Обсуждаем грузинские форумы

особенно забавным бан за троллизи выглядит, когда юзер не пишет на форуме, как это было со мной и Кизоле.

Есть и такая форма троллизма, самая изощренная!...

Как специалист по троллизму, отвечу, что не согласен- самая изощрнная, это когда врываешься на форум с криком "Привет гебушники! :razz:"

"Привет гебушники!
Мать провожает сына в армию.

Поезд трогается, мать спохватывается:

-Сынок, я же не спросила, куды тебе писать!

-Мамо! - отвечает сын. - Пишите прямо в плен.:shout:

-------------------------------------------------

Смелый и талантливый журналист. Пишет не в бровь, а в глаз
Вот Ираклий и брызжет слюной ! Конкретно возразить нечего, остается один убойный аргумент : "В бессильной злобе красные комиссары посылают своих наймитов, чтобы мутить народ !" (Г. Бурнаш).... "Многие верят..."))))

Сегодня из Брюсселя вернулся президентский самолет, но сам президент не собирается возвращаться в Грузию , потому как наворотив много много всяких дел , решил дриснуть куда подальше ,дабы из норки втихаря понаблюдать издалека , что там в Грузии и как .
Трус он по жизни ,пиарщик и пустой биздапол.

Кстати , этот Бергман в ЖЖ
собственной персоной
Ираклий Берулава (блогер berg_man)
Смелый и талантливый журналист. Пишет не в бровь, а в глаз
Вы так думаете? Смешной он человек(имхо), анекдоты интересные травит, со смыслом:
Вспомнился уже в который раз один анекдот.... «Поезд, купе, русский и англичанин... русский спустил портки и давай испражняться прямо перед англичанином, тот зажег сигару... русский осерчал и говорит, «А знаете, товарищ, у нас в купе не курят, не порядок это!»...
Очень рад за сознательных россиян, хотя, все-таки о тысячах и десятках тысяч своих, находящихся в полной «за-це» соотечественниках подумать было бы лучше... а мессинаская идея, справедиливость, Вова, Дима - будет Россия выглядеть не так анахронично и смешно, так может, и танки уже не понадобятся, все итак к России придут... ну, или захотят быть с ней ближе.

Блондэ.
"Ой, мужчина, я вчера это чувствовала, когда смотрела ТВ шоу "Голос".... Кажется 6 или 7 участников - "предателей интересов Грузии" по мнению русофоба Ираклия.
Пока этот замшелый нацик воюет с ветряными мельницами, граждане Грузии ногами протаптывают тропинку к нормальным, человеческим отношениям...."

Просто умница, в который раз, браво. Интересно, сколько она там продержится еще?

Угу, даже обозвал его страшным словом "обрусевший грузин"
Жуть ! Это же - предпоследняя стадия падения ! Последняя - русский !))))
Канва его посыла была не о русских, а о том что человек забыл свой язык, культуру, традиции, в контексте предательства себя, своего народа, своей Родины. Я так думаю!
56.gif

Как специалист по троллизму, отвечу, что не согласен- самая изощрнная, это когда врываешься на форум с криком "Привет гебушники!
А мне это вообще не понятно было, шизофрения, агония... что? Мужику давно за 40 я так понимаю, а выходки шпаны низкопробной.
Типа я такой крутой, ворвался в вражеский стан с криком банзай.
Это как и агностик у вас здесь ошивался, "геройствовал". Вот кабы в реале, да во вражеский круг, да один на десятерых... вот тогда да, герой однозначно.

Последнее редактирование:
Просто умница, в который раз, браво. Интересно, сколько она там продержится еще?
Полагаю - недолго.... У Ираклия опять истерика... на этот раз предполагаю - по поводу невозвращенчества "полубога" ! Да она и сама, похоже, чувствует...

Да, это он сильно, хотя немного и перегибает.
КОгда человек выражает свое свое мнение против группы, то без перегибов не обойдешься, иначе толпа/группа затопчет
Орунгал просто сравнивает свое творчество с творчеством Берулавы.
Настрой мыслей у них одинаков, а способы выражения оных - разнятся.
Потому то Орунгал считает, что Бергман "пересаливает", ну а Берулава, видимо, по закону жанра, должен считать,что мамонт "недоперчивает".

КОгда человек выражает свое свое мнение против группы, то без перегибов не обойдешься, иначе толпа/группа затопчет
Потому то Орунгал считает, что Бергман "пересаливает", ну а Берулава, видимо, по закону жанра, должен считать,что мамонт "недоперчивает".
Мне нравится как они оба ведут полемику. Но нельзя не учесть того фактора, что на Ираклия идет постоянное персональное давление за то, что он считает необходимым сказать, так как его мысли расходятся с расхожим мнением националистов

Да, это он сильно, хотя немного и перегибает.
Если обобщать, то вполне возможно разделить Вашу точку зрения... однако в данном конкретном случае, с вами категорически бы не согласился. Человек не самый на мой взгляд порядочный, обливает всех кого ни попадя, конечно же в зависимости от розы политических ветров, от конъюнктуры рынка. И героизмом здесь и не пахнет, а пованивает нечто иным, малоприятным.

Толково.
Это мне что то , кого то напоминает...
Не знаю кого напоминает,но вспоминаю одну ситуацию в армию, когда мы с моим сослуживцем, кстати он был из Грузии, стояли вдвоем против толпы азиатов из стройбата, наверное там набралось человек 60. В суть вопроса, почему это произошло не буду касаться, так как это сейчас не вопрос, но как нам пришлось выбраться это по сути. Сказали то что было, но пришлось эту правду гиперболизировать, иначе бы толпа не услышала, а пошла бы на нас из за своего земляка. В принципе, я чувствую тоже самое давление и на Ираклия Берулава, и когда он заходит в раж с толпой националистов, просто понимаю почему он экстраполирует некоторые крайности

Мне нравится как они оба ведут полемику. Но нельзя не учесть того фактора, что на Ираклия идет постоянное персональное давление за то, что он считает необходимым сказать, так как его мысли расходятся с расхожим мнением националистов
А как же без давления?
Он теперь жж-ист известный, грузин. И смачно борется с фантомами грузинского самосознания и его перекосами в плане русофобии в полном фарватере грузинских русофилов. А, как всем известно, в Грузии русофобов ранее тайных, а ныне не скрывающихся, всегда было гораздо больше. Да и шипение их всегда было громким.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу