Обсуждаем грузинские форумы

Админ
file.php?avatar=2_1384454294.jpg

Страна:
ge.png

1528695_498450660273233_1066111777_n.jpg
Ой, уж до таких дешёвок опускаться?... Вот интересно, а где они нашли принтер, который под углом печатает?
Я же писал,что оно - идиот(:crazy:) обыкновенный:smile:

Последнее редактирование:
А Ираклия-то колбасит не по-детски... любую чернуху к себе тащит !
Оказывается "Сочи был последней столицей свободной Черкесии, местом собрания последнего парламента," ! Комментировать не буду - умственные способности разместившего такое оценивайте сами...))
http://www.irakly.org/forum/post436186.html#p436186

там ему уже красиво ответили: http://www.irakly.org/forum/post437258.html#p437258

Иракли, у тебя вообще что находится выше шеи- голова
как вместилище разума
или просто место...

Он ею просто ест...

Саш , ну кого и в чем ты хочешь переубедить ?
Оккупированного по самые уши иностранца и зомбированного по самую макушку , нацика ?

....не дай тебе Бог прорваться к власти.
Из-за тебя и таких как ты Грузия постоянно люлей и огребает.

Абсолютно и полностью согласен - из за таких вот крикунов и топотателей ,простые люди столько горя и несчастий перенесли..

А Ираклия-то колбасит не по-детски... любую чернуху к себе тащит !
Оказывается "Сочи был последней столицей свободной Черкесии, местом собрания последнего парламента," ! Комментировать не буду - умственные способности разместившего такое оценивайте сами...))
http://www.irakly.org/forum/post436186.html#p436186

Я ж говорил, что отсутствие образования, порой, смягчает отсутствие совести... :grin:

Из-за тебя и таких как ты Грузия постоянно люлей и огребает. Не было бы таких как ты в начале 90-х (которые орали что "мы- грузины, поэтому мы- хозяева"в составе Мхедриони- и абхазы бы с вами воевать не начали.

Думаю, что это пережиток советского времени, когда нарцисцизм внушался грузинам на генном уровне. Даже некоторых получение люлей не приводило в чувства...

67167_600.gif

Думаю, что это пережиток советского времени, когда нарцисцизм внушался грузинам на генном уровне
Что то не совсем понял, кем внушался, коммуняками? Каким грузинам, неужели всем? Для чего, как...???
Не надо штампов, домыслов, обобщений...
Что то не встречал я практически нарциссов в грузинских деревнях среди труженников, в шахтерских поселках Макеевки в среде шахтеров. В городах, в Кутаиси , Батуми в частности, да может и были такие экземляры. Но разве это черта свойственна исключительно грузинам?
Если и были, есть у грузин какие то отрицательные черты которые некоторые считают, что они свойственны нации в целом, которые кому то не нравятся. Так у кого их нет? Мне например далеко не все нравится, в поведении, нравах, образе жизни многих славян, русских-украинцев, болгар наконец, но я же не обобщал и не буду обобщать. Тем более винить в этом княжеские во времена иго, царский период или советский.

Думаю, что это пережиток советского времени, когда нарцисцизм внушался грузинам на генном уровне
Что то не совсем понял, кем внушался, коммуняками? Каким грузинам, неужели всем? Для чего, как...???
Не надо штампов, домыслов, обобщений...
Что то не встречал я практически нарциссов в грузинских деревнях среди труженников, в шахтерских поселках Макеевки в среде шахтеров. В городах, в Кутаиси , Батуми в частности, да может и были такие экземляры. Но разве это черта свойственна исключительно грузинам?
Если и были, есть у грузин какие то отрицательные черты которые некоторые считают, что они свойственны нации в целом, которые кому то не нравятся. Так у кого их нет? Мне например далеко не все нравится, в поведении, нравах, образе жизни многих славян, русских-украинцев, болгар наконец, но я же не обобщал и не буду обобщать. Тем более винить в этом княжеские во времена иго, царский период или советский.
У многих людей многих наций есть ощущение собственной исключительности, богоизбранности, но у грузин(во всяк.случае форумных) это чуЙвство, имхо, особенно обостренно.
И таким как Ираклий очень тяжело живется на этом свете т.к. ощущает себя пинцем, а его ежедневно рылом по стене возят .
Когнити́вный диссона́нс (от латинских слов: cognitiо — «познание» и dissonantia — «несозвучность, нестройность, отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций.

но у грузин(во всяк.случае форумных)
Во и вот это, как по мне ключевое.
Если бы я не знал грузин, не провел там практически одну треть своей жизни, то познакомившись с Иракли орг., ничего наверное кроме омерзения бы не испытал.
Но замечу. Откровенные мерзавцы там представлены в равной степени разными национальностями, кол-во колеблется от 2-3, 3-4 , иногда меняется незначительно. Одно отвратительно, ведь считается, что это грузинский форум, грузинское представительство, мнение грузинского народа. Но как же они далеки от реальных, настоящих настроений в Грузии, и соответственно от настоящих-типичных грузин, ключевое слово проживающих в Грузии. Вы просто представить себе этого не можете.

Но как же они далеки от реальных, настоящих настроений в Грузии, и соответственно от настоящих-типичных грузин, ключевое слово проживающих в Грузии.
Ну практически готов согласиться. Но только на 98%. Оставим 2% на то, что практически у каждого грузина внутри сидит такой вот мааааленький Иракли. Он всё понимают, но иногда этот маленький Иракли завладевает разумом нормального человека. И не говори что этого нет. На что уж я украинец на выселках, или проще- хохол- но внутри меня сидит такой же мааааленький бандеровец. Он практически не подаёт признаков существования, но иногда реально захватывает разум. Причём, судя по нынешнему Киеву- далеко не у меня одного. Грузия в этом ничем не отличается. Иначе бы Миша к власти придти не сумел. Он дал вырваться изнутри у большинства грузин этому самому маленькому Иракли. Прельстил их своими речами о невъебенном величии грузинской нации, и они потекли. Ну а дальше у него обратной дороги и не было. Как говорится- назвался гвоздём- полезай в пузо. Нужно было срочно доказывать грузинам что они- избранные проводники демократии на фоне дикого соседа. Через некоторое время пришло отрезвление, и все прекрасно понимают что тигр был бумажный Саакашвили был просто фигляр, который просто недостоин быть президентом страны, но трезветь-то так неохота, головка-то со вчерашнего бо-бо, хочется поскорее снова забыться в пьяном угаре, чтобы проблемы решались по щелчку пальцев и, что самое главное- для этого совсем не надо ничего делать.

смит(не знаю как по имени), Вы с Владимиром смотрю по очереди с этим смайликом.
Но я вот в долгую дисскусию вступать не буду. Скажу лишь, что определенная часть населения, особенно в крупных городах, подверглась зомбированию, это факт.
Пропаганда, интернет, похлеще былых сми, телевидение свое грязное дело сделали на определенном этапе.
Но.
Через некоторое время пришло отрезвление, и все прекрасно понимают что тигр был бумажный Саакашвили был просто фигляр, который просто недостоин быть президентом страны, но трезветь-то так неохота, головка-то со вчерашнего бо бо, хочется поскорее снова забыться в пьяном угаре...
Примерно, но не точно, так.

смит(не знаю как по имени), Вы с Владимиром смотрю по очереди с этим смайликом.
Но я вот в долгую дисскусию вступать не буду. Скажу лишь, что определенная часть населения, особенно в крупных городах, подверглась зомбированию, это факт.
Пропаганда, интернет, похлеще былых сми, телевидение свое грязное дело сделали на определенном этапе.
Но.
Через некоторое время пришло отрезвление, и все прекрасно понимают что тигр был бумажный Саакашвили был просто фигляр, который просто недостоин быть президентом страны, но трезветь-то так неохота, головка-то со вчерашнего бо бо, хочется поскорее снова забыться в пьяном угаре...
Примерно, но не точно, так.

Мне понравилось про хохла на выселках в целых 2%. Про грузин(ов)? тоже интересно, ну а мне и сказать то нечего. Сижу вот, читаю- на ус мотаю.
Знаю, что ни хохлов ни бульбашей у нас нет. Не, они конечно есть, но не принято у нас их так называть. Я первый в глотку вцеплюсь- если чО. И, к стати, не могу себе представить танцующих на улице гапак украинцев или стреляющих из свадебного кортежа беларусов. Чесслово:unknown:
Грузин(ов)? не видал давно.
Хотя, вру- видел. Есть один знакомый офигенский доктор грузин. Правда, вырос в Армении, учился в Питере и Москве, а живёт, естественно в Е-бурге. Он наверное не считается, ибо не подходит под определение нарцисизма.
Может поэтому, именно из за этого доктора грузина, человека весёлого и многодетного я не выделяю грузи(ов) /да, блин- как правильно окончание написать?/ из остального "понаехало", да и мало их видно.
Относительно форумных персонажей, всегда понимал, что это так надо, так специально. Ну, типа как kaylash. Сплошной флуд и местечковый узкоплёночный патриотизм. И уж лучше бы его не было, такого патриотизма который всё портит. Ну как бы проще объяснить?
Ничего не зная про папуасов я /например/ захожу на папуасий рускоязычный форум и читаю там, что русские финоугоры обмороженные спять с медведями, а ихи бабы все поголовно бляди. Какое у меня после этого будет мнение о папуасах? Правильно- хуёвое. Тем более, что я их в глаза не видел, а если и видел, то не отражал, что это папуас. А щас буду.
как то так.:cool:

Иракли отцепил заплывшую морду своего кумира, переоделся в камуфляж, и уже похоже в горах. Неужели наконец то прислушался к моему совету.:credo: Только почему то М 16 не видно. Цирк уехал клоуны остались.:facepalm:

без клоунов, скучно.

Иракли отцепил заплывшую морду своего кумира, переоделся в камуфляж, и уже похоже в горах. Неужели наконец то прислушался к моему совету.:credo: Только почему то М 16 не видно. Цирк уехал клоуны остались.:facepalm:
Наверно Робизон ему сделал предложение от которого невозможно отказаться. Робизон недавно резко осознал, что Миша - некомильфо, а Иракли что остается делать?
ЗЫ. Иракли в комуфляже - это круто. Навеяло
i

Я б сказал- орол!!! "затщем будзиэм атрицат?"(с)

Посмотреть вложение 6813
:lol:
Не понял. Он поехал забирать взад А и ЮО?
Чё ржать-то, они наверняка готовят партязанские тропы для войны с РФ... вслед за кумиром... а вам всё хиханьки...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу