И
Игорь
А Давид Строитель круче Петра или равен ? А то Николозыч на его лавры самолично замахивался...Петр таки, Петр Великий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Давид Строитель круче Петра или равен ? А то Николозыч на его лавры самолично замахивался...Петр таки, Петр Великий
А ведь и правда пхож.Сдаётся мне что он хотел пронести в массы лозунг "Почувствуй себя немного президентом"... А похож... Автопортреты удаются...
Так разве только его? Там истерика, паника в полном разгаре 4V4N, xenar, Alika, до этого политрука, аристона... зачищал.НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ !!!
Вот по поводу этого субъекта у меня есть ну очень большие сомнения. Мог бы надергать массу неприкрыто понтливых, хвастливых сообщений, просто выпячивает, одна тема авто чего стоит. А не голодранец ли?...буду ездить в тёплые страны только для того чтобы погреться.
Тебе то это не грозит
Жаль ,Джинни,очень жаль..
Мой удел - это Родину защищать , а вот твой -
Ну есть у Джинни черточка прихвастнуть между делом своим мереннымнемеренным уровнем жития бытия - это факт.Так разве только его? Там истерика, паника в полном разгаре 4V4N, xenar, Alika, до этого политрука, аристона... зачищал.НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ !!!
Вот по поводу этого субъекта у меня есть ну очень большие сомнения. Мог бы надергать массу неприкрыто понтливых, хвастливых сообщений, просто выпячивает, одна тема авто чего стоит. А не голодранец ли?...буду ездить в тёплые страны только для того чтобы погреться.
Тебе то это не грозит
Один бл.ть на суперджетах, яхтах рассекает, у этого парк авто сжирает топливо немерено, офисы, благотворительность... тошно, противно это все наблюдать.
каюсь,меня частенько посещала эта мысль,когда читал его посты.Я бы не сказал что голодранец,но сильно преувиличивает свое благосостояние.ИМХО.Вот по поводу этого субъекта у меня есть ну очень большие сомнения. Мог бы надергать массу неприкрыто понтливых, хвастливых сообщений, просто выпячивает, одна тема авто чего стоит. А не голодранец ли?
KAk только представитель Госдепа попросил российское руководство навести порядок на Украине, тараканы решили бежатьНу вот и еще один дутый мыльный пузырь нашего оккупированного тов. Ираклия с громким пуком и едким запахом лопнул...
Насколько я помню ,количество этих бднутых пуков за эти годы уже перевалило за сотню...
А он все еще незатейлево почесывая свою лысую маковку ,увлеченно мнит,мечтает и надеется....
аки дите малое..
---------------------------------------------------------------
21:03
Столичный аэропорт готовит самолет для оппозиции
В столичном аэропорту «Жуляны» подготовлен самолет для осуществления чартерного рейса по маршруту «Киев-Гамбург». По предварительной информации, пассажирами этого рейса должны стать лидеры так называемой объединенной оппозиции, а также часть высшего партийного руководства блока «Батькивщина».
http://versii.com.ua/news/293005/
KAk только представитель Госдепа попросил российское руководство навести порядок на Украине, тараканы решили бежатьНу вот и еще один дутый мыльный пузырь нашего оккупированного тов. Ираклия с громким пуком и едким запахом лопнул...
Насколько я помню ,количество этих бднутых пуков за эти годы уже перевалило за сотню...
А он все еще незатейлево почесывая свою лысую маковку ,увлеченно мнит,мечтает и надеется....
аки дите малое..
---------------------------------------------------------------
21:03
Столичный аэропорт готовит самолет для оппозиции
В столичном аэропорту «Жуляны» подготовлен самолет для осуществления чартерного рейса по маршруту «Киев-Гамбург». По предварительной информации, пассажирами этого рейса должны стать лидеры так называемой объединенной оппозиции, а также часть высшего партийного руководства блока «Батькивщина».
http://versii.com.ua/news/293005/
Видимо. Игра не окончена. Кстати , интересна зачистка гос. новостного агенства, игравшего по чужим правилам. Ожидаются новостные баталии на более высшем уровнеэто тактический ход!
Ну раз так, то пусть и от меня передадут дикому конгломерату - пшекоянычару Зену, задавшемуся вопросом "откуда дерьмо на томских гаражах"Оказывается наши Грузины нас тоже почитывают и даже пожелания передают
что у томичей для этих целей есть унитазы, и нормальные томичи, если только они не пшекоянычары так и поступают - утилизируют дерьмо в унитаз.zen
Заголовок сообщения:Re: Гаражи Томска
Добавлено: Сегодня, 08:29
Томские гаражи особенно эффектно выглядят весной, когда с них сходит снег, на близко рассположенных к домам можно увидеть собачье .... дерьмо! Как оно туда попадает? спросите вы.. Я тоже ломал голову пока не увидел, как собаководы - чистюли выбрасывают его с балконов или через форточку.
Чё за дурь? Он чё такое курит? Собака взрослая в принципе никогда гадить дома не будет. Будет скулить, проситься на улицу, но гадить не станет. Кстати то же самое касается машины. Собака семейную машину считает частью дома, и в ней тоже не гадит.Ну раз так, то пусть и от меня передадут дикому конгломерату - пшекоянычару Зену, задавшемуся вопросом "откуда дерьмо на томских гаражах"Оказывается наши Грузины нас тоже почитывают и даже пожелания передают
что у томичей для этих целей есть унитазы, и нормальные томичи, если только они не пшекоянычары так и поступают - утилизируют дерьмо в унитаз.zen
Заголовок сообщения:Re: Гаражи Томска
Добавлено: Сегодня, 08:29
Томские гаражи особенно эффектно выглядят весной, когда с них сходит снег, на близко рассположенных к домам можно увидеть собачье .... дерьмо! Как оно туда попадает? спросите вы.. Я тоже ломал голову пока не увидел, как собаководы - чистюли выбрасывают его с балконов или через форточку.
На гаражи там гадят только бездомные пшекоянычары или могут ещё собаки по сугробам забраться.
Описание ужасов рашки пшекоянычаром.Чё за дурь?