Обсуждаем грузинские форумы

Irakly в яростной борьбе с оккупантами !!!!
969546_603561393000851_2090941200_n.jpg

რუსმა ოკუპანტებმა შიდა ქართლის რამდენიმე სოფელში (დიცსა და დვანში) პირობითი საზღვარი 300 მეტრით გადმოწიეს, რაც რუსული დაპყობითი პოლიტიკის კიდევ ერთი თვალსაჩინო მაგალთია.
ჩვენ, პარტნიორ ორგანიზაციებთან ერთად მოვითხოვთ რუსული ოკუპაციური პოლიტიკის შეჩერებას და საქართველოს მთავრობის მხრიდან ადეკვატურ და სწრაფ რეაგირებას. ხსენებული ფაქტი არ უნდა დარჩეს ქართული და საერთაშორისო საზოგადოების განხილვის მიღმა.
თავისუფლების კლუბი სამშაბათს, 28 მაისს 19:00 საათზე გამართავს საპროტესტო აქციას საქართველოში რუსეთის ყოფილი საელჩოს შენობასთან, მის. ჭავჭვაძის გამზირი 51(ვაკის პარკთან)
შემოგვიერთდით.

Мы, совместно с партнерскими организациями о приостановлении Россииской оккупационной политики , адекватного и оперативного реагирования правительства.
Этот факт не должен быть забыт грузинским и международным сообществом.
Клуб Свобода во вторник, 28 мая в 19:00 , проведет митинг перед зданием бывшего посольства России в Грузии,на Проспекте Чавчавадзе 51 .
Присоединяйтесь к нам.

В итоге протестовать пришли с как бы "многочисленной прессой" около 60-80 чел. под руководством Irakly вспомнили детство- разрисовали мелками асфальт постояли перед пустым зданием ,
потусили ,от души наорались "БАНЗАЙ" и.. разошлись...

945241_520002331381872_265438170_n.jpg
__2.jpg

Помню не так уж и давно Irakly мамой клянусь заверял ,что совсем даже не знаком с Гелой Васадзе и что они абсолютно совсем даже не работают на пару в одной команде"...
Свежо предание , только вот верится ну очень уж с трудом...

Копия __5.jpg
__2.jpg

Кстати ,на акцию за легализацию марихуаны ,народу приперлось куда больше..
3500 - 4000 человек.
Аккупация,аккупация .... И кому оно надо ? марихуану давай !!!!

383557_540820135954282_890279234_n.jpg

429960_540820612620901_1639534809_n.jpg

424639_540820525954243_892488522_n.jpg

582008_540820095954286_1586648040_n.jpg

Помню не так уж и давно Irakly мамой клянусь заверял ,что совсем даже не знаком с Гелой Васадзе и что они абсолютно совсем даже не работают на пару в одной команде"...
Свежо предание , только вот верится ну очень уж с трудом...

Посмотреть вложение 4043Посмотреть вложение 4044
Шифруются:cool::yahoo!:Бывших соратников не бывает.

Интересно, а почему ГОЛ регистрацию новых пользователей прекратил. Видимо бабло закончилось :):):)

А НХЗ он кому то , по сути теперь нужен ?
Орг. тоже на сегодня свой "душок тихонько испустил"...
Можь околемается еще ?

http://www.irakly.org/forum/
General Error

SQL ERROR [ mysqli ]
Access denied for user 'municipa_forumir1'@'localhost' (using password: YES) [1045]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

Кстати ,на акцию за легализацию марихуаны ,народу приперлось куда больше..
3500 - 4000 человек.

Аккупация,аккупация .... И кому оно надо ? марихуану давай !!!!
:lol::lol::good:

"Моя борьба" Гелы Васадзе
31965532
1 июня, 0:06

.
5131102b0fef.jpg

.
.
"Вопрос не в том, хороши ли наши методы или плохи, а в том, насколько они успешны."
Йозеф Геббельс
.
"Не важно сколько человек убил Бачо Ахалая, главное - это было эффективно."
Гела Васадзе
.
.
fccd90db1e6e.jpg

Гела Васадзе (справа)
Встреча руководства ЕНД с грузинскими блогерами
Тбилиси, штаб-квартира ЕНД, 16 декабря 2012 г.
.
medium_gela011.jpg

.
.
Гела Васадзе, 31 мая 2013 г.
"Я все свои дела бросил и занялся тем, что считаю приоритетным.
Даже перестал писать.
Русскоязычный ЖЖ для Грузии, к сожалению, это ноль.
Я и тогда боролся за эту страну, и сейчас борюсь, и не готов выслушивать претензии в свой адрес.
Пашу как Папа Карло, бросил все другие дела.
Тот кому не нравится, как ведет себя оппозиция, и так далее,
пусть тоже бросит все и поможет.
Идет борьба, свою борьбу за умы людей они выиграли,
выиграли не без помощи тогдашнего руководства страны, сейчас наша очередь."
http://gelavasadze.livejournal.com/1254568.html
.
.
Я несколько раз обращал внимание публики на деятельность довольно известного в русскоязычных грузинских СМИ журналиста и политолога Гелы Васадзе. Некоторые предлагают оставить его в покое - из вежливости, корпоративной солидарности или по другим причинам, но я считаю, что это будет большой ошибкой.
.
Разве не видно, что нынешняя гиперактивность этого фанатичного единонацика, видимо считающего себя незаслуженно недооцененным, представляет реальную опасность?
Он никогда не скрывал, что для него цель оправдывает средства и допустимы даже убийства ("Для меня в политике нет морали", "Не важно сколько человек убил Бачо Ахалая").
.
Несколько дней назад Гела Васадзе сообщил, что зарегистировал некое НПО "Свободная зона" (tzona.org)
.
3878a3bada9a.jpg

В центре - эмблема "Зоны". Те, кто полагают Васадзе безобидным клоуном, вроде его бывшего сослуживца по ПИКу смешного таджикского "профессора" Олега Панфилова
.
a82808192f1e.jpg

.
сильно ошибаются. Васадзе имеет большой опыт подрывной работы - "креативного напора и беспрецедентной наглости", по собственному выражению Гелы. "Я и тогда боролся за эту страну" - будучи одним из руководителей мишистов в Аджарии, он был одним из организаторов свержения Абашидзе в мае 2004 г., за что и был удостоен поста вице-губернатора Батуми.

.http://pluto9999.livejournal.com/99615.html

Можь околемается еще ?

General Error

SQL ERROR [ mysqli ]
Access denied for user 'municipa_forumir1'@'localhost' (using password: YES) [1045]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Там новые свежачки знакомые по митинговщине ираклия зарегестрировались... :grin: Новую площядку он расчистил. Лидер там активничает. Контру активную ведёт:wink:

Можь околемается еще ?

General Error

SQL ERROR [ mysqli ]

Там новые свежачки знакомые по митинговщине ираклия зарегестрировались... :grin: Новую площядку он расчистил. Лидер там активничает. Контру активную ведёт:wink:

странно, запах тот же....

Любопытный текст про Украину, но подходит один к одному к Грузии:

"Раньше мне трудно было понять, почему при отсутствии тотальной русофобии в украинском обществе, спрос на русофобские силы всё-таки существует. Почему историческая ересь на Украине столь популярна, и в неё верят даже русские. Потом я понял в чём дело... Идея об избранности украинцев позволяет самому ничтожному человечку почувствовать себя великим и безгрешным. На Украине всегда и во всём виноват кто-то другой: то кровавый царизм, то большевизм, с его репрессиями, коллективизацией и голодом. Недавно был виноват кучмизм, но никогда не бывает виноват "Я - человек", эту систему составляющий. Ещё раз повторяю, принять украинство - это очень удобно, ведь в этом случае в НКВД - служили москали, голодом морили - москали, поступить в институт мешали москали, сделать открытие, снять гениальный фильм или написать книгу - во всём виноваты москали. А украинцы народ-жертва. Легко признать кого и что угодно мерзким, ничтожным и ужасным, но очень трудно таковым признать себя. Для этого надо иметь смелость посмотреть на себя со стороны, покаяться за свои грехи и признать свою хоть самую малую толику ответственности за прошлое и настоящее.

В конце 80-х годов ХХ века многие украинцы мечтали о том, какими станут богатыми и счастливыми, если будут жить в отдельном независимом государстве. Всё должно было появиться на Украине: новая экономика, новое искусство и культура, в конце-концов - новый человек, а не презренный "совок". Но ничего не появилось. И светлое будущее отдаляется вместе с ускользнувшими ранее вкладами гетмана Полуботка, золотом Мазепы, силиконовой долиной Виктора Ющенко, энергетической независимостью от России всех вместе взятых президентов. Сколько же глупых фантазий рождено на Украине за столь короткий период! Нечем гордиться украинцам, своего ничего нет... Потому и засияла на тёмном украинском горизонте будущего пленительная звезда евроинтеграции. Если уж сами оказались ни на что не способны, то можно испытывать гордость за достижения европейской цивилизации, объявив себя её частью. Только вот беда, Европа не считает украинцев европейцами. Вопрос не в географии, а принадлежности украинцев к русской православной цивилизации, которую нельзя поменять голосованием на выборах и исправить в анкетах. Можно отречься от своей русскости, назвать себя хоть немцем, хоть японцем, но нельзя перестать быть русским.

Не все согласятся, что Украина - это гетто, но вот то, что с Украиной происходит что-то ужасное, согласятся абсолютно все. Даже националисты говорят о крахе украинского проекта, только его причины они видят в действующей власти, опять-таки в москалях, а не навязанном внешнем управлении. И пока украинцы этого не поймут, то этот самый внешний управляющий будет менять на Украине власть, отправляя предшественников в расход. Таковы правила жизни в гетто... Здесь нет главных, здесь есть первые и последние... "(с) http://www.ruska-pravda.com/obshestv...165-getto.html

наверно,в какой то мере и России,это касается.
некоторые слова заменить
На Украине всегда и во всём виноват кто-то другой: то кровавый царизм, то большевизм, с его репрессиями, коллективизацией и голодом. Недавно был виноват кучмизм, но никогда не бывает виноват "Я - человек", эту систему составляющий.
и это подходит один в один
ведь в этом случае в НКВД - служили москали, голодом морили - москали, поступить в институт мешали москали, сделать открытие, снять гениальный фильм или написать книгу - во всём виноваты москали. А украинцы народ-жертва. Легко признать кого и что угодно мерзким, ничтожным и ужасным, но очень трудно таковым признать себя. Для этого надо иметь смелость посмотреть на себя со стороны, покаяться за свои грехи и признать свою хоть самую малую толику ответственности за прошлое и настоящее.
менять не буду,ибо понятно кто в России часто виноват.

Опять набрехал. Кисоле, ты зачем все время врешь?
Сказал известный правдолюбец АГУ...

Да ладно, я говорю с точки зрения наших сми, где преобладают друзья таджикского профессора на бывшем канале ПИК в Грузии. У нас можно слушать на радио наверное только рекламу, и пару ведущих , вещающих утром, пока еду в машине, слушаю их минут 30. Вечером, когда возвращаюсь я на англоязычной ABC волне, в это время на русскоязычных волнах сидят сплошные русофобы, я их не слушаю, так как не люблю волноватюся во время езды

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу