Обсуждаем грузинские форумы

Ребята , Вы меня удивляете. Перечитайте хотя бы мои последние сообщения на форуме внимательней, в том числе и обращение...
Кто он, не столь важно. Тонин или Антонина, но человек мерзавец....
Роберт, мой дед прошел войну от звонка и до звонка и потом рассказывал мне ,сопляку, как все было...
Поэтому сейчас мне абсолютно по фиг все эти "труды" историков под заказ ,которым доказывать что либо ,даже на основании документов - абсолютно бесполезно...
Люди без стыда,совести и чести на лжи и подтасовках тех далеких событий , тупо делают деньги....
Капитализьм у нас щас...

На удивление Алекс Че впервые занял хоть и очень-очень осторожную ,
но все же свою четко обозначенную позицию на происходящее -
"кто не разделяет лично мое мнение админа
-пулю в затылок и с пляжа".

Так что я надеюсь ,не все так плохо - годы идут, люди с годами мудреют..

Почему "на удивление"? Позиция у него всегда присутствовала. И он один из немногих там, благодаря которым, слово "грузин" не превратилось в оскорбление.

О том форуме здесь не хочу ничего говорить пока, если только меня поливать не будут. Все что хотел сказать, сказал там, много и давно.
Вот на последнее естественно отвечу.
По поводу моего второго ника, он меня пристыдил, нечестно мол. Хмм так это такая невинная шалость, по сравнению с тем, что он там творит со своими под дельниками. Кстати это еще в студ. годы зарегистрировался мой сын когда был дома. Почитал, написал несколько постов и плюнул. Первая мысль как и у меня когда зарегистрировался. Па говорит, так там шайка( в смысле администрация), они по моему все купленные.
А потом еще кобу заявил, объясняя мою вторую регистрацию, что мол "пока общаться не научился".
С тобой и твоими шестерками и наставниками, я точно не научился и не научусь "общаться". Что и подтвердилось.

что мол "пока общаться не научился".

Справедливости ради, звучало это так-"... пока не научился не попадать в бан." Согласись, суть разные вещи. И в этом правда сермяжная- там не надо уметь общаться, главное, уметь лиз не попадать....

черт с ними... в пятницу на футбол идешь? Матч века...

По поводу моего второго ника,
он меня пристыдил, нечестно мол
.

Кстати , по поводу и моего второго ника -
довольно давно, супруга решила внести и свою лепту в дело взаимопонимания на Irakly.Org -
но почитала, написала несколько постов , потом покрутила в мою сторону пальцем возле виска и сказала свое "фе"..
Так что я имею возможность свободно там молвить свое слово ,но не имею желания , бо сейчас понимаю смысл этого железобетонного "Фе" -
а , собственно, кому ?
Пришельцу или Хоттабычу ?

Кстати , по поводу и моего второго ника -
довольно давно, супруга решила внести и свою лепту в дело взаимопонимания на Irakly.Org -
но почитала, написала несколько постов , потом покрутила в мою сторону пальцем возле виска и сказала свое "фе"..

Та-а-к... ну а здесь кто с ее ника пишет? только честно...:twisted:

Тю.. Ну а здесь то мне смысл шифроваться ?
Тут , слава богу , этот жуткий ГБэшный Ираклий с привычными для него кровавыми этночистками , не при делах...
Копия (2) АБХАЗИЯ 2013год 1055.jpg

KUSLIN2 - не генерал..
или ты говоришь о моих постах там ?

Последнее редактирование:
Прикольно ! За меня там и Аудитора принимали.... а теперь - очередного... не смогу ник выговорить ! Но прикольно !)))

Прикольно ! За меня там и Аудитора принимали.... а теперь - очередного... не смогу ник выговорить ! Но прикольно !)))
Это он любитель вычислять. Устройте там его куда ни будь в ФСБ или розыск...

Это он любитель вычислять. Устройте там его куда ни будь в ФСБ или розыск...
Гужевой транспорт не в моде ныне.:wink:

Ребята , Вы меня удивляете. Перечитайте хотя бы мои последние сообщения на форуме внимательней, в том числе и обращение...
Кто он, не столь важно. Тонин или Антонина, но человек мерзавец....
Роберт, мой дед прошел войну от звонка и до звонка и потом рассказывал мне ,сопляку, как все было...
Поэтому сейчас мне абсолютно по фиг все эти "труды" историков под заказ ,которым доказывать что либо ,даже на основании документов - абсолютно бесполезно...
Люди без стыда,совести и чести на лжи и подтасовках тех далеких событий , тупо делают деньги....
Капитализьм у нас щас...

Везет.
А у меня один дед две войны прошел - сначала его, моряка ТОФ, кинули под Тулу, откуда погнал фашистов, а потом поехал добивать самураев и демобилизовался в 1947. И это все, что я про него знаю. О войне совсем ничего, никому...
Второй дед, 16-летним пацаном сбежал на фронт и дошел до Польши. Но, и он не был откровенен.

Так что для меня история ВОВ только из внешних источников...

Бэлла писал(а):
Почему Вы обзываетесь на моего друга Пришельца?

Вы не разборчивы в выборе друзей.
Назвать эту ходячую ПАРАШУ-ПРИШЕЛЬЦА другом это
значит не уважать себя.
Замараться дерьмом об этого ПАРАШНИКА не боитесь?
Ведь от него смердит не винно убиенными детьми
женщинами стариками...

! Пшел вон тоже на свою помойку. Пора как следует почистить форум от вас, вонючек гэбушных.

Вот и я попал под раздачу навсегда.
Кто же теперь будет бандеровца на место ставить?
Аудитор ушел Роберта и меня попросили без доступа.

Хочется спросить у Ираклия по какому поводу истерика?
Неужели от Мишкиной кормушки отстранили?

Капитализьм у нас щас...

Везет.
А у меня один дед две войны прошел - сначала его, моряка ТОФ, кинули под Тулу, откуда погнал фашистов, а потом поехал добивать самураев и демобилизовался в 1947. И это все, что я про него знаю. О войне совсем ничего, никому...
Второй дед, 16-летним пацаном сбежал на фронт и дошел до Польши. Но, и он не был откровенен.

Так что для меня история ВОВ только из внешних источников...
Вот и мой дед никогда не рассказывал о войне.
А ведь участвовал в страшных Ржевских боях.
Один раз по пьяни правда раскололся что два
раза из окружения выходил. Юбилейные медали
мы с братом растеряли обменяли. А вот медаль
"За Отвагу" единственную боевую хранил и нам
не давал.

Хочется спросить у Ираклия по какому поводу истерика?
Неужели от Мишкиной кормушки отстранили?
Скорей всего наоборот, чего нибудь посулили. Иначе он вел бы себя гораздо скромнее.

Вот и я попал под раздачу навсегда.
Кто же теперь будет бандеровца на место ставить?
Толку то его ставить? Он непробиваем, и является последним оплотом Иракли. Они теперь только вместе под щитом или на щите.

Хочется спросить у Ираклия
по какому поводу истерика?

Когда его поймаем , то и за это спросим по полной...
Он же нюхом чует свой конец , вот и истерит как в свое время фюрер в бункере ..:grin::grin::grin:

Всему свое время ,придет и его час и за ним прийдут .
уже немного осталось..

Последнее редактирование:
:crazy: И это все о нём...

бергамот писал(а):
Замараться дерьмом об этого ПАРАШНИКА не боитесь?

Интересно,а он не замарался на полупарашном ге-ру,форуме-спутнике форума Иракли?

ab.gif

Кобулети сынок ты когда будешь титьку сосать
у Ираклия спроси у него он часто захаживает
на ге.ру. Вот только ссыт отвечать на поставленные
вопросы...

Не льстите себе, на ваши посты и здесь практически никто не отвечает, а уж на другом ресурсе, кого-то принять за ...Игоря?))))))))
От мании величия таблеток прими.

Не льстите себе, на ваши посты и здесь практически никто не отвечает, а уж на другом ресурсе, кого-то принять за ...Игоря?))))))))
От мании величия таблеток прими.
Хорошо-хорошо ! Непременно приму ! Вы только не переживайте так... А то за Грузию переживаете, теперь вот за меня... боюсь - надорветесь ! Берегите себя !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу