soxumski
Старожил
- Реакции
- 75
умницаНу а зачем народу чужое орудие слежки и инструмент воздействия на социально объединенные массы?прально, нафиг России ФБ или Твиттер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умницаНу а зачем народу чужое орудие слежки и инструмент воздействия на социально объединенные массы?прально, нафиг России ФБ или Твиттер
Кстати, вот новые данные на сегодня по слежке за народом. Я например , считаю это оправданным,если свои следят в целях безопасности, но вот если этим займутся китайцы, грузины или евреи, то начну возмущатьсяумницаНу а зачем народу чужое орудие слежки и инструмент воздействия на социально объединенные массы?
ваабше конфет - надо и Айфоны и вообше электронику коварного запада отменить.Кстати, вот новые данные на сегодня по слежке за народом. Я например , считаю это оправданным,если свои следят в целях безопасности, но вот если этим займутся китайцы, грузины или евреи, то начну возмущатьсяумница
How NSA Remotely Bugs iPhones...
...hacks WiFi networks from miles away
Ex-NSA chief calls for Obama to reject surveillance changes...
... попуассам можно оставить айфоны и веники тоже. Они умеют находить им альтернативное применениеваа
ваабше конфет - надо и Айфоны и вообше электронику коварного запада отменить.Кстати, вот новые данные на сегодня по слежке за народом. Я например , считаю это оправданным,если свои следят в целях безопасности, но вот если этим займутся китайцы, грузины или евреи, то начну возмущаться
можно и джинсы - влияет вредно
действитетельно, хрен с ними, с этими фейсбуками и твиттерами.Давным давно это было нужно сделать ,
прально, нафиг России ФБ или Твиттер
Так думай башкой , прежде чем к какой нибудь фигне народ призывами "призывать" ..прально, нафиг России ФБ или Твиттер
в России,большинство сидит или в контакте или в одноклассниках.Давным давно это было нужно сделать ,
прально, нафиг России ФБ или Твиттер
удивлю вас,все это давно производится в коммунистическом Китае.и Айфоны и вообше электронику коварного запада отменить.
..что не мешает -удивлю вас,все это давно производится в коммунистическом Китае.и Айфоны и вообше электронику коварного запада отменить.
даже айфон,перепродавец только в США сидит и все.
можно поинтересоваться - за какое именно нарушение этот пост оказался в помойке?
п.6, надо полагатьможно поинтересоваться - за какое именно нарушение этот пост оказался в помойке?
ну чтоб самому знать и не нарушать
вау, мне значит сотен на 5 сообшений репорты делать?п.6, надо полагать
покажи мне кто здесь, хвалит , пропагандирует, превозносит... Путина и российские власти в целом, из числа юзеров-участников из России. Докажи, покажи пост-сообщение, тему, фразу хотя бы. В ответ тишина.
вау, мне значит сотен на 5 сообшений репорты делать?п.6, надо полагать
наверно не заметили..
в продолжении темы:
покажи мне кто здесь, хвалит , пропагандирует, превозносит... Путина и российские власти в целом, из числа юзеров-участников из России. Докажи, покажи пост-сообщение, тему, фразу хотя бы. В ответ тишина.
Сами кроме дешового пойла, лаврового листа и кислых мандарин ни на что не способные, дай только порассуждать, что другие плохо делаютудивлю вас,все это давно производится в коммунистическом Китае.и Айфоны и вообше электронику коварного запада отменить.
А, они к США прислонилисьСами кроме дешового пойла, лаврового листа и кислых мандарин ни на что не способные, дай только порассуждать, что другие плохо делаютудивлю вас,все это давно производится в коммунистическом Китае.
Ржака ржачная. Иракли, тебе самому-то не смешно с самого себя? Знаешь, у детей есть такая приколюха- если на что-то страшно смотреть, они глаза закрывают и уже вроде как не страшно. Вот когда такие темы удаляют- мне с таких модеров как раз-таки ржачно. Чисто дети, глазки закрыл- и уже не страшно.Ах воно но как, зен подсуетился, он там сейчас в фаворе.Тему уже зачистили,
Написано,темы не существует.
Ну если чел в Новогоднюю ночь !!!! поперся хрен его знает куда , дабы в темноту лозунги поорать , типа опять свою войну повоевать с "кровавой Путинской машиной !!!!" - фиг ли тут удивляться ?
Тараканчик на дороге лапками на машину тщетно машет ,а машина почему то как ехала своей дорогой , так и едет ...
Да ладно, хер с ним, если ему в Новый Год главная мысль- пошариться с лозунгами
Ваще-то он живёт в том самом государстве где находятся фирмы, производящие и электронику и в частности айфоны. Так что отменять всё это ему несколько сложновато...ваабше конфет - надо и Айфоны и вообше электронику коварного запада отменить.Кстати, вот новые данные на сегодня по слежке за народом. Я например , считаю это оправданным,если свои следят в целях безопасности, но вот если этим займутся китайцы, грузины или евреи, то начну возмущаться
можно и джинсы - влияет вредно