Обсуждаем грузинские форумы

Не перестаю удивляться двуличной пронырливости Грузинских инетурапатриотов....
На каком то богом забытом
.."пленуме Севастопольского комитета ветеранов войны и военной службы",
пенсионер и коммунист до мозга костей Владимир Комоедов бюлькнул , что то типа
"штыки надо держать наготове , бо НАТО ползет и может принять даже Грузию в свои ряды ".....
АЛЛЕС !!!!! По всему грузинету понеслась суперновость как бы
официального заявления руководства альянса ,
НАТО готово принять Грузию и без восстановления территориальной целостности !!!!!

457211.jpg

dsc_0036.jpg
Примерно так же факт массовой гибели и ранения военных в Афгане был тут же замылен бесконечным обсасыванием какого то ролика на Ютубе...

АЛЛЕС !!!!! По всему грузинету понеслась суперновость как бы официального заявления руководства альянса , НАТО готово принять Грузию и без восстановления территориальной целостности !!!!!

Грузины как и женщины НИКОГДА не ошибаются.
Но если грузин как и женщина ошиблись - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал, в данном случае Куропатов.
И как итог,что грузины ,что женщины всегда устанавливают свои порядки, даже если они никому не интересны

АЛЛЕС !!!!! По всему грузинету понеслась суперновость как бы официального заявления руководства альянса , НАТО готово принять Грузию и без восстановления территориальной целостности !!!!!

Но если грузин как и женщина ошиблись - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал, в данном случае Куропатов.
И как итог,что грузины ,что женщины всегда устанавливают свои порядки, даже если они никому не интересны
Что-то мне это определение подозрительно напоминает одного нашего форумчанина из соседней с твоей страны...:oops:

Грузины странным образом отличаются от остальных жителей Кавказа. С одной стороны- ощущение своей исключительности благодаря высочайшей культуре, как они думают(вполне заслуженно).
С другой стороны- нет в них вот этого безбашенного духа. А конкретней- трусливые мужчины у них. Они, конечно не согласятся с этим, но это так.
По-крайней мере по моим наблюдениям. Личным.

- трусливые мужчины у них.
Они, конечно не согласятся с этим, но это так.
...Мне довольно трудно судить о степени храбрости мужчин Грузии как таковых ,а вот то , что блоггеры конкретно "корки мочат"- это 100 %
Когда я по привычке захожу на Irakly.Org ,
первое что вижу это -
Добро пожаловать на сайт irakly.org, дорогой гость!
Приятного общения!

и сразу вспоминаю , как наш Иракли втихаря и трусливо перехерачил практически всех своих "уважаемых дорогих Российских гостей"....

968885_536646979704931_1310118854_n.jpg

Абсолютно так же поступает его друг и соратник Гела Васадзе , который практически всех кто имеет и отстаивает свою точку зрения , тупо отправляет в БАН...
9a2d1c362bab.jpg
Точно такой же Гога Кутаисский , который не приемлет абсолютно никакой критики или не согласия с своими Грузинскими постулатами и аксиомами ....
4325_1000.jpg

А все они похожи как братья близнецы изможденным оккупированным внешним видом с весом за сотню кг , нетерпимостью и ненавистью к России...

Отто красавец. На ГОЛе собрал ссылки Черкеса и под ними дал свои коментарии. Черкес, чуть не захлебнулся от злости. Вот даю на обозрения шедевр от Отто :):):)

Американский генерал подчеркивает высокий профессионализм грузинских военных
http://kavkasia.net/World/2011/1304025923.php

С этим понятно со слов "под моим командованием"- больше хвалит себя, что смог-бы и папуасов в штыковую научить ходить.

Грузинские военнослужащие награждены миссией ISAF
http://www.apsny.ge/2010/mil/1309995489.php

Ну это ты зачем воткнул? Для кучи? Чисто внутренняя раздача слонов грузинскими чиновниками-грузинским солдатам..

Командующий ISAF: У грузинских военнослужащих отличная репутация
http://www.apsny.ge/2012/mil/1327993761.php

Приехал генерал в гости-что ты еще хотел от него услышать? Плохо скажешь хозяев обидишь! Да и нетленку он произнес, кстати: "Афганистан никогда не забудет того, что сделал Грузия."

Командующий войсками США поблагодарил министра обороны Грузии за активное участие страны в миссии ISAF
http://www.trend.az/news/politics/1852769.html

Ну обычный знак вежливости. Смысл было постить новогодниюю открытку с пожеланиями.

Посол США: Грузинские военные - лучшие
http://www.apsny.ge/2010/mil/1269284384.php

Ну если-б он был посол Зимбабве-думаю он просто поменял бы название страны. Это-же просто политес в стране пребывания!

Джеф Хартман: Морские пехотинцы США уважают военных 31-го батальона
http://www.apsny.ge/2010/mil/1318470565.php

Опять посольский халву растачает. )

31-й батальон прошел наилучшую подготовку
http://www.apsny.ge/2010/mil/1318470068.php

Ага, особенно это здорово слышать из уст самого министра обороны Грузии Ахалая. Сам не похвалишь-хрен кто похвалит.

Грузинские военные обучаются элитными подразделениями вооруженных сил США
http://www.apsny.ge/2011/pol/1321848542.php

Самое забавное в тексте-это не тирада восхваления Саакашвили а осторожное замечание американского чиновника Рея Мабуса, что "члены элитных военных подразделений США осуществляют постоянный мониторинг, и дают грузинским военнослужащим важные советы."

Представитель Афганистана поблагодарил грузинских военных за активное участие в ISAF
http://www.apsny.ge/2012/mil/1329445483.php

Ага, некий советник какой-то провинции, в рамках халявной поездки в Грузию имея перед глазами чачу и жаренного ягненка.

Генерал Джон Аллен (John Allen), командующий силами коалиции, грузинскими силами «легко управлять… их уважают люди… и боится враг»
http://www.inosmi.ru/caucasus/20120307/187706112.html

"Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием — это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподает нам важнейший урок — в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. От лица всех американцев, я говорю жителям Афганистана — мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданности свободе, вашей непрекращающейся борьбе против ваших угнетателей."
Эта цитата актуальна для этой статьи

Грузинское подразделение ликвидировало группу талибов в Афганистане
http://www.apsny.ge/2012/mil/1353474686.php

Это о чем? Бедные афганцы! их наверное расстреляли издали...

Командование НАТО отмечает высокий уровень подготовки грузинских военнослужащих
http://www.apsny.ge/2012/mil/1354060610.php

Дипломатически реверанс приехавшему министру обороны. Что он еще мог сказать? Что они тушенку воруют, что-ли?

Барак Обама навестил в госпитале грузинского офицера
http://www.trend.az/regions/scaucasus/georgia/2000908.html[/quote]

Это вообще шедевр! Если я фотографируюсь с интересными и нужными мне людьми и экспонатами-это говорит только о моей любознательности. В данном случае Обама приехал с придворным фотографом запечатлеться с туземным солдатом для своего официального фотоальбома.

Еще один борец с оккупацией оккупированных оккупантами территорий спекся....

• 12 июн, 2013 в 11:19
8aaeceebea75.jpg
В знак протеста против такой работы ЖЖ я объявлю о уходе с поста посла ЖЖ в Грузии.
Так больше не может продолжатся.
Несмотря на то, что эта должность помогала мне продвигать и пиарить грузинских блоггеров, вне зависимости от их политических пристрастий, а так же пиарить посты о Грузии различных блоггеров, посетивших Грузию, я иду на это,
т.к. надеюсь что этот мой шаг заставит кого то начать работу в направлении
устойчивости платформы, а не развития монетизации ЖЖ.

http://cyxymu.livejournal.com/1410667.html

Еще один борец с оккупацией оккупированных оккупантами территорий спекся....

• 12 июн, 2013 в 11:19
8aaeceebea75.jpg
В знак протеста против такой работы ЖЖ я объявлю о уходе с поста посла ЖЖ в Грузии.
Так больше не может продолжатся.
Несмотря на то, что эта должность помогала мне продвигать и пиарить грузинских блоггеров, вне зависимости от их политических пристрастий, а так же пиарить посты о Грузии различных блоггеров, посетивших Грузию, я иду на это,
т.к. надеюсь что этот мой шаг заставит кого то начать работу в направлении
устойчивости платформы, а не развития монетизации ЖЖ.

http://cyxymu.livejournal.com/1410667.html
Видать перестали давать бабло.... Гы! Гы!

Да кто бы что не утверждал ,меня никто не сможет переубедить , что все они изначально сидят на конкретном подсосе.... Беженец "Сухуми" вдруг стал профессором , как кстати и наш Таджик Вазелиныч... А например в фильме о Томогадзе , есть документальное видео , как одному кексу из Белоруссии на организацию беспорядков , он вот так запросто "подкинул" 30 тыс. баксов....
Вопрос - откуда деньги, Зин ?

Оккупанты бывают разные, белые, черные, красные.
14 июн, 2013 в 13:06
http://cyxymu.livejournal.com/
0_77dea_30e3264_XL.jpg

Айдар Джумагалиев, российский оккупант
0_77def_e34ee132_L.jpg

Виталик Скуфинский - даже не знаю, приписывать в оккупанты или нет.

0_77deb_10d30a33_XL.jpg

не оккупанты
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Логика - аллес!!!!

В форме - ОККУПАНТ !!!!
Прикрылся пальмовой веточкой - уже конкретные сомнения - оккупант или недооккупант...
В семейных труселях или в грязи ,но с сиськами - и совсем даже не оккупант !!!!

Радует , что пока у рупора и руля Грузии стоят такие ребята с уровнем развития
мозгов детишек 13-го спецдетсада поселка Нижнее Агузеево -
Абхазии ничего не грозит!!

Последние новости
Тем Ответы Просмотры Последнее сообщение

[
icon_post_target.gif
На страницу: 1 ... 243, 244, 245 ]
icon_topic_attach.gif
Портреты ираклийцев
Добавлено Ичкериец » 11 авг 2010, 02:56
Форум: Сатира и юмор
2444
47447
46 минут назад
irakly icon_topic_latest.gif
topic_read_hot.gif

[
icon_post_target.gif
На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]
icon_topic_attach.gif
ქართული იუმორი
Добавлено irakly » 02 апр 2010, 15:17
Форум: ქართული ფორუმი
127
4424
47 минут назад
topic_read_hot.gif
sochi2014.jpg

[
icon_post_target.gif
На страницу: 1 ... 104, 105, 106 ]
icon_topic_attach.gif
Бойкот Олимпиады в Сочи
Добавлено irakly » 30 окт 2009, 17:18
Форум: Северный Кавказ
1059
22465
48 минут назад
sticky_read.gif

[
icon_post_target.gif
На страницу: 1 ... 381, 382, 383 ]
icon_topic_attach.gif
Веселые картинки
Добавлено irakly » 18 сен 2009, 23:49
Форум: Сатира и юмор
3820
76687
51 минуту назад

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тихо сам с собою ,правою рукою !!!
А ведь были времена ,когда форум бурлил и днем и ночью...

• 22:14
сегодня гуляли. попали под дождь и все промокли.
мне очень понравилась вывеска.
0_7afe8_d83720f_XL.jpg
рояль фастфуд!
я плакала от восторга. и сфотографировала ее три раза. после чего мы мирно пошли себе дальше. не тут то было! нас догнал афрогрузин, черный, как его алчное сердце.
и с понтом на чистом грузинском заявил моему мужу потому что я грузинского не розумею, что это его личная вывеска. муж мне перевел. на мой встречный вопрос на чисто русском "и чо?" афрогрузин нервно развел руками. убедившись, что он не говорит и не понимает по-русски, мы честно отправили его кривыми и окольными тропками к трудному сомнительному счастью и таки пошли себе дальше. такое ощущение, что мы побывали в кутаисском гарлеме.
я вот думаю, если это его личная вывеска, то, может, на нее и смотреть нельзя?
и немного тоскливых постурбанистических пейзажей. это к вопросу о производстве в грузии в целом.
и в кутаиси в частности.
0_7afe7_5688f583_XL.jpg
когда-то тут был завод.
и даже были рельсы - видите шпалы на переднем плане?
а потом случился вихрь перемен, заводы закрылись. металл, как я уже писала, тут стоит дорого.
ну очень дорого. поэтому все, что можно было унести,
уже давно унесли. даже рельсы.
от чайной фабрики в чакви, к примеру, натурально камня на камне не осталось,
не то что металлического оборудования. и так практически везде.
восстановить промышленность тут нереально. можно только построить ее заново.

а то что оккупанты строили-строили и наконец построили , а в итоге..."восстановить промышленность тут нереально. можно только построить ее заново". кто на сей раз строить будет ? амеры ?

а то что оккупанты строили-строили и наконец построили , а в итоге..."восстановить промышленность тут нереально. можно только построить ее заново". кто на сей раз строить будет ? амеры ?
И зачем? Конкурировать с индийским чаем? И кто грузинский покупать будет? Он же никакой и не чай вовсе.

И зачем? Конкурировать с индийским чаем? И кто грузинский покупать будет? Он же никакой и не чай вовсе.
Тогда в сухом остатке - орехи,автохлам,вино и минералка ?
Не густо...

В цене чая главное упаковка.

Тогда в сухом остатке - орехи,автохлам,вино и минералка ?
Не густо...
Нет, Михаил. Просто для того чтобы зарабатывать нужно работать.
Полезные ископаемые
Грузия располагает широкой гаммой полезных ископаемых. Минерально-ресурсный потенциал страны представлен 450 месторождениями полезных ископаемых 27 видов, основными из которых являются: высококачественные марганцевые руды (Чиатура, запасы — 200 млн т, ежегодная добыча — до 6 млн т), каменный уголь (Ткибули; запасы — 400 млн т), медные руды (Маднеули, запасы — 250 тыс. т), нефть (Самгори, Патардзеули, Ниноцминда, промышленные запасы — 30 млн т).
Грузия располагает значительными запасами строительных материалов: бентонитовой глины (17 млн т), доломитов, известняка (200 млн т), глины для производства цемента (75 млн т) и кирпича (47 млн м³), гипса, талька, формовочного песка.
На территории Грузии зарегистрировано около 2 тыс. источников пресной воды с суммарным годовым дебетом 250 млрд л., 22 месторождения минеральных вод, в том числе лечебных — «Боржоми», «Саирме», «Набеглави», «Зваре» и других, общим дебетом около 40 млрд л/год. В настоящее время пресные и минеральные воды экспортируются в 24 страны мира.
Общая площадь лесов — 3 млн га. Запасы древесины оцениваются в 434 млн кубометров. Территория страны — богатая сырьевая база для фармацевтической промышленности.
Грузины часто ругают Россию за то, что Россия живёт за счёт добычи сырья. Что Грузия- такая бедная потому что нефти нет, а вот в России-есть. Смотрим. Думаем. Кто мешает этим заняться всерьёз? Или так и дальше за счёт чьих- нибудь грантов и траншей? Так похоже уже никто Грузии в ближайшее время не станет в кредит давать, пока не начнётся отдача предыдущих долгов.

Плачу и на трёхчлен режу члены.. Гела мызнул с руссоговорливой грузинской жижи. А теперь и Дато обонкротился.....:cry:
Дато - Сегодня 14:09:46
Дорогие друзья,

скорее всего Дарбази будет закрыт. Пришло время когда с развитием соц.сетей такой ресурс как Дарбази теряет свою актуальность, а у меня все меньше остается времени за ним следить.

Думаю, что достаточно будет создать группу в Фейсбуке, где мы могли бы делиться новостями и собственными размышлениями.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу