Обсуждаем грузинские форумы

Какой враг?!!! Леш, я тебя умоляю!! Тараканы на нашей кухне враги? Глисты в нашем теле враги?! Плесень, насморк, трещина на стекле...!!!

Это просто ублюдки-неудачники. Непонятно только, стали ли они ублюдками, потому что неудачники или наоборот... Что они вражеского сделали или могут сделать потенциально- надуть себе в штаны? расквасить себе лоб? или просто поглумиться над чужим горем?

Я тоже поглумлюсь- вывод сделан: некоторых т.н. "врагов народа" реабилитировали зря, до кучи. И шлепнули, в свое время, правильно. Поэтому и был относительный порядок и покой...

Какой враг?!!! Леш, я тебя умоляю!! Тараканы на нашей кухне враги? Глисты в нашем теле враги?! Плесень, насморк, трещина на стекле...!!!
С эти явлениями нужно бороться? Естественно. Так же естественно как два пальца "об асфальт". И если у глиста или таракана нет мозга, то у этого "ублюдка- неудачника" он есть. А значит он не "стихийное бедствие", а конкретный враг. Вот такая моя логика.

Последнее редактирование:
Он не идиот.
Он враг.
Сколько это нужно понимать?
А его единомышленники, живущие среди нас?
Очевидно, что этот заблуждающийся(ИМХО) человек, в основном сужу по его постам размешенные здесь на форуме им самим или другими нашими форумчанами, вражески настроен к России и ее согражданам, со всеми вытекающими из этого последствиями, уже очень давно и на долго... чему здесь удивляться? Вызывает непонимание другое, прежде всего поведение и логика тех, кто солидарен с ним или тех, кто является соучастником(актером) его дешевого и низкопробного театрального спектакля, добавляя осознано или нет дополнительные бонусы в его антироссийскую деятельность.

Я тоже поглумлюсь- вывод сделан: некоторых т.н. "врагов народа" реабилитировали зря, до кучи. И шлепнули, в свое время, правильно. Поэтому и был относительный порядок и покой...
Какое же это глумление? Лично для меня это трезвый, объективный взгляд на наше прошлое.

А его единомышленники, живущие среди нас?
Очевидно, что этот заблуждающийся(ИМХО) человек, в основном сужу по его постам размешенные здесь на форуме им самим или другими нашими форумчанами, вражески настроен к России и ее согражданам, со всеми вытекающими из этого последствиями, уже очень давно и на долго... чему здесь удивляться? Вызывает непонимание другое, прежде всего поведение и логика тех, кто солидарен с ним или тех, кто является соучастником(актером) его дешевого и низкопробного театрального спектакля, добавляя осознано или нет дополнительные бонусы в его антироссийскую деятельность.
Алан, понимаешь, мы с тобой были на другом грузинском форуме. Там хватало всего, и русофобии даже через край, но... Есть одно очень важное "но"... Если в России случалось что-то из ряда вон выходящее, типа такого взрыва- ни Иракли. ни Давид, ни тем более Мито ни разу не устроили пляски на костях. Поэтому при всех разночтениях в мировоззрении я до сих пор считаю их и буду считать достойными людьми. А Иракли с иракли орг- посто мудак и гондон.

Иракли с иракли орг-
посто мудак и гондон
.
Да бог с ним - он иностранец..
Мало ли говнюков по миру на Россию ядом плюются..
А вот то что свои пляски на костях он творит с молчаливого одобрения наших оккупированных соотечественников, это конечно не есть гут... совсем даже не гут !!!

Где я устраивал пляски на костях? alexxx_old, сам ты мудак.
Все эти теракты устраивает гэбня. Вот это вы замечать не хотите.
Это вам плевать на Россию и ее граждан, потому что вы не хотите знать правду.
Лижите зад своему Путину дальше.

Я выложил документальный фильм в своем сообщении. Это и есть доказательство. Подумать не хотите почему он запрещен в России?

Я нигде и никогда не устаривал плясок на костях жерт терактов. Доказать это невозможно, я же знаю что я думаю, а я пишу всегда то что думаю.

Я выложил документальный фильм в своем сообщении. Это и есть доказательство. Подумать не хотите почему он запрещен в России?
Пьяный дурак ! Обоснуйте "запрещен в России" ? Его не показали по центральным каналам ? да у нас и сюжеты о жизни тараканов по центральным каналам не показывают... И что ?
Попытайтесь обосновать "запрещенность" ! Слабо ? Ну, тогда засуньте язык... ну, Вы знаете куда... не впервой !)

Я нигде и никогда не устаривал плясок на костях жерт терактов. Доказать это невозможно, я же знаю что я думаю, а я пишу всегда то что думаю.
доказать это - легко ! Последнюю "пляску" уже выложили !
Вам правда не стыдно ?

Да не стыдно ему...
Главное что бы в России хоть что то хреново было..
Это ж додуматься надо - типа ФСБ РФ от не хер делать случайных людей пассажиров взрывает...

И как такую мразь Земля носит...

Повторюсь - бог ему судья !!!
Ну живет в каком то там иностранном Тбилиси какой то там Мирианашвили , который на своем форуме из года в год витает в своих мечталках
и вываливает тонны негатива на Россию...
Это его право - витать и вываливать !!!!

Лижите зад своему Путину дальше.
Вот я ему там говорил несколько раз , покажи мне кто здесь, хвалит , пропагандирует, превозносит... Путина и российские власти в целом, из числа юзеров-участников из России. Докажи, покажи пост-сообщение, тему, фразу хотя бы. В ответ тишина.
Ну и самое поразительное. Я никогда в жизни не видел, и наверное никогда не увижу, такого фанатично преданного лизоблюда одной персоны, одного политика. При этом действующего мерзко, скользко, гнусно, без малейшего понятия о приличности, приличиях, лишь бы выразить подобострастно рабскую покорность и преданность своему кумиру-сюзерену-божку-идолу.
Ты все никак не поймешь как ты отвратителен и смешон в этом, уверен практически всем нормальным, вменяемым, не зашоренным людям, которые хоть как то пересеклись с тобой на инет просторах.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу