Обсуждаем грузинские форумы

Я нигде и никогда не устаривал плясок на костях жерт терактов. Доказать это невозможно, я же знаю что я думаю, а я пишу всегда то что думаю.
Я ссылку выложил. Так что не отвертишься. Ну разве что как самый эксклюзивный мудак стыдливо потрёшь её. Ну а если ты действительно так ещё и думаешь- то вдвойне мудак.

Здесь в соседней ветке дебаты... .

А я думаю, вот часть проблемы, и не маловажная. Долгое время общаясь на форуме Иракли орг., полностью согласен.
"...Кто рассказал смертнику об этом, кто внёс в его сознание образ россиянина, русского, как животного хуже свиньи, дал ему индульгенцию на убийство????
Помимо прочих это jip(ы), zen(ы), проходимцы и прочие обитающие на этом и другим подобных форумах убийцы....

Именно так! Убийцы!!!

И не нужно врать себе, что это не так! Вы убийцы!!!! На ваших руках кровь тех, кто собирался встретить новый год с родными и друзьями и был взорван на вокзале..... Это ваших рук дело - кровь тех, кто утром в тролейбусе поехал на базар, чтобы купить что-то к празднику....

Вы, именно вы, палачи других людей, которые ещё будут убиты маньяками, в голову которых вы вложили мысль о том, что они свершают благое дело, убивая недочеловеков из России....

Ненавижу вас, убийцы!!!"

Умница blonde, в корень зрит. С этим отребьем, с такими площадками-сборищами откровенных нациков давно пора решительно бороться, просто таки нещадно. Война идет не только в горах, давно уже на улицах российских городов, на транспорте...она ведется везде. И проблему-зло это нельзя ни в коем случае преуменьшать, недооценивать.

Продолжает блондэ отвечать.
"Да, я воюю как могу с вашей империей, которая оккупировала часть моей страны и все время вмешивается во внутренние дела как может - и танками и долларами"

Я уже тебе говорил какой из тебя воин. Где ты был в 91-93, где ты был в 2008?? Заплывшие жиром вместе со своим кумиром, трусы и подонки. Это вы провоцируете и разжигаете, войны и конфликты, вы враги не только России, вы враги в первую очередь Грузии-грузин. Это именно вы виновны в смерти и изгнании сотен тысяч грузин.

Здесь в соседней ветке дебаты... .

А я думаю, вот часть проблемы, и не маловажная. Долгое время общаясь на форуме Иракли орг., полностью согласен.
"...Кто рассказал смертнику об этом, кто внёс в его сознание образ россиянина, русского, как животного хуже свиньи, дал ему индульгенцию на убийство????
Помимо прочих это jip(ы), zen(ы), проходимцы и прочие обитающие на этом и другим подобных форумах убийцы....

Именно так! Убийцы!!!

И не нужно врать себе, что это не так! Вы убийцы!!!! На ваших руках кровь тех, кто собирался встретить новый год с родными и друзьями и был взорван на вокзале..... Это ваших рук дело - кровь тех, кто утром в тролейбусе поехал на базар, чтобы купить что-то к празднику....

Вы, именно вы, палачи других людей, которые ещё будут убиты маньяками, в голову которых вы вложили мысль о том, что они свершают благое дело, убивая недочеловеков из России....

Ненавижу вас, убийцы!!!"

Умница blonde, в корень зрит. С этим отребьем, с такими площадками-сборищами откровенных нациков давно пора решительно бороться, просто таки нещадно. Война идет не только в горах, давно уже на улицах российских городов, на транспорте...она ведется везде. И проблему-зло это нельзя ни в коем случае преуменьшать, недооценивать.

Блонде, действительно умница. В принципе, между действиями террориста, убивающим случайных людей, и условным зеном, нет ни какой разницы. Просто разная стадия шизофрении.

В принципе, между действиями террориста, убивающим случайных людей, и условным зеном, нет ни какой разницы. Просто разная стадия шизофрении.
не,я бы сказал по-другому: у одного есть что-то, что позволяет совершить "поступок",а другой горазд только на форуме языком чесать

Диалог двух альтернативно одаренных И.В.С. и Kobuletely с " дружественного " форума.

"Кобу, я бы назвал их немного по другому - озлобленные люди. У некоторых эта озлобленность выражена ярко, у некоторых скрытна.
А причины этой озлобленности разные.
Но есть и просто тупые люди." И.В.С.

"Нет нет.
Разве не видишь как они мыслят?
Кто не с нами(ген линией ВВП и ФСБ),тот враг и виновник всего.
Так было при совке.
Озлобленность срабатывает в другие моменты." Kobuletely

yO7ffvR.png

А пусть теперь попробует еще что нибудь вякнуть , типа очередной призыв к смене власти
- "режима кровавого Путина" - отправляем организованный вал возмущенных официальных цидулек куда следует и в этот же день наш тов. оккупированный Ираклий получает вечный бан доступа в России и хай себе строчит ИраклиюГэ свои писюльки , а Ираклий Гэ ему отвечает... По ходу там еще и Кобулетти есть, так что они не соскучаться...

Последнее редактирование:
Где ты был в 91-93, где ты был в 2008??
Заплывшие жиром вместе со своим кумиром, трусы и подонки.
Это вы провоцируете и разжигаете, войны и конфликты, вы враги не только России,
вы враги в первую очередь Грузии-грузин.

По ходу девушка совсем скоро будет среди нас ,
бо когда провокатору в лицо говорят кто он по сути , провокатор тут же идет на провокацию...

Диалог двух альтернативно одаренных И.В.С. и Kobuletely с " дружественного " форума.

"Кобу, я бы назвал их немного по другому - озлобленные люди. У некоторых эта озлобленность выражена ярко, у некоторых скрытна.
А причины этой озлобленности разные.
Но есть и просто тупые люди." И.В.С.

"Нет нет.
Разве не видишь как они мыслят?
Кто не с нами(ген линией ВВП и ФСБ),тот враг и виновник всего.
Так было при совке.
Озлобленность срабатывает в другие моменты." Kobuletely

Там больше умиляет закатывание глазок вожаком этой щенячьей стаи бойцовых виртуальных собачек - мол, удивлен причислением его к числу подонков совершивших теракт. Сам солидаризировался с подлостью убийц мирных граждан под эгидой своей непримиримой борьбы с оккупантами и тут же сдулся!.. А щенки писуются, не понимая виляний хвоста вожака - Акелла прома обосрался

Irakly, соберись тряпка, на тебя равняется целая стая борзых виртуальных щенков!

PS
Хотя, с такими борцами, даже если сами оккупанты захотят, Грузии никогда не добиться независимости... Ибо истинная независимость начинается с человека, а не с разноцветных тряпочек на фасадах.

россия-главный тэррорист и фашистское государствуо проводящее этночистки! Вот фото русского оккупанта позирующего в оккупированом и уничтоженном Грузинском селе Дмениси . А потом будете удивлятся что по вашей империи зла будут бить все и отовсюду. Пока ваша империя не рухнет (что является естественным концом всех подобных!

Вложения

• rusi gori.jpg
    rusi gori.jpg
    107.7 KB · Просмотры: 470
Последнее редактирование:
Какой то слабенький троллинг. Не цепляет.

россия-главный ткррорист и фашистское государствуо проводящее этночистки! Вот фото русского оккупанта позирующего в оккупированом и уничтоженном Грузинском селе Дмениси . А потом будете удивлятся что по вашей империи зла будут бить все и отовсюду. Пока ваша империя не рухнет (что является естественным концом всех подобных!
А чего Вы хотели песнь про "Чистое поле" через каждые двадцать лет напевать, а вам в ноги с благодарностью будут кланяться. Пока еще срабатывает в отношении вас закон Высшей справедливости радуйтесь, не все еще потеряно, перестанет и вы воистину тогда ужаснетесь, а вместе с вами и многие другие, к сожалению...

Когда мы шли воевать в Абхазию российские солдаты поднимали нам честь и привнтствовали с криками Ура! Значит, в Абхазию можно а в Дагестан нельзя? Из интервю Чеченского полевого командира Турпала Атгериева. Газета ,,Сегодня'' 1999 год (во время вторжения Чеченских подразделений в Дагестан)

Что посеешь,то и пожнешь -Народная мудрость.

россия-главный ткррорист и фашистское государствуо проводящее этночистки! Вот фото русского оккупанта позирующего в оккупированом и уничтоженном Грузинском селе Дмениси . А потом будете удивлятся что по вашей империи зла будут бить все и отовсюду. Пока ваша империя не рухнет (что является естественным концом всех подобных!
А чего Вы хотели песнь про "Чистое поле" через каждые двадцать лет напевать, а вам в ноги с благодарностью будут кланяться. Пока еще срабатывает в отношении вас закон Высшей справедливости радуйтесь, не все еще потеряно, перестанет и вы воистину тогда ужаснетесь, а вместе с вами и многие другие, к сожалению...

Не собираюсь вступать полемику с представителем изчезающего этноса, стояшим за спиной кащея и пытаюшимся рещить все свой проблемы с его помощу (не осознавая что кащей умрет а Грузины с Вайнахами останутся). Во владикавказе (позорное название) Еще остался хоть один подросток который сможет правильно сказать хоть одну фразу на осетинском? прощай екс-алан

Когда мы шли воевать в Абхазию российские солдаты поднимали нам честь и привнтствовали с криками Ура! Значит, в Абхазию можно а в Дагестан нельзя? Из интервю Чеченского полевого командира Турпала Атгериева. Газета ,,Сегодня'' 1999 год (во время вторжения Чеченских подразделений в Дагестан)

Что посеешь,то и пожнешь -Народная мудрость.
Каждое действие рождает противодействие.

А чего Вы хотели

А что русские хотели что ноют сейчас?

Каждое действие рождает противодействие.[/quote]

Вот и не нойте получая такое противодействие.

Не собираюсь вступать полемику с представителем изчезающего этноса, стояшим за спиной кащея и пытаюшимся рещить все свой проблемы с его помощу (не осознавая что кащей умрет а Грузины с Вайнахами останутся). Во владикавказе (позорное название) Еще остался хоть один подросток который сможет правильно сказать ходь одну фразу на осетинском? прощай екс-алан
lakada, никому не интересны твои крокодильи слезы, не трогают они никак, поверь, об осетинах не беспокойся чего заслуживают то и получат, а вот о своем будущем через призму современной, грузинской государственности, действительности , стоит очень сильно по призадуматься тебе и твоим единомышленникам... это тебе мой добрый совет, а так я на тебя зла не держу, и прощать тебя не за что.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу