Обсуждаем грузинские форумы

Толково.
Это мне что то , кого то напоминает...
Не знаю кого напоминает,но вспоминаю одну ситуацию в армию, когда мы с моим сослуживцем, кстати он был из Грузии, стояли вдвоем против толпы азиатов из стройбата, наверное там набралось человек 60. В суть вопроса, почему это произошло не буду касаться, так как это сейчас не вопрос, но как нам пришлось выбраться это по сути. Сказали то что было, но пришлось эту правду гиперболизировать, иначе бы толпа не услышала, а пошла бы на нас из за своего земляка. В принципе, я чувствую тоже самое давление и на Ираклия Берулава, и когда он заходит в раж с толпой националистов, просто понимаю почему он экстраполирует некоторые крайности
Осталось уронить скупую мужскую слезу, и вознаградить бескомпромиссного героя инетвойны, достойными почестями и хвалебными песнопениями, слагая о нем душещипательные легенды для патриотического воспитания будущих поколений...)))

Человек не самый на мой взгляд порядочный, обливает всех кого ни попадя, конечно же в зависимости от розы политических ветров, от конъюнктуры рынка. И героизмом здесь и не пахнет
НЕ знаю, мне приходилось общаться и с Гелой, которого вдруг наградил орденом уходящий, и с Берулава, так у последнего остается больше чести и достоинства. А насчет "обливает", когда собака гонящая стадо баранов, ведь 70% в сообществе такими являются, загоняет и отстающих и вперед уходящих в одну массу, то это ее работа, за что ей и честь и слава и уважение, иначе это будет не стадо/народ, а черти знает что

Не знаю кого напоминает,но вспоминаю одну ситуацию в армию, когда мы с моим сослуживцем, кстати он был из Грузии, стояли вдвоем против толпы азиатов из стройбата, наверное там набралось человек 60. В суть вопроса, почему это произошло не буду касаться, так как это сейчас не вопрос, но как нам пришлось выбраться это по сути. Сказали то что было, но пришлось эту правду гиперболизировать, иначе бы толпа не услышала, а пошла бы на нас из за своего земляка. В принципе, я чувствую тоже самое давление и на Ираклия Берулава, и когда он заходит в раж с толпой националистов, просто понимаю почему он экстраполирует некоторые крайности
Осталось уронить скупую мужскую слезу, и вознаградить бескомпромиссного героя инетвойны, достойными почестями и хвалебными песнопениями, слагая о нем душещипательные легенды для патриотического воспитания будущих поколений...)))
При чем здесь слеза. У каждого есть инет героя есть пример предмета как и гордости, так и предмет работы над ошибками, которых оказывается больше в итоге

Человек не самый на мой взгляд порядочный, обливает всех кого ни попадя, конечно же в зависимости от розы политических ветров, от конъюнктуры рынка. И героизмом здесь и не пахнет
НЕ знаю, мне приходилось общаться и с Гелой, которого вдруг наградил орденом уходящий, и с Берулава, так у последнего остается больше чести и достоинства. А насчет "обливает", когда собака гонящая стадо баранов, ведь 70% в сообществе такими являются, загоняет и отстающих и вперед уходящих в одну массу, то это ее работа, за что ей и честь и слава и уважение, иначе это будет не стадо/народ, а черти знает что
О,о Вы для меня раскрылись совершенно в новом свете... точнее говоря Ваши рассуждения просто завораживают, вводя человеческое существо в состояние легкого ступора, и осознание своей ничтожности.

А, как всем известно, в Грузии русофобов ранее тайных, а ныне не скрывающихся, всегда было гораздо больше. Да и шипение их всегда было громким
Самое интересное, что русофобов гораздо больше, чем самих русских, ведь часто оказывается , что те же русофобы борятся с теми , кто не есть русский, а этакий фантом. Раньше был тоже народ, который проживал и происходил на территории России и бывшего Союза. НАрода уже не осталось, но другие народы зовутся тюркскими. Так же было и с греками, на территории Византии, вдруг ставшим тюркским народом. Шипеть можно долго, но предложи другой метод, как это можно сделать по другому не не выставляя ситуацию конфликтной

О,о Вы для меня раскрылись совершенно в новом свете... точнее говоря Ваши рассуждения просто завораживают, вводя человеческое существо в состояние легкого ступора, и осознание своей ничтожности.
Блин, то есть первый блин всегда вводит производителя в это состояние ничтожности, если он на этом остановится, и не осуществит следующую попытку

При чем здесь слеза. У каждого есть инет героя есть пример предмета как и гордости, так и предмет работы над ошибками, которых оказывается больше в итоге
Вы вообще сейчас о чем??? Или этот бренный мир сошел сума, или за время когда ходил в туалет по маленькому, значения многих слов в окружающем нас здравомыслящем обществе изменились.)))

Вы вообще сейчас о чем??? Или этот бренный мир сошел сума, или за время когда ходил в туалет по маленькому, значения многих слов в окружающем нас здравомыслящем обществе изменились.)))
Я о своем, а вы?

Блин, то есть первый блин всегда вводит производителя в это состояние ничтожности, если он на этом остановится, и не осуществит следующую попытку
На сей раз поверю Вам на слово, как знатока эволюции инетгомосапиенса.)))

Я о своем, а вы?
О том же...))) Вечер удался, давно так не смеялся от души.)) Ух...)

Кстати, для меня УХ сегодня было, что сын деятеля , который помогает Саакашвили бороться с северными варварами и награжден им грузинским орденом Чести, учится в Казанском государственном университете. Изучает изнанку "варваров"

Технически все возможно. Было бы желание. А желания у меня нет пока. Особенно после того что я тут почитал про себя и про других. И оскорбления, и угрозы. Вы сожгли уже почти все мосты. Я позавчера и вчера почитал тут последние 3-4 страницы. Несколько раз хотел написать, потом передумывал. И сейчас не знаю, наверное зря пишу. Ненавидите вы меня и мое мировоззрение, а я ваше. Но я вам ничего плохого не хочу и вашего мне ничего не нужно. Я за свое борюсь. За свою землю и свой форум. А вы претендуете на то что-бы распоряжаться на моей территории и еще угрожаете мне расправой. Да мне насрать на ваши угрозы. Куслина касается особенно. Если бы я боялся, то давно бы замолчал и держался бы подальше от того с кем я на аватаре. Я 9 лет к нему не приближался, когда у него власть и сила была, а именно сейчас буду с ним до конца. Потому что правда на нашей стороне. Я идейный, да. Фанатик. Можете так считать.
Иракли, извини за то, что вмешиваюсь в ваш междусобойчик, я на твоём форуме не был, я был ранее на другом форуме, и ушёл оттуда сам, никто не банил, просто в один день мои убеждения слишком разошлись с общим вектором форума, но заметь- я ещё ни одного плохого слова не сказал про форум Грузия он лайн. Потому что несмотря на абсолютное различие в политических и иных взглядах я по- прежнему уважаю модер-команду апсны ге и админа форума. Можешь ли ты сказать о себе что у тебя хотя бы один человек ушёл сохранив уважение к тебе и к вашей команде модеров?

Я 9 лет к нему не приближался, когда у него власть и сила была, а именно сейчас буду с ним до конца
КРУТО !!!
2-jpg.5917
А вот и невидимые доселе узы и концы

images

В двоём, в рамочке, на тумбочке, будет веселей
Стрёмно.:bad: Опять твой сарказм ниже пояса.:bad:

Канва его посыла была не о русских, а о том что человек забыл свой язык, культуру, традиции, в контексте предательства себя, своего народа, своей Родины. Я так думаю!
Это ты так думаешь. А он прекрасно знает, что человек живет в Грузии, в отличие от его божка Робизона, проживающего в России и настойчиво талдычащего о необходимости для всех остальных поскорее её покинуть.

Последнее редактирование:
Человек не самый на мой взгляд порядочный, обливает всех кого ни попадя, конечно же в зависимости от розы политических ветров, от конъюнктуры рынка. И героизмом здесь и не пахнет, а пованивает нечто иным, малоприятным.
Про конъюнктуру подробнее. Он разве менял свои мнения, насколько я его читала - ни разу. И это при той обстановке почти террора, которую Миша культивировал

У Иракли с Робизоном сегодня апокалипсис переходящий в истерику.
КАКОЙ-ТО ДУРЕНЬ ИЗ-ЗА УРАЛА СУДИТ ЗДЕСЬ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВО ДВОРЦЕ ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ, А ЧЕГО НЕТ, А КТО ОН ТАКОЙ, ЭТОТ МОЛЛЮСК, ЧТОБЫ СУДИТЬ О ТОМ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, А ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ "ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОБСТАНОВКА" ВО ДВОРЦЕ У ПРЕЗИДЕНТА ЧУЖОЙ СТРАНЫ, А КАКОЙ НЕТ !
ОТКУДА БЕРУТСЯ ЭТИ ХАМЫ, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ТЕ ПОРЯДКИ, КОТОРЫЕ ИХ НЕ КАСАЮТСЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ ПОРЯДКИ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, ИБИО МАТ !
КОГДА ОНИ ПЕРЕСТАНУТ БЕСЦЕРЕМОННО СОВАТЬ СВОЙ СОПЛИВЫЙ ГРЯЗНЫЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА ?!!!
ВАЛКИ ПАЗОРНЫЕ, ТКВЭНИ ДЖИЩИЦ .... !
Может им памперсов послать?:grin:

У Иракли с Робизоном сегодня апокалипсис переходящий в истерику.
КАКОЙ-ТО ДУРЕНЬ ИЗ-ЗА УРАЛА СУДИТ ЗДЕСЬ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВО ДВОРЦЕ ПРЕЗИДЕНТА ГРУЗИИ, А ЧЕГО НЕТ, А КТО ОН ТАКОЙ, ЭТОТ МОЛЛЮСК, ЧТОБЫ СУДИТЬ О ТОМ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ, А ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ "ТОРЖЕСТВЕННАЯ ОБСТАНОВКА" ВО ДВОРЦЕ У ПРЕЗИДЕНТА ЧУЖОЙ СТРАНЫ, А КАКОЙ НЕТ !
ОТКУДА БЕРУТСЯ ЭТИ ХАМЫ, ЧТОБЫ ОСУЖДАТЬ ТЕ ПОРЯДКИ, КОТОРЫЕ ИХ НЕ КАСАЮТСЯ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ КРИТИКОВАТЬ ПОРЯДКИ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ, ИБИО МАТ !
КОГДА ОНИ ПЕРЕСТАНУТ БЕСЦЕРЕМОННО СОВАТЬ СВОЙ СОПЛИВЫЙ ГРЯЗНЫЙ НОС В ЧУЖИЕ ДЕЛА ?!!!
ВАЛКИ ПАЗОРНЫЕ, ТКВЭНИ ДЖИЩИЦ .... !
Может им памперсов послать?:grin:

у них эксклюзивный поставщик!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу