Так ребята, сколько есть людей столько мнений. Не надо за личным видеть только не гатив. У Алекса была хорошая подпись, как раз подходит.
Мое мнение:
1. Не надо обсуждать внешность, рост, вес, наличие волос...это не красит никого.
Исключение может составить лишь такое отребье как в соседней теме, где само выставляет на показ всему миру все свое безобразие.
2. Кроме фотографий, человек любит природу, животных, спорт(Спартак Чемпион), музыку... да всего не перечесть. Масса позитива и информативности на форуме, в науке, в интересном, в путешествиях и т.д. .
3. Злоба, злость, "звериный оскал" я у него не видел. А если и когда то было, то у кого из нас это не проявлялось? Лично я там зверел регулярно, и по нарастающей. А заслуга в этом считаю админа и его безропотных опричников (работничка, бипода особенно).
И последнее обсуждать там нечего, все давно перемелено, и все давно ясно.
Я например пришел туда пообщаться с грузинами из Грузии, но их там я почти то и не увидел.
Уважаю Свойски(хотя он почти и не пишет сейчас, что то там неладное), нормально относился к Кико(который сам ушел плюнув на все то, что вытворяет этот маньяк) , в друзьях с Иракли Ге(хотя он непримирим во многом), толковый мужик Вахо.
Все. Больше там на настоящих грузин никто не похож и близко, уж поверьте мне.
Да там и нет больше никого по сути.
За админа повторятся не хочу, я о нем достаточно высказался.
Еще раз Алекс нормальный мужик, форумы из за таких людей интересны, привлекательны, опять же