Обсуждаем грузинские форумы

Это не гуманно напалмом на кучку мурашей:cry:
А что делать ?
Достали эти гундяво шипящие оккупированные иностранцы...
Капризные большие стада маленьких "грузин" и майданутых... Отщипы стада, обычно отлавливают и на мясо, они мгновнно дичают под власть нового вождя. Или хрен с ними пусть дичают и волки сыты будут в тундре и стаду избавление от раскольной кабалы. Природас регулятор суровый.:twisted:

как тов.Джинчарадзе хреново живется в Питере

По ходу патриот Грузии, подпольно войну воюющий с Россией с ФИО Джинчарадзе из Питера..
Может вы ошибаетесь?
Вбил тов. Джинчарадзе, и получил.

1. Младший лейтенант Исрафил Джинчарадзе был старшим лётчиком 673-го штурмового авиаполка 266-й штурмовой авиадивизии 1-го штурмового авиакорпуса 5-й воздушной армии Степного фронта. Совершил 92 боевых вылета, уничтожив большое количество живой силы и боевой техники противника. 15 октября 1943 года Джинчарадзе при возвращении с бомбардировки огневых позиций противника был сбит и погиб. Похоронен в братской могиле в селе Правобережное Верхнеднепровского района Днепропетровской области Украинской ССР.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 4 февраля 1944 года за «образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» младший лейтенант Исрафил Джинчарадзе посмертно был удостоен высокого звания Героя Советского Союза. Также был награждён орденами Ленина, Отечественной войны 1-й степени, Красной Звезды.

2.

3. http://www.primecrime.ru/characters/478/?Event=character_view

4. http://rutube.ru/video/0ab25301c5d22960fe02dea97da107a8/

Гоча, Рамаз, Звиад... Крайности одни, или герой ВОВ или вор в законе.

Но где бл.ть я вас спрашиваю, преуспевающий питерский бизнесмен, исправно перечисляющий налоги в казну рос. государства, занимающийся благотворительностью, имеющий огромный парк дорогих авто... ,

kuslin2 сказал(а): ↑
По ходу патриот Грузии, подпольно войну воюющий с Россией с ФИО Джинчарадзе из Питера..

Роберт , никогда не ставил себе целью досконально искать , бо по большому счету мне абсолютно все равно какое ФИО по жизни у тов.Хоттабыча или того же Бергмана - Джинчарадзе или Джинчарашвили ...

Суть в том , что в Питере или в том же хуторе Грузинов в Морозовске ,живет человек , который днем это обычный Россиянин - и скажу больше , уверен что он как таковой в быту общительный,радушный,гостеприимный ,имеет много друзей ,интересный собеседник и прочь,прочь,прочь..
А вот ночью в инете он вдруг резко меняет свою личину на настоящуюю ...
Президент страны в которой он живет - это "презик" ,премьер-карлик, армия - оккупанты, полиция - взяточники ,чиновники - козлы , избиратели Путина - быдло...
Ведь он же по своим убеждениям и взглядам в реалии
на 100% - Ираклий №2 !!!.
И если я абсолютно не в претензии к иностранцу Ираклию , который уже вряд ли у нас когда либо появится без последствий для себя , то к подпольным воителям с Россией у меня , мягко сказать , отношение очень и очень не совсем дружелюбное...
А по другому как ?
Пусть Ираклии № 2,3,4 в открытую гнобят Россию ?

Хоттабыч пишет:
"Прочитал перпендикулярных, не, господа, это просто палата номер 6, логический ряд по определению моего ФИО доставляет.
Палата, не останавливайтесь, жгите дальше!
laugh3.gif
настроение супер
cool2.gif
"
А тут Аудитор, не в бровь, а в глаз выдал:good:. Мол и что ты тогда продолжаешь шифроваться, сбрось маску...
"И твой ник теперь не Хоттабыч, а Ленд Роверыч...
ap.gif
"

Смерть грузинским оккупантам !!!
Лучше пусть живёт убогонький и
в ночи гоношится в раздвоене личности.

Хоттабыч писал(а):

Моя фамилия Джинчарадзе.
Так muslin сказал, а он врать не будет,
он военный, он лётчик
.А зовут меня Мирза. Так Лука сказал.
Он тоже военный.

Джапаридзе ты или Мерзопакша -
мне как то по фиг.
Главное - что ты есть и ты среди нас !!!
А служивый люд на то и погоны носит ..
ну да тебе и понять даже этого не дано по жизни,Нью Штирлиц в логове врагов , блин...

Последнее редактирование:
"Параллельного" звать Мирза.
Юр, ну тогда объясни такую фишку.
Вот вбиваю указанную фамилию и имя.
А бизнес то где? Нет ничего, одноклассники, фейсбук, это понятно. Но ничего , абсолютно ничего как о предпринимателе, его бизнесе.
Ради интереса, никогда не пробовал... Вбиваю свою фамилию и имя. Не бог весть какой бизнесмен, пальцы никогда не растопыривал. О налогах промолчу, благотворительностью не занимался, автопарка нет...
Но на первой же страничке, и фирма моя нарисовалась, и где коммерческим работаю видно сразу, со старта.
Там же тихо как в раю и на первой и на последующих.
Вывод. Или не он, или темная до неприличия личность. Не бывает так. Человек более менее занимающийся легальным бизнесом, обязательно должен хоть как то засветится в интернете. Согласен?

Хоттабыч пишет:
"Прочитал перпендикулярных, не, господа, это просто палата номер 6, логический ряд по определению моего ФИО доставляет.
Палата, не останавливайтесь, жгите дальше!
laugh3.gif
настроение супер
cool2.gif
"
А тут Аудитор, не в бровь, а в глаз выдал:good:. Мол и что ты тогда продолжаешь шифроваться, сбрось маску...
"И твой ник теперь не Хоттабыч, а Ленд Роверыч...
ap.gif
"
Ираклий локти кусает - даже повальными банами собеседников, которые по разные стороны баррикады не разорвать - во как сцепились !!!
эт радует, значит не все у нас так плохо...

Человек более менее занимающийся легальным бизнесом, обязательно должен хоть как то засветится в интернете.

Да вычислим по любому - дай время...
Он уже столько везде наследил.

абсолютно. Большинство юзеров в общении доходят до троллизма и оскорблений именно по причине собственного инкогнито. При развирте оказывается, что вроде бы и человек то не плохой. Знаю по собственному опыту. :wink:

Он так хохотался, и ушел вытирая слезы. Вахх.
Короче хреновые из вас вычислители. Не в конторе работаете:adnaznachna:
То ли дело, друг аиф, с теперь пусть будет "перпендикулярного".
Вот там когда божий одуванчик из Парижу начал мухлевать, с документами, картами ВОВ, а по сути глумится над памятью предка этого товарища.
Так он действительно из серьезной организации оказался, возьми и пробей, откуда оно выходит постоянно в интернет. А там Москва, с конкретным адресом, по которому прописана некая бабушка Антонина Белова. Вот так то. Уметь надо.

Кстати что то Анатолий Иванович не выходит на Иракли орг. больше.
Но у меня с ним связь есть. Надо поинтересоваться чем там все закончилось. Ну ладно со мной непримиримым противником "коммунякой", грубияном так поступили. Но этот человек же сама лояльность, степенность, порядочность. Но там и к нему вся подлость была применена по полной.
Похоже обидели человека мерзавцы сильно. Сколько карт , схем разместил, сколько информации полезнейшей.

Он так хохотался, и ушел вытирая слезы. Вахх.
Короче хреновые из вас вычислители. Не в конторе работаете:adnaznachna:
То ли дело, друг аиф, с теперь пусть будет "перпендикулярного".
Вот там когда божий одуванчик из Парижу начал мухлевать, с документами, картами ВОВ, а по сути глумится над памятью предка этого товарища.
Так он действительно из серьезной организации оказался, возьми и пробей, откуда оно выходит постоянно в интернет. А там Москва, с конкретным адресом, по которому прописана некая бабушка Антонина Белова. Вот так то. Уметь надо.
Ты хочешь чтобы через контору или просто прикалываешься?:smile:

...он действительно из серьезной
организации оказался..
Ну мы по уровню серьезности и кабинетов тоже не лаптем щи хлебаем...
чем выше сидит- тем больнее будет падать...
Роберт ,:good: вычислил на раз два , блин:good:

Я давно эту тему поднимал. Меня что возмущает, некоторые хулители России живут в ней в таком шоколаде, в котором ни на каком Западе они жить никогда не будут. Один наш общий друг по 5-6 раз катается по месяцу в Юго-Восточную Азию. Дело не в деньгах. Это на какой же работе надо работать или какой крутейший бизнес надо иметь, что бы не опасаясь конкурентов на такой срок бросать свой бизнес?!

У нас тут люди владеющие многомиллионым бизнесом, не могут его оставить без присмотра больше чем на неделю. Про работающих на зарплату я и не говорю. Получить свой законный 24-х дневный отпуск одним куском, это гиганская жертва со стороны руководства.

Я когда еду в командировку, то пишу отчет. Четкая форма, дата, место, участники, продолжительность мероприятия. Если удается украсть один день на
Market research to get information about prices of our products and prices of our competitors то это счастье.

Один наш общий друг по 5-6 раз катается по месяцу в Юго-Восточную Азию.
И при этом рыдает ежедневно, как ему трудно жить в России. Если бы не старенький тесть, ни минуты тут не остался бы. Поехал бы на хлеб и воду в ридну Нэньку Сакартвело. А тесть вредный попался, никак не помирает. Дай Бог ему крепкого здоровья.

1.Один наш общий друг по 5-6 раз катается по месяцу в Юго-Восточную Азию.

2.Глупый Роберт опять ни хрена не понял
1.И причем много раз сам писал , что его мама по сути прозябает на соцпенсию в 6000 рэ. -
классный такой тайский сынок с внучкой...

2. А чем черт не шутит , пусть наши ребята втихаря там на карандаш пошукают...
Ведь попытка -это ж не пытка !
Умный Ровер , я все правильно понимаю ?

Что то там копышится постоянно, подправляет , редактирует...
Да переоценил я Вадима, бывает, а может просто смалодушничал, "Вадим"( с каких это пор?)подкупило.
Теперь завороженной публике рассказывает как его " как то ничего кроме Рэнджа не зацепило".
Неисправимая публика, тьфу. Или впрямь не понимает как примитивно выглядит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу