Снесешь опубликую на дружественном форуме. Все равно все читают.
Открытое обращение к форуму Ираклии орг.
Неужели этот загнанный в угол(хорошо что хоть понимает) ничтожный человек-админ, наивно подумал что закроет мне рот, забанив меня. Глупец.
Этот ОНО, позже объясню почему именно оно, явился на этот форум с моей подачи. Ему видите ли знак подали почитатели его , после того как я по доброму высказался о нем , после прочтения темы на мощнейшем ресурсе «Форум Поисковых Движений». Да я долго восхищался, усердием и целеустремленностью этого «оно», это правда. Оказывается и в 47-48 можно сильно ошибаться в людях, но главное не на долго.
Ираклии когда все подумали, что ты «слетел с катушек», после поражения твоего кумира и начал банить всех неугодных связано только с выборами и изменениями в Грузии. Ан нет ,все совсем не так, далеко не так.
Ты тут многое плетешь, перекручиваешь, а попросту нагло и цинично врешь.
Но тебе не в первой, натренирован.
Это «оно», засекреченное чудовище, активно ведет свою яростную, оголтелую антироссийскую, естественно и антисоветскую пропаганду, где то скрытно, исподтишка, а главным образом через личные сообщения. И в первую очередь с тобой, это я точно знаю.
Когда начались твои зачистки(Лука, Гончир, Юта и другие) «оно» попыталось нагло и беспредельно давить и на меня, опять же через личные сообщения. Естественно у него ничего не вышло. Но мне стало страшно, от того уровня ненависти к России, россиянам и нашего общего прошлого. Это «оно» показало, проявило такой откровенный звериный оскал, что юсуфам, андро, агностикам, пришельцам, лужерам и прочей швали до него очень далеко.
Это по поводу его «деловитости», не вмешательства, занятости и прочего. Все грязные и подлые дела , всегда и везде делались исподтишка, это в очередной раз доказано.
Теперь что касается контингента форумов из которых «оно» поперли или сам ретировался, не суть важно. Там есть люди с абсолютно разными полит.взглядами, суждениями, единственно кого там нет , так это откровенных фашистиков, таких как ты здесь периодически пригреваешь.
Так вот этого субъекта, давно все раскусили как непревзойденного интригана, склочника, мошенника, с замашками вшивого диктатора, безудержного хвастуна-фантаста… .
А по сути. Нет никакой Сорбонны, Аризоны, профессора, многоуровневого бизнеса… нет яхт, самолетов, Парижа-Марселя… нет его присутствия в стране восходящего солнца, в Сиднее, на заседании совета директоров, не было никогда приземления на суперджетте, а есть дедушка или бабушка, божий одуванчик в Москве, с конкретным адресом, где сидит-живет некая Антонина то ли Беглова, то ли Белова (переспрошу у уважаемого Анатолия Ивановича), который сидит и строчит-копирует, то что когда то надергал, наворовал в архивах и у поисковиков. При этом фальсифицирует и мошенничает откровенно. В список, по номерам , он кстати внес уже массу фамилий-имен людей которые не погибали в штрафных частях, а так для галочки и профанации, что бы цифири были повнушительней т.с . Тем кстати провокационных, с лживым и подлым содержанием он там кстати создал не одну, так что не ври , мимо и это.
Ну вообщем я , да и не только я во многом бы могли уличить , указать… но так , а для чего же тогда цензура, которую он ввел. Я меньше, а Анатолий Иванович больше начал ему это все говорить, демонстрировать, выводить на чистую воду, задавать прямые и честные вопросы…. Вот оно никчемное и взбеленилось, вот от туда и буйная истерика.
Да для многих потомков штрафников из Грузии информация ценная и полезная, тут не отнять. Но какими методами, что за этим стоит, какая отвратительная персона за этим кроется… Или он тебе пообещал на яхте покататься по Средиземному морю, как Анатолию Ивановичу. Только потом когда человек проявил характер и честность, 24 часа дал, на раздумье?
Ты все таки подлец Ираклии, хитрый , изворотливый и в то же время примитивный.
Не трогал никто его отца, ни одним словом, ни намеком… врешь и словоблудишь.
Как впрочем и о моем жаргоне, лексиконе… хочу остановится. Ты недотыка и неуч, уверен что за свою никчемную жизнь ты не прочитал и десятой части, доли того что я.
Да я могу общаться грубо, жестко, 8 лет в шахте, там по другому нельзя было, да и на улице я то же был, как без этого на Донбассе.
Только одно малое но, в моем окружение на «улице» были парни, мужики… кое кого я показывал, а в твоем уверен, малахольные педики, трусы и ничтожества. Потому у тебя и сейчас в почитателях такие же шакалы – Табаки а еще Констардии , Орлеаны….
На форуме я действительно давно, ко многим привык, некоторых уважаю. Но все течет все меняется, искренне говорю, что знал заранее твою реакцию и пошел на это. Нет уже многих здесь, сами ушли или ты убрал, не важно. Нечем и некем практически уже здесь дорожить. А тех 4-5 кого ценю и уважаю, крепко обнимаю, надеюсь наше общение на этом не закончится.
Все остальное, подробности, ссылки об этом ОНО могу подбавить на дружественном форуме. Так как лишен на этом, но это будет зависеть, от того что я здесь еще прочту, услышу. Кстати кому интересно, можно и погуглить, там все станет ясно и без того. Правда не все на поверхности, но я могу подсобить.
Пшел вон этой публике сказал давно народ, и русский и грузинский, и еще скажет более убедительно, уверен. Песня-шарманка их спета, это факт, вот и беснуются несчастные.
Друзья простите, кого может обидел когда, резковат, несдержан был, это да, есть грех.
Да и за эту регистрацию не судите строго, давно это было, а сейчас пригодилось, что поделаешь