Обсуждаем грузинские форумы

Кто-нибудь NikolsА хоть раз трезвым наблюдал ?
Похоже уже белая горячка. Придурок был всегда, но то, что сейчас несет, за гранью... . Это по поводу Крыма.
"да там татары, а с ними турки (НАТО) с азерами, Россия пупок надорвет или шины изнутри заполыхают
bs.gif
, Танечка не волновайтесь!
ax.gif
"

"да там татары, а с ними турки (НАТО) с азерами, Россия пупок надорвет или шины изнутри заполыхают , Танечка не волновайтесь!"
Я думаю, это он озвучивает не только свои мечты. Наверно так у них там в узких бандероских кругах рассуждают. Будем посмотреть, но судя по последним событиям - сценарий не такой уж нереальный.

..он озвучивает не только свои мечты.
Недавно прочел , как Миранашвили с великой гордостью сообщил о еще одной колоссальной победе мишистов в процессе как бы деоккупации ,когда юзеры Грузии за время проведения Олимпиады отправили на ее сайт тысячи сообщений с затертым до дыр текстом
"АБХАЗИЯ - ЭТО КАК БЫ ГРУЗИЯ !!!"
На мой взгляд военного , победа действительно ,
как бы колоссальная - практически все эти провокаторы были тупо забанены, а Абхазия так и осталась Абхазией.
Тем паче , что на фоне Украины , эти как бы моменты , уже конкретно уходят в небытие...

На мой взгляд военного , победа действительно ,
как бы колоссальная - практически все эти провокаторы были тупо забанены, а Абхазия так и осталась Абхазией.
:grin:
Поднял настроение, спасибо.

Недавно прочел , как Миранашвили с великой гордостью сообщил о еще одной колоссальной победе мишистов в процессе как бы деоккупации ,когда юзеры Грузии за время проведения Олимпиады отправили на ее сайт тысячи сообщений с затертым до дыр текстом
"АБХАЗИЯ - ЭТО КАК БЫ ГРУЗИЯ !!!"
Читала. Лепили это сообщение много раз и гордились этим. Метать злобу из за угла, смелости не надо.
Попортить праздник спорта для них, огромное удовольствие. Удел мелкоты.

Батюшки, сподобились, оккупированный грузо-сибиряк соизволил поздравить россиян...:eek:
И это после тонны дерьма вываленного на Олимпиаду... Уж лучше бы не позорился, помолчал...:facepalm:
И.В.С.
Заголовок сообщения:Re: Зимняя Олимпиада в Сочи

icon_user_offline.gif

file.php?avatar=142_1391793147.jpg

armed_forces_service-3.gif

Страна:
ge.png

ПОЗДРАВЛЯЮ россиян, кто болел за Россию на Олимпиаде!

Метать злобу из за угла,
смелости не надо.
Да ведь они мечут то свою злобу в маленькую дырочку в высоком заборе. Ну очень любят они заниматься своим любимым занятием - попу лизмом
-в сторону пустого горизонта лозунги орать или ночью в Тбилиси покрышки жечь и копотью мужественно , ну типа как Майдановцы дышать - толку ноль , зато как бы при исполнении важного дела..
Попу лизм , одним словом...

1618528_604436109637119_2002345428_n.jpg

Последнее редактирование:
потом будут требовать инвалидность за майдан

Они же сами себе отравляют воздух.
Жженая резина, это яд
.

Ну наш то оккупированный Миранашвили даже в этом "подвиге" нюханья дыма резины и вдыхания копоти от как бы Майдановских покрышек ,
как обычно решил особо не рисковать и привычно спрятался за спины соратников - второй слева.

Иногда не могу отказать себе в удовольствии понаблюдать , как наших как бы россиян с Irakly.Org , всяких Бергманов и Джинов , которые неустанно раз за разом пытаются от души помакать свою страну проживания в дерьмо и возмущенно погундеть о своих мучениях бытия среди воров ,распильщиков, оккупантов и прочия оккупантского быдла во главе с ненавистным Путиным , с завидным постоянством окунают их самих по самые уши в реалии истинного, дурно пахнущего лица этих кексов.Причем , самое смешное , что это иногда делают свои же Грузины , для которых понятия Родина,честь,предательство имеют настоящий , а не трусливо -вертлявый двуличный смысл.

Последнее редактирование:
Читала. Лепили это сообщение много раз и гордились этим. Метать злобу из за угла, смелости не надо.
Попортить праздник спорта для них, огромное удовольствие. Удел мелкоты.
Яра, он Вас разбанил.
Они читают этот форум. Возвращайтесь, но и сюда заглядывайте, не забывайте.
Вы прямая, простая и душевная женщина, здесь меньше таких пикировок, но людей достойных, интересных хватает.

Да, Яра.
Не спешите обижаться на нового юзера Андрея.
Мне кажется , он не то хотел сказать.
Думаю, у него было в армии просто отличное сатиновое белье.

Ну наш то оккупированный Миранашвили даже в этом "подвиге" нюханья дыма резины и вдыхания копоти от как бы Майдановских покрышек ,
как обычно решил особо не рисковать и привычно спрятался за спины соратников - второй слева.
Кто мне скажет: когда этот человек работает? Ведь он же не жалея живота своего :grin: присутствует на всех шабашах: на сожжении покрышек, на встрече погибшего на Украине грузина, на всех без исключения митингах, акциях, шмакциях, протестах и перфомансах. Чем питается его семья, ведь у него же дети?...:shock:
В конце концов - кто делает мужскую работу по дому? Мрак какой-то...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу