Обсуждаем грузинские форумы

Кстати, Ираклий... шутки шутками, но нельзя ли... в качестве жеста "доброй воли"... забаненным (ну забанили и забанили - бывает) предоставить возможность доступа к чтению ЛС ? Полагаю, у многих там важное осталось... Или технически невозможно ?

Игорь ты знаешь, а я например ничего не вижу предосудительного в заочных полемиках.
Ничего не имею против ! Но ! Ваш с Орунгалом вариант приемлем... и где-то даже забавен ! А вот "срач" развести зная, что оппонент не ответит... не комильфо ! Где-то так...

? Полагаю, у многих там важное осталось... Или технически невозможно ?
Думаю не существенно это, к тому же я не так давно обнаружил, что там они сохраняются самые свежие т.с. Да и с кем? Ну с Иракли Ге у меня много было, и что?
Говорили о жизненных вопросах проблемах, неплохой парень, чувствуется что со стержнем. Захочется мне с ним увидится , увижусь. Так же например и с Вадимом.
Есть телефоны, эл.адреса какие проблемы. Они явно реальные люди, а не виртуальные, как некоторые...

Технически все возможно. Было бы желание. А желания у меня нет пока. Особенно после того что я тут почитал про себя и про других. И оскорбления, и угрозы. Вы сожгли уже почти все мосты. Я позавчера и вчера почитал тут последние 3-4 страницы. Несколько раз хотел написать, потом передумывал. И сейчас не знаю, наверное зря пишу. Ненавидите вы меня и мое мировоззрение, а я ваше. Но я вам ничего плохого не хочу и вашего мне ничего не нужно. Я за свое борюсь. За свою землю и свой форум. А вы претендуете на то что-бы распоряжаться на моей территории и еще угрожаете мне расправой. Да мне насрать на ваши угрозы. Куслина касается особенно. Если бы я боялся, то давно бы замолчал и держался бы подальше от того с кем я на аватаре. Я 9 лет к нему не приближался, когда у него власть и сила была, а именно сейчас буду с ним до конца. Потому что правда на нашей стороне. Я идейный, да. Фанатик. Можете так считать.

КРУТО !!!

2.jpg

...мне насрать на угрозы Куслина особенно...

когда твой кумир по дороге в Магадан попросит водички, ясен перец ,тов. Ираклий ее поднесет и будет рядом до конца..
в конце концов до конечной деакупации..

Последнее редактирование:
А вот "срач" развести зная, что оппонент не ответит... не комильфо !
Игорь, поддерживаю твою мысль насчет срача в целом (не нужен он), но, вопрос возникает:
Что мешает оппоненту ответить?

А желания у меня нет пока. Особенно после того что я тут почитал про себя и про других.
Ну понятно.... детские обиды с растиранием по щетинистым мордасам крупных крокодильих слез.... Вопрос снят - вредничайте дальше !)))
И знаете, что особо коробит ? Ваше и приближенных завышенное самомнение ! Вы там себя Богами возомнили, решили, что выше рядовых пользователей... И напрасно ! Поверьте - напрасно...

Я за свое борюсь. За свою землю и свой форум
Что то как то пафосно,у тебя пытались забрать форум или просто ты банил оппонентов используя как повод выходки своих товарищей? Или ты воевал за "свою землю". Ираклий,говори без пафоса а как есть и уверен,что ты сам поймешь,что между нами не так мало общего.

Ненавидите вы меня и мое мировоззрение, а я ваше. Но я вам ничего плохого не хочу и вашего мне ничего не нужно. Я за свое борюсь. За свою землю и свой форум. А вы претендуете на то что-бы распоряжаться на моей территории и еще угрожаете мне расправой. Да мне насрать на ваши угрозы. Куслина касается особенно. Если бы я боялся, то давно бы замолчал и держался бы подальше от того с кем я на аватаре. Я 9 лет к нему не приближался, когда у него власть и сила была, а именно сейчас буду с ним до конца. Потому что правда на нашей стороне. Я идейный, да. Фанатик. Можете так считать.
Ираклий, простите... но это - плачь обиженного ребенка, которому не купили игрушку...

Ненавидите вы меня и мое мировоззрение, а я ваше
Да это действительно так. Но инициатор, зачинщик этой ненависти ты, и твое окружение-помощники т.с, а еще цепные псы которые настрочили(ты им дал такую возможность) десятки , если не сотни тысяч сообщений. Юсуфы, Арлоны, Лужеры(в разных реинкарнациях) Агностики, теперь пришельцы. Ты давно перещеголял в своем рвении, в своем фанатизме...комсомолистов, коммуняк причем самых идейных, а в методах тобой часто упоминаемую гэбню
Это я говорил там, давно и скажу здесь, сейчас

Да кстати, ну точно так же все как и у твоего кумира-друга на аватаре все получилось.

А у него все мы - это кровавая ГЭБНЯ !!!
Хотя что это по сути , до сих пор не пойму...

КРУТО !!!

Посмотреть вложение 5917

...мне насрать на угрозы Куслина особенно...

когда твой кумир по дороге в Магадан попросит водички, ясен перец ,тов. Ираклий ее поднесет и будет рядом до конца..
в конце концов до конечной деакупации..
Давид Строителевич Ататюрк фон Сингапурович на на него будет не в обиде.
В двоём, в рамочке, на тумбочке, будет веселей:wink:

Я 9 лет к нему не приближался, когда у него власть и сила была, а именно сейчас буду с ним до конца
А вот и невидимые доселе узы и концы

images

В двоём, в рамочке, на тумбочке, будет веселей

Прэлестно... Но у них не то. Тут связка - кумир-вождь обижен, как малое дитё.
Так естественно, раньше у кумира были фаворитки, а теперь их место заняли фавориты:grin:

Честно скажу- почитываю Иракли. Орг регулярно. Уж простите, отцы- основатели Ге-Ру. - ну, тянет! Привычка-вторая натура.
И, наблюдая динамику его существования и динамику превращения админа данного ресурса в узколобого фанатика ( чем- то весьма схожего с так нелюбимыми им персонажами - с табуреткой), могу сказать точно- форум глохнет. Глохнет из-за чувства непоколебимой уверенности в своей правоте Ираклиев и прочих великогрузин, окруживших себя временными ( по ситуации) "союзниками", такими , как Работничек и Николс , с украинской стороны, и пр .
Уже остобрыдло выслушивать снобские поучения и , типа, "конструктивную критику" от Хоттабычей и вадимов., окопавшихся у нас под боком. Видеть толстую сибирско-юговосточноазиатскую физиономию, способную лишь на банальное хамство.
Это шута - Пришельца, сыплющего ссылками и совершенно не способного к аргументированной дискуссии.
Был свет в окошке- попытки огрызаться со стороны Блондэ и Аудитора, был Роберт с его не наигранной открытостью и стремлением к миру во всем мире.
Все- потух.
А так хочется читать умных и откровенных.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу