Обсуждаем грузинские форумы

И уже в сотый раз предсказателям катаклизьма серьпом по этим...
Блин..
-------------------------------------------------------------
Laser писал(а):
В Красной поляне высота снежного покрова уже 1 метр. Ждём постов паникёров на тему "снег в субтропиках".
smileirakly154.gif

433570.jpg

Обалденно красиво

Ираклий, как и его патрон Саакашвили красавчеГ на всю голову. :fool:
Практически забанил на своем форуме всех кто имеет отличную точку зрения. ЭвропЭйцы по самые гланды.:rofl: Форум стремительно превращается в откровенную помойку, серпентарий.:crazy::popcorn:

По привычке глянул и опять , простите,
ржу как конь .....
Потому как наш оккупированный не в меру упитанный маленький Сталин не привык слышать суровую правду и сходу физически убирает всех кто говорит реалии по накатаной стезе НКВД

НЕТ ЧЕЛОВЕКА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ !!!

----------------------------------------------------------
Заголовок сообщения:
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 23:03

irakly писал(а):
Саакашвили имеет большие шансы вернуться в Грузию и снова возглавить страну.
Ситуация скоро созреет для этого.
А Украина - катализатор этого процесса.

Bujhorm
писал(а):
Ираклий !
Сколько вас ни читаю (а форум читаю почти год) столько убеждаюсь :
именно вы и есть вселенское зло !
Точнее - ваш язык !
Что ни напророчите - все с точностью до наоборот !
"ЕНД победит на парламентских" - результат известен,
"Вся Грузия поддерживает Мишу" - результат известен,
"Ставленник ЕНД победит на президентских" - результат известен !
Хоть Украину пожалейте - помолчите !
Добавлено:
Вчера, 23:03

irakly
писал(а):
Заголовок сообщения:Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина
icon_post_target.gifДобавлено:

Вчера,00.27
Bujhorm З А Б А Н Е Н

1.24 минуты ,приговор ,пулю в затылок и делов то...

7907_540725599297981_1927168510_n.jpg

Последнее редактирование:
Оказывается наши Грузины нас тоже почитывают и даже пожелания передают...

Хоттабыч
Заголовок сообщения:Re: Россия в овраге

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 10:21

file.php

AlexCh, у тебя не возникает желания прикупить недвижку несколько южнее российских границ?
Я вот подумываю, пока в топе Тбилиси и Гран-Канария или что-то подобное
Ну совсем неохота тут зимы проводить.

А, да, озлобленные могут начинать лай,
перпендикулярного замполита тоже касается,
мне пох, да и забавно за вашей истерикой наблюдать .
-----------------------------------------

Наконец то тов.Джин ...
Еще на одного злобно сопящего бойца Грузии с гранатой за пазухой ,у нас в тылу будет меньше..

Удачи , всего наилучшего и особо сильно не шали там на радостях ,Апполон Никадимавич , что из ненавистной оккупантской страны ,которая в овраге, свалил..

кстати, я самый обычный и совсем даже не перпендикулярный...

getImage (5).jpg

Хоттабыч
file.php
...не свалю...
...буду ездить в тёплые страны только для того чтобы погреться.
Тебе то это не грозит, твой удел Сочи и максимум Абхазия, а передо мной весь мир открыт .

Жаль ,Джинни,очень жаль..
Мой удел - это Родину защищать , а вот твой -
под лукавым видом борьбы с ненавистным оккупантским режимом Путина-Шмутина и прочия чиновников-депутатов и их избирательского Российского быдла гримасничать,злорадствовать,ерничать и так залихватски запускать пахучих "шептунов " , образно говоря , в своей же хате...
А еще ,преданно заглядывать в рот оккупированнуми Ираклию ,стеснительно опускать глазки , какую бы грязную грязь не лили на твою "хату", даже когда в Грузии законодательно поставили дедов-ветеранов вне закона,плять....
Ладно ,тов.Джин Иваныч с гранатой в ширинке, здесь то читать читаешь , а свой пикантный нос в открытую показать пстишь,воин ?

О ,этот форум мне знаком....
Админ - грузинский эмигрант в Польше из года в год , фактически на пару с модератором залихватски строчат сами себе посты и сами же на них отвечают...
Ну наверное модератор приболел , поэтому админ вынужден заниматься этим онанизмом в одиночку - только руки меняет...
кстати, наша Ольга там тоже какую то ветку тянет - что то с инвалидом на ногу и голову..

Так разве только его? Там истерика, паника в полном разгаре 4V4N, xenar, Alika, до этого политрука, аристона... зачищал.

Тебе то это не грозит
Вот по поводу этого субъекта у меня есть ну очень большие сомнения. Мог бы надергать массу неприкрыто понтливых, хвастливых сообщений, просто выпячивает, одна тема авто чего стоит. А не голодранец ли?
Один бл.ть на суперджетах, яхтах рассекает, у этого парк авто сжирает топливо немерено, офисы, благотворительность... тошно, противно это все наблюдать.

Жаль ,Джинни,очень жаль..
Мой удел - это Родину защищать , а вот твой -

Признаюсь, та же Орлеана, в рваной курточке, башмаках с помойки, внушает куда больше уважения, чем все эти "хатабычи" на Роверах. У той есть принципы, линия и т.д, а эти только и знают СОСНУТЬ-КУСНУТЬ-В КУСТЫ ... тьфу бл....

Так разве только его? Там истерика, паника в полном разгаре 4V4N, xenar, Alika, до этого политрука, аристона... зачищал.

Тебе то это не грозит
Вот по поводу этого субъекта у меня есть ну очень большие сомнения. Мог бы надергать массу неприкрыто понтливых, хвастливых сообщений, просто выпячивает, одна тема авто чего стоит. А не голодранец ли?
Один бл.ть на суперджетах, яхтах рассекает, у этого парк авто сжирает топливо немерено, офисы, благотворительность... тошно, противно это все наблюдать.
Ну есть у Джинни черточка прихвастнуть между делом своим мереннымнемеренным уровнем жития бытия - это факт.
Да я только рад за него -дай бог , хай себе работает ,зарабатывает и живет в свое удовольствие...
Вот только на фига своих гундливых и пахучих "шептунов "запускать о нашем житие- бытие -
ни фига не пойму !!!

каюсь,меня частенько посещала эта мысль,когда читал его посты.Я бы не сказал что голодранец,но сильно преувиличивает свое благосостояние.ИМХО.

Ну вот и еще один дутый мыльный пузырь нашего оккупированного тов. Ираклия с громким пуком и едким запахом лопнул...
Насколько я помню ,количество этих бднутых пуков за эти годы уже перевалило за сотню...
А он все еще незатейлево почесывая свою лысую маковку ,увлеченно мнит,мечтает и надеется....
аки дите малое..
---------------------------------------------------------------
21:03
Столичный аэропорт готовит самолет для оппозиции

В столичном аэропорту «Жуляны» подготовлен самолет для осуществления чартерного рейса по маршруту «Киев-Гамбург». По предварительной информации, пассажирами этого рейса должны стать лидеры так называемой объединенной оппозиции, а также часть высшего партийного руководства блока «Батькивщина».

http://versii.com.ua/news/293005/

Ну вот и еще один дутый мыльный пузырь нашего оккупированного тов. Ираклия с громким пуком и едким запахом лопнул...
Насколько я помню ,количество этих бднутых пуков за эти годы уже перевалило за сотню...
А он все еще незатейлево почесывая свою лысую маковку ,увлеченно мнит,мечтает и надеется....
аки дите малое..

В столичном аэропорту «Жуляны» подготовлен самолет для осуществления чартерного рейса по маршруту «Киев-Гамбург». По предварительной информации, пассажирами этого рейса должны стать лидеры так называемой объединенной оппозиции, а также часть высшего партийного руководства блока «Батькивщина».

KAk только представитель Госдепа попросил российское руководство навести порядок на Украине, тараканы решили бежать

аки дите малое..

KAk только представитель Госдепа попросил российское руководство навести порядок на Украине, тараканы решили бежать

это тактический ход!

это тактический ход!
Видимо. Игра не окончена. Кстати , интересна зачистка гос. новостного агенства, игравшего по чужим правилам. Ожидаются новостные баталии на более высшем уровне

Оказывается наши Грузины нас тоже почитывают и даже пожелания передают
Ну раз так, то пусть и от меня передадут дикому конгломерату - пшекоянычару Зену, задавшемуся вопросом "откуда дерьмо на томских гаражах"
zen
Заголовок сообщения:Re: Гаражи Томска
icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 08:29
icon_user_offline.gif

file.php

tr.png

Томские гаражи особенно эффектно выглядят весной, когда с них сходит снег, на близко рассположенных к домам можно увидеть собачье .... дерьмо! Как оно туда попадает? спросите вы.. Я тоже ломал голову пока не увидел, как собаководы - чистюли выбрасывают его с балконов или через форточку.
что у томичей для этих целей есть унитазы, и нормальные томичи, если только они не пшекоянычары так и поступают - утилизируют дерьмо в унитаз.
На гаражи там гадят только бездомные пшекоянычары или могут ещё собаки по сугробам забраться.

Оказывается наши Грузины нас тоже почитывают и даже пожелания передают
Ну раз так, то пусть и от меня передадут дикому конгломерату - пшекоянычару Зену, задавшемуся вопросом "откуда дерьмо на томских гаражах"
zen
Заголовок сообщения:Re: Гаражи Томска
icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 08:29
icon_user_offline.gif

file.php

tr.png

Томские гаражи особенно эффектно выглядят весной, когда с них сходит снег, на близко рассположенных к домам можно увидеть собачье .... дерьмо! Как оно туда попадает? спросите вы.. Я тоже ломал голову пока не увидел, как собаководы - чистюли выбрасывают его с балконов или через форточку.
что у томичей для этих целей есть унитазы, и нормальные томичи, если только они не пшекоянычары так и поступают - утилизируют дерьмо в унитаз.
На гаражи там гадят только бездомные пшекоянычары или могут ещё собаки по сугробам забраться.
Чё за дурь? Он чё такое курит? Собака взрослая в принципе никогда гадить дома не будет. Будет скулить, проситься на улицу, но гадить не станет. Кстати то же самое касается машины. Собака семейную машину считает частью дома, и в ней тоже не гадит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу