Обсуждаем грузинские форумы

На период в 10 лет победило электрическое !)))
Всегда был уверен на 100% , что газ намного дешевле электроэнергии...
Это - без стоимости оборудования и работ... А так - газ конечно дешевле ! Уже ненамного... в пересчете на теплотворную способность..

Непременно, непременно подпишите ! И непременно укажите ! Но правда ведь не бывает половинчатой ? Тогда заодно укажите, что российский Закон о запрете прапоганды гомосятины среди несовершеннолетних Вы всячески поддерживаете ! Или... нет ?)))))
Иракли готов подписаться под любой ересью, если только она во вред России. Ну что это за воззвание, где так беспардонно врут, а этого взрослого дядьку это нисколько не смущает
Тысячи жителей города Сочи лишились своих домов, не получив никакой компенсации. Они были и остаются просто выставленными из своих жилищ. Некоторые из них уже более 5 лет вынуждены с семьями и детьми жить в гаражах, а тех, кому повезло меньше, просто вывезли из города, другие живут там, где придется. Дома их разрушены и снесены с лица земли, а на их месте сооружены спортивные комплексы и частные гостиницы для спортсменов и гостей. Тысячи жителей близлежащих районов и самого г. Сочи более 5 лет живут без света, отопления и воды. На время проведения игр в их домах также не будет ни света, ни тепла, ни воды, так как местные электростанции не способны обеспечить электроэнергией одновременно и жилые дома, и спортивные объекты с гостиничными номерами для болельщиков.

[quote="Юта, post: 173230, member: 245"
]Иракли готов подписаться под
любой ересью, если только она во вред России
.[/quote]

И не только подписаться , но и преданно любить всех подряд , кто против Путина ,
из за чего с завидным постоянством и по самые уши "садится в калошу"...
Помню великие оды великому Навальному ,
пока не появились в его ЖЖ знаменитые предложения , как надо было поступить с Грузией в августе 2008года или невероятный конфуз в прямом эфире ПИК с участием Пономарева , когда услышав от Кати Котрикадзе , что
"Россиия напала на Грузию"
-
ответил ей буквально следующее :
"Не надо ля-ля !!!
Я был тогда там и видел своими глазами результат агрессии Грузии в Цхинвали "

чем поверг с состояние анабиоза с открытием рта так , что через него было видно затылок ,
не только Катю , но и всех кто был в студии , потому как мало того , что он открыто заявил в прямом эфире , что грубо нарушил их закон про оккупацию, но и в лоб говорит о фактах, абсолютно обратных цитатам и лозунгам великого Саакашвили...
Теперь вот "узник совести" Ходорсковский...

А по большому счету , все эти воззвания,призывы и топотания -
это даже не мышиная возьня ,а тараканье шевеление лапками под плинтуом..

Последнее редактирование:
Иракли готов подписаться под любой ересью, если только она во вред России. Ну что это за воззвание, где так беспардонно врут, а этого взрослого дядьку это нисколько не смущает
На это правильно ответил Аудитор.
Скорее всего эту ахинею написал Зен.
А вообще мне кажется форум Иракли
загибается. Вот щас опять гадости про Сочи
выкладывает в надежде что придет Блондя
и начнется беседа...

Скорее всего эту ахинею написал Зен.
А вообще мне кажется
форум Иракли загибается.

А что им еще остается ?
Смотреть на этот праздник,битком набитые трибуны и от своей ненависти и злобы под своим плинтусом пукать не переставая ?
Горох и тот уже на исходе...

Какой же подлец все таки, какую откровенную лажу, дезинформацию распространяет, с каких откровенных русофобских помоек. Полюбуйтесь только,
дурдом.
"В ночь с 24 на 25 декабря, в Нижегородской области в городе Арзамас произошла массовая драка между кавказцами и русскими националистами. Как сообщает, российское информационное агентство «ШтурмНовости», прибывший на место отряд ОМОНа локализовал конфликт, задержал нескольких граждан. Но позже недосчитался троих своих бойцов. Все трое были нерусской национальности. Утром следующего дня, 26-го декабря, три трупа в форме ОМОНа были найдены в пригороде. У всех были отрезаны головы, вырезаны сердца и почки, а головы насажены на колья..."
Забыл написать тлько что еще и съедены.
Ссылку при этом дал вот на эту муйню http://www.habar.org/?p=27183
А какие там фото-факты, это вообще пипец.:stena1:

Последнее редактирование:
я одно знаю,испытано на себе,
ненависть разрушает не объект ненависти,
а того в ком сидит ненависть.

Владимир, бывает и так этак, но в основном, тем более в веке в который мы живем, ненависть порождает еще большую ненависть, как в себе так и в окружающих, к сожалению.

Владимир, бывает и так этак, но в основном, тем более в веке в который мы живем, ненависть порождает еще большую ненависть, как в себе так и в окружающих, к сожалению.
Ни в каком особом веке мы не живём и люди не стали другими. Суть человечья не изменилась. И три и пять тысяч лет назад люди и любили и ненавидели так же страстно и безрассудно и так же говорили о времени в котором жили. И строители Египетских пирамид или Родосского Колосса
устало стирая пот со лба любовались своим трудом и гордились своим временем, но и они грешные по пьяни бились в усмерть и ревновали и вешались и предавали и совершали подвиги во славу или просто потому что люди.

По разному бывает.
К счастью, кроме форумных высеров, и воровства(расширенное понятие) от грузин неприятностей не ожидается.

Ни в каком особом веке мы не живём и люди не стали другими. Суть человечья не изменилась. И три и пять тысяч лет назад люди и любили и ненавидели так же страстно и безрассудно и так же говорили о времени в котором жили. И строители Египетских пирамид или Родосского Колосса
устало стирая пот со лба любовались своим трудом и гордились своим временем, но и они грешные по пьяни бились в усмерть и ревновали и вешались и предавали и совершали подвиги во славу или просто потому что люди.
НЕ согласен Алексей, временна меняются и исторические периоды бывают разными, суть человеческая и не может измениться, а вот размеры и степень "запустения" в сознании отдельного индивида и в ценностях целого общества вполне. Как не удивительно, об этом мы с Вами можем свидетельствовать не из книжек, а даже из личного опыта.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу