный... это очевидно любому здравомыслящему человеку. Все мы видели и видим, к тому же новая власть абсолютно не профессиональна, бездарна, никчемна, вы посмотрите на новый состав правительства, там доведут до ручки все окончательно, добьют все что еще шевелилось.
Януковичу ничего не светит, но к рулю, к власти должны прийти адекватные, новые люди, фигуры, лояльно и дружественно настроенные к РФ, к россиянам. Ибо это даже не Грузия, здесь границы более тысячи километров, русских в Украине официально около 10 млн(реально гораздо больше).
России категорически нельзя стратить, если не здесь ее интересы, то тогда где???
И пошли все глубоко в .опу, они(США-НАТО) и так по всему миру хозяйничают сея кровь и разруху, терроризм, ввергая страны в пучину гражданских войн.

Яра, не смотря на то что я гражданин Украины, очень люблю Крым-ЮБК, отдыхаю там по несколько раз в году... Все же считаю что правильно.
Спасибо. Вот это мне и хотелось услышать.
Понимаю, что помочь надо. Ну тут пахнет войной. Переворот незаконный. А самосуд после него это вообще за гранью сознания.
США - НАТО после себя оставляет одну разруху.

Еще и это-
65% французов не хотят помогать Украине
("Atlantico", Франция)
Хотя украинский кризис и вызвал волну симпатии и сочувствия среди французов, они не горят желанием оплатить из собственного кошелька помощь этой бывшей советской республике. Таковы результаты опроса общественного мнения, из которого также следует, что 67% французов против вступления Украины в Европейский Союз.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140228/218014739.html#ixzz2udrv16Xi
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Юлдузхон

Да заткни ты хоть раз свой революционный рот, от тебя один звон в ушах..... и дай разобраться с вопросом, который я задала Ираклию!!! не мельтеши под ногами, прошу тебя!!!!
http://www.irakly.org/forum/2013-t2699-2540.html

Это Татьяне так ответили. Наконец то!

Юлдузхон

Да заткни ты хоть раз свой революционный рот, от тебя один звон в ушах..... и дай разобраться с вопросом, который я задала Ираклию!!! не мельтеши под ногами, прошу тебя!!!!
http://www.irakly.org/forum/2013-t2699-2540.html

Это Татьяне так ответили. Наконец то!

:good::rose::grin::yahoo!:

Браво! Смелая девочка. Жаль, что сейчас придет убогий бандеровец и будет кичиться силушкой своей виртуальной :twisted:

Однако и правда, скоро с Работничком будем в одном государстве.:grin: Вот уж тогда он у нас попляшет. Мы ему проведем и люстрацию и все другие приятные процедуры.:twisted:
rabotni4ek
Заголовок сообщения:
Re: Территориальная целостность Украины

icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 22:56
icon_user_offline.gif

Модератор
file.php?avatar=428_1274276879.jpg

Страна:
ua.png

Хохол-Запорiжжя писал(а):

Почему кто-то решает отрезать меня как нарыв?
Если мне не изменяет память, вопросы территориального устройства решаются общенациональным референдумом.
Так доотрезаетесь, что все будем жить отрезанными ломтями
Предлагаю загодя составить коллективный список вопросов к этому труженику банной кнопки

Интересно, может быть наши компьютерные "зубры"' могут просветить:
-возможно ли по айпи локализовать точку выхода в сеть?
Есть там еще несколько,
Надо бы их,
Да пусть живут.
Пока.

И пост вполне мирный.
Ariston
Опять эта паника о каком то вторжении в Крым. Успокойтесь, никто не собирается вторгатся, просто займут позиции как мне пояснил сам Вова
http://www.irakly.org/forum/topic-t3305-830.html
Яра, поверь, тебя это очень скоро ждёт, когда на очень простые нейтральные посты тебе начнут выдавать предупреждения, это - рефлексия модераторов, это уже не лечится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу