Обсуждаем грузинские форумы

абсолютно всем "дзе" и "швили" теперь на границе дают решительный "От ворот поворот". Ну а что бы конкретно перестраховаться , "поворот" делают и всем остальным прибывающим с грузинскими фамилиями.. Десятки и сотни людей никоим образом не связанных с Майданом , сейчас ни за что ,
огребают по полной.

Если на Украине не прекратятся призывы к свержению правительства под грузинскими флагами, думаю, грузин перестанут пускать и в остальные страны.

Еще не понимаю, почему у грузин любое событие ассоциируется с жопой? :facepalm:

Посмотреть вложение 7139
И где вы такое только находите? Понимаешь, вот какое дело... Вот нашёл ты на грузинском сайте такое г*****, разместил здесь вроде бы от имени всех грузин, получилась такая хорошая, качественная пятиминутка ненависти. Грузин зайдёт на какой- нибудь сайт типа "«Боевая организация русских националистов» (БОРН)" или АРИ, и разместит от имени якобы всех русских- и что мы будем иметь в результате? Два народа, которые теперь готовы друг другу глотку перегрызть. Очень конструктивно, дооо...

Последнее редактирование:
Если на Украине не прекратятся призывы к свержению правительства под грузинскими флагами, думаю, грузин перестанут пускать и в остальные страны.

Посмотреть вложение 7139
И где вы такое только находите?

у "параллельных" вестимо

Удивительное рядом..

Оказывается , что после блестящего выступления Саакашвили на сцене Майдана с призывами "смести эту власть воров"
и появления у погранцов Украины
"черного списка" из 28 революционэров из Грузии, абсолютно всем "дзе" и "швили" теперь на границе дают решительный
"От ворот поворот". Ну а что бы конкретно перестраховаться , "поворот" делают и всем остальным прибывающим с грузинскими фамилиями.. Десятки и сотни людей никоим образом не связанных с Майданом , сейчас ни за что ,
огребают по полной.
Поразительно но факт - эту вопиющую дискриминацию по национальному признаку со стороны Украины ,
в упор не видят и дружно молчат абсолютно все инет патриоты Грузии ..
Действительно - удивительное рядом...
Маленький фактик на СааРай. Он такой няшка и пышка.... посколь ожидает очередь на получение гражданства США и проходит интенсивную ребелитацию от наркотической зависимости.... А иначе не видать ему пачпартинки. Вот такие вот дела...

Так это сам же Иракли и рисовал...

Вряд ли. У него руки под "х" заточены, а голова под нарисованное. Единственное, на что он способен- это таскать подобную лабуду по сети, снабдив ее комментариями олигофрена... :crazy:

И где вы такое только находите?
у "параллельных" вестимо
..

Не знаю как кто , а лично я получаю большое удовольствие наблюдая , как зомбированно - оккупированный Мираношвили с компанией своих единомышленников из Россиии , раз за разом конкретно пролетают мимо тазика..
Например столько лет дружно мусолить тему бойкота Сочи ,самозабвенно вываливая на гора кучи дерьма и всякую хрень по типу несчастных Черкесов из США или этой нарисованной задницы , что бы в итоге в который раз заполучить очередную оплеуху в виде реалий 3 февраля 2014 года
- великолепных спортивных сооружений,вокзалов,дорог,прибывающих команд и гостей и даже плавучих гостиниц в порту г.Сочи. Ну а теперь они будут дружно лазить по помойкам и искать поломанную застежку на ботинке спортсмена или треснувшую раковину в туалете..
С очередным пролетом вас ,товарищи борцы с Россией и нашим кровавым ,ненавистным режимом Путина , господа бойкотивщики - бородатые Джинчарадзе из Питера и Алексы из Купчино-Одинцово .

Как бы Черкесы , как бы требуют вернуть их из США на ПМЖ , в как бы родной горный аул Тлюстхельхабль

1546245_10152241533645701_1660818146_n.jpg

1800237_540274119404422_1491644401_n.jpg

Требования голубых,розовых и желто-зеленых - НЕТ ЗАПРЕТУ свободного доступа предмета в руке ,с красненькой оконечностью на конце ,в различные части тела протестующих...

Удивительное рядом..

Оказывается , что после блестящего выступления Саакашвили на сцене Майдана с призывами "смести эту власть воров"
и появления у погранцов Украины
"черного списка" из 28 революционэров из Грузии, абсолютно всем "дзе" и "швили" теперь на границе дают решительный
"От ворот поворот". Ну а что бы конкретно перестраховаться , "поворот" делают и всем остальным прибывающим с грузинскими фамилиями.. Десятки и сотни людей никоим образом не связанных с Майданом , сейчас ни за что ,
огребают по полной.
Поразительно но факт - эту вопиющую дискриминацию по национальному признаку со стороны Украины ,
в упор не видят и дружно молчат абсолютно все инет патриоты Грузии ..
Действительно - удивительное рядом...
Маленький фактик на СааРай. Он такой няшка и пышка.... посколь ожидает очередь на получение гражданства США и проходит интенсивную ребелитацию от наркотической зависимости.... А иначе не видать ему пачпартинки. Вот такие вот дела...

на коксе сидел что ли?... тогда в поведении многое становится очевидным ))

..проходит интенсивную ребелитацию
от наркотической зависимости
.
Только бы Ираклий об этом не узнал.
Вдруг сдуру таблеток наглотается..
Ой, а то ты Ираклия не знаешь... Он и это в достоинство кумира возведёт. Ну, к примеру, вот как человек за Грузию старался, что своих сил и не хватало уже, пришлось допинг принимать...
Ну вспомни хотя бы обсуждения видео с упоротым в усмерть Саакашвили.

• Like
Реакции: Luka

Посмотреть вложение 7139
И где вы такое только находите? Понимаешь, вот какое дело... Вот нашёл ты на грузинском сайте такое г*****, разместил здесь вроде бы от имени всех грузин, получилась такая хорошая, качественная пятиминутка ненависти. Грузин зайдёт на какой- нибудь сайт типа "«Боевая организация русских националистов» (БОРН)" или АРИ, и разместит от имени якобы всех русских- и что мы будем иметь в результате? Два народа, которые теперь готовы друг другу глотку перегрызть. Очень конструктивно, дооо...

Саш, извини, твой принцип написания поста в несколько этапов не дал мне возможности ответить сразу.

Во-первых, разместил я это "Г" не от имени всех грузин, даже не от имени всех русских (или нанайцев), а только от своего личного имени. Этноним "грузин" я употребил в отношении определенного круга, обсуждающего в рамках данной ветки и уж, наверняка, перед ним не найдешь местоимения "всех". Мои выводы сделаны только на основании опыта общения с "параллельными", где ни у одного, даже вполне адекватного, горца не хватило мужества сказать поперек политики своего мини-фюрера, который ненавидит не только нас, русских... но и грузин.

Так что, если ты считаешь меня шовинистом, можешь смело отправлять меня в "помойку", я пойму. Ведь, мы с тобой дальневосточники и не привыкли носить фигу в кармане. :friends:

тем паче, я с "Сершанки" и первый боевой опыт произошел у меня на "Казачке" :twisted:

Ariston писал(а):
"В Батуми и Панкисском ущелье может быть создан грузино-российский антитеррористический центр"
Иракли отвечает:
"Надеюсь до этого не дойдет. Это фактически значит открытие военных баз РФ в Грузии. Еле от них избавились."
А я бы добавил, и заодно, прицепом избавились от 20% своих территорий.

Гражданин США Джо Местас в субботу 1 февраля подал петицию о признании независимости Республики Южная Осетия на сайте Белого Дома.
В ходатайстве Джо Местас пишет, что до распада Советского Союза Южная Осетия имела статус Юго-Осетинской автономной области в пределах Грузинской Советской Социалистической Республики. "Военный конфликт между Грузией и Южной Осетией вспыхнул в январе 1991 года, когда Грузия ввела войска в Южную Осетию, чтобы остановить движение за независимость", - говорится в тексте.
"Также, в ночь открытия Олимпийских игр с 7 на 8 августа 2008 года, Грузия начала широкомасштабное военное наступление против Южной Осетии, в попытке вернуть территории. Грузинские силы использовали системы залпового огня Град, артиллерию, минометы и гаубицы во время нападения. Они были нацелены на жилые дома, школы и больницы, таким образом, убивая женщин, детей и пожилых людей. США поддерживает территориальную целостность Грузии, но этого делать не следовало

Пока оккупированный Ираклий про свою какую то деоккупацию любимые сопли жует, в Абхазии в толпе за паспортами России друг друга топчут...

Не ну не брехло? Подленькая все так душонка.
"Хоттабыч писал(а):
мама у меня блокадница, получила от депутатов Петербургского ЗАКСа подарок к 70ти летию снятия Блокады - блокнотик и ручку с логотипом"
"А смысл? Депутатская совесть непробиваема, а галочку про заботу о блокадниках поставили".

Все и всем недоволен.
А почему об этом ни слова. Забыл?
"Петербургские подарки для блокадников: выплаты и памятные знаки"
"Кроме выплат к годовщине снятия блокады, пожилые люди имеют некоторые льготы и прибавки к пенсии.
Правительство Петербурга накануне празднования 70-й годовщины освобождения Ленинграда от блокады перечислило блокадникам по три тысячи рублей.
Помимо денежной выплаты, правительство Петербурга вручит петербуржцам, награжденным медалью "За оборону Ленинграда" и знаком "Жителю блокадного Ленинграда" памятный знак "В честь 70-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады".

Правительством Петербурга за счет средств благотворительной программы "Долг" были приобретены около 450 путевок на санаторно-курортное лечение ветеранов Великой Отечественной войны.
С 2005 года блокадникам, взамен ряда действовавших льгот в натуральном виде, осуществляются ежемесячные денежные выплаты, которые индексируются один раз в год. Размер такой выплаты составляет для участников Великой Отечественной войны, в том числе награжденных медалью "За оборону Ленинграда", являющихся инвалидами, — около четырех тысяч рублей; для участников войны, не являющихся инвалидами, — около трех тысяч рублей; для граждан, награжденных знаком "Жителю блокадного Ленинграда", — чуть более двух тысяч рублей.

С января 2007 года граждане, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда" и являющиеся инвалидами, приобрели право на получение двух пенсий — трудовой пенсии по старости и пенсии по инвалидности. В настоящее время в Санкт-Петербурге и Ленинградской области такие пенсии получают 110 522 человека."
http://ria.ru/spb/20140124/991117545.html

Не ну не брехло?
Подленькая все таки душонка.

А я не особо то и удивился этому лживому стонанию бородатого Джина про ручку и блокнотик для мамы , потому как точно знаю , что уж кого кого , а ветеранов ВОВ , а уж ТЕМ БОЛЕЕ блокадников , государство чтит и поддерживает материально ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО

Ну видимо для этих кексов и родителей приписать к "жутким условиям существования в режиме кровавого Путина " , дабы лишний раз лизнуть толстый зад оккупированного Ираклия - это плевое дело.. Вспоминаю и ИВС , который по Тайваням с дочкой на раз два по пол года сидит , но при этом стонет как его мама почти голодает и "влачит нищее существование " на 5000 рэ пенсии..
Сыночики ,двуличные , блин..

Ну а там этот дебилоид понтливый, вдруг сразу истерику устроил. В бессильной злобе, после того как макнул в очередной раз, пустился от беспомощности в оскорбления. Нехорошо, некрасиво выкручиваешься примитивно и дешево, но впрочем с тебя станется.
Пишет
"Местные депутаты догрузили ручкой и блокнотиком"
Вахх как это в корне, меняет дело, с ума сойти.
Теперь, на этот раз местные виноваты. Подлецы, однозначно.
И еще чуть ранее:
"маман получила единовременную прибавку к январской пенсии 3000р
так же дали указанную тобой медальку. Оччень ценный подарок, слов нет."

Да жаль, что ты там шифруешься всячески, не кому морду бить за "медальку", "Оччень ценный подарок" и многое другое.

Затем ВВП приплел, ну как без него.
Ссылки о нем сам ищи, он мне как то не упирался никуда. Это ты там несчастный мучаешься при такой то власти.

Не ну не брехло? Подленькая все так душонка.

..да, нет! Просто у Мирзы (буду так его называть, коли дже в подпись поставил) такой стиль общения. Очень хочет быть полезным своему фюреру в антипутинской пропаганде.
Вот и приходится, то приврать, то недосказать. Даже если это выходит за рамки нравственности, как в данном случае. Хоть теперь он и признал, что ручка- это был несущественный довесок, но у публики осадок остался- Путин обидел маму....

"О времена, о нравы..."

Это ты там несчастный мучаешься при такой то власти?
Кстати , давным давно у бородатого спросить хотел , а кого бы он хотел видеть на месте "кровавого Путина" который так жестоко чморит его самого , семью и его бизнес Жириновского или Навального ?
И про фото безлюдных дорожек в Сочи на фига брехать то ? Обьект на момент сьемки еще не был сдан в эксплуатацию , и ты это знаешь ...
Как щенок хвост поджавший , хозяину
- лизь,лизь,лизь..

Там шабаш продолжается и не думает заканчиваться. Нашли негатив уже по Олимпиаде.:credo:
Теперь Иракли трассу по слоупстайлу обсуждает, видите ли кто то там из американских друзей, травму аж запястья получил ,снялся с одного из вида и решил сосредоточится на соревнованиях в хаф-пайпе. Катастрофа :adnaznachna:
Интересно как ему, им была саночная трасса в Ванкувере??

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу