Обсуждаем грузинские форумы

Не понял. Он поехал забирать взад А и ЮО?
Чё ржать-то, они наверняка готовят партязанские тропы
для войны с РФ...
вслед за кумиром...
а вам всё хиханьки...
Пусть он для начала попробует хотя бы один раз на турнике подтянуться и 100 метровку пробежать... Воин ,гутаперчиво-ряженый , блин...

i
irakly
Заголовок сообщения:
Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 14:29
icon_user_offline.gif

Админ
file.php?avatar=2_1389522873.jpg

Последнее посещение:Сегодня, 14:48
Статьи: 20
Фото: 4446
Чемпион в играх: 17
Побед в поединках: 1
Награды: 4
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
humanitarium-2.gif

Страна:
ge.png

ძალა ერთობაშია!
Link:

Ой блин радость-то какая... Смотри не усрись от радости.
У нас несут факелы примерно метров по 200. Соответственно факелов на это изготовлено 14000. Из них 106 забарахлили. Это 0, 76%. Что изготавливается в Грузии с таким процентом брака? Не, задам вопрос по- другому. Что вообще изготавливается в Грузии помимо вина (вино- это не промышленное а сельскохозяйственное производство)? Ой, я забыл... Миномёт образца 1942 года. Это несомненно достижение, доооооо....

Что вообще изготавливается в Грузии помимо

Именно поэтому и исходит он на сопли. Только зависть и осознание собственной убогости может порождать подобную злобу. А экспорт из Грузии пока только один- невоздержная русофобия, причем, не смотря на то, что уже пять лет за это ни кто не платит, но остановить это, как диарею, невозможно. Чтобы не обижать Роберта, про менталитет не буду, но..... мешок с дерьмом одень хоть в камуфляж, хоть во фрак- останется мешком с дерьмом.

i
irakly
Заголовок сообщения:
Re: Бойкот Олимпиады в Сочи

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 14:29
icon_user_offline.gif

Админ

Последнее посещение:Сегодня, 14:48
Статьи: 20
Фото: 4446
Чемпион в играх: 17
Побед в поединках: 1
Награды: 4
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
humanitarium-2.gif

Страна:
ge.png

ძალა ერთობაშია!
Link:

Ой блин радость-то какая... Смотри не усрись от радости.
У нас несут факелы примерно метров по 200. Соответственно факелов на это изготовлено 14000. Из них 106 забарахлили. Это 0, 76%. Что изготавливается в Грузии с таким процентом брака? Не, задам вопрос по- другому. Что вообще изготавливается в Грузии помимо вина (вино- это не промышленное а сельскохозяйственное производство)? Ой, я забыл... Миномёт образца 1942 года. Это несомненно достижение, доооооо....

Факелов больше, процент брака меньше.:smile:
Оргкомитет Игр-2014 закупит рекордное количество факелов, по данным газеты их будет изготовлено 16 000 штук. Для сравнения, оргкомитет лондонской Олимпиады заказал 8 000 факелов.
http://newsland.com/news/detail/id/1017104/

Чтобы не обижать Роберта, про менталитет не буду

Юр ты меня обидишь если будешь всех скопом и под одну гребенку. Еще раз, что бы понять, знать грузин, их надо отделить, от тех кто живет в крупных городах и тех кто живет на перефирии в деревнях. Это раз. Во вторых тех кто живет в Грузии и тех кто госторбайтеры или давно осели в России, Украине.... Вы знаете в основном таких, с такими сталкиветесь, от туда и мнение. Но поверьте, разница огромная, это небо и земля, это разные измерения... .
Теперь по поводу "экспорта". Может не совсем показатель, но мой дядька занимается перевозками Поти, Батуми -Ильичевск холодильник-рефрежератор 20 тонн , Мэрс, суперМаз. При Саакашвили 2-3 рейса в год, редко 4, иногда Белоруссия. За последний год, считали - 14, пол жизни в пароме и за баранкой, устает страшно, детей не видит. Вино-коньяк, зелень, фрукты, хурма, цитрусовые, ткемали... отсюда металл, стройматериалы, разные комплектующие, инструмент, зап.чати ....

При Саакашвили 2-3 рейса в год, редко 4,
За последний год, считали - 14
,
Ответ на все вопросы - что был Саакашвили для Грузии.
Кстати , у Ираклия опять ВЕЛИКИЙ праздник - Абхазию на сайте гамбургеров из какого то там списка убрали ...
По ходу теперь месяц победу отмечать будут..

Чтобы не обижать Роберта, про менталитет не буду

Юр ты меня обидишь если будешь всех скопом и под одну гребенку. Еще раз, что бы понять, знать грузин, их надо отделить, от тех кто живет в крупных городах и тех кто живет на перефирии в деревнях. Это раз. Во вторых тех кто живет в Грузии и тех кто госторбайтеры или давно осели в России, Украине.... Вы знаете в основном таких, с такими сталкиветесь, от туда и мнение. Но поверьте, разница огромная, это небо и земля, это разные измерения... .
Теперь по поводу "экспорта". Может не совсем показатель, но мой дядька занимается перевозками Поти, Батуми -Ильичевск холодильник-рефрежератор 20 тонн , Мэрс, суперМаз. При Саакашвили 2-3 рейса в год, редко 4, иногда Белоруссия. За последний год, считали - 14, пол жизни в пароме и за баранкой, устает страшно, детей не видит. Вино-коньяк, зелень, фрукты, хурма, цитрусовые, ткемали... отсюда металл, стройматериалы, разные комплектующие, инструмент, зап.чати ....

Роберт, думаю что ты меня достаточно хорошо знаешь, что бы быть уверенным, что я не буду накладывать какое-либо клише на целый народ. Тем более, что я воспитался во времена Советского Союза, где не было даже понятия национальная рознь. В училище, в моей роте было два грузина (не считая абхазца), Нодар и Бежан. Оба закончили Лесилидзе. Разные были как огонь и вода. Бежан- добрый веселый балагур, Нодар- агрессивный самовлюбленный хам (дослужился до старшины). В начале 90-ых оба погибли. Нодар- в бандитской разборке, Бежан- в Абхазии, защищавший грузинскую семью.

И, тем не менее, у Грузин есть, как и у других народов свои особенности. Конкретно- нарцисцизм. Это не хорошо и не плохо. Некоторых эта особенность делает лучше, других наоборот....

Так что, я не сужу о грузинском народе по отдельно взятому форуму, где админ создал свою специфику общения, не красящую грузин. Да и там полно вполне приличных людей.

Блондэ как всегда в точку.
Там бандеровец выдал очередной гнилушник, на этот раз в отношении Аудитора.
Алекс обращается неоднократно к Иракли, мол прозрей, бани, убери эту мразь...
И тут выдает Блондэ:
"Я удивлена, мужчина! А чем, собственно, отличаются посты Jipa????
Вы апеллируете к близнецу-брату форумного русофоба....
Ровно так же каждый пост Jipa, суть провокация...."

Роберт, думаю что ты меня достаточно хорошо знаешь, что бы быть уверенным, что я не буду накладывать какое-либо клише на целый народ
Знаю, это так.

И, тем не менее, у Грузин есть, как и у других народов свои особенности. Конкретно- нарцисцизм. Это не хорошо и не плохо. Некоторых эта особенность делает лучше, других наоборот....
Все равно не согласен. Это и есть под одну гребенку. Приводя пример 2-х своих сослуживцев ты подтверждаешь мое мнение .
Согласись я знал и знаю несоизмеримо больше грузин чем ты, и все местные обитатели этого форума вместе взятые. И судить могу соответственно. И абсолютно непричем, что я родом из Грузии, и во мне течет грузинская кровь.
Грузины, как и любая другая нация, разные, иногда кардинально и ты это признаешь. Я знал и знаю трусов и смельчаков, жмотов и щедрейших людей, хвастунов и скромняг и т.д до бесконечности.
Если ты будешь наставивать на "особенностях". То я тебе скажу так, честно и откровенно. Большинство "особенностей" грузин, даже больше скажу кавказцев, лично мне ближе чем большинство "особенностей" славян.
Могу подробней. И к чему мы тогда придем. И еще личное, все мои, самые лучшие, верные, древние... друзья, это как не удивительно маленький народ карачаевцы. Так у меня сложилась жизнь, и я благодарен тому что жизнь меня свела с этой нацией, с этими людьми.

Последнее редактирование:
Если ты будешь наставивать на "особенностях". То я тебе скажу так, честно и откровенно.Большинство "особенностей" грузин, даже больше кавказцев, лично мне ближе чем большинство "особенностей" славян.

Т.е., по-твоему, фраза "кавказское гостепреимство"- пустой звук?

Грузины, как и любая другая нация, разные, иногда кардинально и ты это признаешь. Я знал и знаю трусов и смельчаков, жмотов и щедрейших людей, хвастунов и скромняг и т.д до бесконечности.

Глупо это отрицать. Причем, в последнее время сделал для себя несколько удручающий вывод: чем больше "русифицирован" грузин, тем больше в нем низких качеств. Посмотри на Ираклия, ну какой он грузин, даже внешне не похож (про честь и совесть молчу даже). Или на эту Лакаду.... хотя компании не испортит, может только воздух слегка... :smile:

Глупо это отрицать. Причем, в последнее время сделал для себя несколько удручающий вывод: чем больше "русифицирован" грузин, тем больше в нем низких качеств. Посмотри на Ираклия, ну какой он грузин, даже внешне не похож (про честь и совесть молчу даже). Или на эту Лакаду.... хотя компании не испортит, может только воздух слегка... :smile:

Все очень просто. Есть жиды, а есть евреи. Евреи живут в Израиле, а жиды где где лучше и разница между евреями и жидами такая же, какая была разница между немцами и нацистами (фашистами) в годы Второй мировой войны, хотя и те, и другие были немцами.

Так вот, у грузин примерно так же.

Наш-то, языки осваивать собрался, опыта набираться... Разносторонний какой, то комуфляж осваивает, то языки... А может просто кушать хоцца?
Vento писал(а):
Могу помочь с поиском работы в Чехии, уровень зарплат конечно меньше чем в Англии, зато языкового барьера не будет.

icon_user_online.gif

Админ

Почему не будет? Неужели не надо знать чешский язык? Что за работа?
И еще. Вот допустим я решил поехать работать. Ведь все равно это стоит какихто денег. Я имею в виду стоимость дороги, жилья на первое время, может какие расходы для получения визы, разрешения на работу и т.д. Сколько примерно может стоить такой переезд?
То же самое интересно по Англии. На сколько я знаю туда не так просто получить визу.
Я кстати тоже не просто так интересуюсь. Иногда появляются мысли поехать поработать, но не навсегда, а временно. Заработать денег, набраться полезного опыта, подучить иностранный язык.
Ну Орлеанке опыт и языки ни к чему, все есть, так что она в Грузии останется, я так думаю. Хотя пожрать, (не поесть) она тоже уважает...

Наш-то, языки осваивать собрался, опыта набираться... Разносторонний какой, то комуфляж осваивает, то языки... А может просто кушать хоцца?

наифный,,, кто ж его без намордника за БКХ выпустит?

Согласись я знал и знаю несоизмеримо больше грузин чем ты, и все местные обитатели этого форума вместе взятые.

Все очень просто. Есть жиды, а есть евреи. Евреи живут в Израиле, а жиды где где лучше и разница между евреями и жидами такая же, какая была разница между немцами и нацистами (фашистами) в годы Второй мировой войны, хотя и те, и другие были немцами.
Извини ув. Димитрий, за тебя то я и забыл. Понятно, что ты знал и знаешь очень многих.
Да, а за евреев-жидов, скурпулезно замечено, за фашистов-немцев, если честно до конца не понял.
Кстати почему редко на форуме?

наифный,,,
кто ж его без намордника за БКХ выпустит?
Действительно , наифный Ираклий ,в Чехию собрался...
Наш Мираношвили как малое дите думает ,
что после всего что он безнаказанно творил за эти годы ,кровавая гэбня "поймет и простит" ?
Скорее всего его в Чехии схватят , тайно переправят в Пыть-Ях , который недалеко от Нефтеюганска и будут там его пытать розгами , а потом отдадут тело Абхазам на перевоспитание деоккупацией ..
А то ведь фигня получается - человек с ней всю жизнь войну воюет , а что это такое и понятия не имеет..

Наш Мираношвили как малое дите думает ,
что после всего что он безнаказанно творил за эти годы ,кровавая гэбня "поймет и простит" ?
Скорее всего его в Чехии схватят , тайно переправят в Пыть-Ях , который недалеко от Нефтеюганска и будут там его пытать розгами , а потом отдадут тело Абхазам на перевоспитание деоккупацией ..
А то ведь фигня получается - человек с ней всю жизнь войну воюет , а что это такое и понятия не имеет..
Пусть едет, там хоть займется чем нибудь дельным, за что не стыдно кусок хлеба получать. Жаль конечно, лишит нас удовольствия наблюдать за их героическими маевками. Надеюсь Орлеанка не подведет, подхватит знамя борьбы из ослабевших рук соратника .... Орлеанка, не подкачай, мы в тебя верим!!!

..
На заработки что ли собрался?

"Русскоязычные преступные группы в Чехии стала контролировать грузинская мафия"
Да ну!? Это когда это она стала грузинской? Для них она всегда была и есть РУССКАЯ МАФИЯ. Независимо от национальности основных членов опг, хоть евреи, хоть горцы, хоть чукчи- один хрен русская мафия.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу