Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Блин, ну что за жизнь... Разве к этому стОит стремиться?КОнечно, только обогревается определенная зона в комнате
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, ну что за жизнь... Разве к этому стОит стремиться?КОнечно, только обогревается определенная зона в комнате
А им и не надо стремиться, так как им мешает то Путин, то Россия, а не будет ни того ни другого, то будет мешать еще что то, к примеру резинка на нижнем бельеБлин, ну что за жизнь... Разве к этому стОит стремиться?КОнечно, только обогревается определенная зона в комнате
1. Разогретая спираль сжигает кислород. Это не является комфортным обогревом.Чета Исаевых обогревается спиральным обогревателем, он у них частенько на фото-видео фигурирует. Мне кажется, что таким обогревателем толком не обогреешь квартиру, разве нет?Кстати, над печками зря смеетесь. В Грузии такие печки популярны не только в домах, но даже в банках
Да, а тогда что Вы скажите про ноу хау, а может и не совсем , которое приобрела моя жена в прошлом году. У нее самая холодная, дальняя комната, батарея чуть теплая.Професьён дэ фуа, елыпалы.
По всей видимости это инфракрасный излучатель. К сожалению плохо видно.Да, а тогда что Вы скажите про ноу хау, а может и не совсем , которое приобрела моя жена в прошлом году. У нее самая холодная, дальняя комната, батарея чуть теплая.Професьён дэ фуа, елыпалы.
Когда на улице -10 и ниже, без включения этого нового прибора у нее всего 14 - 15, когда его включает спасительные 18-19. Комната не большая 4 на 5 м. примерно, высота наверное около 3-х.
Дублировать не буду, это там где с волкодавчиком, за ее спиной, чуть видно.
Воздух совершенно не сушит. Российская разработка, нигде в сетях бытовой техники у нас не продается, под заказ привезли. Выручает. Кстати потребляемая мощ. всего 300 Вт.
Да это оно, спросил.о всей видимости это инфракрасный излучатель. К сожалению плохо видно.
Вообще, ик обогрев рассчитан на нагрев не воздуха, а предметов в зоне действия.
Что конкретно? ИК или конвектор.безопасен ли для здоровья?
Воздух всё равно нагревается от нагретых поверхностей. Не так эффективно, но греет.А как же тогда то, что температура в комнате, даже в приличные морозы поднимается на 3-4 градуса минимум.
получается, удобно на большом складе, организовывать тепло локально, так?например раб,место кладовщицыВоздух всё равно нагревается от нагретых поверхностей. Не так эффективно, но греет.А как же тогда то, что температура в комнате, даже в приличные морозы поднимается на 3-4 градуса минимум.
Такие системы начали устанавливать у нас в некоторых производственных помещениях для локального обогрева рабочего места в окружении большой площади. Распространены электрические и газовые.
Да все то оно так, только где экономичность?На личном опыте могу точно сказать, что не 10, а 12 кв. метров отапливает один конвектор мощностью 1 кВт
Совершенно верно.получается, удобно на большом складе, организовывать тепло локально, так?например раб,место кладовщицыВоздух всё равно нагревается от нагретых поверхностей. Не так эффективно, но греет.
Такие системы начали устанавливать у нас в некоторых производственных помещениях для локального обогрева рабочего места в окружении большой площади. Распространены электрические и газовые.
Ставь конвекторы хоть Siemens/Dimplex, хоть любые другие, но плати при этом 3456 грн. или 432 дол.
Попробую разобраться. 60 кв. м требуют 6 кВт мощности потребления. Это физика. Но это пример идеальный- низкая теплопотеря при высоте потолка до 3 метров. На авось добавим 30% мощности. Получим 7, 8 кВт мощности отопительного прибора. Итак, по привычной схеме мы ставим котёл на 8 кВт и тянем водянную систему на радиаторах. Прибавляем сюда насос 150- 300 вт. и имеем в виду инерцию нагрева ситемы получаем около 10 кВт. Умножаем на гривны.Да все то оно так, только где экономичность?На личном опыте могу точно сказать, что не 10, а 12 кв. метров отапливает один конвектор мощностью 1 кВт
Например у меня порядка 60 кв.м жилая площадь. 5 шт, 5 Квт соответственно, умножаем на 24, потом на 30 и получаем 3600 Квт в месяц, всего то навсего.
А у нас, мы относимся к такому тарифу, где до 800 Квт в месяц платишь о.36 коп, свыше сразу 0.96 , т.е почти гривна. И это при том что наши дома, наш поселок не газифицирован. Вот такая у нас петрушка, в нэзалэжной, я их....вообщем всех.
Ставь конвекторы хоть Siemens/Dimplex, хоть любые другие, но плати при этом 3456 грн. или 432 дол. Как вам ребята такая перспектива?
Лет пять назад просчитывал целесообразность электрического и газового отопления... На период в 10 лет победило электрическое !)))Вот наши тарифы:Продолжу в бытовой теме. Хотелось бы услышать ваше мнение о наших тарифах и прочее. Не ну это нормально?
ТЫНЦ
Всегда был уверен на 100% , что газ намного дешевле электроэнергии...На период в 10 лет победило электрическое !)))