Обсуждаем грузинские форумы

Дурак твоего отца сын.
Ну, пусть так.... Только пока дурнем выглядите Вы !)))
Тыкай далее другим.
Ну да... только пока я к Вам на "Вы" - а "тыкаете"....))) Опять выглядите дурнем !)))
За одно могу сказать вам лично спасибо-за озвученное его имя...Уже неплохо..Фамилией не поделитесь?
От ведь дурень ! И то и другое давно известно !))) Неужели мстить поедите ?? Так и вижу эту картину !)))) Трусы перед монитором не протрите !)))

Фамилией не поделитесь?

нормальный мужик, для начала представится. А подобных тебе интернет-бойцов с замызганными памперсами мы насмотрелись...

Культура ему неведома. Сие с гор-с, из великой банановой страны - маяка венечной демократии.:grin:

Очередные " вахтанговские" вечера.
Следующий " прокурор-судья-старшина коллегии присяжных заседателей"
Все решил , осудил и теперь мается мыслью, как напугать. При этом ни хрена не делая.
Сколько мы уже видели вот таких многозначительно " грозных" обличителей и обвинителей, у которых, как правило, рыло в пуху по полной.
Теймураз, вас - понтовщиков ,вагон и маленькая тележка.
И загнать такого за плинтус- удовольствие.

За совершение преступления в последующий период-этда..Об ЭТОМ речь и идет...Для вас и/или для других-это повод гордится, для других-повод предъявить вам и вам подобным обвинение в совершении международного преступления...
Ой дурень !!!и Что есть "международное преступление" ? Ваше мнение меня нисколько не интересует - извольте ссылки на законодательство с упоминанием "международное преступление" ? Ой дурень...)))

ну, вот заклевали!.. человек может спросить чего хотел, разобраться в вопросе, может просто любознательный... все вы такие оккупанты!...

Вот интересный повод к размышлению.
Типичный случай-грузин считает любого участвовавшего в любых событиях с 91-го; нет, пожалуй- с 1918-го; и это неправильно- с Георгиевского трактата ;- русского , виновным в грузинских бедах, неудачах, несостоятельности грузинской государственности.
У них всегда найдется кандидат на виноватого. ... Кроме них, самих.
Клиника.
И это, похоже, неизлечимо.

Действительно, прав Политрук.
Чего это мы(я)?
Чего сказать хотел Теймураз, божий человек?
Что ты, как и все твои товарищи, солидарен с ними в обвинении Куслина?
А не поделишься, что изволите инкриминировать?

"Ваше мнение меня нисколько не интересует - извольте ссылки на законодательство с упоминанием "международное преступление": и кто из нас дурень? Вы уж определитесь-или вас мое мнение не интересует или ссылки (тогда для каких целей?) :)

- если нажать кнопочку "Ответить", то можно сделать корректное цитирование сообщения, на которое ответить желаете
- можно для этих же целей выделить часть текста и смело нажать "Цитировать выделенный текст"

вы уж извините, форум сделан на современном движке и обладает гибким и продвинутым интерфейсом...

"Ваше мнение меня нисколько не интересует - извольте ссылки на законодательство с упоминанием "международное преступление": и кто из нас дурень? Вы уж определитесь-или вас мое мнение не интересует или ссылки (тогда для каких целей?) :)
Вы себя перечитайте - и, возможно, все поймете !))) А пока дурень - Вы !)))
Кстати.... Михаил полностью себя засветил... А Вы ? Явите светлый лик ? В противном случае у Вас нет права что-либо требовать от Михаила !))) А долбал он вас знатно... задница не чешется ?)))

Типичный случай-грузин считает любого участвовавшего в любых событиях с 91-го; нет, пожалуй- с 1918-го; и это неправильно- с Георгиевского трактата ;- русского , виновным в грузинских бедах, неудачах, несостоятельности грузинской государственности.
Клиника.

вот такая национальная идея - найти виноватого во всех своих бедах!

ну, вот заклевали!..
А не фиг самого себя прокурором назначать и раздувая щеки и утирая сопли ,с важным видом в бирюльки играться...
У меня в ЖЖ таких " важных прокуроров" -
вагон и тележка...

Клиника.
Это им(грузинам) вбили по самое не балуй.:twisted:

Действительно, прав Политрук.
Чего это мы(я)?
Чего сказать хотел Теймураз, божий человек?
Что ты, как и все твои товарищи, солидарен с ними в обвинении Куслина?
А не поделишься, что изволите инкриминировать?
Видимо ( ВВС РФ) не нанесли удар по дворцу Мишико?

ну, вот заклевали!..
А не фиг самого себя прокурором назначать и раздувая щеки и утирая сопли ,с важным видом в бирюльки играться...
вагон и тележка...

«Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло» (с)

вагон и тележка...

«Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло» (с)
Ото ж ...

"Кстати.... Михаил полностью себя засветил... ": дадите ссылку? :)
"А Вы ? Явите светлый лик ?": зачем вам это нужно? Крещение детей не предвидеться, появление дружбы тоже..Или без моего светлого лика (как там у Л.Филатова) и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот?
"В противном случае у Вас нет права что-либо требовать от Михаила !": где-то было именно ТРЕБОВАНИЕ?
"А долбал он вас знатно... задница не чешется ?)))": не переживайте, не чешется :)))

- если нажать кнопочку "Ответить", то можно сделать корректное цитирование сообщения, на которое ответить желаете
- можно для этих же целей выделить часть текста и смело нажать "Цитировать выделенный текст"

вы уж извините, форум сделан на современном движке и обладает гибким и продвинутым интерфейсом...
Я ж новичок :) ( в смысле форума)...А так-сенкс..Научимся :)

"Кстати.... Михаил полностью себя засветил... ": дадите ссылку? :)
"А Вы ? Явите светлый лик ?": зачем вам это нужно? Крещение детей не предвидеться, появление дружбы тоже..Или без моего светлого лика (как там у Л.Филатова) и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот?
"В противном случае у Вас нет права что-либо требовать от Михаила !": где-то было именно ТРЕБОВАНИЕ?
"А долбал он вас знатно... задница не чешется ?)))": не переживайте, не чешется :)))
НИ О ЧЕМ !!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу