Обсуждаем грузинские форумы

А остальные "нормальные мужики" в очередной раз проглотив язычки ,скромно потупили глазки и стеснительно и покорно промолчали ..
Кстати, меня смущало ещё и то, что зачастую именно Алекс первым ябедничал админу на новых неугодных ему форумчан, которых потом побыстрому банили.
Ну, что я говорила? Вот, Роберт посмотри - из свеженького. Стоило только новому юзеру запостить пару постов " вразрез генеральной линии партии" как Алекс уже ябедничает. И это регулярно. Результат? Юзер забанен
Сударыня ! Позвольте - я буде за вами ? Во-первых - вбитые с детства в подсознание догмы требуют пропустить женщину вперед (как это не по-европейски... но надеюсь, вы не подадите на меня в суд по признаку половой дискриминации ?), а во-вторых - я ничего не теряю ! Результат предсказуем !
br.gif

Link:

icon_user_profile.gif

spacer.gif

AlexCh
Заголовок сообщения:Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_post_target.gifДобавлено: 06 дек 2013, 21:22
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=147_1376846586.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 14:36
Фото: 68
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 5
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
individual_service-6.gif

army_commendation-2.gif

Страна:
ru.png

Ещё одна крыска на форуме завелась
bleat.gif

Кстати, меня смущало ещё и то, что зачастую именно Алекс первым ябедничал админу на новых неугодных ему форумчан, которых потом побыстрому банили.
Ну, что я говорила? Вот, Роберт посмотри - из свеженького. Стоило только новому юзеру запостить пару постов " вразрез генеральной линии партии" как Алекс уже ябедничает. И это регулярно. Результат? Юзер забанен
Сударыня ! Позвольте - я буде за вами ? Во-первых - вбитые с детства в подсознание догмы требуют пропустить женщину вперед (как это не по-европейски... но надеюсь, вы не подадите на меня в суд по признаку половой дискриминации ?), а во-вторых - я ничего не теряю ! Результат предсказуем !
br.gif

Link:

icon_user_profile.gif

spacer.gif

AlexCh
Заголовок сообщения:Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_post_target.gifДобавлено: 06 дек 2013, 21:22
icon_user_offline.gif

file.php?avatar=147_1376846586.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 14:36
Фото: 68
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 5
individual_service.gif
army_commendation.gif

bronze_star.gif
individual_service-6.gif

army_commendation-2.gif

Страна:
ru.png

Ещё одна крыска на форуме завелась
bleat.gif

Вот ведь кекс Одинцовский !!
Вот сколько шакалика не корми , а он все равно шакалить будет.
147.jpg

Последнее редактирование:
Знаете... по поводу АлексаЧе.... для меня есть 2 показателя :
1. Активно не воспринимал "триоговнюков" (каковое оказалось бессмнртно),
2. Вадим (ака Аудитор) с ним встречался лично и продолжает общаться ! А мнение Вадима для меня - серьезный показатель !
Итого : не знаю, где и как Алекс жаловался... но он - нормальный человек и с ним вполне можно договариваться.

он - нормальный человек
Угу , нормальный ,
когда спит зубами к стенке...

И специально обращаюсь к оккупированному по самые уши , тов.Мирианашвили , то бишь к
админу Irakly Org - Ираклию..
тов. Мирианашвили , КУСЛИН 2 - это мой ник и лепить его к званию на моем фото , которое ты стырил здесь и выставил в ЖЖ с моими "признаниями-показаниями " - это верхняя планка дремучей безграмотности... п/п-к Куслин 2 - афиахринеть !!

Как кстати и тов.Сухуми , который постит всякую хрень для идиотов , как целый майор,летчик ВВС РФ, втихаря угнал МИ-8 и летал на нем по своему плану , а командование этого даже"не заметило".. афихренеть какие фантазии !!!
http://cyxymu.livejournal.com/1481851.html#comments

Кстати,теперь мы знаем друг друга в лицо !!!

И я за тобой обязательно прийду и буду тебя оккупировать, как положено по уставу !!!

Бойся !!!

Последнее редактирование:
"это мой ник и лепить его к званию на моем фото":Сколько уже по времени "хвастаетесь"своими "подвигами" (по сути преступлениями) в ЖЖ под ником Куслин? Вот уже гульчатай личико приоткрыла...Для начала уже хорошо.В смысле что это ВАШЕ фото. Уже фейс известен...Не пройдет и полгода станут известны и ФИО и многое другое...Или, вы, как бравый полкан, представитесь сами по полной..Учитывая ваше ""И я за тобой обязательно прийду и буду тебя оккупировать, как положено по уставу !!!"

"это мой ник и лепить его к званию на моем фото":Сколько уже по времени "хвастаетесь"своими "подвигами" (по сути преступлениями) в ЖЖ под ником Куслин? Вот уже гульчатай личико приоткрыла...Для начала уже хорошо.В смысле что это ВАШЕ фото. Уже фейс известен...Не пройдет и полгода станут известны и ФИО и многое другое...Или, вы, как бравый полкан, представитесь сами по полной..Учитывая ваше ""И я за тобой обязательно прийду и буду тебя оккупировать, как положено по уставу !!!"
Никогда и нигде не скрывал , что перепахал все горячие точки бывшего СССР , в том числе и Абхазию..
Уважаемый Теймураз ,
решил прийти за Куслиным ?
Фига се ,милости просим ,встретим....

дурень ! Михаил давно всем известен ! А вот Вы способны "открыть личико" ? Или слабак ?)))

Если ты вообще...
В состоянии что-либо , в принципе, " начать".

За нахождение в т.н. "горячих точках" в период существования СССР ответственность нести не будете, если только при выполнении приказов не совершили преступлений, не имеющих срока давности.
За совершение преступления в последующий период-этда..Об ЭТОМ речь и идет...Для вас и/или для других-это повод гордится, для других-повод предъявить вам и вам подобным обвинение в совершении международного преступления...
Зачем ИДТИ за вами..Сами идете..Вот и фейсом засветились :))))

Везет вам,что РФ не США .

дурень ! Михаил давно всем известен ! А вот Вы способны "открыть личико" ? Или слабак ?)))

Дурак твоего отца сын.
Тыкай далее другим.
За одно могу сказать вам лично спасибо-за озвученное его имя...Уже неплохо..Фамилией не поделитесь?
"всем известен": не всем или в очень узких кругах.Меня интересует его известность правоохранительным органам и что можно сделать для этого.

За совершение преступления в последующий период-этда

Ну вот еще один решительный судья- прокурор-малолетка ,плять !!!!
Щас признания в моих показаниях выбивать будет..
Атас !!! причем полный...

Зачем выбивать...Сами все рассказываете или вон друзья за вас говорят..Проверим-перепроверим...
Вы говорите-говорите...Все ходы записываются :)))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу