Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
могу лишним весом поделится,чтоб худой не сдох.«Пока толстый сохнет, худой сдохнет»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу лишним весом поделится,чтоб худой не сдох.«Пока толстый сохнет, худой сдохнет»
Да ладно. Давай проэкспериментируем. Не ешь вообще ничего 2 дня. И проверим.Ха! Да мне, что бы потерять один кг, месяц надо ходить голодным!Значит, переедал. Я, если не ем и чем-то занят, то теряю за день 1 кг.
Не бывает такого. Это я про толстую. Закон сохранения энергии никто не отменял.Это факт. У нас есть знакомая, килограмм в 150 весом. Знаем её уже больше 15 лет. Я ни разу не видел, что бы она за празничным столом съела больше одной ложки пищи. И есть другая знакомая, жрет как носильщик тяжестей. Сама тощая как вобла.
-А где корова моя?Закон сохранения энергии никто не отменял.
В его ЖЖ- пост от 1-го ля, о том как "мудрый " Панфилов русских попов пристыдил
Ух какой правильныйпо правилам форума мне пока нельзя вставлять ссылки
Ух какой правильный
Да мая ёрничает с устатку. Да и Вазелиныч мне мил Опус его очередной читкал. Вазелин и Бзиг... Всё спокой не даёт ему чужой лавровый венокУх какой правильный
у него по-моему такой возможности функционально пока нет.
В его ЖЖ- пост от 1-го ля, о том как "мудрый " Панфилов русских попов пристыдил
а ссылку можно?
Это на заре его младости и винная соска грузинская ещё долека. Тогда он окучивал НПО России, пока его не подвинули навальнята.
Похоже трезвый. Но видно, что трубы горят...
Да мая ёрничает с устатку. Да и Вазелиныч мне мил Опус его очередной читкал. Вазелин и Бзиг... Всё спокой не даёт ему чужой лавровый веноку него по-моему такой возможности функционально пока нет.
Посмотреть вложение 4253
Главно присосаться к барскому столу. Авось объедки и достануться. С ушицы листик лаврухи, с бутылки капелька винца. Шелкопёры аднакось, древнейшая профессия.Да мая ёрничает с устатку. Да и Вазелиныч мне мил Опус его очередной читкал. Вазелин и Бзиг... Всё спокой не даёт ему чужой лавровый венок
Посмотреть вложение 4253
а толку то с лаврушки? не прикрыться, не подтереться...