Обсуждаем грузинские форумы

Члены семьи как положено тоже там.

Это лишнее. Ни в коем случае нельзя даже упоминать членов семьи. УподоБЛЯТЬся подонкам, даже в отместку, последнее дело.

:keyword:
Кто-нибудь понять может суть этой притчи?
Может у меня с чувством юмора не всё это... в порядке
И не говори. Блин, вроде большой жлоб, а ума как у курицы -это-ж надо такую лабуду сочинитьи не постесняться выложить.... Ну а суть, я так понимаю - якобы чисто вскользь обнажить свою бессмертную бескорыстную душу.:lol::lol: Только после неоднократных стенаний, как маман прозябает на 5 т.р. в благотворительность как то верится с трудом.
Зы меня умилили все эти подробности: кошечки, собачки, неприятные запахи, предача дегнег на нейтральной территории... Цырк...

Что вы здесь все ромашку разводите, санта барбара какая то. То крайности найду, разорву, накажу... то в гости друг к другу собираетесь, вино пить...
Например я никого не ищу, но и руку кое кому не подам, и за один стол не сяду, ни при каких обстоятельствах. Надо быть последовательней.
Долго могу с некоторыми искать ключи к взаимопониманию, к компромиссу... но если убедился, что все, безнадежно, то рву решительно, бесповоротно и главное навсегда.

Тут Лука привел картинку "Отчет Мерабишвили". Все может быть не удивлюсь. И катастрофическое поражение кумира в том числе то же повлияло. Но я все таки более склонен к приземленному. Повальные баны примерно год назад, и логический бан меня, это звенья одной цепи. Продемонстрировать все 100% я не могу, по двум причинам. Во первых нет личных сообщений меня с этим "оно"-антониной".
Они оказываются долго не сохраняются. А я не догадался их скопировать в свое время.
Потом даже задавал вопрос по этому поводу на форуме. Бергманн еще подколол меня, типа с Лукой хочешь пообщаться?
А там всего то надо было показать парочку сообщений из моей переписки с этим "оно", что бы вы поняли какое там чудовище прячется. И от куда ноги растут.
Во вторых я не могу подсобирать много других сообщений на форуме, да и моя личная переписка с Иракли не помешала бы, что бы выстроить наглядную картину, что бы вы поняли, опять же, почему пошли решительные, подлые зачистки.
Никогда не надо сбрасывать со счетов, роль пакостной, подлой личности. Если уж "оно" провоцировало, вносило смуту, дрязги, козни на двух мощнейших военно-патриотических ресурсах, где собраны, особенно в среде админов, модеров честные, порядочные люди, имеющие за собой огромный жизненный опыт, авторитет и т.д.
Но его там естественно раскусили и выперли. То что можно было ожидать здесь? Нашел достойное себе пристанище, где хозяин-админ-"повелитель" ярый русофоб, стервятник, оголтелый нацик... .
Так, что оставьте вы этих хоттабычей, ивс, и прочих, основная крыса в плотной спайке с админом и хороводит там по полной. Уж периодически точно.

, по-моему, у И.В.С. кризис жанра, он уж и не знает как ещё мрачнее преподнести своё бытие в нашей серой российской действительности.
Жанра так и не было, был один кризис

Извините, но это просто праздник...
rinoceronte
Заголовок сообщения:
Re: Грузинская монархия

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 12:58
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=1832_1387196528.jpg

Цитата:
Крымские татары читают пост с недоумением. (С) Bergmann

Твой сарказм не менее глуп, чем твои попітки віглядеть, как будто ті из себя что-то предсталяешь, ребенок.

Єто когда Украина и украинці оккупировала крімско-татарские земли? На момент, когда єти земли біли СНОВА названі украинскими, крімских татар там уже не біло. Их оттуда віселила Москва. Тупо віволакивала людей из домов, сажала в поезда и отправляла на смерть в казахские степи. Как только Украина стала независимім государством, ПЕРВІМ ДЕЛОМ в Крім біли возвращені крімские татарі. Поєтому они все (по крайней мере, єлита) с радостью и прекрасно говорят по-украински, а их лидері - Джамилев и Чубаров - всегда на Майданах в поддержку украинского народа. Не суй свой глупій нос в то, о чем не имеешь понятия.

Єто первая часть. Вторая часть - єто история Кріма до крімских татар. До них Крім (как и большая часть Украині) біли картвелоязічніми. Геродот и Страбон назівали єтот украино-крімский народ "георгами". При Геродоте они жили по Днепру, а при Страбоне - уже в Кріму. Как видишь, єто древние украинці, и, как видишь, они жили в Кріму до татар.
Потом это чучело попыталось поставить Бергмана в игнор и очень сильно удивлялось, что не может этого сделать...:lol:

Последнее редактирование:
rinoceronte
Заголовок сообщения:
Re: Грузинская монархия

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 12:58
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=1832_1387196528.jpg

Цитата:
Крымские татары читают пост с недоумением. (С) Bergmann

Твой сарказм не менее глуп, чем твои попітки віглядеть, как будто ті из себя что-то предсталяешь, ребенок.

Єто когда Украина и украинці оккупировала крімско-татарские земли? На момент, когда єти земли біли СНОВА названі украинскими, крімских татар там уже не біло. Их оттуда віселила Москва. Тупо віволакивала людей из домов, сажала в поезда и отправляла на смерть в казахские степи. Как только Украина стала независимім государством, ПЕРВІМ ДЕЛОМ в Крім біли возвращені крімские татарі. Поєтому они все (по крайней мере, єлита) с радостью и прекрасно говорят по-украински, а их лидері - Джамилев и Чубаров - всегда на Майданах в поддержку украинского народа. Не суй свой глупій нос в то, о чем не имеешь понятия.

Єто первая часть. Вторая часть - єто история Кріма до крімских татар. До них Крім (как и большая часть Украині) біли картвелоязічніми. Геродот и Страбон назівали єтот украино-крімский народ "георгами". При Геродоте они жили по Днепру, а при Страбоне - уже в Кріму. Как видишь, єто древние украинці, и, как видишь, они жили в Кріму до татар.

страшно, ибо в это верят, это множится и распространяется... невежество - вот ключевое средство для манипуляций...

страшно, ибо в это верят, это множится и распространяется... невежество - вот ключевое средство для манипуляций...
Ну вот почему нас учили ничего не принимать на веру, правда и говорили, что цинизм - это плохо, но ведь большинство из нас здоровые циники... и это хорошо...

Ну вот почему нас учили ничего не принимать на веру, правда и говорили, что цинизм - это плохо, но ведь большинство из нас здоровые циники... и это хорошо...

а вы что под цинизмом понимаете, что значит здоровый циник, и почему это хорошо?...

а вы что под цинизмом понимаете, что значит здоровый циник, и почему это хорошо?...
Нигилистическое отношение к официальным догмам господствующей идеологии… Пойдёт?
А мы с тобой на "вы"? Давно?
А - это множественное...

Нигилистическое отношение к официальным догмам господствующей идеологии… Пойдёт?
А мы с тобой на "вы"? Давно?
А - это множественное...

- я практически со всеми на "вы" - это мой здоровый цинизм...
- эгоистическое отрицание общественных ценностей (а не только официоза) не может быть здоровым... цинизм сам по себе опасен и разрушителен
- в данном случае я писал не об отношении человека у общепринятым ценностям, а о том, что из-за низкого уровня образования, невежества в обществе формируются новые "ценности"... а человек необязательно циничен в своем невежестве...

получается, что "здоровый цинизм" это отрицание новых догматов? диалектика такая...

хозяин-админ-"повелитель" ярый русофоб, стервятник, оголтелый нацик... .
1530333_630388723687395_1326786305_n.jpg

И самое удивительное, что он даже в букварях видит бомбу от Путина и конкретную провокацию..
Вот если правительство Англии подарило бы свой букварь английского - ООО!!!!
Было бы очень много радостных криков , как
Англия поддерживает Грузию !!!!
Но если это сделала Россия -
это происки кровавой гэбни !!!!
Этот кекс не особо заморачиваясь ,даже детишек в свою оккупацию,деоккупацию и политику лепит...

Вы думаете , что этот ребенок понимает , что и для чего взрослые дяди всунули ему в руки ?
1233327_554250577962504_1870443182_n.png

Последнее редактирование:
А мне нравятся "мудрые"и главное "своевременные" высказывания от Робизона. Оказывается, он до фига косяков про Мишу знает и теперь понемногу разъясняет глупым грузинам его ошибки
Вот например, очередное разоблачение
robizon

Цитата:
А что такое "собственной демократией"?

Отвечаю,
что та демократия, которую Миша пытался внедрить, минуя определенный этап самосознания грузинского народа, его менталитета, никак не соответствовал "чаяниям" и, если хотите,
"состоянию умов" современной, еще далеко недемократической Грузии, и не могла быть реализована и совершенна только лишь за счет так называемых "реформ", что и показало время после "революции роз", опрокинув эти общественные достижения ( я про "реформы") вспять
и это тоже про то, как столь замечательные "реформы" можно было довести в течении лишь нескольких месяцев до их полного, или почти полного, исчезновения, как показывают нам сегодняшние события, хотя бы связанные с последними "претензиями" к городскому мэру !
Хороши же "реформы", как бы ими не "восхищался" весь мир , куда же они подевались сегодня, эли ?
bk.gif

:grin::grin:
Однако я прекрасно помню его совсем недавние осанны Мише, и крики " браво" и признания в совершенном обожании, со слезами на глазах, и в разорванной на груди рубахе в экстазе беззаветной преданности...
О времена, о нравы, как мимолетна благодарность...:crazy:

О времена,
о нравы,
как мимолетна благодарность...

Мда... Насколько же быстро он свои убеждения и взгляды меняют... Вот такие они вот , эти яростные борцы за свободу и независимость - инетпатриоты!!

О времена,
о нравы,
как мимолетна благодарность...

Мда... Насколько же быстро он свои убеждения и взгляды меняют... Вот такие они вот , эти яростные борцы за свободу и независимость - инетпатриоты!!

Просто негодяй там устроил атмосферу перманентного срача. Путем ввода провокаторов и несправедливого моделирования своими туповатыми модераторами. Теперь, как пауки, начали жрать друг друга.

Просто негодяй там устроил атмосферу перманентного срача. Путем ввода провокаторов и несправедливого моделирования своими туповатыми модераторами. Теперь, как пауки, начали жрать друг друга.
Сегодня Блондэ опять забанили. Ну её то уж он совсем не забанит, должен же кто нибудь шевелить его серпентарий, чтобы ряской не затянулся

Сегодня Блондэ опять забанили. Ну её то уж он совсем не забанит, должен же кто нибудь шевелить его серпентарий, чтобы ряской не затянулся

Суммарный IQ форума упал вдвое :adnaznachna:

У них там чо , наступил сезон любви согласно распорядку и европейскому графику ?
Сплошные обнимашечки с какими то мужиками...
тифу иху мать...

69d6f75415e1d7d845933cccc1b9c152.jpg
b768838e7d498c50a46c37ec788ebfe6.JPG
ee432fc131f442038de83dfcf4a15ff0.jpg

А Исаева хороша-маладца ,революционерка...
Кокистрадий за ради нее и в огонь и в Грузию ,
а она чо на людях творит ?

d5e8dd4a9bd33732f550ce145a52278a.JPG

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу