Обсуждаем грузинские форумы

Я бываю в Абхазии каждый год и знаю отношение Абхазов к Грузии.
А самое главное , об этом же знают и все эти желающие вернуться "в свои дома" - а по сему , это всего лишь громкие декларации о как бы своих намерениях ,как бы вернуться..
Я, зная некоторых грузин, ранее живших в Абхазии, могу сказать что не всё так однозначно.

Я конечно скажу свое мнение - все кто хотел реально вернуться в Абхазию , а не ГССР , уже давным давно вернулись.. А изначально , как ультиматум , выставлять целый список , по большей части невыполнимых требований возвращения , по меньшей мере наивно и глупо...

Я, зная некоторых грузин, ранее живших в Абхазии, могу сказать что не всё так однозначно.

Саш,ну ведь действительно'все грузины с ГоЛа,
Готовы возвращаться только в Грузию,а не в Абхазию...
В этом,как мне и видится и их трагедия.они сами себе воздвигли забор.

Я конечно скажу свое мнение - все кто хотел реально вернуться в Абхазию , а не ГССР , уже давным давно вернулись.. А изначально , как ультиматум , выставлять целый список , по большей части невыполнимых требований возвращения , по меньшей мере наивно и глупо...
Не, у меня товарищ есть, он бы вернулся, но в его доме уже давно живёт абхаз. И никуда выезжать не собирается.

Саш,ну ведь действительно'все грузины с ГоЛа,
Готовы возвращаться только в Грузию,а не в Абхазию...
В этом,как мне и видится и их трагедия.они сами себе воздвигли забор.
За всех не говори- ты их только по форуму знаешь, а я многих лично. И да, им что, от того, что там произошло, они радоваться и хлопать в ладоши должны?

. И да, им что, от того, что там произошло, они радоваться и хлопать в ладоши должны?

Нет,но надо с объективной реальностью согласится.
Нет у них другого пути в Абхазию,
В ближайшее время не будет Абхазия в составе Грузии.
Из этого надо исходить.но они не хотят многие этого понять.

Че не говори,но Абхазия в отличии от Чечни,
Все таки смогла доказать что это государство.
Пусть и зависимое,но государство.

. И да, им что, от того, что там произошло, они радоваться и хлопать в ладоши должны?

То есть вот у него был дом, этот дом строил его дед, его отец, он сам строил, потом пришли абхазы, дом забрали- и теперь он должен этот дом у ни х купить? Так надо понимать твои слова о том, что ему надо согласиться с объективной реальностью? Я всё правильно понял? И, обрати внимание- он ни разу на той войне оружия в руки не взял. Или нужно было? Штук 50-60 абхазов положил бы- нормально...

Я сказал то что сказал,
то что в его доме живет абхаз,это не зер гуд,
Я сказал,что если хотят возвращаться в родные пенаты,
Не стоит ждать когда Абхазия вольется в Грузию.
Надо искать другие пути.все

Я сказал то что сказал,
то что в его доме живет абхаз,это не зер гуд,
Я сказал,что если хотят возвращаться в родные пенаты,
Не стоит ждать когда Абхазия вольется в Грузию.
Надо искать другие пути.все
Напомнило анекдот:
Жили-были мышки, и их постоянно кушал кот. Им это очень не нравилось и они решили пойти к Мудрому Филину за советом. Прибегают к нему и кричат:
- Мудрый Филин! Помоги нам! Нас постоянно ест кот! Скажи, что нам делать?
Ну, Мудрый Филин почесал репу, посмотрел умные книги и сказал:
- Мышки! Вам нужно всем срочно превратиться в ежиков! ВЫ будете колоться и кот не сможет вас есть!
Мышки обрадовались и побежали домой. Тут одна мышка говорит:
- Послушайте, а как же нам в ежиков то превратиться? Надо вернуться к Мудрому Филину и спросить.
Прибегают и кричат:
- Мудрый Филин! Мудрый Филин! Скажи, а как же нам в ежиков то превратиться?
На что Мудрый филин им сказал:
-ЭЭЭ!!! Мышки! Вы мне мозги то не *бите! Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь!!!

нету справедливости на земле и никогда не будет...

есть предложения как решить грузино-абхазский конфликт?
я не вижу,чеслово,вывод российских войск,по моему мнению,
приведет опять к войне.

То есть вот у него был дом, этот дом строил его дед, его отец, он сам строил, потом пришли абхазы, дом забрали- и теперь он должен этот дом у ни х купить? Так надо понимать твои слова о том, что ему надо согласиться с объективной реальностью? Я всё правильно понял? И, обрати внимание- он ни разу на той войне оружия в руки не взял. Или нужно было? Штук 50-60 абхазов положил бы- нормально...

Как один из вариантов нормализации отношений - принять Абхазию в состав Федерации России (или союзного государства) и разрешить вернуться всем, кто признает государство Абхазия. В качестве бонуса, объявить амнистию по прежним событиям. Грузины получат возможность жить на своей земле и свободно перемещаться по РФ.

Как один из вариантов нормализации отношений - принять Абхазию в состав Федерации России (или союзного государства) и разрешить вернуться всем, кто признает государство Абхазия. В качестве бонуса, объявить амнистию по прежним событиям. Грузины получат возможность жить на своей земле и свободно перемещаться по РФ.
на это грузины,никогда не согласятся,
по крайней мере,пока в ближайшее время.

Как один из вариантов нормализации отношений - принять Абхазию в состав Федерации России
(или союзного государства) и разрешить вернуться всем, кто признает государство Абхазия.
В качестве бонуса, объявить амнистию по прежним событиям.
Грузины получат возможность жить на своей земле и свободно перемещаться по РФ.

Так в том то и состоит мерзкая двуличность самых разнесчастных беженцев - мы вернемся только тогда , когда над Абхазией будет гордо реять флаг Грузии , а всех несогласных каких то там местных обезьян Апсуа - к стенке или вон за реку Псоу...
Почитайте стонания Сухуми и его "изгнанных" друзей - все сразу же станет на свои места...

Как один из вариантов нормализации отношений - принять Абхазию в состав Федерации России
(или союзного государства) и разрешить вернуться всем, кто признает государство Абхазия.
В качестве бонуса, объявить амнистию по прежним событиям.
Грузины получат возможность жить на своей земле и свободно перемещаться по РФ.

Так в том то и состоит мерзкая двуличность самых разнесчастных беженцев - мы вернемся только тогда , когда над Абхазией будет гордо реять флаг Грузии , а всех несогласных каких то там местных обезьян Апсуа - к стенке или вон за реку Псоу...
Почитайте стонания Сухуми и его "изгнанных" друзей - все сразу же станет на свои места...
Сухуми- ещё далеко не все грузины. И даже его можно понять- после того что случилось, где гарантия что после приезда с самыми миролюбивыми намерениями его просто не пристрелят сразу же после пересечения границы? Чтобы просто и банально некому было претендовать на бывший его домик? Если Абхазией бы руководили из Тбилиси- у него была бы уверенность в том, что свою собственность он бы вернул без вопросов, а нынешняя Абхазская власть считает что эта собственность принадлежит совсем другим людям, и при возникновении подобного конфликта всегда встанет на сторону абхазов, иначе эта власть бы не продержалась и полгода. Как-то так...

Саша,сколько грузин,менгрелов живет в Гали?

В свое время я очень внимательно прочла воспоминания Сухуми о тех событиях.
Выясняется одна очень занятная деталь - оказывается НИКТО НЕ ВЫГОНЯЛ тов.Сухуми из дома ,о чем он сейчас постоянно пишет , как врочем и его товарищей по цеху - Ираклия ,Якунина ,Будзину и остальных стонающих в ЖЖ патриотов , которые слово в слово повторяющих версию событий 1992-93 г.г. в интерпритации боголикого Саакшвили ,который вещает всегда исключительно истину.
А в реалии , люди бежали от войны,крови,грязи...
Почему то в свое время бежавшие от войны немцы из Кенигсберга не требовали "вернуть свои дома" в Калининграде и водрузить знамя со свастикой над его ратушей.

В свое время я очень внимательно прочла воспоминания Сухуми о тех событиях.
Выясняется одна очень занятная деталь - оказывается НИКТО НЕ ВЫГОНЯЛ тов.Сухуми из дома ,о чем он сейчас постоянно пишет , как врочем и его товарищей по цеху - Ираклия ,Якунина ,Будзину и остальных стонающих в ЖЖ патриотов , которые слово в слово повторяющих версию событий 1992-93 г.г. в интерпритации боголикого Саакшвили ,который вещает всегда исключительно истину.
А в реалии , люди бежали от войны,крови,грязи...
Почему то в свое время бежавшие от войны немцы из Кенигсберга не требовали "вернуть свои дома" в Калининграде и водрузить знамя со свастикой над его ратушей.
А у меня знакомый реально уезжал тогда, когда уже дальше было некуда- когда война шла вовсю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу