Сувениры-пенисы и русские Наташи. Слишком много шлюх для привлекательной идеи…
berg_man
10 сентября, 12:52
Я хотел написать серьезный пост, но, вдруг передумал. Кто понимает или хотя бы чувствует, догадается и с полуслова, кто нет - десятка постов недостаточно. Да и вообще, вряд ли таких что-то может спасти, кроме исключения из правила.
Спросил недавно у ребята из Сухум(и), Тбилиси, Цхинвал(и) на тренинге, почему в турецком Кемере так много низкопробных, и откровенно отталкивающих, вещей, в частности, обилие на каждом видном месте всякого рода пенисов.
И почти в один голос все объяснили это присутствием русских, падких на подобные вещи.
Не буду детально и ассоциативно описывать, как одевались русские, в том числе женщины, приехавшие с мужьями, и с детьми, как они ели, как проводили время, как обращались друг с другом.
В первый раз в жизни, я провел около 10 дней, в окружении русских,без, какого бы то ни было желания общаться с ними. Мы сидели за столиком с одним немцем, с которым нашли общий язык, наблюдая за, часто, вопиющим хамством. Разумеется, говорили о причине и следствии.
Знаю, что такое глубокая русская провинция, все понимаю, ни в коем случае, ни с кем не сравниваю и не говорю, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Но, для менязагадка, такое количество совершенно невоспитанных идиотов в таком большом народе.
Подростки, кастрируемые матерями, бегающие в столовой с тарелками, потому что мама сказала, какие-то тупые фразы от коротко стриженных русских мужей с сумочками наперевес, галдежь, бесцеремонность, и шлюхи….
Я не знаю, как по- другому назвать девушек и женщин и их мужей или бойфрендов, которые ходят полуголыми на обед, беспардонно смотрятпрямо в глаза, не отказываются почти ни от одного приглашения, много пьют, ругаются матом и, в конце концов, легко уступают, если у кого-то есть острое желание…Про тех, кто таким соблазняется, я писать в этом посте не буду, но, это фактически,
зоофилия, и мне всегда были противны те же грузины, бравирующие этим. Я ставлю их и сейчасникак не выше Наташ.
Никто не говорит, что, к примеру, у немцев нет огромного количества минусов и бескультурных уродцев.. Но, такого непрочного личного пространства, как у русских….?
Русские нередко, будто крепостные, попавшие случайно в 21 век…
В номере у меня были и русские каналы, и в очередной раз убедился, какое же зловонное шайзе -ОРТ…Какие-то нарисованные мужчинки, пошлые, без вкуса, женщины, с пафосным, откровенно вычурным, нижайшего уровня, текстом... Это дети Анлелины Вовк!:-)
Слышал про какой-то новый сериал, где опять русские бабы еб-ся, с турками, и постоянные слова о любви, что русским женщинам не дарят цветов, что им сложно,…. И что надо дарить подарки, и прочая вонючая, осточертевшая муть безграмотных влагалищ…. Русские!!! Это никому не нравится, ни Европе, ни Азии, ни нормальным, благородным русским. Это свинство! Как же весь этот бред достал…
Зачем вы воспитываете своих Андрюш и Петь такими женоподобными качками -пизд-сами?
По вечерам выходил с ребятами гулять и кругом - идет турок, с ним русская Наташа, многие, такие юные, и не шлюхи, а приехавшие с родителями, проходящие школу жизни с Мамедами… Вот этого Петю -отца надо высечь, что он ухрюкался и спит, и его корову жену, выжирающую все в столовой, которая, наверняка, выставила свою задницу на пляже иболтает с себеподобной…
Повторяю, пост без особой критики, просто, для размышления.
Меня очень удивило, что русские стали крепче, жирнее, богаче, но, тупость и безкультурность определенной, довольно значительной части, режет глаза, имеющему хоть немного вкуса.