Обсуждаем грузинские форумы

На радостную радость заграничным соратникам с ненавистными оккупантами Ираклиям и К ,
можете ахриневать и удивляться и дальше , уважаемый сэр Алекс , чем угощают
Абхазы в Абхазии...

Ну и чем ты их решил удивить?!!! У них самих там "праздник живота" :facepalm:

Большая подборка еды

zK95y7f.jpg

UE3jO4F.jpg

ПС Паскудно не то, что эти люди питаются с помойки, таков удел всех революционеров, а то, что это у них В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ И ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ....

"Ну и чем ты их решил удивить?!!!"

Не их...
Я ответил на заочный вопрос Алекса -
у нас опять заочное взаимное кидание какашками
кто есть кто ,у кого длиннее ,кто какую Родину любит ,и на кой ляд и НА ФИГА ???!!!
ему сдалась эта Абхазия в своем Одинцово ?
---------------------------------------------------------------

zK95y7f.jpg

А вот это , абсолютно согласен -
пистец какой то !!!!
Дык ведь еще и гордятся своим свинством -
откровенно всем все на показ показывают....

На радостную радость заграничным соратникам по борьбе с ненавистными оккупантами , Ираклиям и К ,
Абхазы в Абхазии...
эт так , к слову ...

Посмотреть вложение 6542 Посмотреть вложение 6541 Посмотреть вложение 6540
У Вас там каждый день праздник?:smile:

У Вас там каждый день праздник?:smile:

Ну поговорить-поспорить то есть о чем , а они тут хоть и топотаются , а лицом к лицу и глаза в глаза
"открыть личико" бстят Ираклия , мол, типа
гордость не позволяет...
Вот и тыкаем друг другу " вилы в бок"
через огороды и пень колоду...

Последнее редактирование:
Не ну я много извращений видел, но такое.:fool:
Чахохбили "супчик" , на быструю руку??? Это что то.
Во первых, там на быструю руку ну никак не получится, а во вторых оно должно выглядеть примерно так
images.jpg

или так, как у меня давеча
IMG_0130.JPG

Ну никак не так, :facepalm:
Wxct1D6.jpg

Безобразие какое то :adnaznachna:
Митинги все на уме бл.ть, я их...

я не знаток кавказской кухни но чахохбили я тоже несколько по иному представлял чем это в ведре :oops:
я б такими достижениями хвалиться не стал и тем более фото этого прозябания выкладывать
у меня знакомые инвалиды детства лучше живут в Коломне

Большая подборка еды
:rofl::rofl::rofl:
Подборка конечно огромная, но кажется 2 последних яства добавили до кучи с чужого стола. Ну да пусть их

Не ну я много извращений видел, но такое.:fool:
Чахохбили "супчик" , на быструю руку??? Это что то.
Во первых, там на быструю руку ну никак не получится, а во вторых оно должно выглядеть примерно так
Я тоже глядя на эту баланду сильно засомневалась. Помнится я давно один раз готовила это блюдо - с тех пор зареклась - возилась пол дня, но кушанье не понравилось. Может что не правильно сделала, хоть и по подробному рецепту.

Хоттабыч с параллельного вопрошает
Стоит ли теперь ожидать хвалебных отзывов о прекрасном парне Мише Ходорковском? Будут ли тут и дальше продолжаться высказывания в стиле "вор дожен сидеть в тюрьме" и "хорошо что посадили, жаль мало дали"?
Я бы ему посоветовала сначала поспрошать у его обнобригадника XXI-го и остальных, настрочивших сотню страниц стенаний о невинно осужденном узнике совести и политическом страдальце Михаиле Ходорковском : будут ли они продолжать высказываться в прежнем стиле или уже не считают его путинским страдальцем?
Что же касается того, должен ли вор Ходорковский или другие воры сидеть в тюрьме, я и сейчас отвечу: должен. Этот оттарабанил свое, другим ещё предстоит, надеюсь.

Тишина там последнее время. Иракли только продолжает, зен на подпевке.
"Хорошие новости из Волгограда.
23.12.2013 в Волгограде около 14 часов возле здания ГУВД и ФСБ произошел взрыв..."
Совсем еп...ся придурок, ведь случайность, могли запросто люди пострадать.
Почему не садят за это, одного понять не могу?

23.12.2013 в Волгограде около 14 часов возле здания ГУВД и ФСБ произошел взрыв..."
Совсем еп...ся придурок, ведь случайность, могли запросто люди пострадать.
Почему не садят за это, одного понять не могу?

Да уж... Иракли, зен, пришелец и прочие т.н. "активисты"- это, очевидно, просто дегродированные и деклассированные личности, думаю, с приходом морозов их активность уменьшится, как у банальных шизофреников.

Придурок русофобский !!!!
Представляю как этой новости ,преданно заглядывая Ираклию в рот , будет радостно хлопать в ладоши Волгоградский Бергман...
Да хоть родную Бакалду к чертовой матери - лишь бы Ираклию и ко было бы хорошо , а оккупантам , власти и Путину , как бы хреново !!!!
А если еще один какой нибудь больной Марк Чемпен совершит поджог "Пантеона Славы" на Мамаевом кургане , он тоже от радости ножками сучить будет ?

На радостную радость заграничным соратникам с ненавистными оккупантами Ираклиям и К ,
Абхазы в Абхазии...

Большая подборка еды

zK95y7f.jpg

UE3jO4F.jpg

ПС Паскудно не то, что эти люди питаются с помойки, таков удел всех революционеров, а то, что это у них В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ И ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ....
Две ложки, две чашки, но походу, Орлеанко в одно рыло всё это умнёт.
А в это время, Кострандий привязан к батарее, или чо там в у них грузии- печка.
Сожрет, и запинает Кострандия что плакат -"russia go home", ещё не готов.

привязан к батарее, или чо там в у них грузии- печка.
Сожрет, и запинает Кострандия что плакат -"russia go home", ещё не готов.
Кстати, над печками зря смеетесь. В Грузии такие печки популярны не только в домах, но даже в банках

Касса находится на нижнем этаже, операторы на верхнем.Они ближе к Богу..
oup8u3njy2zv.jpg
Печка надежно защищена.
dumdx2jwjgzy.jpg

Операторская.
ix7nsm3c2zxu.jpg

Это не просто печь, трубы то эмалированные!
c8i5x59hb693.jpg

От Кардена, никак не менее!
euclk1u8w8p0.jpg

v6r8dpc8ie5q.jpg

Кстати, над печками зря смеетесь. В Грузии такие печки популярны не только в домах, но даже в банках
Чета Исаевых обогревается спиральным обогревателем, он у них частенько на фото-видео фигурирует. Мне кажется, что таким обогревателем толком не обогреешь квартиру, разве нет?

Чета Исаевых обогревается спиральным обогревателем, он у них частенько на фото-видео фигурирует. Мне кажется, что таким обогревателем толком не обогреешь квартиру, разве нет?
КОнечно, только обогревается определенная зона в комнате

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу