Обсуждаем грузинские форумы

Иракли.-
но буду больше переживать если уйдет кто-то из тех с кем я разделяю взгляды, чем уйдет кто-то из противоположного лагеря.
Ну так все правильно, предельно. Чисто пропагандистский ресурс радикальных националистов, мишистов, это как минимум, мягко... . Все надо называть своими именами, никакой лирики, а я так долго сомневался, вопросы недоуменные задавал, надеялся на что то... .
Алекс, Кобу, Свойски... или не понимают этого до сих пор, или делают вид. Ну это их дело, только пусть все же понимают одно, что злость и ненависть среди русских-россиян к Грузии, грузинам и не только, он плодит и множит стахановскими, ударными, рекордными темпами. А они ничего с этим не сделают, они там лишь чуть сглаживают, разбавляют... но все же надо признать, все более не убедительно, буфер уже никакой от них. Последний год он распоясался окончательно, сбросил все маски, это абсолютно очевидно. Лужеры и прочая законспирированная мразь, опять в очередной раз все там. Правильно мой друг Алекс?:smile:
И где наш, парень рубака Кобу?
Даночка за него и за себя, но уже совсем не уверенно.

Интересно, может быть наши компьютерные "зубры"' могут просветить:
-возможно ли по айпи локализовать точку выхода в сеть?
Я не спец., но точно знаю что можно.
На Тонине или Антонине проверено компетентным человеком, адрес точный установлен, кто прописан, ну и другое...

Инетбойцы жгут по полной.

Прямо сейчас по тревоге поднять две Аэромобильные бригады и самолётами и перебросить в Херсон, оттуда под прикрытием СУ-25 и Ми-24 марш-бросок на Крым.
По дороге расчистить все блокпосты на входе на полуостров, о которых говорят журналисты и Москаль, при сопротивлении ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.
Взять в кольцо Севастополь, Симферополь, Ялту и все стратегические пункты.
Дать тем террористам сутки на сдачу.
Через 24 часа всех там положить, с применением авиации.
Если понадобиться - до полного разрушения здания ВР АРК.
-----------------------------------------------------------------

Последний , относительно боеспособный полк СУ-25 аэр.Чортков, Украина отправила на свалку уже как 18 (восемнадцать)
лет тому назад
Последний полностью боеспособный летающий полк СУ-24 из Германии был отправлен туда же еще раньше..

Последнее редактирование:

Прямо сейчас по тревоге поднять две Аэромобильные бригады и самолётами и перебросить в Херсон, оттуда под прикрытием СУ-25 и Ми-24 марш-бросок на Крым.
По дороге расчистить все блокпосты на входе на полуостров, о которых говорят журналисты и Москаль, при сопротивлении ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

Последний , относительно боеспособный полк СУ-25 , Украина отправила на свалку уже как 18 (восемнадцать) лет тому назад
Последний полностью боеспособный летающий полк СУ-24 из Германии был отправлен туда же еще раньше..

На страже неба независимой Украины

52e1b5a4ce397.jpg

Последний , относительно боеспособный полк СУ-25 , Украина отправила на свалку уже как 18 (восемнадцать) лет тому назад
Да, тьфу на вас два раза...

DCS-Su-25-DVD-cover.jpg

Браво! Смелая девочка. Жаль, что сейчас придет убогий бандеровец и будет кичиться силушкой своей виртуальной
Смелая девочка. Она решила по честному и открыто поговорить с Иракли. Ну как можно с ним говорить? Он ее тут же забанил, и перед этим оскорбил.

Яра, поверь, тебя это очень скоро ждёт, когда на очень простые нейтральные посты тебе начнут выдавать предупреждения, это - рефлексия модераторов, это уже не лечится.
У меня уже есть 2 предупреждения.
Пусь выдают.
Там останутся те, кто в своей злобе просто сам захлебнется. Они ведь не живут нормальной жизнью, они живут в ненависти и она их съест.

Юлдузхон

.у меня есть мнение, что все вы очень несчастны и мне очень жаль вас

Иракли! ответь мне- зачем ты опускаешься так низко?....что я не так сказала?...кого я оскорбила?....разве что назвала тебя придурком, так ты сам меня спровоцировал!!!!!!!....зачем ты так дешевишься?.....зачем поступаешь не по мужски?..хотя, если честно, пошел ты на хер!!!!!!
http://www.irakly.org/forum/post460289.html#p460289

Иракли.
Кому хочется обсуждать и оскорблять меня может лучше пойти на перпендикулярный форум?
Там даже коллекция моих фото имеется. У меня личный биограф даже имеется, целый прапор
ag.gif

И там меня и многих других каждый день обсуждают. Еще там дают советы некоторым тупым дамочкам как отвечать здесь
http://www.irakly.org/forum/2013-t2699-2560.html

Тупая дамочка наверно это я.
Иракли точно читает этот форум. Следит за сообщениями.

Иракли!
ответь мне-
зачем ты опускаешься так низко?.
Он не ответит
. Блестяще победив всех врагов в Грузии,он сейчас по полной влез в образ как бы Ленина и как бы руководит динамикой и ходом как бы народной революции Майдана на всей Украине..

МАНИФЕСТ!!!
СЕЙЧАС ДЛЯ МАЙДАНА ГЛАВНОЕ !!!

НЕ ПУСТИТЬ РОССИЮ...

УЖЕ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО
МЕНЯТЬ ЛОЗУНГИ НА-
- СТОП-РОССИЯ
НАТО - ЗАЩИТИ

-США НЕ ДОПУСТИ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ
ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО..
НА МАЙДАНЕ, ВОЗЛЕ ПОСОЛЬСТВ КОНСУЛЬСТВ - США ,ЕС , ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ДИАСПОРА ПРОСНИТЕСЬ СЕЙЧАС ВРАГ У ВОРОТ - ЭТО СТРАШНЕЕ И ОПАСНЕЕ ЧЕМ ЯНУКОВИЧ
-ЭТО РОССИЯ!!!
ВЫХОДИТЕ ПОД ОФИСЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА США, ЕС, НАТО, ВЕЛИКОБРИТАНИИ,

ВРЕМЕНИ НЕТ ЭТО СРОЧНО !!!

Главный революционный революцынер ,
лидер революции, большой большевик

Ленин-мираанашвили.
Смольный-тбилси.

дата. подпись..

Последнее редактирование:
Иракли.
Кому хочется обсуждать и оскорблять меня может лучше пойти на перпендикулярный форум?
Там даже коллекция моих фото имеется. У меня личный биограф даже имеется, целый прапор
ag.gif

И там меня и многих других каждый день обсуждают. Еще там дают советы некоторым тупым дамочкам как отвечать здесь
http://www.irakly.org/forum/2013-t2699-2560.html

Все здесь знают, что читает наш форум, и поэтому частенько к нему напрямую обращаются. Но он же трус, он и на своём ресурсе банит тех кому не может ответить, ему нужна аудитория стерильно промытая, чтобы блистать среди них. Всё на что его хватило - это заявиться к нам с, как ему, наверное, казалось едким обращением "привет, гебня!" и тут же скрыться. Жалкое зрелище.

Иракли!
ответь мне-
зачем ты опускаешься так низко?.
Он не ответит
. Блестяще победив всех врагов в Грузии,он сейчас по полной влез в образ как бы Ленина и как бы руководит динамикой и ходом как бы народной революции Майдана на всей Украине..

МАНИФЕСТ!!!
СЕЙЧАС ДЛЯ МАЙДАНА ГЛАВНОЕ !!!

НЕ ПУСТИТЬ РОССИЮ...

УЖЕ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО
МЕНЯТЬ ЛОЗУНГИ НА-
- СТОП-РОССИЯ
НАТО - ЗАЩИТИ

-США НЕ ДОПУСТИ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ
ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕМЕДЛЕННО..
НА МАЙДАНЕ, ВОЗЛЕ ПОСОЛЬСТВ КОНСУЛЬСТВ - США ,ЕС , ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ДИАСПОРА ПРОСНИТЕСЬ СЕЙЧАС ВРАГ У ВОРОТ - ЭТО СТРАШНЕЕ И ОПАСНЕЕ ЧЕМ ЯНУКОВИЧ
-ЭТО РОССИЯ!!!
ВЫХОДИТЕ ПОД ОФИСЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА США, ЕС, НАТО, ВЕЛИКОБРИТАНИИ,

ВРЕМЕНИ НЕТ ЭТО СРОЧНО !!!

Главный революционный революцынер ,
лидер революции, большой большевик

Ленин-мираанашвили.
Смольный-тбилси.

дата. подпись..
"Заграница вам поможет!!!" © ...:grin:

Все здесь знают, что читает наш форум, и поэтому частенько к нему напрямую обращаются
А ответить тут же он не может, тут смелость нужна. Потому что надо выслушать всё и не забанить.

Яра, когда в бытность нашу на том форуме он банил и оскорблял нас, то мы гордились, а некоторые, кого не банил, даже обижались, считая что их как бы проигнорировали. Так что гордись, значит ты наступила ему на больную мозоль.

банит тех кому не может ответить,
ему нужна аудитория стерильно промытая
Ну и кого он там призывает ?
Другана Ираклия Ге ?
Два грузина и резина,блин..
Ну еще наши по уши оккупированные из Одинцово да Питера- Саша-Алекс ,например , все в какое то село Дици на ПМЖ рвется , мол не могу ,грит , терпеть в России оккупантские унижения всякие...

Все здесь знают, что читает наш форум, и поэтому частенько к нему напрямую обращаются
А ответить тут же он не может, тут смелость нужна. Потому что надо выслушать всё и не забанить.
Вот тож, "тупая дамочка" здесь и тяпнуть может...:wink: Страшно...

Яра, когда в бытность нашу на том форуме он банил и оскорблял нас, то мы гордились, а некоторые, кого не банил, даже обижались, считая что их как бы проигнорировали. Так что гордись, значит ты наступила ему на больную мозоль.
Это была я, в том числе... и ведь эта несправедливость по отношению ко мне была только из-за того, что я старалась слишком вежливо донести своё мнение...

Правильно. Я тоже горжусь. Подстраиваться под его убеждения - вот это бы было бы подлость.

Вот тож, "тупая дамочка" здесь и тяпнуть может...Страшно..
Да, здесь ответить могут. А там он рот заткнет баном.
то была я, в том числе... и ведь эта несправедливость по отношению ко мне была только из-за того, что я старалась слишком вежливо донести своё мнение...
Иракли себя то умным считает? Пишет только угрозы, ненависть, или статьи против России вставляет.

Иракли себя то умным считает?
Ну так без сомнения: умным, саркастичным, принципиальным, храбрым, несгибаемым... и целый свой-личный интернет ресурс у него для этого есть, только нужно следить чтоб там не закрепился никто более: умный, саркастичный, принципиальный, храбрый, несгибаемый... да ещё и с противоположной точкой зрения.

Иракли себя то умным считает?
Ну так без сомнения: умным, саркастичным, принципиальным, храбрым, несгибаемым... и целый свой-личный интернет ресурс у него для этого есть, только нужно следить чтоб там не закрепился никто более: умный, саркастичный, принципиальный, храбрый, несгибаемый... да ещё и с противоположной точкой зрения.
Он их банит по очереди. А остаются только такие идиоты как Гуцул или Татьяна.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу