Обсуждаем грузинские форумы

Я например пришел туда пообщаться с грузинами из Грузии, но их там я почти то и не увидел....Все. Больше там на настоящих грузин никто не похож и близко, уж поверьте мне.
Взгляд из Грузии:
" "ягрузины", спесивые и православные. Обычный тип – не очень образованный, но слишком самоуверенный. Избалованный в СССР грузин, капризный, легко предающий, любящий халяву и уверенный, что Грузия – пуп не только европейской цивилизации, но и вообще пуп планетарного масштаба. В той же России обитают в основном "ягрузины". Они рассказывают Наташам и Петям о грузинской Атлантиде, соревнуясь в этом с армянами за роль фольклорных шутов, которые, впрочем, имеют в той же России неплохой бизнес, слывут нередко крутыми ребятами и достаточно востребованы, что говорит о вкусе России. Лично меня первый лагерь всегда отталкивал косностью и провинциализмом. Воры в законе и попы тоже в этом лагере. Поставил их в одно предложение специально.

И второй лагерь – это либералы. Те же самые, в массе, "ягрузины", но увидевшие отца, авторитета, мессию в Мише и Ко и бьющие себя в грудь за те идеи, которые, как правило, даже не понимают."

Типичный пример подтасовки, передергивания...
А вот это почему забыл?
" И не очень доверяйте словоблудию наших политологов и ура-патриотов! Слабость Грузии в том, что большая часть силы и отваги у очень многих уходит в форму, забывая наполнить содержание.
Кругом лепятся авторитеты и давится инакомыслие. Мне возразят, мол, у нас есть дискуссия и споры. Да, есть. Но между двумя лагерями – не больше. Оба эти лагеря слеплены из одного теста.

Первый лагерь –..."

А то я уже хотел спросить к кому, к какому лагерю относит себя этот Ираклий Берулава.
Вообще то статья туфта, очередной мазохист от грузин, таких в Грузии то же хватает, не только в России русских.

Последнее редактирование:
Еще раз - Алекс нормальный мужик,
форумы из за таких людей интересны, привлекательны.
.

Да кто ж с этим спорит ?
Скажу больше - мы с ним очень во многом похожи -
по характеру ,опять же музыка,фото -
поколение то одно...
А вот другое дело ,что когда тебя конкретно и причем дважды , "зачищал " или "расстреливал" тов.Ираклий , слово в защиту молвил почему то один Аудитор !!!!
А остальные "нормальные мужики" в очередной раз проглотив язычки ,скромно потупили глазки и стеснительно и покорно промолчали ..
С этим как ?

или "расстреливал" тов.Ираклий , слово в защиту молвил почему то один Аудитор !!!!
Ну это чересчур конечно "расстреливал", куда там Рэмбо... .
Кстати сколько я там копий поломал, по поводу ваших банов, куда там Вадиму.
Да это все суета, я сейчас на это смотрю как то с недоумением. Маньяк-фанатик, к тому же не смотря на годы, подверженный влиянию самых отпетых негодяев. Что с него взять?

А остальные "нормальные мужики" в очередной раз проглотив язычки ,скромно потупили глазки и стеснительно и покорно промолчали ..
Кстати, меня смущало ещё и то, что зачастую именно Алекс первым ябедничал админу на новых неугодных ему форумчан, которых потом побыстрому банили.

А то я уже хотел спросить к кому, к какому лагерю относит себя этот Ираклий Берулава
Роберт. Берг НПО от ЕС чёртова дюжена лет. Ему нужно быть критиканом низменных чувств и быть раздражалой...

Роберт. Берг НПО от ЕС чёртова дюжена лет. Ему нужно быть критиканом низменных чувств и быть раздражалой...
Он умеет писать сильно. Равных по профессионализму ему в Грузии я не вижу пока

Он умеет писать сильно. Равных по профессионализму ему в Грузии я не вижу пока
Да. Как нет в грузии болтуна, чтоб переболтать Саа. Так нет ныне в Грузии пера в описании полит бытия, как Берг.

Во всей красе т.с, распоясавшийся, обнаглевший до крайности маразматик...
"Это в твоем воспаленном воображении , дурень уральский, она еще не в то может превратиться, эли !
smileirakly154.gif

Не дождешься ни ты, ни твои пидарасы на этом форуме !
А Украiна харна станет от вас пидарасов путинских свободна рано или поздно !
smileirakly154.gif

А вы будете гнить, как и прежде, потому что вы это заслужили, рабы вы путинские вечные !
ac.gif
"
и трусливенькая, подленькая реакция
"давайте без оскорблений...Nikols"

И можно себе представить, что последовало если бы это написал кто нибудь из оппонентов.
Кстати а Аудитор сидит на 2-х карточках. Игорь ты мог это себе когда нибудь представить, Вадима постоянно предупреждают, даже банят?

Кстати а Аудитор сидит на 2-х карточках

Ну раньше вы вдвоем спина к спине фронт там держали , а теперь он там один..
тыл то открытый.
"дурень уральский" ,"пидарас Путинский" -
и все как маслу...

Кстати а Аудитор сидит на 2-х карточках

Ну раньше вы вдвоем спина к спине фронт там держали , а теперь он там один..
тыл то открытый.
"дурень уральский" ,"пидарас Путинский" -
и все как маслу...
Нацики распоясАлись, нутро так и прёт наружу:smile:

Нацики распоясАлись, нутро так и прёт наружу
Нацики? Да твари они трусливые. К примеру Робизон, без устали называющий русских портянками, за что, кстати ни разу не получил ни малейшего предупреждения, или тот-же Хоттабыч, бесстрашно заявляющий, что хрен, мол вы меня из России выпилите, или Зен, брезгующий угощения в русских домах... взяли бы хоть раз да сказали гордо и смело , как подобает настоящим джигитам-храбрецам: вот, дескать, я такой-то такой, я чихать на вас хотел, я буду делать что хочу в вашем доме, козлы вы этакие.
Увы, они гадят мелко, трусливо, как шавки из-за угла. Шавки и есть...

Увы, они гадят мелко, трусливо, как шавки из-за угла.
Шавки и есть.
..

Так оно и понятно, а вдруг в реалии наш Субботин или тот же Куслин сдуру подьедет глаза в глаза посмотреть и за базар ответ спросить ,например с того же Морозовского , отчаянно храброго Бергмана ?
Он же так в Сухуми рвется ?
Да ради бога ,нет проблем -вот и поехали туда с ветерком ,брателло Бергман ,Абхазам все выскажешь , своей земли от пуза откушаешь , бо тебе ее почему то так по жизни так не хватает...

Вот оно и сыкотно ,личико то показать ,потому как понимают , что это не из далекого Тбилиси-Кутаиси в нас своими какашками кидаться...

Эт похоже к Уральцу

Нацики распоясАлись, нутро так и прёт наружу
Нацики? Да твари они трусливые. К примеру Робизон, без устали называющий русских портянками, за что, кстати ни разу не получил ни малейшего предупреждения, или тот-же Хоттабыч, бесстрашно заявляющий, что хрен, мол вы меня из России выпилите, или Зен, брезгующий угощения в русских домах... взяли бы хоть раз да сказали гордо и смело , как подобает настоящим джигитам-храбрецам: вот, дескать, я такой-то такой, я чихать на вас хотел, я буду делать что хочу в вашем доме, козлы вы этакие.

:imho:

откровенных подонков, помимо админа (которому быть оным предполагает должность) у "параллельных" всего двое- ИВС и агностик. Т.е. это те, которые воспитывались как подонки и ими выросли. У большинства просто свое мировоззрение, национальная гордость и "за компанию". Ну, а зен... в общем-то, он беззлобен, его проблемы, как и у Новодворской... Той какие-то отморозки лили кипяток на голову, у зена, наверняка, тоже есть причины ненавидеть свое окружение. А вообще, добрый парень

getImage (1).jpg

откровенных подонков, помимо админа (которому быть оным предполагает должность) у "параллельных" всего двое- ИВС и агностик. Т.е. это те, которые воспитывались как подонки и ими выросли. У большинства просто свое мировоззрение, национальная гордость и "за компанию". Ну, а зен... в общем-то, он беззлобен, его проблемы, как и у Новодворской... Той какие-то отморозки лили кипяток на голову, у зена, наверняка, тоже есть причины ненавидеть свое окружение. А вообще, добрый парень

Посмотреть вложение 6319
Да уж, пришелец- добрейшей души человек, поставивший себе на аватару портрет военного преступника, офицера вермахта. Зашибись парниша.

Посмотреть вложение 6319
Да уж, пришелец- добрейшей души человек, поставивший себе на аватару портрет военного преступника, офицера вермахта. Зашибись парниша.

Пришелец пришел (:smile: ) после того как меня забанили, я с ним не общался. А по аватаре о человеческих качествах я судить не умею. Вполне возможно, он фашист и русофоб, но это его мировоззрение. Чуждое мне и моему окружению,но я его знать не знаю и знать нехочу!

Ну, а зен... в общем-то, он беззлобен, его проблемы, как и у Новодворской... Той какие-то отморозки лили кипяток на голову, у зена, наверняка, тоже есть причины ненавидеть свое окружение. А вообще, добрый парень
Это просто картинка, или это Зен?
Кстати, про свою национальность он сказал что он сибиряк. И теперь грузины считают, что он русский. А я помню, как он рассказывал, что не разрешает своей дочери смотреть русские мультики, и чуть ли говорить на русском языке. А ещё он не ест в русских домах, а только чай пьет. Уж не знаю почему, брезгует ли? Тогда почему чаем не брезгует? Скорее стесняется оскверниться свининой. Хотя, я думаю, ему поздно пить боржом, ведь родившись в Сибири очень давно, а юноша он далеко не первой свежести, вряд ли он сохранил в неприкосновенности свою нетленную магометанскую душу. В общем чурок турок он.

Ну, а зен... в общем-то, он беззлобен, его проблемы, как и у Новодворской... Той какие-то отморозки лили кипяток на голову, у зена, наверняка, тоже есть причины ненавидеть свое окружение. А вообще, добрый парень
Это просто картинка, или это Зен?
Кстати, про свою национальность он сказал что он сибиряк. И теперь грузины считают, что он русский. А я помню, как он рассказывал, что не разрешает своей дочери смотреть русские мультики, и чуть ли говорить на русском языке. А ещё он не ест в русских домах, а только чай пьет. Уж не знаю почему, брезгует ли? Тогда почему чаем не брезгует? Скорее стесняется оскверниться свининой. Хотя, я думаю, ему поздно пить боржом, ведь родившись в Сибири очень давно, а юноша он далеко не первой свежести, вряд ли он сохранил в неприкосновенности свою нетленную магометанскую душу. В общем чурок турок он.

Это с его странички в ОК (Андрей Бочкарев). Не надо его воспринимать на столько серьезно. Он часто пишет просто от эмоционального зуда и, почти всегда, фантазии.

Вот, допустим, он рассказал, что его земляки, горе-томичи, зимой выкидывают, извините, собачее дерьмо из окна на крыши гаражей..... Хотя, понятно, что любой человек (даже шизофреник), найдя у себя собачее дерьмо- отнесет его в унитаз (он то, наверняка, у всех имеется). А не станет отклеивать оконные створки и кидать дерьмо на 30 метров (расстояние минимально разрешенное для других строений).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу