Взгляд из Грузии:Я например пришел туда пообщаться с грузинами из Грузии, но их там я почти то и не увидел....Все. Больше там на настоящих грузин никто не похож и близко, уж поверьте мне.
" "ягрузины", спесивые и православные. Обычный тип – не очень образованный, но слишком самоуверенный. Избалованный в СССР грузин, капризный, легко предающий, любящий халяву и уверенный, что Грузия – пуп не только европейской цивилизации, но и вообще пуп планетарного масштаба. В той же России обитают в основном "ягрузины". Они рассказывают Наташам и Петям о грузинской Атлантиде, соревнуясь в этом с армянами за роль фольклорных шутов, которые, впрочем, имеют в той же России неплохой бизнес, слывут нередко крутыми ребятами и достаточно востребованы, что говорит о вкусе России. Лично меня первый лагерь всегда отталкивал косностью и провинциализмом. Воры в законе и попы тоже в этом лагере. Поставил их в одно предложение специально.
И второй лагерь – это либералы. Те же самые, в массе, "ягрузины", но увидевшие отца, авторитета, мессию в Мише и Ко и бьющие себя в грудь за те идеи, которые, как правило, даже не понимают."