Обсуждаем грузинские форумы

А пшекоянычары все такие.
Причем с рождения.

А этот, просрав все, что можно, на родине, троллит украинские форумы :razz:

2013-12-11_115824.jpg

2013-12-11_115937.jpg

А этот, просрав все, что можно, на родине, троллит украинские форумы :razz:

Посмотреть вложение 6259

Посмотреть вложение 6260

Иракли Мирианашвили
41391_1281884355_1429_q.jpg
Irakli Mirianashvili

Учился в Мэи
Енергетикой так и пышет, искрит и коротит.:good:

Иракли Мирианашвили
Irakli Mirianashvili

Учился в Мэи
Да пускай пижет. Я тут смотрю на чем это чудо ездило. В 99 взяло пассат 90 года До этого его Ситроен видимо развалился. В 2001 взял четверку, и видимо в 2004 уехал в Грузию. НАм расскаывал, что ездит на Форде, пока там проклинали российский автопром:grin:. Интересно будет послушать мнения однокурсников, и как их знакомый администратор начнет банить. Как вам такое шоу?

Видно в России на рабочем месте его этой самой
энергетикой переепало так что он до сих пор
пышет искрит и коротит (смотрю на фото и читаю
его высеры) из палаты №6...

Иракли Мирианашвили
Irakli Mirianashvili

Учился в Мэи

эх, мое родное Лефортово (бывший Калининский район, а я на Ухтомке жил - еще тот райончик, москвичи знают) !...
как мы его тогда не раскусили?!..

эх, мое родное Лефортово (бывший Калининский район, а я на Ухтомке жил - еще тот райончик, москвичи знают) !...
А разве СВОБОДНЫЙ ПРОСП. д. Х корп. Х кв. ХХ это Лефортово?

а откуда Свободный просп? МЭИ всю жизнь на ул. Красноказарменной базировался, там несколько корпусов..

а откуда Свободный просп? МЭИ всю жизнь на ул. Красноказарменной базировался, там несколько корпусов..
Это место проживания у тещи, перед возвращением на родину.

Последнее редактирование:
2013-12-11_115824.jpg

Наверное тов.Ираклий мечтает что как только на Украине победит оппозизия , то какой нибудь главный Тянигабнюк сразу же начнет его деоккупировать .

А этот, просрав все, что можно, на родине, троллит украинские форумы
Да тролит-то как-то незатейливо. ИсписАлся что-ли уже? Да и то сказать, хоть так отвлечется от тягостных мыслей о полном фиаско своего идола..

Хорошо бы ещё кое кого вычислить и поставить перед строем, да спросить: а чё это-ты, голубь сизокрылый, за нашим столом сидючи, против нас имеешь? Например, ИВСа, Зена...

А особенно и вычислять не надо - эти ребята особо никогда не скрывали , что они поклонники фейсбука и часто общаются там. Смотрим друзей ,например "Алекса".
Как вы думаете , кто из его "друзей" живет в каком то Морозовсе ? Правильно , "Грозный Бергман" . Смотрим фото совсем даже и не очень "Грозного Бергмана" с смешной фамилией в фас и профиль.
Дальше - наш "Хоттабыч". Хоттабыч - это кто ? Правильно - Джин. Смотрим в друзьях Алекса тов. Джинизе. Есть такой - Джинишвили. Сиотрим фото Джинишвили в фас и профиль.
Ну и так далее.

наш "Хоттабыч". Хоттабыч - это кто ?
Это название мастерской по ремонту авто в СПБ

Это что ли? :facepalm:

Отзывы о Хоттабыч-Авто

Замена стекла
Пригнал автомобиль Tagaz Tiger 09.04 на замену стекла. По телефону заказал оригинал Hanglass, по приезду выяснилось, что оригинала нет, а есть какой-то европейский аналог. Да еще и со сколом у ребра. Пообещали замену стекла в том случае, если пойдет трещина. Согласился. Стекло заменили, но сломали жабо, потеряли заглушки и пытались доказать, что все так и было. Выехав из бокса, и проехав 200 метров - получил камешек на скорости 40 км\ч. Стекло треснуло в следствии легкого контакта. Вернулся обратно, но менять\ремонтировать отказались. Товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств я так и не увидел. Из всех документов был выдан только акт о проделанных работах. Теперь придется заделывать трещину. не у них, естественно. Пугает то, что камешек был действительно очень(!) маленький, а что будет если на высокой скорости прилетит что-нибудь крупное? Приобретение остался недоволен, т.к., за 5 500 получил только испорченное жабо. Хотя, стоит отметить, что люди действительно вежливые и на мои выпады реагировали спокойно.
Планерная 15

Выехав из бокса, и проехав 200 метров - получил камешек на скорости 40 км\ч. Стекло треснуло в следствии легкого контакта.
Не правильно поставили стекло, есть сильное напряжение, по этому от маленького камня на малой скорости,
Пошла трещина, скорей всего стекло будет дальше трескаться от езды по неровностям на дороге.
Вообще повезло мужику с сервисом и мастерами тамощними.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу