Юта
Бывалый
- Реакции
- 2 191
Ну так тот пока доплывет... А мы мелкими партиями, мелкими партиями...у них эксклюзивный поставщик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так тот пока доплывет... А мы мелкими партиями, мелкими партиями...у них эксклюзивный поставщик!
Не... даже не знаю... Ираклий, похоже, в ПВ КГБ СССР хлеборезом был... ну, нельзя же такую чушь выкладывать : http://www.irakly.org/forum/post418340.html#p418340
Разобрать по пунктам ?))
Поздно... я уже не сдержался...Не надо, выкрутится. Посмотри ссылку на какой ресурс выложил...
Какая баянистая скаутская методичка.Поздно... я уже не сдержался...Не надо, выкрутится. Посмотри ссылку на какой ресурс выложил...
Сдаётся мне что он хотел пронести в массы лозунг "Почувствуй себя немного президентом"... А похож... Автопортреты удаются...Забавную фотожабу на своего нового президента выложил Иракли
Посмотреть вложение 5987
ПС «Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ» (с)
Не, я как-то не любитель, но портретное сходство неоспоримо, согласись? Вообще-то Иракли не один такой- многие, когда рисуют кого-то другого, неосознанно добавляют рисуемому свои черты, которые привыкли видеть каждый день в зеркале. У Иракли получилось именно это. Ты когда- нибудь видел фото бюста Ленина в Китае ?vizhu zdes sobralis babi spletniki obsuzhdayut drugie forumi)
ne videl kitaiskogo lenina i forum irakli ne znayu i ne uchastvuyu tamНе, я как-то не любитель, но портретное сходство неоспоримо, согласись? Вообще-то Иракли не один такой- многие, когда рисуют кого-то другого, неосознанно добавляют рисуемому свои черты, которые привыкли видеть каждый день в зеркале. У Иракли получилось именно это. Ты когда- нибудь видел фото бюста Ленина в Китае ?vizhu zdes sobralis babi spletniki obsuzhdayut drugie forumi)
ne videl kitaiskogo lenina i forum irakli ne znayu i ne uchastvuyu tamНе, я как-то не любитель, но портретное сходство неоспоримо, согласись? Вообще-то Иракли не один такой- многие, когда рисуют кого-то другого, неосознанно добавляют рисуемому свои черты, которые привыкли видеть каждый день в зеркале. У Иракли получилось именно это. Ты когда- нибудь видел фото бюста Ленина в Китае ?
Плагиат.Только никому, по величайшему секрету...
"
"И думал он:
Отсель грозить мы будем шведу,
Здесь будет город заложен
На зло надменному соседу.
Природой здесь нам суждено
В Европу прорубить окно,1
Ногою твердой стать при море.
Сюда по новым им волнам
Все флаги в гости будут к нам,
И запируем на просторе."
Никаких ассоциаций не возникает...? "
Ни много ни мало
"Петр-Миша-Лазика? "
http://www.irakly.org/forum/topic-t280-4780.html
Почему бы еще на славу Ивана Грозного или полководческий талант Суворова не замахнутся.
Герр Питер, блин, носатый...
А что это уже где то было? Не видел.Плагиат.
Я же ссылку дал. Там где написано "Юта сказал(а):"- на стрелочку нажми.А что это уже где то было? Не видел.Плагиат.
Не ну я зарекался не комментировать, но они же перлы такие феноменальные выдают, тут хоть стой хоть падай.
Ааа так это не то, у меня свежачок. Это перлы сегодняшние с дружественного форума, я же то же ссылку дал. Петр таки, Петр ВеликийЯ же ссылку дал. Там где написано "Юта сказал(а):"- на стрелочку нажми.