Обсуждаем грузинские форумы

На заработки что ли собрался?
Да он меняет свои намерения, убеждения и взгляды аки та попрыгуник мантафошка - на раз два...
То буду биться с врагами Грузии до конца дней своих в Грузии , и тут же - а сикоко будет стоить в Чехию сдлистнуть ? А если в Англию ?
Мдаа уж ,Че Ге Вара был совсем не такой..

Согласись я знал и знаю несоизмеримо больше грузин чем ты, и все местные обитатели этого форума вместе взятые.

Все очень просто. Есть жиды, а есть евреи. Евреи живут в Израиле, а жиды где где лучше и разница между евреями и жидами такая же, какая была разница между немцами и нацистами (фашистами) в годы Второй мировой войны, хотя и те, и другие были немцами.
Извини ув. Димитрий, за тебя то я и забыл. Понятно, что ты знал и знаешь очень многих.
Да, а за евреев-жидов, скурпулезно замечено, за фашистов-немцев, если честно до конца не понял.
Кстати почему редко на форуме?
Все очень просто. В своей массе, грузины очень достойные люди. Мягкие, тактичные, гостеприимные, отличные товарищи и лучшие в мире жены. Многим грузинам, даже из глухих сел присуща какая то удивительная внутреннея интеллигентность. Подобное можно сказать и о немцах. Правда тут другие качества: трудолюбие, пунктуальность, аккуратность, честность., педантичность.

В то же время, попав под влияние определенных сил, грузины быстро превращаются в оголтелых националистов, со всеми присущими их чертами. То же и немцы, попав под влияние Батоно Гитлера, собственно остальное вы знаете.

На форуме бываю редко, ибо как то затянула рутина повседневных дел. Да и признаться, последнее время что форум Ираклий.орг., что наш форум стали потихоньку сдавать свои позиции. Мало стало интересных дискуссий, новых, необычных взглядов. А сотни раз говорить одно и то же и ходить по кругу стало не интересно.

Меня спросить, нужны новые, яркие личные впечатления и не заезженные, интересные темы.

Извини ув. Димитрий, за тебя то я и забыл. Понятно, что ты знал и знаешь очень многих.
Да, а за евреев-жидов, скурпулезно замечено, за фашистов-немцев, если честно до конца не понял.
Кстати почему редко на форуме?
Все очень просто. В своей массе, грузины очень достойные люди. Мягкие, тактичные, гостеприимные, отличные товарищи и лучшие в мире жены. Многим грузинам, даже из глухих сел присуща какая то удивительная внутреннея интеллигентность. Подобное можно сказать и о немцах. Правда тут другие качества: трудолюбие, пунктуальность, аккуратность, честность., педантичность.

В то же время, попав под влияние определенных сил, грузины быстро превращаются в оголтелых националистов, со всеми присущими их чертами. То же и немцы, попав под влияние Батоно Гитлера, собственно остальное вы знаете.

На форуме бываю редко, ибо как то затянула рутина повседневных дел. Да и признаться, последнее время что форум Ираклий.орг., что наш форум стали потихоньку сдавать свои позиции. Мало стало интересных дискуссий, новых, необычных взглядов. А сотни раз говорить одно и то же и ходить по кругу стало не интересно.

Меня спросить, нужны новые, яркие личные впечатления и не заезженные, интересные темы.
Ну не знаю- не знаю мне сейчас интересна тема про Украину. Например я прекрасно осознаю что зря наши власти так оголтело поддерживали Януковича. Он действительно вор и бандит.

Он действительно вор и бандит.
От верных людей узнал или лично на стреме стоял?
Нет я не в его защиту, мне он самой не нравится т.к. создает стойкое впечатление глуповатого хитрована, просто такие безапеляционные заявления надо как нибудь доказывать. :wink:

От верных людей узнал или лично на стреме стоял?
В декабре 1967 года Виктор Януковичу в 17-летнем возрасте был судим и приговорен Енакиевским городским судом Донецкой области к трем годам лишения свободы. Позже он был досрочно освобожден как несовершеннолетний.
В июне 1970 года он вновь был осужден на два года лишения свободы. Решающую роль в этом сыграла его предыдущая судимость и учтенный неотбытый предыдущий срок.
В 1978 году по ходатайству депутата Верховного Совета СССР, летчика-космонавта СССР Георгия Берегового, дело о судимости Виктора Януковича рассмотрел Донецкий областной суд.
После их изучения двумя постановлениями от 27 декабря 1978 года президиум Донецкого областного суда отменила эти два приговора с закрытием производства по делам за отсутствием состава преступления.
1. Постановление Президиума Донецкого областного суда. 27 декабря 1978
Оно касается приговора, вынесенного Виктору Януковичу 15 декабря 1967 года по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР (грабеж, соединенный с насилием или совершенный по предварительному сговору группой лиц).

Нынешнему фавориту выборов президента тогда присудили три года лишения свободы с отбытием наказания в трудовой колонии для несовершеннолетних. В связи с амнистией по случаю 50-летия Октябрьской революции срок наказания ему уменьшили до полутора лет.
Дело было так:
«Согласно приговору суда, 29 октября 1967 года потерпевший Совенко со своей сожительницей Бозых, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе 6-ой линии в г.Енакиево встретился с осужденными Цепковским, Масловым и Януковичем.
Осужденный Цепковский попросил у Совенко закурить и из хулиганских побуждений нанес последнему удар кулаком в лицо, от которого тот упал.
Неустановленные лица помогли ему подняться на ноги, и Совенко подошел к осужденным выяснить причину его избиения.
Осужденный Маслов в ответ на это из хулиганских побуждений вновь с силой ударил Совенко кулаком в лицо, от чего тот упал, ударившись головой о булыжник, и потерял сознание.
После этого осужденные сняли с потерпевшего верхнюю одежду, обувь, часы марки «Восток», которые поделили между собой.
30 октября 1967 года у осужденных награбленное было изъято».
Но через девять лет, в 1978-м, Донецкий областной суд решил, что Янукович невиновен.
«На протяжении всего времени предварительного и судебного следствия осужденный Янукович свою вину в совершении этого преступления отрицал и пояснял, что потерпевшего Совенко избивали Цепковский и Маслов, они же забрали у него одежду, часы и обувь, которую изъяли работники милиции.
Свою вину признавал частично, только из-за того, что в момент совершения преступления находился на месте его совершения. Показания осужденного Януковича в судебном заседании не опровергнуты.
В судебном заседании осужденные Цепковский и Маслов подтвердили факт, что Янукович потерпевшего не избивал и не забирал его одежду, часы и обувь. После второго удара потерпевший потерял сознание и не мог видеть того, что происходило дальше.
Эти показания подсудимых объективно подтверждаются показаниями свидетелей Савенкова, Гуляк и Михайлова, которые подтвердили, что Янукович стоял в стороне и не принимал участия в совершении преступления.
Органы предварительного следствия и суд поклали в основу обвинения Януковича показания осужденного Маслова, от которых тот отказался в судебном заседании. Осужденный Маслов пояснял, что оговорил Януковича в связи с тем, что тот был еще несовершеннолетним и мог своим участием облегчить его вину.
Эти показания подтверждаются материалами дела, согласно которых на момент совершения преступления Януковичу исполнилось 17 лет, Цепковскому — 26 лет, Маслову — 21 год.
Вещи, которые были похищены у потерпевшего, в последствии были изъяты только у осужденных Цепковского и Маслова».
На основании этого суд удовлетворил протест председателя Донецкого областного суда, приговор Януковичу от 1967 года отменил, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления.

Последнее редактирование:
Ну с Иракли орг. тут все понятно, к этому и шло.
А за этот форум скажу так, он не стал активней, возможно и не стал интересней, но он стал однозначно степенней, уравновешшенней.
Чтобы он стал более дисскусионным и интересным, дело не столько в количестве тем, их хватает, другой вопрос упорядочить по веткам надо бы кое где. Главное не хватает оппонентов, желательно грузин, еще лучше из Грузии, да и с других стран не помешало бы, об этом я сказал сразу.
Что касается завсегдатаев, то я считаю что больше надо делится информацией вообще, рассказывать о себе, своих мыслях, о жизни своего региона... меньше толочьтся в пустых темах, о пустых и ничтожных людях. Когда о них говорят, они считают себя значимыми, весомыми персонами в этой жизни, а ведь это совершенно не так.

А за этот форум скажу так, он не стал активней, возможно и не стал интересней, но он стал однозначно степенней, уравновешшенней.
Чтобы он стал более дисскусионным и интересным, дело не столько в количестве тем, их хватает, другой вопрос упорядочить по веткам надо бы кое где. Главное не хватает оппонентов, желательно грузин, еще лучше из Грузии, об этом я сказал сразу.
Что касается завсегдатаев, то я считаю что больше надо делится информацией вообще, рассказывать о себе, своих мыслях, о жизни своего региона... меньше толочатся в пустых темах, о пустых и ничтожных людях. Когда о них говорят, они считают себя значимыми, весомыми персонами в этой жизни, а ведь это совершенно не так.
Роберт, ты не прав. Не потому у меня есть сомнения в том, что эти люди ничтожны, нет. Просто к примеру я очень любопытен, и могу часами обсуждать любое насекомое, которое покажется мне интересным. Значимости это данному насекомому не добавляет, а открытия для себя я делаю, насколько может у человека дойти фимоз головного мозга.

этот форум скажу так, он не стал активней, возможно и не стал интересней, но он стал однозначно степенней, уравновешшенней.

А я считаю , как говорил мой отец -"Ничто не вечно в этом мире " и "Всему свое время"..
Например я инет начинал , наверное как и многие другие , на "Одноклассниках" , потом очень быстро надоело , перешел на Мейл ру ... Устал и там .
В комаде любителей авиации увлекся
тех. оформлением игры СУ-25 "Горячие скалы" , затем почти 3!!!(три) года делал 8 (восьми !!) часовой документальный фильм о своем ШАП с одновременным созданием роликов боевого применения СУ-25 на Ютубе..
И ,насколько помню , с 2012 года на IraklyOrg,
Ge Ru и в ЖЖ , интерес к которым тоже незаметно и плавно угасает..
Наверное возраст - стареем,мудреем и начинаем понимать , что все эти инет увлечения , а тем паче форумные "инет войны" -по сути
виртуал и "звук пустой "..

мне сейчас интересна тема про Украину. Например я прекрасно осознаю что .
895ec25c7256.jpg

Наверное возраст - стареем,мудреем и начинаем понимать , что все эти инет увлечения , а тем паче форумные "инет войны" -по сути
виртуал и "звук пустой "..

абсолютно верно! Кому-то здесь скучно без срача.... Но, лично меня, не тянет в зад, в ираклиевский срач. Бастолковый и безинтересный.

Что толку, что там грузины из Грузии. Я что, после общения с ними, стал больше знать и любить Грузию?!!

Просто к примеру я очень любопытен, и могу часами обсуждать любое насекомое, которое покажется мне интересным. Значимости это данному насекомому не добавляет, а открытия для себя я делаю, насколько может у человека дойти фимоз головного мозга.
Да, там прорва, дна не видно.

И ,насколько помню , с 2012 года на IraklyOrg,
Ge Ru и в ЖЖ , интерес к которым тоже незаметно и плавно угасает..
Наверное возраст - стареем,мудреем и начинаем понимать , что все эти инет увлечения , а тем паче форумные "инет войны" -по сути виртуал и "звук пустой
А у меня ни к чему, ничего не угасает , "хочу все и вся знать", во как.
Фейсбук, вообще не зацепил, плохо ориентируюсь, Однаклассники не особо, всех кого хотел найти, нашел, Военные как были два-три, так периодически туда заглядываю, форум о собаках-волкодавах(САО, КО) недавно, тот заменил этот, бегло Чемпионат. ком., пожалуй все, на большее времени не хватает, да и зрение жалко. А то бы полез еще в путешественников-географические, исторические.... .
Да забыл утром за чашкой кофе и вечером за чаем, "тендер ми гов" но это по работе, делам, без этого никак.

Что толку, что там грузины из Грузии.
Одну минуточку, там нет или практически нет грузин из Грузии, два Иракли, все, кико ушел.
Адекватные Свойски, Вахо, Алекс в Грузии не живут. Кстати Кобу то же. Он попробовал, и решил , нет, нет, лучше уж обратно в холода и стужу.
Но, лично меня, не тянет в зад,
И меня.
Но тем не менее, я ни о чем не жалею, было там интересно в свое время, да и вас всех узнал.
От скуки ребята , надо избавлятся в любом возрасте и постоянно быть в тонусе, в поиске... тогда и жизнь интересна и увлекательна.:bayan::beer:

Этих хватило... Добавить сюда Скорценни, и картинка получается о-оочень не приглядная.

Адекватные Свойски, Вахо, Алекс в Грузии не живут.

Согласен с твоей оценкой. Но у меня хватает с такими и реального ежедневного общения. Нет проблем.

Но тем не менее, я ни о чем не жалею, было там интересно в свое время, да и вас всех узнал.

Абсолютно. Но, к сожалению, "иных уж нет, а те долече...". Сейчас это пропагандонский продажный ресурс.

Чтобы он стал более дисскусионным и интересным, дело не столько в количестве тем, их хватает, другой вопрос упорядочить по веткам надо бы кое где. Главное не хватает оппонентов, желательно грузин, еще лучше из Грузии, да и сдругих стран не помешало бы, об этом я сказал сразу.
Что касается завсегдатаев, то я считаю что больше надо делится информацией вообще, рассказывать о себе, своих мыслях, о жизни своего региона... меньше толочатся в пустых темах, о пустых и ничтожных людях. Когда о них говорят, они считают себя значимыми, весомыми персонами в этой жизни, а ведь это совершенно не так.
Кстати сказать, вы прямо читаете мои мысли. Во всяком случае, я бы пожалуй их сформулировал бы точно так же.

Что интересно, я время от времени пасусь на форуме Киева http://forumkiev.com/

В отличии от грузинских форумов, там гораздо больше адекватных людей и гораздо больше именно полноценных дискуссий, а не тупого "я всегда прав". А главное, там довольно часто встречаются очень интересные ссылки и неординарные оценки происходящего. То есть уровень собеседников гораздо выше, котя конечно, как и на любом форуме, мусора тоже хватает. В то же время, там еть дискуссии, в которые просто стыдно встревать не обладая определенным багажем знаний. Ибо сразу чуствуется высокий прфессионализм и глубокое знание вопроса собеседниками.

Единственное, что меня не совсем там устраивает, так это то, что современная Украина для меня это в общем то почти неизвестная страна. А писамть о чем либо не зная ни людей, ни всей истории конкретного вопроса просто не этично. Да и события на Украине, в отличии от Грузии, меня меньше трогают, ибо там у меня нет ничего личного, ни друзей, ни близких.

.. там нет или практически нет
грузин из Грузии,
два Иракли, все..
.

По ходу и до этих ребят со временем наконец то дойдет осознание уровня никчемности и тупизны этой виртуальной борьбы с как бы оккупантами...
Вот например тема бойкота ОИ .
Почти 5 (ПЯТЬ!!) лет тянуть лямку истерии, подтасовок , изощренной лжи и конкретной брехни , что бы в итоге накануне открытия СОЧИ -2014 убедиться , что все эти труды - коту под хвост...
И даже , не под хвост , а конкретно в жо.у.
-------------------------------------------------------------

Vaho
file.php?avatar=1935_1349342131.jpg
Добавлено:
Сегодня, 16:10
К чему был весь этот замес и истерия?!
Ради бедных 4 спортсменов
kluch.gif
...
Я так понял ТЕМУ можно закрывать раз едут?! -
256 страниц фекального потока в пустую.
Я бы даже сказал не Бойкот получился,
а наоборот -
ПОВЫШЕННОЕ внимание со стороны меньшей части грузин и к ним примазавшимся фрикам.
----------------------------------------------------------------

Я ради интереса глянул с чего начиналось ветка
( кстати , тов. Ираклий уже в 2009 году , зачастую величал себя не иначе как - "МЫ"

Бойкот Олимпиады в Сочи
irakly Добавлено: 30 окт 2009, 17:18

Не надо забывать и об этом важном деле.
Грузия должна сделать все возможное, что бы Олимпийские игры в Сочи либо не состоялись вовсе, либо были бойкотированы большинством стран.Государство-агрессор и оккупант не должно иметь право принимать Олимпиаду.
Мы не против Олимпиады как праздника для спортсменов и болельщиков.
Мы не против Олимпиады вообще.
Мы против того что бы Олимпиада проходила в стране, которая оккупирует чужие территории.
Ведь Олимпиаду можно провести и в другой стране..
Российских туристов, которые поедут в Сочи на Олимпиаду, будут селить в железнодорожных вагонах.
2ee7ec45f60ed7724f5aaef8a7ea44d6.jpg

---------------------------------------------------------------

А если честно , мне его даже как то немного жаль - шаг за шагом - одни грабли !!!
Да сколько ж можно??? !!!!

Российских туристов, которые поедут в Сочи на Олимпиаду, будут селить в железнодорожных вагонах.
Феноменально! А что в этом плохого? Или он себе представляет это как то по особому, ну как самолёты-скотовозы(?) для нелегалов или теплушки как в гражданскую, или вообще концлагерные эшелоны...? Особенно умиляет пафос заявления и картинка. И к стати- поправочка, не будут селить, а могут предложить. Согласитесь- есть разница, тем более если турист фанат с небольшим бюджетом на пару дней. Купэшка на пару ночёвок вполне удобный вариант для каких нибудь студентов.
Это как, гостей Вакен Опен Айр будут селить в палатки. Или участники МеталКруиза вынуждены жить на пароме.:fool:

кстати, а наши то местные потихоньку начинают подавать там , хотя и очень скромно витиеватые , но все же свои голоса..
----------------------------------------------------------------

irakly
file.php?avatar=2_1389522873.jpg

1624147_20140116172637.gif

Табло на электронных часах в районе Морского вокзала в центре Сочи, ведущих обратный отсчет времени до начала Олимпийских игр, неожиданно погасло
в четверг днем!!!!!
---------------------------------------------------------------

file.php?avatar=147_1376846586.jpg

AlexCh
Добавлено: 24 минуты назад

Иракли переименовывай тему
IMXO.gif
Иначе как то странно будет обсуждать результаты соревнований
bw.gif

Вот так, зарегистрировалась у нас дама, грузинка, разместила свой дискуссионный пост, а в ответ тишина. Подумала, убрала и разместила на перпендикулярном.
Ответ незамедлитильный, истеричный Иракли опять взвопил свое дежурное, "гэбня бл.ть, происки ...":khren:

Вот так, зарегистрировалась у нас дама, грузинка, разместила свой дискуссионный пост, а в ответ тишина. Подумала, убрала и разместила на перпендикулярном.
Ответ незамедлитильный, истеричный Иракли опять взвопил свое дежурное, "гэбня бл.ть, происки ...":khren:
Роберт, интересно- а про что пост? Ссылку дай пжалста...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу