Обсуждаем грузинские форумы

Ну так без сомнения: умным, саркастичным, принципиальным, храбрым, несгибаемым... и целый свой-личный интернет ресурс у него для этого есть, только нужно следить чтоб там не закрепился никто более: умный, саркастичный, принципиальный, храбрый, несгибаемый... да ещё и с противоположной точкой зрения.
Он их банит по очереди. А остаются только такие идиоты как Гуцул или Татьяна.
Яра!!! Я не могу, у меня бан... Ой, я просто не могу...:grin:
Gutsul
Заголовок сообщения:Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 19:47
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=82_1254259077.jpg

Попробуйте Вы меня поучить!
Рускому,...

:lol:

http://www.irakly.org/forum/post459966.html#p459966

Он их банит по очереди. А остаются только такие идиоты как Гуцул или Татьяна.
Gutsul
Заголовок сообщения:Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_user_offline.gif

Рускому,...

Алика, это у Гуцула такое постоянное общение. Не чего по существу и только один сарказм, уничтожение. На него лучше вообще внимание не обращать. Собака лает, ветер носит.

Он еще гордится собой. С ним разговаривать не нужно. Он не адекватный. Полный придурок.

Gutsul
Заголовок сообщения:
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_user_offline.gif

Рускому,...

Алика, это у Гуцула такое постоянное общение. Не чего по существу и только один сарказм, уничтожение. На него лучше вообще внимание не обращать. Собака лает, ветер носит.

Он еще гордится собой. С ним разговаривать не нужно. Он не адекватный. Полный придурок.
Да знаю я его, но учить кого-то грамотно писать и тут же не заметить своей ошибки...

Да знаю я его, но учить кого-то грамотно писать и тут же не заметить своей ошибки...
Алика с ним связываться, себя не уважать.

Я кстати сразу нажала на значок - Пожаловаться на сообщение. И написала - Хамство. Реакции нет. Вот в этом весь Иракли. На его форуме оскорбляют женщину, а он не реагирует.

Меня опять забанили! Только не могу понять за какое сообщение.

А я такое интересное видео нашла!

Я кстати сразу нажала на значок - Пожаловаться на сообщение. И написала - Хамство. Реакции нет. Вот в этом весь Иракли. На его форуме оскорбляют женщину, а он не реагирует.

Не ужели ты еще не поняла, что ресурс иракли.орг не для общения. Он для пропаганды и, соответственно, для зарабатывания денег. Т.е., в зависимости от его наполнения местный фюрер или получает бабло или по зубам. Один раз было такое, когда саакашисткая пропаганда там проиграла. Тогда ираклий получил по башке от Вано вместо денег. И была первая волна зачистки. Сейчас будет вторая. Потому как хозяева местного фюрера еще одно поражение не простят.

Так что, без обид, только бизнес. Правда с соратниками ему катастрофически не везет. Да и, судя по его голожопости, финансирование там убогое.

"Фашизм не пройдёт!", помню с этим лозунгом против ГКЧП на барикады лезли. Сам лично заявления строчил в телевизор про хунту и про фашизм. У меня тогда своё собственное ТВ было.:popcorn:
А по поводу бесконечных жалоб на баны- таки уже даже интересно. Я наверное тут один кто там не зареген?:grin:

Не ужели ты еще не поняла, что ресурс иракли.орг не для общения. Он для пропаганды и, соответственно, для зарабатывания денег. Т.е., в зависимости от его наполнения местный фюрер или получает бабло или по зубам. Один раз было такое, когда саакашисткая пропаганда там проиграла. Тогда ираклий получил по башке от Вано вместо денег. И была первая волна зачистки. Сейчас будет вторая. Потому как хозяева местного фюрера еще одно поражение не простят.

Так что, без обид, только бизнес. Правда с соратниками ему катастрофически не везет. Да и, судя по его голожопости, финансирование там убогое.
Да поняла, ну все равно хотелось этой Татьяне глаза открыть на происходящие. А они и меня в бан и пост кажись тоже туда же.
Пропаганды от Иракли мало, пропагандировать надо с дипломатией, тонко и умно. А он может только нагадить в душу. Это антипропаганда. Если ему дали по башке, я очень рада, столько раз он желал горе России, что сил дамских не осталось. Он открыто призывает вешать россиян. Татьяна призывала закатывать в асфальт, ставить к стенке, бросать в шахты. Бесит, когда им надо они пишут что мы братья а так поступаем, а в другое время одна ненависть к нам.
Вчера на форуме Иракли и компания навели столько паники и страха. Они как играли в игру - ой боюсь, боюсь.

Факт тот, что нормально общаются только с противоположной стороны Иракли. С его стороны одна грязная злоба. И зачастую она не имеет под собой основания. Одни клише, стереотипы.

Я наверное тут один кто там не зареген?
Зарегистрировайтесь пожалуйста. Хоть мы туда полезные статьи вставлять будем.

А по поводу бесконечных жалоб на баны- таки уже даже интересно
Не по теме и тут же бан.

ВС Украины приведены в повышенную степень боеготовности.
4WyFYV8.jpg

"Фашизм не пройдёт!", помню с этим лозунгом против ГКЧП на барикады лезли. Сам лично заявления строчил в телевизор про хунту и про фашизм. У меня тогда своё собственное ТВ было.:popcorn:
А по поводу бесконечных жалоб на баны- таки уже даже интересно. Я наверное тут один кто там не зареген?:grin:

А чёй-то жалоб? Тут только хвастовство идёт, у кого больше... Я уже комплексую...:sorry:Ну что ж я так мало заслужила за почти четыре года? Эх...

А чёй-то жалоб? Тут только хвастовство идёт, у кого больше... Я уже комплексую...:sorry:Ну что ж я так мало заслужила за почти четыре года? Эх...

Алика, это тебе- :rose:и не комплексуй. В конце то концов - есть ещё kaylash.

А чёй-то жалоб? Тут только хвастовство идёт, у кого больше... Я уже комплексую...Ну что ж я так мало заслужила за почти четыре года? Эх...
Все еще впереди, если пустят туда. Жаль что с тобой там всё не могу встретится.

А чёй-то жалоб? Тут только хвастовство идёт, у кого больше... Я уже комплексую...Ну что ж я так мало заслужила за почти четыре года? Эх...
Все еще впереди, если пустят туда. Жаль что с тобой там всё не могу встретится.
У тя срок на скока? Я отчаливаю седня в 16.09...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу