Обсуждаем грузинские форумы

Обсуждаем
грузинские форумы

Vaho, питерский грузин.
В отличии от того же Хоттабыча весьма адекватен. Жалею, что не успел познакомиться ближе.
По крайней мере,
имеет свое мнение и не жополиз...

Кстати и для меня Vaho и Роберт , если можно так сказать - единоверцы !!!
Потому как чтят и верят в одни и те же идеалы и имеют фактически те же убеждения..
например

- СССР - это часть нашей жизни и огульно поливать дерьмом свое прошлое ,а тем более давать какие то оценки жизни наших дедов и отцов - последнее дело ...

- случилось то , что случилось - 8.8.8 русские и грузины стреляли и убивали друг друга ,
НО !!!!,коль мы соседи , то не фиг из года в год до бесконечности "тыкать дули под нос друг друга " и искать кто был прав , а кто виноват ....

- ежели ты Грузин из Москвы да Питера и люто ненавидя "оккупантов" , у нас тут свою войну воюешь, так какого писюна лукаво прикрываться "борьбой" не с Россией как таковой , а как бы только ЛИЧНО с Путинским режимом как с таковым ,
в котором, кстати я живу и который , тоже кстати ,включает в себя составляющие-
Путина,Медведева,Лаврова,Думу,депутатов,избирателей депутатов,Совет федерации,армию, ВВС ,полицию,чиновников.. ну и всех далее по списку..

Ой , да бог им судья ,оккупированные и несчастные россияне с приставкой "как бы"
таскающие бутыли без пробок...
15.jpg

Последнее редактирование:
Наш вечный друг Ираклий разместил сегодня это : http://www.irakly.org/forum/post412242.html#p412242
На пруфе размещено в 2009 году... т.е. год расцвета демократии и минимизации криминала ! Ничего на видео не смущает ? Ежели чо - я не о драке и изымании купюр из чужого кошелька...))

У нациков паника, дочь премьера учится в Москве.
Это дочь не премьера, а новоизбранного президента. Они считают, если ребенок живет в той стране, то теперь Грузия будет управляться из Москвы, а президент работать по московскому времени, как Саакашвили с командой работал по ночам, чтобы попасть под вашингтонское расписание

Вроде бы, Саакашвили утверждал в своих многочисленных интервью, что он, мол, последний президент Грузии, говорящий на русском. А здесь эвона как... Опять всех надул, болтун.

Это дочь не премьера, а новоизбранного президента. Они считают, если ребенок живет в той стране, то теперь Грузия будет управляться из Москвы, а президент работать по московскому времени, как Саакашвили с командой работал по ночам, чтобы попасть под вашингтонское расписание
Да, новоизбранного президента звиняюсь

"...меня и возмущает, что на линию оккупации защищать честь страны вышло несколько десятков человек и среди них ни одного священнослужителя(!), а бить гомосеков под их руководством вышло 30 тысяч.
Это катастрофа на самом деле.
Это извращение понятия, отход и от Веры и от любви к Родине.
Тот кто считает что не надо защищать свою землю, а настоящее христианство - это креститься в маршрутке и избивать гомосексуалиста, тот не любит ни Бога, ни Родину."

irakly
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Фанатик по типу немецкого фольгштурмэ
1945 года...
правда очень-очень старого и лысого.
Ужас какой!

1945 года...
Ужас какой!
У меня есть замечательная собачка, из породы мини пудель. Лучшего друга я не могу и представить, особенно после рыжего кота, который прожил с нами около 17 лет, и был хозяином во всех домах , где мы жили. Пудели, как бы там не относились к ним нарекательно, были когда то лучшими охотниками на уток, их потом на лодке выдергивали с дичью за хвост , как и следаками, у них чуйка на трюфеля такая же как у свиней, одних из ближайших сородичей людей по ДНК, почему некоторые народы их не используют в пищу, как семиты. И в народе сложилась даже такая байка, что мол выслуживаются как пудели. Пудели , после моих 8 лет наблюдения, никогда не выслуживаются. Они просто умные собаки, которые могут вырасти в своем интеллекте до уровня двухлетнего ребенка, что я сумел даже сравнить. Но я имел и другой опыт, когда пуделей смешивали с другими породами собак, и у них что то оставалось, чтобы они были горды за себя, но что то становилось другим. Они не лысели, как наш "друг " с другого форума, но становились более похожими на дворняг, по поведению, а там IQ резко падал. Не стоит обращать внимания на все , когда собака брешет, та , которая беспородная. Ей просто хочется побрехаться, на то она и собака, а не пудель. КСтати, наш бывший друг когда был кучеряв, и я его воспринял интеллектом чуть повыше, но не тут то было

пс
"Назавтра предстоял письменный экзамен по русскому языку. И вот директор торжественно вскрывает запечатанный пакет, полученный из Тифлиса, и громко произносит:

— Женские образы, отражающие идеал русской женщины, в произведениях Тургенева.

Тема простая, можно писать все, что угодно. Надо только хвалить русских женщин, и все будет в порядке."
А ведь русские женщины когда любили маленьких собачек, кучерявых и нет, но не лысых, хоть и есть лысые породы, но среди кошек теперь, которые они любят. А вот среди собачек я не припомню таковых

psps
Если спросишь, к чему я это все выше написал. То здесь просто. Все малые народы со временем хотят своей независимости, но не могут жить без протектората, как и без тисканья в рейтингах, как на примере Грузии. Но продолжают оставаться теми же маленькими собачками, которые хотят быть любимыми всеми. А ведь без любви, им придется ощутить реальную жизнь дворняжек.И вот здесь , что они считают свободой, то, на кого можно тявкать, а на кого нет. Но не знают они одного, что от тявканья лысеют, и это даже не лысина, а плешь, как у людей на голове, так как вздыбленная шерсть быстрее теряет упругость, чем если ты ее просто гладишь по всей длине, при беззаботном их, собачками, существовании. Вот они и лысеют, покрываются плешью, когда то нами любимые, а мы смотрим со стороны на их деградацию, как японцы на цветение, а не увядание цветов сакуры

"...меня и возмущает, что на линию оккупации защищать честь страны вышло несколько десятков человек и среди них ни одного священнослужителя(!), а бить гомосеков под их руководством вышло 30 тысяч.
Тот кто считает что не надо защищать свою землю, а настоящее христианство - это креститься в маршрутке и избивать гомосексуалиста, тот не любит ни Бога, ни Родину."

irakly
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1945 года...
Ужас какой!
На мой взгляд, тут Ираклий прав.

irakly

1945 года...
Ужас какой!

Реалисты грузины, прекрасно понимают, что Абхазия и Ю. Осетия ушли и их не вернуть. Вот и не ходят на националистические шабаши на границу, а ходит группа маргиналов. Вот и всё.:cool:

Реалисты грузины, прекрасно понимают, что Абхазия и Ю. Осетия ушли и их не вернуть. Вот и не ходят на националистические шабаши на границу, а ходит группа маргиналов. Вот и всё.:cool:
Ну да. Вот если бы русские вышли на границу, об Украине уж не говорю, а постояли бы с плакатами на границах Польши, Финляндии, или той же Эстонии, которую они купили у шведов. Дурдом был бы , не говори

Ну да. Вот если бы русские вышли на границу, об Украине уж не говорю, а постояли бы с плакатами на границах Польши, Финляндии, или той же Эстонии, которую они купили у шведов. Дурдом был бы , не говори
Да, выглядело бы смешновато...

В Грузии опять скакают,чота истошно орут и флаги России жгут !!!!!

А что там у них за фестиваль? Точнее, в каком таком грузинском фестивале участвует Россия чей флаг был сожжён?
А, вот оно в чём дело!
Это оказывается детский фестиваль "Белая чайка" в г. Поти.
Флаги Италии, Польши, Белоруссии, Болгарии, России и других стран - участниц международного детского фестиваля "Белая чайка" были вывешены в центре Поти. Флаг РФ в ночь на вторник сорвали, облили бензином и подожгли
А может ну их нахуй, эти грузинские фестивали, тем более детские?

Мэрия Поти сняла флаги разных стран, после того, как сожгли российский

Не, я пожалуй в Грузию не поеду.
P.S Градоначальник уточнил, что "на фестиваль Россия приглашена не была, но они сами выразили желание в нем участвовать".

А что там у них за фестиваль? Точнее, в каком таком грузинском фестивале участвует Россия чей флаг был сожжён?
А, вот оно в чём дело!
Это оказывается детский фестиваль "Белая чайка" в г. Поти.
Флаги Италии, Польши, Белоруссии, Болгарии, России и других стран - участниц международного детского фестиваля "Белая чайка" были вывешены в центре Поти. Флаг РФ в ночь на вторник сорвали, облили бензином и подожгли
А может ну их нахуй, эти грузинские фестивали, тем более детские?

Мэрия Поти сняла флаги разных стран, после того, как сожгли российский

Не, я пожалуй в Грузию не поеду.
P.S Градоначальник уточнил, что "на фестиваль Россия приглашена не была, но они сами выразили желание в нем участвовать".

Как бы этим грузинским протестутам объяснить, что самосожжение гораздо эффектнее, чем палить цветные тряпочки...

Всегда поражало ничем не прикрытое двуличие всех этих оккупированных Ираклиев-Хоттабычей..

А кто есть эти амеры в Грузии ?

Ну ясен перец ,по их версии -
друганы,братья и как это - геноцвали !!!!
И перед КПП их базы мы не увидим ни Орлеану, ни Ираклия с плакатами "Оккупанты Грузии ВОН !!! "
------------------------------------------------------------------
Американские морские пехотинцы отметили свой 238-й юбилей на своей военной базе "Алгети 2".
319606329marinebisiubile3.jpg
834306691marinebisiubile4.jpg

Полюбуйтесь ещё на одного, не менее "принципиального " борцуна с оккупантами.
Итак, вуаля Робизон. Опять же с форума Иракли орг.
На реплику одного форумчанина, что
shikola писал(а):
Может мне просто везет и где бы я ни был, будь то в Грузии или США, Казахстане или России,
мне в большинстве встречаются хорошие люди
мгновенно возражает
В России всегда будет пропаганда, что кругом одни враги. На этом страхе и ненависти все и держится. Ненависть к западу уже начинает конкретно раздражать своей лживостью. И естественно всякая бестолковая идеология плодит только безмозглых фанатиков, что собственно с каждым годом все заметнее... Тут можно только порадоваться за тех, кто уехал и устроил свою жизнь или уедет в ближайшие несколько лет. А то с такой тенденцией просто станет поздно.
br.gif
и даже машет России ручкой. И что же? Да ничего, продолжает проживать в России.
Вот такие онЕ, грузопатриотО.

Да все эти ребята похожи как братья близнецы...
И двуличные отмазки проживания в ненавистной оккупантской ,сраной рашке-какашке , примерно одни и те же - мол ,
...я всего навсего лишь лично ненавижу ВАШЕГО Путина и Шмутина,ну еще ВАШУ армию , ВАШУ полицию ,ВАШИХ депутатов и далее по списку..
Но при всем при этом я ХАЧУ у СЕБЯ "вкусно жрать и сладко спать" , потому как
Я РОССИЯНИН !!!

197-17476603-nastya.jpg

Так что, все эти Бергманы-Робинзоны-Хоттабычи одним миром мазаны...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу