Фанатик по типу немецкого фольгштурмэ
1945 года...
правда очень-очень старого и лысого.
Ужас какой!
У меня есть замечательная собачка, из породы мини пудель. Лучшего друга я не могу и представить, особенно после рыжего кота, который прожил с нами около 17 лет, и был хозяином во всех домах , где мы жили. Пудели, как бы там не относились к ним нарекательно, были когда то лучшими охотниками на уток, их потом на лодке выдергивали с дичью за хвост , как и следаками, у них чуйка на трюфеля такая же как у свиней, одних из ближайших сородичей людей по ДНК, почему некоторые народы их не используют в пищу, как семиты. И в народе сложилась даже такая байка, что мол выслуживаются как пудели. Пудели , после моих 8 лет наблюдения, никогда не выслуживаются. Они просто умные собаки, которые могут вырасти в своем интеллекте до уровня двухлетнего ребенка, что я сумел даже сравнить. Но я имел и другой опыт, когда пуделей смешивали с другими породами собак, и у них что то оставалось, чтобы они были горды за себя, но что то становилось другим. Они не лысели, как наш "друг " с другого форума, но становились более похожими на дворняг, по поведению, а там IQ резко падал. Не стоит обращать внимания на все , когда собака брешет, та , которая беспородная. Ей просто хочется побрехаться, на то она и собака, а не пудель. КСтати, наш бывший друг когда был кучеряв, и я его воспринял интеллектом чуть повыше, но не тут то было
пс
"Назавтра предстоял письменный экзамен по русскому языку. И вот директор торжественно вскрывает запечатанный пакет, полученный из Тифлиса, и громко произносит:
— Женские образы, отражающие идеал русской женщины, в произведениях Тургенева.
Тема простая, можно писать все, что угодно. Надо только хвалить русских женщин, и все будет в порядке."
А ведь русские женщины когда любили маленьких собачек, кучерявых и нет, но не лысых, хоть и есть лысые породы, но среди кошек теперь, которые они любят. А вот среди собачек я не припомню таковых
psps
Если спросишь, к чему я это все выше написал. То здесь просто. Все малые народы со временем хотят своей независимости, но не могут жить без протектората, как и без тисканья в рейтингах, как на примере Грузии. Но продолжают оставаться теми же маленькими собачками, которые хотят быть любимыми всеми. А ведь без любви, им придется ощутить реальную жизнь дворняжек.И вот здесь , что они считают свободой, то, на кого можно тявкать, а на кого нет. Но не знают они одного, что от тявканья лысеют, и это даже не лысина, а плешь, как у людей на голове, так как вздыбленная шерсть быстрее теряет упругость, чем если ты ее просто гладишь по всей длине, при беззаботном их, собачками, существовании. Вот они и лысеют, покрываются плешью, когда то нами любимые, а мы смотрим со стороны на их деградацию, как японцы на цветение, а не увядание цветов сакуры