Обсуждаем грузинские форумы

Хрен с ними. Кто ваши авторитеты в области экономики? Кого смотрите и читаете?

Лично я уже который год слышу одно и тоже от всяких умных и мудрых "експертов" -
вот вот нефть упадет, рубль обвалится,
а Путин умрет..
Ну и ?

А это спросите у тех, кто в 2013 году без работы остался, и их тысячи ежели чО. А еще большее число сидит на сокращенном рабочем дне или в отпусках - ждут своей очереди пойти на улицу. И не слышите вы об этом потому, что в СМИ блок на это стоит и дальше отдельных форумов/блогов не выходит, ибо перед Олимпиадой не нагнетают, даже большим бизнесменам денежками помогают, чтобы продержаться...
Не хотите замечать происходящего и не надо. Мне лично индифферентно, как вы смотрите на экономическую ситуацию в стране, тем более, что вы более внимательны были к другим темам на форуме...

Лично я уже который год слышу одно и тоже от всяких умных и мудрых "експертов" -
вот вот нефть упадет, рубль обвалится,
а Путин умрет..
Ну и ?

А это спросите у тех, кто в 2013 году без работы остался, и их тысячи ежели чО. А еще большее число сидит на сокращенном рабочем дне или в отпусках - ждут своей очереди пойти на улицу. И не слышите вы об этом потому, что в СМИ блок на это стоит и дальше отдельных форумов/блогов не выходит, ибо перед Олимпиадой не нагнетают, даже большим бизнесменам денежками помогают, чтобы продержаться...
Не хотите замечать происходящего и не надо. Мне лично индифферентно, как вы смотрите на экономическую ситуацию в стране, тем более, что вы более внимательны были к другим темам на форуме...

давайте постараемся без эмоций и всевидящего глаза а с фактами и цифрами
я вот тоже простой обычный человек как вы, но почему то не вижу эти тысячи сокращенных и сидящих на сокращенном рабочем дне
вариантов объяснения сего факта достаточно много конечно, в том числе что я сурковская пропаганда
но хотелось бы что то конкретнее, какие предприятия стоят, сколько их, на сколько и в каких отраслях упало производство, в чем выражается этот грядущий пиндец, насколько выполняется бюджет, профицит или дефицит в бюджете ну и т.д.

Иракли у себя все тему "бойкот Олимпиады" мусолит, уже 240 страниц намусолили. Самое интересное, что прекрасно знает, что его мартышкин труд пойдет куда и положено : коту под хвост, а Олимпиада и откроется и пройдет при всеобъемлющем участии всех кому положено быть . Ну что же, ему не привыкать. Они напару с Левистраусом помнится забабахали ветку "Из третьего мира в первый" с красочными фантастическими картинками сингапурской Грузии ещё на большее количество страниц. Но тут облом, ребятки резко заткнулись, как будто ничего и не было, умылись и тишина. Сейчас опять опозорится со своими потугами и даже не осознает сего прискорбного факта.:fool:

Меркель тоже запишут в число бойкотирующих?
http://top.rbc.ru/incidents/06/01/2014/898245.shtml

Ангеле желаю быстрого выздоровления.

Интересный диалог Аудитора с Ираклием.

Аудитор

file.php?avatar=1646_1353522553.jpg
... смех тут не уместен.
Ты действительно постоянно изрекаешь большевистские лозунги типа

"весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем...".
У тебя, как и у большевиков цель оправдывает средства, что совершенно неприемлемо для демократии.
Не дай Бог люди подобные тебе придут к власти - страшное дело!

irakly

file.php?avatar=2_1384454294.jpg

Значит я веду себя как большевик?
Я, тот который радуется свержению очередного памятника Сталину-Ленину, который постоянно пишет на форуме о преступлениях большевиков,
я, у которого семья пострадала от большевиков?

-----------------------------------------------------------------------

Я вот только сейчас понял,
а ведь Аудитор то абсолютно прав !!!
Быть во главе своего мини государства Irakly.Org и устраивать в нем эти жуткие репрессии и этночистки с баноуничтожением всех неугодных -
тут уж и Пол Пот рядом не стоял..
Действительно , не дай бог такие вот

"Ираклии-Берии - большевики" придут
в реальную власть
в Грузии , третья мировая обеспечена на 100%....

ИМХО...

Последнее редактирование:

Аудитор

... смех тут не уместен.

У тебя, как и у большевиков цель оправдывает средства, что совершенно неприемлемо для демократии.

irakly

Я, тот который радуется свержению очередного памятника Сталину-Ленину, который постоянно пишет на форуме о преступлениях большевиков,

---------------------------------------------
Я вот только сейчас понял, а ведь Аудитор то абсолютно прав !!!
Быть во главе своего мини государства Irakly.Org и устраивать в нем эти жуткие репрессии и этночистки с баноуничтожением всех неугодных -

в реальную власть

ИМХО...
Учитывая высокую продажность любого грузинского руководства, что не раз отмечалось и нашими политиками, тесно работавшими с грузинами, правда это говорилось после отставки этих деятелей, Грузии продается только хлам/старье, ничего серьезного не поставляется, как например в Азербайджан или Армению. Единственное, что пакостного могут совершить снова грузинские руководители страны, так это пропустить боевиков из Сирии на Кавказ, перед Олимпиадой. Но,какие то силы отвлекли основные силы боевиков на взятие Фалуджи в Ираке, который те с успехом захватили и будут удерживать его некоторое время, притягивая новые силы боевиков

в реальную власть в Грузии , третья мировая обеспечена на 100%....
Не согласен. Тут другие аналогии более уместны"Ираклии-Гебельсы-нацисты"

в реальную власть в Грузии , третья мировая обеспечена на 100%....
Не согласен. Тут другие аналогии более уместны"Ираклии-Гебельсы-нацисты"
По-чеснаку- разница-то небольшая. Когда люди проводят в жизнь идеологию, по которой жизнь конкретного индивидуума ставится ниже интересов идеологии, совершенно неважно какую идеологию они пытаются провести в жизнь.

Не согласен.
Тут другие аналогии более уместны
"Ираклии-Гебельсы-нацисты"

Роберт прав..
По уровню преданности идеалам своего вождя ,готовности ради них всех отправить на эшафот ,
наш Ираклий действительно не комуняка ,
а конкретный СС нацик , слепо верящий в лозунги и призывы своего фюрера.
стоит только глянуть на это
милое ,обоятельное,преданное лицо..
никого не напоминает ?
2.jpg

По-чеснаку- разница-то небольшая. Когда люди проводят в жизнь идеологию, по которой жизнь конкретного индивидуума ставится ниже интересов идеологии, совершенно неважно какую идеологию они пытаются провести в жизнь.
Я никогда не соглашусь что идеологию коммунизма можно сравнивать с идеологией фашизма, нацизма, как и деяния фашистов и коммунистов. Здесь об этом можно долго и нудно. Это для откровенных нациков и их шестерок, знак равенства. Корень нац их объединяет как не крути.
А то, что коммунисты натворили много ошибок, принесли многим людям незаслуженно беды и несчастья, это факт. Но надо понимать, что их во многом загоняли в эти рамки, подводили к решительным , радикальным, иногда преступным действиям. На белый террор приходилось отвечать красным, на массовые диверсии, шпионах, подрывную деятельность... со стороны запада, кап.стран, отвечать ужесточением законов. порой беззаконием, драконовскими методами наводить дисциплину и бороться с постоянными угрозами. Почему репрессиии были перед войной, да и сразу после? Так ответ же на поверхности, почему это никто не хочет понимать, помнить. За военный период, это вообще отдельная тема.Но ведь по другому ту войну выиграть было невозможно, и без 227-го и без многих других кардинальных, жестких мер, которые были приняты, то о чем на перпендикулярном постоянно подводит, это "оно", с помошничками бандеровцами и другими .
Он там привел, выложил, все приказы НКО, Главкома, НКВД... которые были просто необходимы, жизненно важны, без которых война была бы однозначно проиграна.
Потом был период относительного спокойствия, хотя "холодная война"не прекращалась ни на секунду. И вот когда, к рулю пришла(или привели)откровенная тряпка, когда начали сдавать все позиции, все интересы, по убежениям, по умыслу или пошло за деньги, думаю присутствовало и то и другое, вот тогда Великую страну, Величайший строй, прекрасную идею, мировозрение и убили. Убили подло, жестоко, без шансов... .

Почему жестоко, бесчеловечно, остановлюсь чуть. Вот я прожил всю сознательную жизнь на Украине. Да где то повезло, выкарабкался, жизнеспособная особь оказался. Да и не я один, кто, лучше, кто хуже живет.
Но кто подумал, как быть с теми кому не повезло, кто не смог.
Я здесь это вижу очень наглядно, и это жутко, страшно... .
7-8 млн нет,исчезли, столько же примерно не меньше на грани выживания, столько же по заграницам... что остается от Украины, и далее по списку. И это все вроде без войн, мировых, гражданских, без голодоморов и репрессий... .
И теперь всегда предлагаю посмотреть демографию СССР, в целом, по республикам. Думаем, можно не думать, делаем выводы...

Аудитор

... смех тут не уместен.

irakly

---------------------------------------------
Я вот только сейчас понял, а ведь Аудитор то абсолютно прав !!!

в реальную власть

ИМХО...
Учитывая высокую продажность любого грузинского руководства, что не раз отмечалось и нашими политиками, тесно работавшими с грузинами, правда это говорилось после отставки этих деятелей, Грузии продается только хлам/старье, ничего серьезного не поставляется, как например в Азербайджан или Армению. Единственное, что пакостного могут совершить снова грузинские руководители страны, так это пропустить боевиков из Сирии на Кавказ, перед Олимпиадой. Но,какие то силы отвлекли основные силы боевиков на взятие Фалуджи в Ираке, который те с успехом захватили и будут удерживать его некоторое время, притягивая новые силы боевиков
Ты это инсайд раньше времени не пушяй. Твоим спасибо подсуетились. Теперь пусть Фалуджат до потери пульса.:cool:
перельман.jpg

Вот наглядно, одна из причин, почему, уважал, хорошо относился к Иракли Ге.
Да он бывает резок, катигоричен, знаю, что со многими из моих единомышленников-друзей у него были склоки и ругань, я сним спорил неоднократно. Но он человек со своими взглядами, у него есть стержень, он самостоятелен ... . Да и он похож на настоящего грузина, как кико, свойски, вахо...
Почитайте здесь пару страниц http://www.irakly.org/forum/2014-t3215-140.html
А Иракли похоже совсем двинулся, перлы выдает восхитительные
"Неужели кто-то ждал, что националы такие крутые и святые, что просто не имеют права быть коррумпированными?:bravo:

Я никогда не соглашусь что идеологию коммунизма можно сравнивать с идеологией фашизма, нацизма, как и деяния фашистов и коммунистов. Здесь об этом можно долго и нудно. Это для откровенных нациков и их шестерок, знак равенства. Корень нац их объединяет как не крути.
А то, что коммунисты натворили много ошибок, принесли многим людям незаслуженно беды и несчастья, это факт. Но надо понимать, что их во многом загоняли в эти рамки, подводили к решительным , радикальным, иногда преступным действиям. На белый террор приходилось отвечать красным, на массовые диверсии, шпионах, подрывную деятельность... со стороны запада, кап.стран, отвечать ужесточением законов. порой беззаконием, драконовскими методами наводить дисциплину и бороться с постоянными угрозами. Почему репрессиии были перед войной, да и сразу после? Так ответ же на поверхности, почему это никто не хочет понимать, помнить. За военный период, это вообще отдельная тема.Но ведь по другому ту войну выиграть было невозможно, и без 227-го и без многих других кардинальных, жестких мер, которые были приняты, то о чем на перпендикулярном постоянно подводит, это "оно", с помошничками бандеровцами и другими .
Он там привел, выложил, все приказы НКО, Главкома, НКВД... которые были просто необходимы, жизненно важны, без которых война была бы однозначно проиграна.
Потом был период относительного спокойствия, хотя "холодная война"не прекращалась ни на секунду. И вот когда, к рулю пришла(или привели)откровенная тряпка, когда начали сдавать все позиции, все интересы, по убежениям, по умыслу или пошло за деньги, думаю присутствовало и то и другое, вот тогда Великую страну, Величайший строй, прекрасную идею, мировозрение и убили. Убили подло, жестоко, без шансов... .
Роберт, ты не понял. Вопрос не в идеологии. Вопрос в людях. Людях- фанатиках идеи. Им пофиг за какую идеологию людей убивать. Даже среди буддистов, несмотря на то, что это самая мирная религия, находятся фанатики, которые готовы убить людей, которые не согласны с идеями буддизма.

Роберт, ты не понял. Вопрос не в идеологии. Вопрос в людях. Людях- фанатиках идеи. Им пофиг за какую идеологию людей убивать. Даже среди буддистов, несмотря на то, что это самая мирная религия, находятся фанатики, которые готовы убить людей, которые не согласны с идеями буддизма.
Тогда по другому, с другой стороны.
Я не буду утверждать, что при Советской власти, людей вообще не убивали ради, из за идеологический различий, убеждений. Было и такое, кто то прегнул, перестарлся, перестраховался, на кого то донесли, оклеветали, было по разному. Но уверен что фактически это абсолютный мизер, от того что вменяется им в вину.
Ключевое другое, демократы, либералы и прочая..... приврали, перекрутили, извратили... все до неприличия. Размеры, масштабы жертв увеличены в разы, в десятки раз. Подменялись, и подменяются по сей день статьи осужденных, причины и следствия, все перевернуто с ног на голову, все перемешано. Нет отличия политических,от предателей, вредителей, воров, просто уголовников, бандитов, убийц, насильников... все до одной кучи, и опять же в десятки раз преувеличино.

Ключевое другое, демократы, либералы и прочая..... приврали, перекрутили, извратили... все до неприличия. Размеры, масштабы жертв увеличены в разы, в десятки раз. Подменялись, и подменяются по сей день статьи осужденных, причины и следствия, все перевернуто с ног на голову, все перемешано. Нет отличия политических,от предателей, вредителей, воров, просто уголовников, бандитов, убийц, насильников... все до одной кучи, и опять же в десятки раз преувеличино.
Я бы так не сказал. Опять же говорить за всех нельзя. Всякие люди есть- есть и баба Лера, трындящая о 10 миллионах, расстреляных лично Сталиным, есть и серьёзные учёные-историки, создавшие книгу памяти "Мемориала". А там перечислены все поимённо. Кстати- мои тоже в этом списке. Но там набирается около 1,5 миллионов человек. Это пострадавшие от политических репрессий с 1930 по 1953 годы. По политическим статьям. Много это или мало- не знаю. Не мне оценивать. За 23 года 1, 5 миллиона- то есть в год 65 тысяч человек. На страну с населением 180 миллионов. Такая вот арифметика.

Я бы так не сказал. Опять же говорить за всех нельзя. Всякие люди есть- есть и баба Лера, трындящая о 10 миллионах, расстреляных лично Сталиным, есть и серьёзные учёные-историки, создавшие книгу памяти "Мемориала". А там перечислены все поимённо. Кстати- мои тоже в этом списке. Но там набирается около 1,5 миллионов человек. Это пострадавшие от политических репрессий с 1930 по 1953 годы. По политическим статьям. Много это или мало- не знаю. Не мне оценивать. За 23 года 1, 5 миллиона- то есть в год 65 тысяч человек. На страну с населением 180 миллионов. Такая вот арифметика.

а вот жертв "демократии" и посчитать нельзя, и реабилитировать тоже... сколько их, этих жертв, ушедших в нищете и отчаянии, в либеральном кураже и первичном накоплении капитала, в войнах за светлое будущее?

а вот жертв "демократии" и посчитать нельзя, и реабилитировать тоже... сколько их, этих жертв, ушедших в нищете и отчаянии, в либеральном кураже и первичном накоплении капитала, в войнах за светлое будущее?
Однозначно ! Сочти всех - Сталин бой-скаутом покажется....

Вся фигня в том, что при демократии, это происходит на добровольных началах,
Свобода выбора

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу