Обсуждаем грузинские форумы

http://www.irakly.org/forum/post434614.html#p434614
Ну, опять я не к месту.... но все, касаемое меня - четко отслеживаю !)))
"Ему примерно 40" - он никак не мог Афган застать ! Как и другие "горячие точки" ! А единожды солгав - кто-ж тебе поверит ?)))
Татьяна, к Вам ! Вы не замечаете, что вами (толпой) управляют лжецы ?

Татьяна, к Вам !
Не надо, мимо. Татьяна давно превратилась из скромной женщины из украинской периферии, в пламенного революционера, обличителя гэбни, яркого приврженца зенов, пришельцев и прочего дерьма.
Да и кстати, ну уж очень мне бэлла дженифер начала напоминать... .
А еще симон, там перевоплотился, оживился, до тошноты... . А так там все по старому, без аудитора , блондэ и двл, полный застой, или точнее отстой.

Татьяна, к Вам !
Не надо, мимо. Татьяна давно превратилась из скромной женщины из украинской периферии, в пламенного революционера, обличителя гэбни, яркого приврженца зенов, пришельцев и прочего дерьма.
Да и кстати, ну уж очень мне бэлла дженифер начала напоминать... .
А еще симон, там перевоплотился, оживился, до тошноты... . А так там все по старому, без аудитора , блондэ и двл, полный застой, или точнее отстой.

Что вы хотите от девушки- у нее хоть что то значимое начало происходить в жизни. Поэтому она возбуждена и одержима. С наступлением холодов, обострение, как правило, проходит. А пока она воодушевленно таскает "параллельным" фейки с майдана- то девушку убили, то российский спецназ в аэропорту, то очередной миллион на площади... Ну а чё, местная публика хавает!

И что б два раза не вставать: Не сомневаюсь, что главная объединяющая идея майданутых- это русофобия. И, соответсвенно, причина находится глубоко в истоках идеологии свидомности. Это очередной наш, российский, проигрыш в информационной борьбе. Ни разу не слышал официального протеста на пропаганду т.н. "голодомора", ньюукраинской версии истории Древней Руси и т.д. И что мы теперь хотим- выросло поколение олигофренов, которое искренне считают, что "монголо-россияне", мало того, что обокрали Нэньку на историю, язык, культуру, религию, так еще и заморили голодом. Т.е. эти околпаченные идиоты теперь серьезная проблема для Русского Народа....

И, соответсвенно, причина находится глубоко в истоках идеологии свидомности. Это очередной наш, российский, проигрыш в информационной борьбе. Ни разу не слышал официального протеста на пропаганду т.н. "голодомора", ньюукраинской версии истории Древней Руси и т.д. И что мы теперь хотим- выросло поколение олигофренов, которое искренне считают, что "монголо-россияне", мало того, что обокрали Нэньку на историю, язык, культуру, религию, так еще и заморили голодом. Т.е. эти околпаченные идиоты теперь серьезная проблема для Русского Народа....
Ну и как ты себе это представляешь? Требовать от суверенного государства официального внедрения нашей официальной идеологии?

И, соответсвенно, причина находится глубоко в истоках идеологии свидомности. Это очередной наш, российский, проигрыш в информационной борьбе. Ни разу не слышал официального протеста на пропаганду т.н. "голодомора", ньюукраинской версии истории Древней Руси и т.д. И что мы теперь хотим- выросло поколение олигофренов, которое искренне считают, что "монголо-россияне", мало того, что обокрали Нэньку на историю, язык, культуру, религию, так еще и заморили голодом. Т.е. эти околпаченные идиоты теперь серьезная проблема для Русского Народа....
Ну и как ты себе это представляешь? Требовать от суверенного государства официального внедрения нашей официальной идеологии?

В общем, да. Не так откровенно, конечно. При чем, это не сложно, учитывая общее информационное пространство. По крайней мере, фальсификации, пропагандирующие т.н. "голодомор" должны были быть осуждены на официальном уровне. Материалов достаточно. Да и лжеисторию тоже. А не гундосить, что СССР выиграл бы ВОВ и без Украины.

"Кто-то в тюрьме, кто-то в Грузии, кто-то за ее пределами, но все патриоты делают одно общее дело - избавляют Грузию от российской оккупации и от совкового менталитета.
Не важно кто где находится - главное результат."

irakly
-------------------------------------------------------------------------

Старый,бедный ,лысый,больной человек , а все туда же.
Ужас какой.

В общем, да. Не так откровенно, конечно. При чем, это не сложно, учитывая общее информационное пространство. По крайней мере, фальсификации, пропагандирующие т.н. "голодомор" должны были быть осуждены на официальном уровне. Материалов достаточно. Да и лжеисторию тоже. А не гундосить, что СССР выиграл бы ВОВ и без Украины.
Вот скажи- тебе вот нравится когда нам из США свою идеологию, даже с самыми благими целями, пытаются навязать? А почему ты считаешь что граждане Украины к этому отнесутся как-то по-другому?

Вот скажи- тебе вот нравится когда нам из США свою идеологию, даже с самыми благими целями, пытаются навязать? А почему ты считаешь что граждане Украины к этому отнесутся как-то по-другому?

Нет. Но есть нюансы. Я же предлагаю использовать дипломатию в вопросах, непосредственно завязанных на нашу страну. Думаю, ни кто не будет спорить, что "голодомор" выдумали для антироссийской и антирусской пропаганды. Тоже самое, в вопросах общей нашей с Украиной истории.

Я против, если российские оф лица будут с высоких трибун вести пропаганду отношений США и Мексики. А вот маккейн вещал на Майдане. И граждане Украины спокойны....

А вот маккейн вещал на Майдане. И граждане Украины спокойны....
Это- дело только граждан Украины и никаких больше. И если гражданам Украины это будет не по нраву- они вынесут оттуда Маккейна вперёд ногами. Всё несколько сложнее чем нам рисуют. И прямая вина Януковича в том, что он довёл страну до этой ситуации. Одной жопой на два стула садиться не рекомендуется- яйца зажмёшь. Ну и опять же так откровенно воровать не стОит. Тогда сохранишь поддержку сторонников. А так- реакция на его действия со стороны общества абсолютно ожидаемая и адекватная.

И прямая вина Януковича в том, что он довёл страну до этой ситуации.
мне кажется,он просто не смог выправить ситуацию.
в которую Украина планомерно водила при более ранних руководителях.
а скорей всего вообще все делал на так.

И прямая вина Януковича в том, что он довёл страну до этой ситуации.
мне кажется,он просто не смог выправить ситуацию.
в которую Украина планомерно водила при более ранних руководителях.
а скорей всего вообще все делал на так.
Нет. Просто он был ставленником определённых финансовых кругов и они после его прихода к власти потребовали с него свою долю, за которую его и ставили на это место. А он, понимая что без их поддержки цена ему в базарный день полкопейки, позволил им резвиться на их усмотрение.

Это- дело только граждан Украины и никаких больше.

Я говорю о вопросах нашей общей истории. Я не считаю, что надо молчать, когда на официальном уровне заявляется, что МОЙ дед убивал деда украинца по национальному признаку. Промолчали- теперь имеем, что имеем. Это теперь касается лично меня, т.к. половина моей семьи живет на Украине и считает себя русскими....

И прямая вина Януковича в том, что он довёл страну до этой ситуации. Одной жопой на два стула садиться не рекомендуется- яйца зажмёшь. Ну и опять же так откровенно воровать не стОит. Тогда сохранишь поддержку сторонников. А так- реакция на его действия со стороны общества абсолютно ожидаемая и адекватная.

В этом согласен полностью. И, как я уже отмечал здесь, не считаю его пророссийским. Суперхитрожопость- это успех временный.

Ага, будет, только у любого из наших перманентно на любое сообщение предупреждение... три, как известно - бан...
Алл, это другое.... Но глумиться над нашими ? Однако....))
Понятно. А что делать, я не боец, к примеру, меня больше чем на один день не хватает....

Сходи посмотри- на медни забанена Блонде за то, что одернула олигофрена Зена.... Подло и цинично.
Это - другое.... Это - подлость администрации...

Понятно. А что делать, я не боец, к примеру, меня больше чем на один день не хватает....
Да просто наплевать на администрацию ! Наплевать на перспективу бана...

Сходи посмотри- на медни забанена Блонде за то, что одернула олигофрена Зена.... Подло и цинично.
Это - другое.... Это - подлость администрации...

Да просто наплевать на администрацию ! Наплевать на перспективу бана...
Какую перспективу, Игорь? Мне предупреждение выписывают только за появление, я ещё пару раз там придуркам отвечаю и в закономерном режиме в бан...

Какую перспективу, Игорь? Мне предупреждение выписывают только за появление, я ещё пару раз там придуркам отвечаю и в закономерном режиме в бан...
Ты... это.... "Царевна-Лягушка" читала ? "Знать - судьба твоя такая" !))) Наша....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу