Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А этот, просрав все, что можно, на родине, троллит украинские форумы
Посмотреть вложение 6259
Посмотреть вложение 6260
Енергетикой так и пышет, искрит и коротит.А этот, просрав все, что можно, на родине, троллит украинские форумы
Посмотреть вложение 6259
Посмотреть вложение 6260
Иракли Мирианашвили
Irakli Mirianashvili
Учился в Мэи
Да пускай пижет. Я тут смотрю на чем это чудо ездило. В 99 взяло пассат 90 года До этого его Ситроен видимо развалился. В 2001 взял четверку, и видимо в 2004 уехал в Грузию. НАм расскаывал, что ездит на Форде, пока там проклинали российский автопром. Интересно будет послушать мнения однокурсников, и как их знакомый администратор начнет банить. Как вам такое шоу?Енергетикой так и пышет, искрит и коротит.
оно предсказуемо и ожидаемо)Как вам такое шоу?
Видно в России на рабочем месте его этой самойЕнергетикой так и пышет, искрит и коротит.
Енергетикой так и пышет, искрит и коротит.
А разве СВОБОДНЫЙ ПРОСП. д. Х корп. Х кв. ХХ это Лефортово?Енергетикой так и пышет, искрит и коротит.
эх, мое родное Лефортово (бывший Калининский район, а я на Ухтомке жил - еще тот райончик, москвичи знают) !...
как мы его тогда не раскусили?!..
А разве СВОБОДНЫЙ ПРОСП. д. Х корп. Х кв. ХХ это Лефортово?эх, мое родное Лефортово (бывший Калининский район, а я на Ухтомке жил - еще тот райончик, москвичи знают) !...
как мы его тогда не раскусили?!..
Это место проживания у тещи, перед возвращением на родину.А разве СВОБОДНЫЙ ПРОСП. д. Х корп. Х кв. ХХ это Лефортово?
а откуда Свободный просп? МЭИ всю жизнь на ул. Красноказарменной базировался, там несколько корпусов..
Да тролит-то как-то незатейливо. ИсписАлся что-ли уже? Да и то сказать, хоть так отвлечется от тягостных мыслей о полном фиаско своего идола..А этот, просрав все, что можно, на родине, троллит украинские форумы
Это название мастерской по ремонту авто в СПБнаш "Хоттабыч". Хоттабыч - это кто ?
Это название мастерской по ремонту авто в СПБнаш "Хоттабыч". Хоттабыч - это кто ?
Замена стекла
Пригнал автомобиль Tagaz Tiger 09.04 на замену стекла. По телефону заказал оригинал Hanglass, по приезду выяснилось, что оригинала нет, а есть какой-то европейский аналог. Да еще и со сколом у ребра. Пообещали замену стекла в том случае, если пойдет трещина. Согласился. Стекло заменили, но сломали жабо, потеряли заглушки и пытались доказать, что все так и было. Выехав из бокса, и проехав 200 метров - получил камешек на скорости 40 км\ч. Стекло треснуло в следствии легкого контакта. Вернулся обратно, но менять\ремонтировать отказались. Товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств я так и не увидел. Из всех документов был выдан только акт о проделанных работах. Теперь придется заделывать трещину. не у них, естественно. Пугает то, что камешек был действительно очень(!) маленький, а что будет если на высокой скорости прилетит что-нибудь крупное? Приобретение остался недоволен, т.к., за 5 500 получил только испорченное жабо. Хотя, стоит отметить, что люди действительно вежливые и на мои выпады реагировали спокойно.
Планерная 15
Это что ли?
Не правильно поставили стекло, есть сильное напряжение, по этому от маленького камня на малой скорости,Выехав из бокса, и проехав 200 метров - получил камешек на скорости 40 км\ч. Стекло треснуло в следствии легкого контакта.