Он не хочет.По ходу Николз Николозович в России окажется..
Там на форуме нет доброжелателей России.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдавать прогнозы не мой профиль , но если следовать обычной логике , все к этому идет.Он не хочет.
Он не хочет.
Похоже уже белая горячка. Придурок был всегда, но то, что сейчас несет, за гранью... . Это по поводу Крыма.Кто-нибудь NikolsА хоть раз трезвым наблюдал ?
Я думаю, это он озвучивает не только свои мечты. Наверно так у них там в узких бандероских кругах рассуждают. Будем посмотреть, но судя по последним событиям - сценарий не такой уж нереальный."да там татары, а с ними турки (НАТО) с азерами, Россия пупок надорвет или шины изнутри заполыхают , Танечка не волновайтесь!"
Недавно прочел , как Миранашвили с великой гордостью сообщил о еще одной колоссальной победе мишистов в процессе как бы деоккупации ,когда юзеры Грузии за время проведения Олимпиады отправили на ее сайт тысячи сообщений с затертым до дыр текстом..он озвучивает не только свои мечты.
На мой взгляд военного , победа действительно ,
как бы колоссальная - практически все эти провокаторы были тупо забанены, а Абхазия так и осталась Абхазией.
Вы же из России. Я Украину и Грузия имела в виду.Наверное, ловко маскируешься
Читала. Лепили это сообщение много раз и гордились этим. Метать злобу из за угла, смелости не надо.Недавно прочел , как Миранашвили с великой гордостью сообщил о еще одной колоссальной победе мишистов в процессе как бы деоккупации ,когда юзеры Грузии за время проведения Олимпиады отправили на ее сайт тысячи сообщений с затертым до дыр текстом
"АБХАЗИЯ - ЭТО КАК БЫ ГРУЗИЯ !!!"
И.В.С.
Заголовок сообщения:Re: Зимняя Олимпиада в Сочи
ПОЗДРАВЛЯЮ россиян, кто болел за Россию на Олимпиаде!
Да ведь они мечут то свою злобу в маленькую дырочку в высоком заборе. Ну очень любят они заниматься своим любимым занятием - попу лизмомМетать злобу из за угла,
смелости не надо.
Они же сами себе отравляют воздух. Жженая резина, это яд.-в сторону пустого горизонта лозунги орать или ночью в Тбилиси покрышки жечь и копотью мужественно ,
Они же сами себе отравляют воздух.
Жженая резина, это яд.
Яра, он Вас разбанил.Читала. Лепили это сообщение много раз и гордились этим. Метать злобу из за угла, смелости не надо.
Попортить праздник спорта для них, огромное удовольствие. Удел мелкоты.
Кто мне скажет: когда этот человек работает? Ведь он же не жалея живота своего присутствует на всех шабашах: на сожжении покрышек, на встрече погибшего на Украине грузина, на всех без исключения митингах, акциях, шмакциях, протестах и перфомансах. Чем питается его семья, ведь у него же дети?...Ну наш то оккупированный Миранашвили даже в этом "подвиге" нюханья дыма резины и вдыхания копоти от как бы Майдановских покрышек ,
как обычно решил особо не рисковать и привычно спрятался за спины соратников - второй слева.
Свято место пусто не бывает..кто делает мужскую работу