Обсуждаем грузинские форумы

Значит, переедал. Я, если не ем и чем-то занят, то теряю за день 1 кг.
Ха! Да мне, что бы потерять один кг, месяц надо ходить голодным!
Да ладно. Давай проэкспериментируем. Не ешь вообще ничего 2 дня. И проверим.

Это факт. У нас есть знакомая, килограмм в 150 весом. Знаем её уже больше 15 лет. Я ни разу не видел, что бы она за празничным столом съела больше одной ложки пищи. И есть другая знакомая, жрет как носильщик тяжестей. Сама тощая как вобла.
Не бывает такого. Это я про толстую. Закон сохранения энергии никто не отменял.

Закон сохранения энергии никто не отменял.
-А где корова моя?
- Михайло Василич, тебя ж 15 лет не было!
- И что? Где моя корова?
- Михайло Василич, ты в чем силен в зоологии или в физике?
- в физике.
-сломалась твоя корова!
(с) КВН

Слова по сути и в самую точку....

dacde84755c5.jpg

.
Придя на работу, Панфилов обнаружил свежую запись в ЖЖ:
"Панфилов - скотина и русский шпион".
Панфилов старательно зачеркнул слово "шпион" и надписал слово "разведчик",
а внизу приписал
"Помните: 20% Грузии оккупированы".

http://olegpanfilov2.livejournal.com/.

Как иногда хочется сжать эти воспоминания очевидца о войне 1992-1993г.
в здоровую огромную и очень тяжелую кувалду ,
и наотмашь конкретно настучать по башке всем этим Пампиловым-Сухуми-Ираклиям которые из года в год высокоидейно гундят о том как бедных несчастных Грузин"... оккупанты выгоняли из своих домов"...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Грузино-абхазская война 1992 года

...."к грузинам уже вовсю начало прибывать подкрепление.
Снайперши из Прибалтики. Какие-то то "чёрные", то "белые" колготки, которые занимались вольной охотой на людей на абхазском берегу. Их регулярно там то ловили, то отстреливали, что вызывало в грузинском стане волны возмущения.Не остались без участия и украинские националисты из УНА-УНСО. Они, как и Прибалтки, были уверены, что в лице абхазцев выступают "имперские амбиции" России - в общем, всё тот же бред, который можно слышать от подобной мрази и поныне.
Вскоре вся эта разношёрстная армия присоединилась к всеобщему грабежу. Не отстали и сваны, спустившиеся с гор.
В общем, было весело.
Даже слишком.
Начали всё чаще слышаться рассказы о том, как "там того-то расстреляли",
а "тут ребятишек убили, обвинив в мародёрстве".
Как-то ночью под железнодорожным мостом у речки слышалась долгая стрельба. А потом, поутру, мы с ребятнёй видели, как грузины погнали под мост двух мужчин. Заглянули туда. Под мостом лежало нечто вроде говяжьей туши, только перемолотой. Только не туша это была,
а то, что когда-то было человеком. Месиво из мяса, костей, крови.
Вообще, слова "это наша земля" звучали рефреном в речах грузин.
По телевидению, в выступлениях с трибун, в газетах - везде война оправдывалась этими словами. "Наша земля" - под этим, в корне неверным, кстати, лозунгом творились все беззаконья, убийства, грабежи.
Эти слова оправдывали развязывание бойни, сожжение деревень, горе людей. Грузинская агитационная машина не была способна выдать более веское и правдоподобное оправдание бесчинствам. И поэтому политики, историки, военные на все возражения, словно заговоренные, твердили:
"Наша земля! Это наша земля!"
По телевидению регулярно выступал какой-то "историк". Он рассказывал, как хорошо в этих местах жили древние цивилизованные грузины, как они отражали набеги монголо-татар. А потом то ли из Турции приплыли, то ли с гор спустились дикие абхазские племена в тигровых шкурах и с дубинами.
И погубили всех цивилизованных грузин. Как им это дубинами сделать удалось, "историк" скромно умалчивал...
Впрочем, телевизор становился всё более и более ненужным предметом в доме. Потому как то у нас света не было, то телецентр не работал.

. Солдаты построили большую часть жителей и потребовали, что бы те уплатили "налог". Что-то около миллиона рублей - по тем временам ещё огромная сумма.
Местные сказали: "Хорошо. Соберём до послезавтра."
Грузины, довольные, уехали. Но когда вернулись, обнаружили у входа в ущелье шлагбаум и вооружённых ружьями, обрезами, карабином и двумя винтовками мужчин подле него.
После небольшой словесной перепалки УАЗ уехал. Но через два часа приехал автобус с солдатами. Они начали стрелять, армяне не струсили и ответили огнём на огонь. Грузины попрыгали обратно в автобус и укатили.
Но это был далеко не конец.
http://pih-pih.livejournal.com/88304.html

понравилось как грамотно iris-ibericus мокнула великих я-грузинских теологов во главе с Олежкой Панфиловым.
В его ЖЖ- пост от 1-го ля, о том как "мудрый " Панфилов русских попов пристыдил

по правилам форума мне пока нельзя вставлять ссылки

ЖЖ Панфилова - пост от 1-го ля,

"На днях я совершенно случайно попал в компанию священников
Устроивших обед в честь приехавших в гости российских священников...

именно)) не моЖу я пока

Это со временем пройдет,

Ух какой правильный

у него по-моему такой возможности функционально пока нет.
Да мая ёрничает с устатку. Да и Вазелиныч мне мил:crazy: Опус его очередной читкал. Вазелин и Бзиг... Всё спокой не даёт ему чужой лавровый венок
:cool:
2.jpg

В его ЖЖ- пост от 1-го ля, о том как "мудрый " Панфилов русских попов пристыдил

а ссылку можно?
Помните: 20% Грузии оккупированы

То ли мне надоело лицемерие, то ли их незнание.
Но когда один из батюшек поднял тост за единоверие.
Мне пришлось коротко изложить часть своего курса в университете.
О том, что творил Синод РПЦ в Грузии в 19 веке...
http://olegpanfilov2.livejournal.com/2812541.html

у него по-моему такой возможности функционально пока нет.
Да мая ёрничает с устатку. Да и Вазелиныч мне мил:crazy: Опус его очередной читкал. Вазелин и Бзиг... Всё спокой не даёт ему чужой лавровый венок
:cool:Посмотреть вложение 4253

а толку то с лаврушки? не прикрыться, не подтереться...

:cool:Посмотреть вложение 4253

а толку то с лаврушки? не прикрыться, не подтереться...
Главно присосаться к барскому столу. Авось объедки и достануться. С ушицы листик лаврухи, с бутылки капелька винца. Шелкопёры аднакось, древнейшая профессия.

Тотах Active Member

Europa сказал(а):
Est she slova Tolstogo:
boites russkogo bunta!
Vot ja i opasajus:oops:
Извините,Европа,но мне видится наивным ждать от РФ чего то хорошего для Грузии - нет ни какой связи между "цивилизованностью" русских и их отношением к своим соседям.
Пока у русских не наступит откровенный ... бардак (если прилично говорить) ,они будут пытаться держать за горло ВСЕХ,кого могут.Поэтому,я желаю им побыстрее дойти до такого состояния,когда их руку можно будет убрать с горла Грузии.Тогда можно будет найти общие точки с абхазами и осетинами для нормального существования в едином гос-ве.А те,кто разжигает войны у соседей,будут заняты отрыванием голов у себя дома...И пусть у них будет побольше работы в этом направлении.
==============
Вроде более-менее адекватом казался. Такая удобная позиция -во всех своих бедах винить Россию, сам вроде абсолютно всё сделал для счастья своей страны. Тоже наверн в грузии не живет, и не загонишь его туда, а по-обсуждать хочется.​

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу