Обсуждаем грузинские форумы

Честно скажу- почитываю Иракли. Орг регулярно. Уж простите, отцы- основатели Ге-Ру. - ну, тянет! Привычка-вторая натура.
И, наблюдая динамику его существования и динамику превращения админа данного ресурса в узколобого фанатика ( чем- то весьма схожего с так нелюбимыми им персонажами - с табуреткой), могу сказать точно- форум глохнет. Глохнет из-за чувства непоколебимой уверенности в своей правоте Ираклиев и прочих великогрузин, окруживших себя временными ( по ситуации) "союзниками", такими , как Работничек и Николс , с украинской стороны, и пр .
Уже остобрыдло выслушивать снобские поучения и , типа, "конструктивную критику" от Хоттабычей и вадимов., окопавшихся у нас под боком. Видеть толстую сибирско-юговосточноазиатскую физиономию, способную лишь на банальное хамство.
Это шута - Пришельца, сыплющего ссылками и совершенно не способного к аргументированной дискуссии.
Был свет в окошке- попытки огрызаться со стороны Блондэ и Аудитора, был Роберт с его не наигранной открытостью и стремлением к миру во всем мире.
Все- потух.
А так хочется читать умных и откровенных.

прости им Gonchir, ибо не ведают, что творят!...

Технически все возможно. Было бы желание. А желания у меня нет пока. Особенно после того что я тут почитал про себя и про других. И оскорбления, и угрозы. Вы сожгли уже почти все мосты. Я позавчера и вчера почитал тут последние 3-4 страницы. Несколько раз хотел написать, потом передумывал. И сейчас не знаю, наверное зря пишу. Ненавидите вы меня и мое мировоззрение, а я ваше. Но я вам ничего плохого не хочу и вашего мне ничего не нужно. Я за свое борюсь. За свою землю и свой форум. А вы претендуете на то что-бы распоряжаться на моей территории и еще угрожаете мне расправой. Да мне насрать на ваши угрозы. Куслина касается особенно. Если бы я боялся, то давно бы замолчал и держался бы подальше от того с кем я на аватаре. Я 9 лет к нему не приближался, когда у него власть и сила была, а именно сейчас буду с ним до конца. Потому что правда на нашей стороне. Я идейный, да. Фанатик. Можете так считать.
Фашка ты обыкновенная

Игорь ты знаешь, а я например ничего не вижу предосудительного в заочных полемиках. Ну раз так, раз нас лишили общения всего два фанатика, маньяка сумасброда... .
С такими как Кобу например, в пределах разумного, почему бы нет. Если на то конечно будет взаимное желание. Только как по мне он не заслуживает крайне, резких суждений, высказываний... .
Мне кстати хочется задать несколько вопросов по уровню, содержанию, контингенту... того форума. Чем там кичится? Убери Иркали Ге, Алекса, Вахо, Вадима, Блонди... еще с натяжкой два-три человека. Все.
По моему давно должна спесь слететь, все ныне там очень серенько, местами паскудненько, примитивненько... . Если он и был когда то на приличном уровне, то это в прошлом и уж точно не сейчас.
Абсолютно согласна. Что в этом плохого? Человек может сюда и зашол, чтобы, в том числе, договорить неоконченный разговор доступным способом.

Я 9 лет к нему не приближался, когда у него власть и сила была, а именно сейчас буду с ним до конца. Потому что правда на нашей стороне. Я идейный, да. Фанатик. Можете так считать.
А в чем правда, брат? В том, что вы извратили и предали всю историю русско-грузинских отношений, поставили все с ног на голову, выставляете врунами и дураками историков и людей старшего поколения? Правда в том, что людей надолго не обманешь, все равно прозреют. Что мы и имеем честь лицезреть: вруну дали под зад. Ну и , соответственно, вы, Иракли, фанатея от идей вруна, ставите на дохлую лошадь.

" Были же люди как люди, и вдруг все поголовно стали кретинами! паралокс? "
Я 9 лет к нему не приближался, когда у него власть и сила была, а именно сейчас буду с ним до конца. Потому что правда на нашей стороне. Я идейный, да. Фанатик. Можете так считать.
А в чем правда, брат? В том, что вы извратили и предали всю историю русско-грузинских отношений, поставили все с ног на голову, выставляете врунами и дураками историков и людей старшего поколения? Правда в том, что людей надолго не обманешь, все равно прозреют. Что мы и имеем честь лицезреть: вруну дали под зад. Ну и , соответственно, вы, Иракли, фанатея от идей вруна, ставите на дохлую лошадь.
"Что возвращает людей в реальность? Во-первых - отсутствие идеологического тумана. Перестав ежедневно самозомбироваться на тему оккупации - депортации - преступлений коммунизма, прибалты как будто просыпаются от гипноза, отряхиваются и понимают, насколько они нелепы в мире, который думает совсем о другом. О том, как именно вправляет мозги эмиграция, мы долго разговаривали с Ингуной и Имантсом Миезисами - они живут в Дублине, поют в латышском хоре и ведут сайт для латышей-эмигрантов. «Бабушка рядышком с дедушкой…» - дружно запели супруги, когда я попросила их сесть поближе, чтобы сделать фотографию. Абсолютно прекрасные, советские - в лучшем смысле этого слова - люди, какими латыши и были до тех пор, пока им не объяснили, что во всем виноваты русские." (C)Англотаджики (статья в КП)

С точки зрения самого раба все вышеперечисленное «рабством» не является. Поэтому представители британского Красного Креста на прямой вопрос, были ли рабы благодарны им за свое освобождение, смущенно отвечают: нет. Рабы выходили из своей общаги с несчастными лицами, потому как потеряли и жилье, и работу…

Смахнул скупую мужскую слезу.... :cry:

Почитал комменты у Бергмана.
Пафоса поубавилось, но головы в раздумьях- склониться или нет?
Возможно, после небольшого антракта, сцена следующая- печальная. Из реквизита- пепел и дурные головы.
Вот чего только всегда не хватало этой провинциальной "труппе" ,так это искренности.
Боюсь уподобиться Станиславскому и воскликнуть- Не верю!

Почитал комменты у Бергмана.
Пафоса поубавилось, но головы в раздумьях- склониться или нет?
Возможно, после небольшого антракта, сцена следующая- печальная. Из реквизита- пепел и дурные головы.
Вот чего только всегда не хватало этой провинциальной "труппе" ,так это искренности.
Боюсь уподобиться Станиславскому и воскликнуть- Не верю!

Если подразумевается Бергман тбилисский, а не наш свинопас, то он сам и публика у него всегда были адекватными. По крайней мере, саакашистами они ни когда не были.

Если подразумевается Бергман тбилисский
Кстати , этот Бергман в ЖЖ часто говорит в своих постах, что думают просто грузины, и те , кто пытается стать грузином. И те кто пытается, как правило оказываются большими русофобами, чем настоящие интелегентные грузины, у которых политика не отшибла память.
Могу судить по себе.Лет до 18 я был ярым русофобом, и многое презирал с севера. Стал ли я презирать это меньше это . Нет. Но пожив в России я увидел и российское быдло, как и знал и грузинское . Так что у меня время было сравнить, что окажется для нас всех хуже. Грузинское оказалось хуже. Оно было способно на войну, без доблестей и славы. Но это не значит , что большинство грузин такие. Большинство просто нейтральны, как и во всем мире. А есть другие процентов 15 быдла, и другие 15 процентов нормальных людей. Вот кто из этих 15 процентов победит, за теми масса и пойдет. То же самое происходит и в России, так и во всем мире

Честно скажу- почитываю Иракли. Орг регулярно. Уж простите, отцы- основатели Ге-Ру. - ну, тянет! Привычка-вторая натура.
И, наблюдая динамику его существования и динамику превращения админа данного ресурса в узколобого фанатика ( чем- то весьма схожего с так нелюбимыми им персонажами - с табуреткой), могу сказать точно- форум глохнет. Глохнет из-за чувства непоколебимой уверенности в своей правоте Ираклиев и прочих великогрузин, окруживших себя временными ( по ситуации) "союзниками", такими , как Работничек и Николс , с украинской стороны, и пр .
Уже остобрыдло выслушивать снобские поучения и , типа, "конструктивную критику" от Хоттабычей и вадимов., окопавшихся у нас под боком. Видеть толстую сибирско-юговосточноазиатскую физиономию, способную лишь на банальное хамство.
Это шута - Пришельца, сыплющего ссылками и совершенно не способного к аргументированной дискуссии.
Был свет в окошке- попытки огрызаться со стороны Блондэ и Аудитора, был Роберт с его не наигранной открытостью и стремлением к миру во всем мире.
Все- потух.
А так хочется читать умных и откровенных.
Дело не в непоколебимой уверенности в своей правоте Ираклиев и прочих великогрузин, в конце концов это их личное дело, а дело в том, что они рано или поздно просто затыкают рот всем, кто с с ними не согласен. То есть это напоминает игру кошки с мышкой. Пока забавно, можно позволить мышке немного побегать, а как тольк кошке это надоест, можно спокойно её съесть.

Лично мне этоф финал был известен заранее, поэтому я предпочел уйти сам. Да и какой смысл писать на форуме, где как бы ты не был политкорректен и дипломатичен, в любом варианте тебя найдут в чем обвинить и забанят.

Как правило , обвинение одно и конкретное -"ТРОЛЛИЗМ"
Как это было с Робертом.

Удобно,под это можно подвести много чего.
Но банить за это,мдааа

Удобно,под это можно подвести много чего.
Но банить за это,мдааа

особенно забавным бан за троллизи выглядит, когда юзер не пишет на форуме, как это было со мной и Кизоле.

Есть и такая форма троллизма, самая изощренная!...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу