смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Благодарю. Это большая честь. Постараюсь оправдать доверие!Будем в список Магнитского включать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю. Это большая честь. Постараюсь оправдать доверие!Будем в список Магнитского включать.
Не, ну это уж слишком. Первого места в списке я уже обещать не могу.Благодарю. Это большая честь. Постараюсь оправдать доверие!Будем в список Магнитского включать.
Берии и Сталины, ты хотел написатьА мы еще удивляемся , откуда же берутся прирожденные Чикатилы,Ежовы и Пол Поты...
Да, забавно наблюдать, как тов. Иракли стирает зубы до десен от бессильной злобы. Только ради этого желаю Бидзине дальнейших творческих успехов.
Не думаю , что уровень Берии - Сталина по плечу нашему Irakly , а вот "проницательный костолом по допросам с пристрастием " ,который всех задержанных с ходу и конкретно определял , как "проклятых шпиенов ,диверсантов и пособников" , из него получился бы отменный...Берии и Сталины, ты хотел написатьА мы еще удивляемся , откуда же берутся прирожденные Чикатилы,Ежовы и Пол Поты...
Кста, мне до некоторого времени виделось что Мишико идет по верному пути. Ровно до того момента как у них был арестован практически весь летный состав, а чуть погодя группа журналистов. После этого Мишико как политик для меня существовать пересталНе думаю , что уровень Берии - Сталина по плечу нашему Irakly , а вот "проницательный костолом по допросам с пристрастием " ,который всех задержанных с ходу и конкретно определял , как "проклятых шпиенов ,диверсантов и пособников" , из него получился бы отменный...Берии и Сталины, ты хотел написать
Потому как сам факт разделения им 10 тыс. осужденных только лишь на:
-категорический уголовных элементов,
-российских военных диверсантов,
-предателей сотрудничавших с врагом
-российских террористов.
говорит очень о многом....
если убрать " категоричных элементов и пособников", то можно только представить этих 5 тыс. "Мамушвили и Челадзе" ,с легкой руки единомышленников Irakly , вдруг ставшими агентами Кремля, ГРУ,ФСБ,КГБ , которые даже примерно не представляли , что это такое ...
как ни крути - 1937 год во всем размахе и всей красе !!!
Кста, мне до некоторого времени виделось что Мишико идет по верному пути.как ни крути - 1937 год во всем размахе и всей красе !!!
Ровно до того момента как у них был арестован практически весь летный состав,
а чуть погодя группа журналистов.
После этого Мишико как политик для меня существовать перестал
Саш,имею подозрение,что Саакашвили,свадебный генерал,Кста, мне до некоторого времени виделось что Мишико идет по верному пути. Ровно до того момента как у них был арестован практически весь летный состав, а чуть погодя группа журналистов. После этого Мишико как политик для меня существовать перестал
Погоревшие на мелочах
Тенгиз Аблотия
А Чехи в курсе?про переселение народов?
На мой взгляд ,руководители Грузии под мудрым руководством МНС ,за эти годы натворили столько дел, что некоторые из них не поддаются абсолютно никакой логике и здравому смыслу...Просто непонятно, нахрена они это сделали?
В смысле руководители Грузии...