Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Даночка за него и за себя, но уже совсем не уверенно.Ну так все правильно, предельно. Чисто пропагандистский ресурс радикальных националистов, мишистов, это как минимум, мягко... . Все надо называть своими именами, никакой лирики, а я так долго сомневался, вопросы недоуменные задавал, надеялся на что то... .Иракли.-
но буду больше переживать если уйдет кто-то из тех с кем я разделяю взгляды, чем уйдет кто-то из противоположного лагеря.
Алекс, Кобу, Свойски... или не понимают этого до сих пор, или делают вид. Ну это их дело, только пусть все же понимают одно, что злость и ненависть среди русских-россиян к Грузии, грузинам и не только, он плодит и множит стахановскими, ударными, рекордными темпами. А они ничего с этим не сделают, они там лишь чуть сглаживают, разбавляют... но все же надо признать, все более не убедительно, буфер уже никакой от них. Последний год он распоясался окончательно, сбросил все маски, это абсолютно очевидно. Лужеры и прочая законспирированная мразь, опять в очередной раз все там. Правильно мой друг Алекс?
И где наш, парень рубака Кобу?