Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы напрямую поговорить с аудитором. Если читает- пусть кинет метку на мой скайп- alexxxxold. Там поговорим....Хоттабыч пишет:
"Прочитал перпендикулярных, не, господа, это просто палата номер 6, логический ряд по определению моего ФИО доставляет.
Палата, не останавливайтесь, жгите дальше!настроение супер"
А тут Аудитор, не в бровь, а в глаз выдал. Мол и что ты тогда продолжаешь шифроваться, сбрось маску...
"И твой ник теперь не Хоттабыч, а Ленд Роверыч..."
Громко и зря....Смерть грузинским оккупантам !!!
Лучше пусть живёт убогонький и
в ночи гоношится в раздвоене личности.
Хоттабыч писал(а):
Моя фамилия Джинчарадзе.
Так muslin сказал, а он врать не будет,
он военный, он лётчик
.А зовут меня Мирза. Так Лука сказал.
Он тоже военный.
Джапаридзе ты или Мерзопакша -
мне как то по фиг.
Главное - что ты есть и ты среди нас !!!
А служивый люд на то и погоны носит ..
ну да тебе и понять даже этого не дано по жизни,Нью Штирлиц в логове врагов , блин...
Абракодоссия какая то. Штирлитомания с Бондианием в лицах.Так... я что-то упустил или чего-то не понял ? Вадим-то вам чем не угодил ?
странная смесь:летчик и сплетница
Я уже давно запутался !)))Абракодоссия какая то. Штирлитомания с Бондианием в лицах.
Да не бери ты близко... .Так... я что-то упустил или чего-то не понял ? Вадим-то вам чем не угодил ?
Ну можно конечно выложить весь прайс хотабки А нафуя? Ведь на форум можно тогда спустить адвакатуру тупо замытарить всё в пустоту. Не стоит пук их пердежаНе трожь говно не будет пахнуть..Я уже давно запутался !)))Абракодоссия какая то. Штирлитомания с Бондианием в лицах.
Кстати, Господа ! Хоттабыч - не тот Джинокактоеготам ! Гарантия ! А вычисляется очень просто...))) Только зачем оно ?
Кто-нибудь понять может суть этой притчи?ДЕЛАЙТЕ, ХОТЬ ИНОГДА, ЛЮДЯМ ДОБРО - ОНО К ВАМ ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ!
И.В.С.: Как я вчера съэкономил .... 90 копеек
Заголовок сообщения:Re: Флудильня-2
Добавлено: Сегодня, 08:18
Дабы не открывать новую тему напишу здесь, как я вчера съэкономил .... 90 копеек.
Я уже много лет помогаю материально одной больной женщине (Наталье)и когда она мне звонит и просит ей помочь я приношу деньги, но не к ней домой,я никогда в жизни не был у неё дома. У неё, с её же слов, много кошек и собак живёт, да сама она чуть "повёрнутая на голову", короче в данном случае в аптеку, на кассу. В разные аптеки города. Там уже знают для кого деньги. Она туда приходит и забирает у продавцов деньги или покупает лекарства, это уже на её усмотрение.
Ну подробности писать не буду, чтобы не прослыть трепачём.
Короче, вчера принёс в аптеку деньги, оставляю на кассе для Натальи, из кабинета выходит заведующая аптеки и спрашивает у меня с улыбкой на лице, являюсь ли я спонсором Натальи? Я что-то там бурчу невнятное в ответ, неловко почему-то мне, отдаю кассирше деньги и собираюсь уходить. Мне надо было, по просьбе Натальи, оставить 430 рублей на лекарства, я протягиваю кассирше 450 ( не было у меня ровно 430 руб.) и собираюсь уходить, потом вспоминаю, что мне надо купить валидол и прошу кассиршу на оставшиеся 20 руб. дать мне валидол. Он стОит 17 рублей. Кассирша (которая слышала наш разговор с заведующей аптеки) делает мне по своей инициативе скидку и я покупаю валидол не за 17 руб., а за 16.10. Скидка 90 коп. Вот!!!!!!
Когда я вышел из аптеки, у меня было приподнятое настроение и как-то приятно на душе.
Вывод:
ДЕЛАЙТЕ, ХОТЬ ИНОГДА, ЛЮДЯМ ДОБРО - ОНО К ВАМ ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ!
Не, оказываетсяПросто юмор. Без всякой задней мысли. Я так воспринял.
Лёш, и ещё нужно знать этого человека по общению на форуме...Дело не в деньгах, а в принципе!
Самой кассирше ведь (априори) пофиг мои отношения с людьми, да и я сам ей пофиг, по большому счёту.
У неё, у кассирши, наверное что-то зашевелилось в мозгах в этот момент и она тоже захотела сделать кому-то (в данном случае мне) доброе, приятное.
Я могу ошибаться, но если Орунгал и не про него говорил, то у данного персонажа тоже подходящая история...Один наш общий друг по 5-6 раз катается по месяцу в Юго-Восточную Азию. Дело не в деньгах. Это на какой же работе надо работать или какой крутейший бизнес надо иметь, что бы не опасаясь конкурентов на такой срок бросать свой бизнес?!
Как по мне.Кто-нибудь понять может суть этой притчи?
Абракодоссия какая то
А, по-моему, у И.В.С. кризис жанра, он уж и не знает как ещё мрачнее преподнести своё бытие в нашей серой российской действительности.Как по мне.Кто-нибудь понять может суть этой притчи?
Абракодоссия какая то
Должны видимо дать бесплатно валидол.Кто-нибудь понять может суть этой притчи?ДЕЛАЙТЕ, ХОТЬ ИНОГДА, ЛЮДЯМ ДОБРО - ОНО К ВАМ ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ!
И.В.С.: Как я вчера съэкономил .... 90 копеек
Заголовок сообщения:Re: Флудильня-2
Добавлено: Сегодня, 08:18
Дабы не открывать новую тему напишу здесь, как я вчера съэкономил .... 90 копеек.
Я уже много лет помогаю материально одной больной женщине (Наталье)и когда она мне звонит и просит ей помочь я приношу деньги, но не к ней домой,я никогда в жизни не был у неё дома. У неё, с её же слов, много кошек и собак живёт, да сама она чуть "повёрнутая на голову", короче в данном случае в аптеку, на кассу. В разные аптеки города. Там уже знают для кого деньги. Она туда приходит и забирает у продавцов деньги или покупает лекарства, это уже на её усмотрение.
Ну подробности писать не буду, чтобы не прослыть трепачём.
Короче, вчера принёс в аптеку деньги, оставляю на кассе для Натальи, из кабинета выходит заведующая аптеки и спрашивает у меня с улыбкой на лице, являюсь ли я спонсором Натальи? Я что-то там бурчу невнятное в ответ, неловко почему-то мне, отдаю кассирше деньги и собираюсь уходить. Мне надо было, по просьбе Натальи, оставить 430 рублей на лекарства, я протягиваю кассирше 450 ( не было у меня ровно 430 руб.) и собираюсь уходить, потом вспоминаю, что мне надо купить валидол и прошу кассиршу на оставшиеся 20 руб. дать мне валидол. Он стОит 17 рублей. Кассирша (которая слышала наш разговор с заведующей аптеки) делает мне по своей инициативе скидку и я покупаю валидол не за 17 руб., а за 16.10. Скидка 90 коп. Вот!!!!!!
Когда я вышел из аптеки, у меня было приподнятое настроение и как-то приятно на душе.
Вывод:
ДЕЛАЙТЕ, ХОТЬ ИНОГДА, ЛЮДЯМ ДОБРО - ОНО К ВАМ ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ!
Может у меня с чувством юмора не всё это... в порядке?
Игорь...!!! Как я этого ждала!!! Ну ведь знала, что обратишь внимание... Но, к слову он скромно пафосен, выдаёт только очевидные вещи.Господа ! А как вам 66-й адвокат ? Я, грешным делом, профессиональную ревность испытываю по отношению к людям смежной профессии... почему и Саданбекова в свое время долбал...)))
Покопался по этому персонажу... к чему сподвигли сообщения :
1. http://www.irakly.org/forum/post430442.html#p430442
"Уголовное дело возбуждается при наличии состава преступления" - второкурсник любого юр. ВУЗа скажет вам, что это - чушь ! Справедливости ради : сабж юр. Вуз и не заканчивал...
2. http://www.irakly.org/forum/post430795.html#p430795 и http://www.irakly.org/forum/post430801.html#p430801 - просто интересно, обрадовались бы Ходор с Мераби такому предложению ?)))
Робяты... это просто пестня !))) У человека под 90 % проигранных дел (из тех, что нашел) ! В том числе уголовных - 100 % !!! Ходор с Мераби шарахнулись, как от чумы !)))
Но поучать с пафосом - 66-й первый !))
Алл... ты во мне не ошиблась !)))Ну ведь знала, что обратишь внимание...
Более того.... судя по скорости ответов - сверяется с законодательством ! Что похвально... Но некоторые вещи должны "от зубов отскакивать" ! Искренне не понимаю, как человек берется за уголовку, не зная элементарного ! Это - работа на гонорар и полностью наплевать на судьбу подзащитного !Но, к слову он скромно пафосен, выдаёт только очевидные вещи.