Обсуждаем грузинские форумы

Не льстите себе, на ваши посты и здесь практически никто не отвечает, а уж на другом ресурсе, кого-то принять за ...Игоря?))))))))
От мании величия таблеток прими.
Хорошо-хорошо ! Непременно приму ! Вы только не переживайте так... А то за Грузию переживаете, теперь вот за меня... боюсь - надорветесь ! Берегите себя !)))
Примете, куда денетесь))))
И с чего решили, что за вас переживаю? Наоборот, вы мне противны, отвратительны и плевать я на вас хотел. Постарайтесь это запомнить, и больше не нести хрень - про чьето переживание о Игоре.

Последнее редактирование:
Кобулети сынок ты когда будешь титьку сосать
у Ираклия спроси у него он часто захаживает
на ге.ру. Вот только ссыт отвечать на поставленные
вопросы...
Не, все прекрасно ! Ну, бывает... ну, забанили... Но обязательно тут заочную полемику с Кобу устраивать ? По-моему это глупо....

И с чего решили, что за вас переживаю? Наоборот, вы мне противны, отвратительны и плевать я на вас хотел.
Именно потому первый ответ при появлении - всегда мне ? Ну да, ну да...)))
Вам реально от мании величия подлечиться стоит))))))) Игорь.)))

ещё и память лечить?)))сам вспоминай))))
Угу.... по поводу памяти.... закрепим первый урок : "СамИ вспоминайТЕ" !! А теперь повторяйте 10 раз... с выражением !)))
Вам реально от мании величия подлечиться стоит))))))) Игорь.)))
Конечно-конечно ! Я разве возражаю ?))

Чему я еще научить Вас хотел ?)))

" За меня там и Аудитора принимали...."

"... теперь вот за меня... боюсь - надорветесь !...."

"Чему я еще научить Вас хотел ?"

"Именно потому первый ответ при появлении - всегда мне"
===============================================

Игорь, мне жалко становится вас, обратитесь к психиатру, вам наверн ещё можно помочь.)))

" Я уже три раза сказал"
Успокоюсь)))), когда перестанете в своих постах писать - "Я", "Меня", "Мне"....

" Я уже три раза сказал"
Успокоюсь)))), когда перестанете в своих постах писать - "Я", "Меня", "Мне"....
Хорошо-хорошо ! "Мы", "нас", "нам".... теперь все в порядке ?)))
Нет, не прокатит, скан справки от доктора принесете, тогда решим, что с вами делать.)))

Нет, не прокатит, скан справки от доктора принесете, тогда решим, что с вами делать.)))
Это что сейчас было ?? Вы пытаетесь своего УЧИТЕЛЯ опорочить ? Я тут... почти круглосуточно... пытаюсь в эту головку вбить "разумное, доброе, вечное" а она, чуть только научилась на "вы" обращаться решила, что все знает и превзошла УЧИТЕЛЯ ??
Все ! Не нужен мне такой ученик (хотя христианское милосердие к сирым да убогим наверняка пересилит...) ! Ступайте за наукой к Гудвину ! Может он поможет... других вариантов просто нет !)))

Это что сейчас было ?? Вы пытаетесь своего УЧИТЕЛЯ опорочить ? Я тут... почти круглосуточно... пытаюсь в эту головку вбить "разумное, доброе, вечное" а она, чуть только научилась на "вы" обращаться решила, что все знает и превзошла УЧИТЕЛЯ ??
Все ! Не нужен мне такой ученик (хотя христианское милосердие к сирым да убогим наверняка пересилит...) ! Ступайте за наукой к Гудвину ! Может он поможет... других вариантов просто нет !)))
"Я тут... почти круглосуточно... пытаюсь...."
Не затягивайте с лечением "учитель"))) С вами кромее Луки в теме "Футбол" уже никто не хочет общаться на этом форуме.

С вами кромее Луки в теме "Футбол" уже никто не хочет общаться на этом форуме.
А я разве против ? Это Вы тут - душа компании ! Каждый счастлив минутой общения... Я и не претендую на Ваши "лавры" !)))
P.S. Лука и Вы, да ?)))))))))))))

Ого,какая модная аватарка у Ираклия! С будущим скитальцем сфоткался.
Рад видеть тут,Ираклий.

бергамот сказал(а): ↑
Кобулети сынок ты когда будешь титьку сосать
у Ираклия спроси у него он часто захаживает
на ге.ру. Вот только ссыт отвечать на поставленные
вопросы...
Не, все прекрасно ! Ну, бывает... ну, забанили... Но обязательно тут заочную полемику с Кобу устраивать ? По-моему это глупо...
Игорь ты знаешь, а я например ничего не вижу предосудительного в заочных полемиках. Ну раз так, раз нас лишили общения всего два фанатика, маньяка сумасброда... .
С такими как Кобу например, в пределах разумного, почему бы нет. Если на то конечно будет взаимное желание. Только как по мне он не заслуживает крайне, резких суждений, высказываний... .
Мне кстати хочется задать несколько вопросов по уровню, содержанию, контингенту... того форума. Чем там кичится? Убери Иркали Ге, Алекса, Вахо, Вадима, Блонди... еще с натяжкой два-три человека. Все.
По моему давно должна спесь слететь, все ныне там очень серенько, местами паскудненько, примитивненько... . Если он и был когда то на приличном уровне, то это в прошлом и уж точно не сейчас.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу