Обсуждаем грузинские форумы

Балин....
"В 1991 году ВВП на душу населения в Украине был в 3 раза больше, чем в Польше, Сейчас в Польше кратно больше. Это - следствие интеграции в ЕС..."... Человек точно головой думает ??

Балин....
"В 1991 году ВВП на душу населения в Украине был в 3 раза больше, чем в Польше, Сейчас в Польше кратно больше. Это - следствие интеграции в ЕС..."... Человек точно головой думает ??
Ну как можно думать тем, что отбито? Вот за воротничёк его взяла и про дойную коровку выспрашивает...:yahoo!:

Балин... Не та ветка конечно.... И все прокомментировать не в силах.... но там перл на перле ! Цирк ! И вот это - оппозиция ??? Посмотрите - не пожалеете : http://hromadske.tv/episode/128

Балин... Не та ветка конечно.... И все прокомментировать не в силах.... но там перл на перле ! Цирк ! И вот это - оппозиция ??? Посмотрите - не пожалеете : http://hromadske.tv/episode/128
Я её держу на отдельном экране с 22 ноября. Можно будет вырезать и спиарить. Но не хотца... неумеючи.:oops:

Кстати... Виталий, мне показалось - явно умнее Владимира... и почему болванчиком выступил ?

Концовка понравилась ! Вова хотел собчачке руку пожать... но она эту медвежью пятерню не заметила !)))

Кстати... Виталий, мне показалось - явно умнее Владимира... и почему болванчиком выступил ?
Павел Шеремет
@pavelsheremet

Прикольно. Мне нравится интервью с братьями Кличко. Смешные они в своей политической строгости и суровости) pic.twitter.com/a6QnHkA5wU

Подхинейченко Эрик ,
он же грозный "Bergman
---------------------------------------

Поступило опровержение , что не этот человек рвется в Сухуми "на траки танков кишки наматывать".
Ну не он ,так не он -здоровья ему и удачи..
Хотя как то странно ,что в богом забытом малипусеньком Морозовске ,столько всяких и разных достойных сошлись в одной инет точке...

Последнее редактирование:
Подхинейченко Эрик ,
он же грозный "Bergman
---------------------------------------

Поступило опровержение , что не этот человек рвется в Сухуми "на траки танков кишки наматывать".
Ну не он ,так не он -здоровья ему и удачи..
Хотя как то странно ,что в богом забытом малипусеньком Морозовске ,столько всяких и разных сошлись в одной инет точке...
Особливо вот это избранное.
Избранное
Другое Shoesofrenia, LEFORM, Dries Van Noten, Православие.Ru, რაჭული ლორი ( ვიჩინა ) ხვანჭკარა , ლობიანი და ქვე

Не пойму чем вам Алекс дорогу перешел. Не поставил бы я его рядом с указанными персонажами и близко. В политике бывает редко, не зашорен, не заточен против России, очень разносторонний, интересный человек. Все и всех называет своими именами, например "три говнюков" так трио...
Роберт , у меня с ним довольно давно на Irakly Org были свои терки ...
А в остальном ,я абсолютно с тобой согласен ,что он "в политике бывает редко, не зашорен, не заточен против России, очень разносторонний, интересный человек." , но при этом молчаливо и скромно опускает глазки ,когда "говнюки" под чутким руководством от души и смачно кроют нашу общую историю , нашу жизнь , какие либо события и Россию в целом и в хвост и в гриву ...

• очень разносторонний,
  • Волейбол, фотография, Одинцово.
  • Лысая башка при субтильном телосложении, грузинское Эго, счищающее себя сильно недооцененным "русскими варварами", да к тому еще и вынужденное вести образ жизни "штирлица " ( кругом враги, а я весь в белом).
  • Поклонник Макаровича,( не сколько, как певца,скорее, как болотника)
  • Вы ребята - как хотите, а мое мнение таково:- вся его "незашоренность и незаточенность" это маскировка.
  • Были моменты- вылезал оскал звериный.

Вы ребята - как хотите, а мое мнение таково:- вся его "незашоренность и незаточенность" это маскировка.
Были моменты- вылезал оскал звериный.

Ну он как бы наименее агрессивен. Однако кроме его действительно хороших фоток не могу вспомнить ни одного позитивного поста о России или русских. Тоже одна чернуха.

не могу вспомнить ни одного позитивного поста о России или русских.
Тоже одна чернуха.

Ну так с ненавистным Путиным же войну воюют.
А не понимают ребята , что будь на месте гадского Путина Жирик или тот же Навальный , свою войну они бы воевали уже давным давно в другом месте..

Так ребята, сколько есть людей столько мнений. Не надо за личным видеть только не гатив. У Алекса была хорошая подпись, как раз подходит.
Мое мнение:
1. Не надо обсуждать внешность, рост, вес, наличие волос...это не красит никого.
Исключение может составить лишь такое отребье как в соседней теме, где само выставляет на показ всему миру все свое безобразие.
2. Кроме фотографий, человек любит природу, животных, спорт(Спартак Чемпион), музыку... да всего не перечесть. Масса позитива и информативности на форуме, в науке, в интересном, в путешествиях и т.д. .
3. Злоба, злость, "звериный оскал" я у него не видел. А если и когда то было, то у кого из нас это не проявлялось? Лично я там зверел регулярно, и по нарастающей. А заслуга в этом считаю админа и его безропотных опричников (работничка, бипода особенно).

И последнее обсуждать там нечего, все давно перемелено, и все давно ясно.
Я например пришел туда пообщаться с грузинами из Грузии, но их там я почти то и не увидел.
Уважаю Свойски(хотя он почти и не пишет сейчас, что то там неладное), нормально относился к Кико(который сам ушел плюнув на все то, что вытворяет этот маньяк) , в друзьях с Иракли Ге(хотя он непримирим во многом), толковый мужик Вахо.
Все. Больше там на настоящих грузин никто не похож и близко, уж поверьте мне.
Да там и нет больше никого по сути.
За админа повторятся не хочу, я о нем достаточно высказался.

Еще раз Алекс нормальный мужик, форумы из за таких людей интересны, привлекательны, опять же:imho:

Еще раз - Алекс нормальный мужик,
форумы из за таких людей интересны, привлекательны.
.

Да кто ж с этим спорит ?
Скажу больше - мы с ним очень во многом похожи -
по характеру ,опять же музыка,фото -
поколение то одно...
А вот другое дело ,что когда тебя конкретно и причем дважды , "зачищал " или "расстреливал" тов.Ираклий , слово в защиту молвил почему то один Аудитор !!!!
А остальные "нормальные мужики" в очередной раз проглотив язычки ,скромно потупили глазки и стеснительно и покорно промолчали ..
С этим как ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу