Обсуждаем грузинские форумы

Да я уже давно с тобой " скрещиваю шпаги" там.
А что ,касаемо господина Миринаишвили ( не ошибся, интересно я),
Так он мне и неинтересен. Сначала, после бана, ух как я был на него зол; казалось, встретил- если б не убил, то покалечил бы точно.
А теперь мне его даже жаль где-то. Как убогого, как обделенного.

"Сровнял с землей и надписи не оставил.
Более, я полагаю, мы уважаемого Теймураза читать иметь удовольствие -не будем"
Для этого нужно обладать кое чем
Для примера, из спича поллитрука: "ну, и какие у Грузии "есть СВОИ интересы"?" и "ибо увидели как Грузия решала свои интересы" Половина мозга не ведает что творит другая половина...
Вот именно эта алогичность суждений и вызывает неприятие и невозможность вас рассматривать как достойных уважения оппонентов по дискуссии
Как можно нормально относится к человеку (человек ли он), заявляющему, а чо тут такого-молились бы на русском языке...Как бы ВЫ ВСЕ относились бы если бы я вам сказал бы типа -а чо вы так сопротивлялись в 41-45 годах..Для нас это одно и то же
Для вас мысль о наличии у Грузии СВОИХ интересов кощунственна, не говоря о каком-либо их учете в двусторонних отношениях..Вы пытались сделать нас себе подобными, отсюда и руссификация, и лишение одной из опор нации -нашей церкви, и не имеет значения в каком она была состоянии, вы вместо помощи как церкви-сестре вы её просто упразднили, и после задаетесьвопросом -а чО
вы пытаетесь все время говорит с позиции некоего старшего брата, но это вы сами решили что вынам братья....И сами сокрушаетесь потому что вам говорят-не брат ты мне, не был и вряд ли уже будешь...Тяжело, когда рушатся вами же созданные мифы, которыми была наполнена вся ваша жизнь...Мы видим в вас гопников из подворотни, которые могут самоутверждаться только через унижение других...В этом ваше уже ставшее классическим -а чО..епта
Я очень долго пытался сформулировать, описать ваш метод ведения дискуссий, но как-то попалась одна цитата из воспоминаний иностранца 17 века (только не говорите, что он ничего не мог по определению сказать о вас (анмасс) хорошего):
"...Все, что бы они ни говорили, они считают незыблемым и твердым и, более того, они при переговорах не позволяют возражать себе, не придерживаются никакого порядка, но говорят необдуманно обо всем сразу, бросаются то туда, то сюда, смотря по тому, что придет им в голову, не удостаивают внимательно выслушать чужие слова, перебивают, действуют в своих интересах, рассматривают только то, что предлагают сами; а если предложат что-нибудь, что им не нравится, они говорят, что это вздор и не имеет никакого отношения к делу; они думают хорошо только о себе и остальных по сравнению с собой считают ничем... "
Думаю, что это причина нежелания дальнейшего общения
Мой камент остался без ответа. Ну да ладно. Понимаю- трудно отвечать когда аргументов "против" просто нет. Пусть так.

"Сровнял с землей и надписи не оставил.
Более, я полагаю, мы уважаемого Теймураза читать иметь удовольствие -не будем"
Для этого нужно обладать кое чем
Для примера, из спича поллитрука: "ну, и какие у Грузии "есть СВОИ интересы"?" и "ибо увидели как Грузия решала свои интересы" Половина мозга не ведает что творит другая половина...
Вот именно эта алогичность суждений и вызывает неприятие и невозможность вас рассматривать как достойных уважения оппонентов по дискуссии
Как можно нормально относится к человеку (человек ли он), заявляющему, а чо тут такого-молились бы на русском языке...Как бы ВЫ ВСЕ относились бы если бы я вам сказал бы типа -а чо вы так сопротивлялись в 41-45 годах..Для нас это одно и то же
Для вас мысль о наличии у Грузии СВОИХ интересов кощунственна, не говоря о каком-либо их учете в двусторонних отношениях..Вы пытались сделать нас себе подобными, отсюда и руссификация, и лишение одной из опор нации -нашей церкви, и не имеет значения в каком она была состоянии, вы вместо помощи как церкви-сестре вы её просто упразднили, и после задаетесьвопросом -а чО
вы пытаетесь все время говорит с позиции некоего старшего брата, но это вы сами решили что вынам братья....И сами сокрушаетесь потому что вам говорят-не брат ты мне, не был и вряд ли уже будешь...Тяжело, когда рушатся вами же созданные мифы, которыми была наполнена вся ваша жизнь...Мы видим в вас гопников из подворотни, которые могут самоутверждаться только через унижение других...В этом ваше уже ставшее классическим -а чО..епта
Я очень долго пытался сформулировать, описать ваш метод ведения дискуссий, но как-то попалась одна цитата из воспоминаний иностранца 17 века (только не говорите, что он ничего не мог по определению сказать о вас (анмасс) хорошего):
"...Все, что бы они ни говорили, они считают незыблемым и твердым и, более того, они при переговорах не позволяют возражать себе, не придерживаются никакого порядка, но говорят необдуманно обо всем сразу, бросаются то туда, то сюда, смотря по тому, что придет им в голову, не удостаивают внимательно выслушать чужие слова, перебивают, действуют в своих интересах, рассматривают только то, что предлагают сами; а если предложат что-нибудь, что им не нравится, они говорят, что это вздор и не имеет никакого отношения к делу; они думают хорошо только о себе и остальных по сравнению с собой считают ничем... "
Думаю, что это причина нежелания дальнейшего общения
Ну, Ваш метод - это вообще не ведение дискуссии. На Ваши весьма расплывчатые, переполненные штампами обвинения были приведены конкретные исторические выкладки с пояснениями, приведены цифры опровергающие Ваши утверждения, в частности об упразднении грузинской церкви. На что опять последовали какие-то надуманные претензии и домыслы.
Солидарна с Гончиром - сформулируйте конкретно, каковые Вы видите интересы Грузии. Только, пожалуйста, без, набивших оскомину, общих фраз про свободу и демократию.

Грузинские майданщики. Тоже жаждут безвизовки...

...был на него зол;
казалось, встретил-
если б не убил,
то покалечил бы точно
.
Как это не удивительно ,но многолетняя деятельность форума Irakly.Org под под таким " чутким и мудрым руководством" тов. Ираклия , изначально предназначенная для того , что бы поведать всем Россиянам об ужасах многовековой оккупации и этночисток в Грузии ( и думаю , что со мной очень многие согласятся ) имеет до смешного четко обозначенный обратный результат с точностью , до наоборот ....
т.е , люди приходящие на форум добродушно поделиться своими мыслями, убеждениями и взглядами , уходили из него "скрипя зубами и сжатыми кулаками" через бан или добровольно ,
но уже с ясным и четким пониманием всей насквозь лживой и уродливой деятельности тов. Саакашвили и его приспешников в отношении к России вообще и к Россиянам в частности...

Лично я к нашим грузинским россиянам всегда относился очень ровно и даже с симпатией , но когда поближе узнал, что такое есть Хоттабычи и Бергманы по сути , понял , что все эти добродушные приветливые улыбки , оказывается имеют конкретное второе дно...
Так что теперь звиняйте - в каждом уже вижу всего лишь "как бы россиянина", с фигой в кармане и с гранатой в ширинке...

Ираклий , ты все правильно делаешь !!!!
Так держать !!!!

Еще несколько десятков людей после твоего форума ,понимающих кто есть кто по жизни ,
нам никогда не помешают !!!

Последнее редактирование:
имеет до смешного четко обозначенный обратный результат с точностью , до наоборот ....
т.е , люди приходящие на форум добродушно поделиться своими мыслями, убеждениями и взглядами ,

Именно поэтому он и получил в конце прошлого года от Мирабишвили команду на тотальную зачистку. Видать, тот обвинил блогеров в информационном проигрыше саакашистов, а интеллекта у них, естественно, не хватает для отстаивания своих убеждений. Вот и убрали мешающих гебельсовской пропаганде.

Это подтверждается тем,что забанен я был за демотиватор

фюрер.jpg

имеет до смешного четко обозначенный обратный результат с точностью , до наоборот ....
т.е , люди приходящие на форум добродушно поделиться своими мыслями, убеждениями и взглядами ,

Именно поэтому он и получил в конце прошлого года от Мирабишвили команду на тотальную зачистку. Видать, тот обвинил блогеров в информационном проигрыше саакашистов, а интеллекта у них, естественно, не хватает для отстаивания своих убеждений. Вот и убрали мешающих гебельсовской пропаганде.

Посмотреть вложение 6395
Иракли все пыжился-дулся и что имеем в итоге ?
Где сейчас Мирабишвили,где Саакашвили и кто у руля Грузии ?

IyIIuIiIIoI.jpg

Посмотреть вложение 6395
Иракли все пыжился-дулся и что имеем в итоге ?
Где сейчас Мирабишвили,где Саакашвили и кто у руля Грузии ?

Посмотреть вложение 6397

проиграна битва, но не война!

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, откликнулся на вчерашние заявления бывшего премьера
Вано Мерабишвили и «Национального движения». ( Мерабишвили заявил, что на него давят, были слезы, протест и призыв к демократическому сообществу помочь узнику совести - то есть, Вано:-).

Мишисты всполошились и бегают по социальным сетям, выкрикивая очередные проклятия на "пришедших к власти воров и предателей"... Маккейны пока не реагируют, раздают печенья боксерам и бендеровцам на Майдане).

«Они очень подозрительно запаниковали после того, как новый прокурор
пересмотрел дело Жвания и начал расследование. Очень запаниковали после
того, как два дня назад, главная прокуратура задержала бывшего члена
охраны Зураба Жвания, который находился на месте происшествия, во время
гибели Жвания. Это очень легко проглядывается. Призываю всех, закончить
этот ажиотаж и дать правительству возможность нормальной работы», -
отметил Гарибашвили.
По его словам, правительство не подается ни на одну провокацию.
«У нас нет роскоши, чтобы отвечать на заявления Мерабишвили и
других людей и на их основании, приостанавливать полномочия министрам и
прокурорам. У нас намного более важные дела», - заявил премьер.

В социальных сетях пишут, что Вано может впасть в истерику и хочет, чтобы Миша и Ко помогли ему... а Миша, какой, к черту, из Миши помошник:-)

П.С. Сегодня утром уборщица в офисе сказала мне, чуть не плача - "Ираклий, мы потеряли Украину..."

Уборщица, журналисты, политики, режиссеры... у нас, в принципе, разницы большой нет в коллективном разуме.
http://berg-man.livejournal.com/317453.html

Лично я к нашим грузинским россиянам всегда относился очень ровно и даже с симпатией , но когда поближе узнал, что такое есть Хоттабычи и Бергманы по сути , понял , что все эти добродушные приветливые улыбки , оказывается имеют конкретное второе дно...
Так что теперь звиняйте - в каждом уже вижу всего лишь "как бы россиянина", с фигой в кармане и с гранатой в ширинке...

Ты это... ослобони. А то, у "параллельных" батхерт начинается

А Ираклий то наш , ну прям звезда...
В подтверждении моих слов об оценки результата деятельности Irakly.Org
-----------------------------------------------------------------
61761014

holland44
18 дек, 2013 15:29 (UTC)
Есть такой смешной грузинский персонаж "Ирька-националист",
ведёт ресурс Irakly.org.
Так вот он утверждает,что кадры в Глданке были постановочны на 50 %.
Получается.что швабры в прямые кишки вгоняли не на 30 см , а лишь на 15 см.
И Это,конечно же,меняет дело!!!
А грузинский суд выпустил всех бандитов и преступников.
На суд ссылаться не следует.
http://cyxymu.livejournal.com/1483115.html

и кстати, тов. Джинни , ты это ,успокойся , ведь ты совсем даже не такой как все и поэтому втихаря таскаешь свою русофобскую гранатку не в ширинке ,
а намного культурнее и выше - под мышкой
( есть такое место в организьме - мышка называется),
а это уже совсем не то что какой то там грубый Бергман отморозовский...

и кстати, тов. Джинни , ты это ,успокойся , ведь ты совсем даже не такой как все и поэтому втихаря таскаешь свою русофобскую гранатку не в ширинке , а намного культурнее и выше - под мышкой ( есть такое место в организьме - мышка называется), а это уже совсем не то что какой то там грубый Бергман отморозовский...

Честно сказать, я уже запутался где наши враги таскают свою русофобию. Ты намекни, где искать-то?...

Luka
Ты намекни, где искать-то?..

------------------------------------------------------------------------
Да это мы заочно на разных форумах и ветках иногда диалог ведем - какашками друг в друга кидаемся по старой замызганной теме ,
как тов.Джинчарадзе хреново живется в Питере ,насколько сильно он ненавидит всех этих ненавистных российских
Путина,Шмутина,Хрютина,Дрютина
...
ну и далее по списку всех остальных , но до дому ,до любимой южной хаты - ни за что и ни ногой ...
мол , будет сидеть у нас тут в оккупантской России и до последнего и изо всех сил будет продолжать на нас же свои пуки пукать...
а я против ..
а теперь уже очень многие-многие тоже....
как то так...[/quote]

как тов.Джинчарадзе хреново живется в Питере ,насколько сильно он ненавидит всех этих ненавистных российских
Кто такой? Не тот, что на Иракли орг постил под ником Джинни? Тот вроде из Воронежа был

Вот и Зен на параллельном форуме туманно удивляется, что его назвали поклонником Стомахина.

Luka
Ты намекни, где искать-то?..

------------------------------------------------------------------------
Да это мы заочно на разных форумах и ветках иногда диалог ведем - какашками друг в друга кидаемся по старой замызганной теме ,
Путина,Шмутина,Хрютина,Дрютина
...
ну и далее по списку всех остальных , но до дому ,до любимой южной хаты - ни за что и ни ногой ...
мол , будет сидеть у нас тут в оккупантской России и до последнего и изо всех сил будет продолжать на нас же свои пуки пукать...
а я против ..
а теперь уже очень многие-многие тоже....
как то так...
[/quote]
Вы как-то если с кем спор такой странно- заочный ведёте- ссылочки бы размещали на что отвечаете...:oops:

alexxx
Вы как-то если с кем спор такой странно- заочный ведёте-
ссылочки бы размещали на что отвечаете..
.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Хоттабыч

Флудильня-2

icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 14:29
icon_user_offline.gif

file.php

Бергман, там у перпендикулярных прапора опять заклинило,про какие-то гранаты и ширинки пишет, сердешный. Не знаешь, как на нём пластинка меняется,
ну достало одно и то же читать.
Вроде на лицо нормальный

b30940a143.jpg
http://www.irakly.org/forum/topic1308-7370.html

прим.
Выражение в ВВС "С гранатой в ширинке" - тоже ,
что и "С фигой в кармане".

"Фига в кармане "-
это форма притворства, фальши,двуличности,лицемерия.
Это когда снаружи - красивый фасад, а за фасадом может быть все, что угодно:
раздражение, обида , претензии, критика, желание исправить ошибку или недостаток.

Кто такой?
Не тот, что на Иракли орг постил под ником Джинни?
Тот вроде из Воронежа был

По ходу патриот Грузии, подпольно войну воюющий с Россией с ФИО Джинчарадзе из Питера..
А впрочем , какая разница в каком точно месте среди нас живет тов.Хоттабыч и нам же втихаря свои кукиши крутит ? Флаг ему в руки и здоровья побольше , бо в свой барабан барабанить про невыносимую оккупацию по жизни ,возврат ему территорий Абхазии и столь ожидаемого для него развала России -
ему еще ой ой ой как долго....

61761014

holland44
ведёт ресурс Irakly.org.

и кстати, тов. Джинни , ты это ,успокойся , ведь ты совсем даже не такой как все и поэтому втихаря таскаешь свою русофобскую гранатку не в ширинке ,
Это не гуманно напалмом на кучку мурашей:cry:

61761014

holland44
ведёт ресурс Irakly.org.

Это не гуманно напалмом на кучку мурашей:cry:
А что делать ?
Достали эти гундяво шипящие оккупированные иностранцы...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу