Обсуждаем грузинские форумы

Ну а зачем народу чужое орудие слежки и инструмент воздействия на социально объединенные массы?
умница:implication:
Кстати, вот новые данные на сегодня по слежке за народом. Я например , считаю это оправданным,если свои следят в целях безопасности, но вот если этим займутся китайцы, грузины или евреи, то начну возмущаться

How NSA Remotely Bugs iPhones...

...hacks WiFi networks from miles away

Ex-NSA chief calls for Obama to reject surveillance changes...

Кстати, вот новые данные на сегодня по слежке за народом. Я например , считаю это оправданным,если свои следят в целях безопасности, но вот если этим займутся китайцы, грузины или евреи, то начну возмущаться

ваабше конфет - надо и Айфоны и вообше электронику коварного запада отменить.
можно и джинсы - влияет вредно:smile:

ваа

... попуассам можно оставить айфоны и веники тоже. Они умеют находить им альтернативное применение

Последнее редактирование:
и Айфоны и вообше электронику коварного запада отменить.
удивлю вас,все это давно производится в коммунистическом Китае.
даже айфон,перепродавец только в США сидит и все.

..что не мешает -
:wink:

Последнее редактирование модератором:
п.6, надо полагать
вау, мне значит сотен на 5 сообшений репорты делать?
наверно не заметили..

в продолжении темы:
покажи мне кто здесь, хвалит , пропагандирует, превозносит... Путина и российские власти в целом, из числа юзеров-участников из России. Докажи, покажи пост-сообщение, тему, фразу хотя бы. В ответ тишина.

п.6, надо полагать
вау, мне значит сотен на 5 сообшений репорты делать?
наверно не заметили..

в продолжении темы:
покажи мне кто здесь, хвалит , пропагандирует, превозносит... Путина и российские власти в целом, из числа юзеров-участников из России. Докажи, покажи пост-сообщение, тему, фразу хотя бы. В ответ тишина.

Хвалить, превозносить и т.д.- это не одно и тоже с не оскорблять. Президент, все-таки, один из символов Государства. Избиратели на выборах сами разберутся, без "локад".

Хотя, лично я считаю, что тот же Ираклий помойки заслуживает куда больше, чем Лакада.

Сами кроме дешового пойла, лаврового листа и кислых мандарин ни на что не способные, дай только порассуждать, что другие плохо делают

Сами кроме дешового пойла, лаврового листа и кислых мандарин ни на что не способные, дай только порассуждать, что другие плохо делают
А, они к США прислонились:lol::rofl:

Тему уже зачистили,
Написано,темы не существует.
Ах воно но как, зен подсуетился, он там сейчас в фаворе.:facepalm:
Ржака ржачная. Иракли, тебе самому-то не смешно с самого себя? Знаешь, у детей есть такая приколюха- если на что-то страшно смотреть, они глаза закрывают и уже вроде как не страшно. Вот когда такие темы удаляют- мне с таких модеров как раз-таки ржачно. Чисто дети, глазки закрыл- и уже не страшно.:rofl::yahoo!::yahoo!::razz:

Ну если чел в Новогоднюю ночь !!!! поперся хрен его знает куда , дабы в темноту лозунги поорать , типа опять свою войну повоевать с "кровавой Путинской машиной !!!!" - фиг ли тут удивляться ?

Тараканчик на дороге лапками на машину тщетно машет ,а машина почему то как ехала своей дорогой , так и едет ...

Последнее редактирование:
Ну если чел в Новогоднюю ночь !!!! поперся хрен его знает куда , дабы в темноту лозунги поорать , типа опять свою войну повоевать с "кровавой Путинской машиной !!!!" - фиг ли тут удивляться ?

Тараканчик на дороге лапками на машину тщетно машет ,а машина почему то как ехала своей дорогой , так и едет ...

Да ладно, хер с ним, если ему в Новый Год главная мысль- пошариться с лозунгами, его проблемы. Главное чтобы этой машиной тараканчика случайно не переехало... Человек до таких годов дожил а всё какой-то хернёй занимается... Вот как объяснить этим людям что от шествий, лозунгов и плакатов толку ровно столько же сколько от пения гимнов по подвалам в "Собачьем сердце". Или они думают что походив с лозунгами и покричав в мегафон построится само собой благоустроенное государство? Не, и Булгаков доходчиво написал почти век назад что следует делать для того чтобы жить в своём государстве было нормально. И вот когда Иракли и стайка сподвижников вместо того чтобы лозунги по площадям орать начнут хоть что-то производить- не надо будет больше никаких розовых революций. И да, гипсокартоном кучи мусора закрывать- не вариант. Проверено.

Ваще-то он живёт в том самом государстве где находятся фирмы, производящие и электронику и в частности айфоны. Так что отменять всё это ему несколько сложновато...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу