Обсуждаем грузинские форумы

А это ,скорее всего, самая что ни есть сокровенная мечта Irakly -
Оккупанты на желтом автобусе приехали оккупировать Грузию ,
но народ их выгоняет и таким образом происходит деоккупация....

http://info9.ge/?l=G&m=1000&id=18734&share=true
Самое интересное, что большая часть участников этого действа, еще в недалеком прошлом, мечтала до опупения вступить в сообщество геев, активной его части, то есть стать ворами в законе.

Владимир Королёв

Моя Грузия 2013.Государство и люди
30091090
21 мая, 0:39

Местонахождение:
Москва, Россия
Настроение:
smile.gif
hopeful

Музыка:
radioindie.fm

Государство Грузия, независимое, при Гамсахурдиа выгоняло со своей земли русских и вообще всех негрузин.
Отдельной книгой когда-нибудь станут мои рассказы о тех днях после 9-го апреля 1989-го. Как грузинские сопляки мне, мальчишке, плевали в лицо - по-настоящему, со словами: "Русски-хахол деньги нащёл". И ржали.
Как меня и моих одноклассников, четверых - русского, еврея, армянина и украинца - избили, порвали форму, разбили дипломаты, разодрали папки, изваляли в грязи под своё улюлюканье человек двадцать пять ровесников из грузинской школы, потому что мы пытались не дать в обиду наших русских девочек-одноклассниц. Как мой отец умолял меня здороваться со всеми только по-грузински.
Как я ходил по Тбилиси и боялся всего.
Как наши знакомые бросали квартиры, всё, что нажили, всё, представляете, и бежали в Россию (негостеприимную, но это отдельный разговор).
Как избивали - толпой на одного, иначе грузины не умеют - русских военных, как травили их детей.
Местное "арийское" население настолько ошалело от собственной безнаказанности, что стало прогонять всех.
Даже курды и езиды, что убирали в Тбилиси мусор, и те стали говорить националистам: "Уедем, и кто за вами убирать будет?"
Как школьные учителя-грузины вдруг стали на голову выше своих коллег русских и армян.
Как многие знакомые грузины, взрослые и их дети, даже мой одноклассник, который благополучно стал попом, разжирел и сейчас, забыв всё это, живёт в собственной двухэтажной квартире и ездит на дорогом внедорожнике, почти все чесали руки в ожидании поездки на автобусах толпой в Цхинвали, чтобы "заткнуть осетин", и в Сухуми, чтобы то же самое сделать с абхазами.
Грузия становилась свободной, выгоняя всех "оккупантов".
Моего одноклассника, еврея Датошку, из Грузии также выгнали.
Он, умная голова, поступил в тбилисский университет, а спустя пару месяцев учёбы какой-то выродок, дитя националистических свиней, ударил его ножом в спину.
И вся семья, что ещё жила надеждой не покидать нажитое, была вынуждена уехать в Израиль. Наша семья держалась тогда только потому, что давно жила в хороших отношениях с ближайшими соседями, отца и маму на работе поддерживали сослуживцы-грузины, я - я почти всегда сидел дома.
Потом поступил, уехал в Россию.
http://vvkorolev.livejournal.com/162072.html?thread=1724952&

Виток истории Грузии - несчастные , обделенные и оккупированные по самые уши ...
923252_642364072444443_672759333_n.jpg

Ну ясен перец , что кое кто скажет , что это "гнусная ложь и пропаганда Гэбни" Путина...

Ну ясен перец , что кое кто скажет , что это "гнусная ложь и пропаганда Гэбни" Путина...
Я тоже свидетель, как грузины в одночасье были отравлены националистическим ядом. Мне мой друг менгрел тогда ни с того, ни с сего заявил "Вы повластвовали, теперь мы повластвуем". Я спустился в буфет и встал в конце очереди. Перед мной стоили несколько менгрелов, и среди них мой друг. Я поздоровался, он мне в этот момент и произнес ту фразу.

Михаил, вот ты прочитал и возмутился. А я это всё с детства видел. Грузины толпой славян колотили? Так в Казахстане в советское время вечером в тех районах где жили преимущественно казахи- появляться в одиночку было верхом безрассудства. Можно было и не выйти оттуда никогда. И-да, пятеро на одного, это было скорее правило чем исключение. Я тут недавно на эту тему с одним казахом в сети сцепился, так он мне ответил гениально: "А как вас побить, средний русский в два раза больше среднего казаха, вот мы шансы и уравниваем". Ну а уж когда в Казахстане независимость объявили... Тут-то они уже по-полной оторвались. У меня до сих пор нос набок- специально пластику не делаю, чтобы ничего не забыть, как пинали меня толпой. А причина былла простая- я сам на них ломанулся когда услышал как они межу собой говорили "орыс- шошка". Перевод думаю не требуется. Зато теперь казахи у нас друзья...

Михаил, вот ты прочитал и возмутился.
А я это всё с детства видел. ...

На момент развала Союза , я служил на Западной Украине и тоже по полной программе вкусил все прелести шабаша самостийных хунвейбинов батьки Черновила....
А что творили Грузины в то время , знаю из многочисленных первоисточников от своих сослуживцев , которым довелось в то время служить в Грузии и на своей шкуре испытать разгул демократии и безнаказанности хунвейбинов батьки Гамсахурдия.
И когда я сейчас читаю жалостливые стенания ЖЖ Сухуми или того же Irakly , как несчастных оккупированных Грузин на фото выше ,"выгоняли из своих домов, а потом несколько раз каким то образом этночистили , так и хочеться у них спросить :
"А где же вы ребята-демократы были , когда ваши знакомые , друзья,родственники да и вы сами , захлебываясь от счастья имперского самосознания ,гнобили и выгоняли из своих домов русских на Украине , в Чечне,Прибалтике,ну и конечно, в вашей любимой Грузии ?"

ПРОЗРЕНИЕ - ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ !!!!!

....вынужден констатировать, что за этот период резко ухудшается криминогенная ситуация, экономический рост уходит в минус, растёт безработица, начинаются политические репресии, идёт массовый отток инвестиций, поставлен крест на евроинтеграции и вступлении в НАТО, испорчены отношения со всеми (!) соседями и стратегическими партнёрами, ухудшилась работа многих отлаженных систем.
и что мы имее на выходе?
вопреки всем законам логики - поддержка новой власти в народе РАСТЁТ
(несмотря на ежедневные утверждения уважаемого мной Олега П. о противоположном).
и теперь, когда перед ними, несмотря на всё вышеперечисленное, прогнулись в самой изошрённой форме (или позе, выбирайте сами), нас по-прежнему посылают на йух. дескать, недостаточно вы сделали для того, что бы мы вас простили (!!!)

http://gelavasadze.livejournal.com/1250859.html

Irakly супер художника Слонова в инете нашел и его творения ,как бальза на израненную душу...

Заголовок сообщения: Re: Бойкот Олимпиады в Сочи
icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 15:09
icon_user_offline.gif
Админ
file.php

Последнее посещение:Сегодня, 18:25

580275_386381551480732_477720471_n.jpg
А

фото плакатиков , с так называемой "выставки Проходите мимо "
на строительном заборе возле мусорки ...
Организатор и исполнитель действа ,местный Краснодарский кекс Кнедляковский ....

народ от души повеселился....

http://www.chaskor.ru/article/prohodite_mimo_32095

600_401_welcome_sichi_V0.jpg
600_401_welcome_sichi_V00.jpg

многие любят на заборе креативить,
давняя такая любовь,еще со времен пещер.

неплохо бы срубил с Саакашвили,
может обыкновенное тщеславие?иногда оно дороже денег.
Да лишь бы выпендриться - типа против Путина борьбу борьбует как Бурбулис с борбулятором...
кстати , как и ожидалось на IraklyOrg , Роберта все таки сожрали...
Очень жаль !!!!
Потому как он почти всегда выражал ,по сути , мои мысли и убеждения...

Если принять что форум это тот же забор, то мы все занимаемся этим.
Кстати, вы знаете, что .....
- Невозможно достать языком собственный локоть
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди
- Свинья не в состоянии смотреть в небо
- Таракан без головы живет 6 часов
- Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению
- Кряканье утки не имеет эха
- 11% всех сломавшихся принтеров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых
- Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев
- 75% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть.

может обыкновенное тщеславие?иногда оно дороже денег.
Да лишь бы выпендриться - типа против Путина борьбу борьбует как Бурбулис с борбулятором...
кстати , как и ожидалось на IraklyOrg , Роберта все таки сожрали...
Очень жаль !!!!
Потому как он почти всегда выражал ,по сути , мои мысли и убеждения...
Ситуация ка в анекдоте, хоть к Роберту это не относится

Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял,за что Набздела выгнали?

• Like
Реакции: Stas

6185-1334341284.jpg

Посмотреть вложение 3956
У женщин свои правила, ими придуманные. А грабли существуют и они мужского рода!

Владимир Иванов сказал(а):
неплохо бы срубил с Саакашвили,​
может обыкновенное тщеславие?иногда оно дороже денег.​
А может не оправдали надежд или обделили в чем в ходе строительства.

kizole сказал(а): У женщин свои правила, ими придуманные. А грабли существуют и они мужского рода!
Прекрасно знаем и нисколько не сожалеем. Мы, женщины, умеем делать выводы в отличие от некотОрых.:razz:

ПРОЗРЕНИЕ...!!!!!

Вот бы как можно больше грузин поняли это:

"Мне плохо. У меня траурное настроение. Но умом я понимаю - всё, что происходит - это справедливо. Нет, не в отношении отдельного человека справедливо,а в отношении моего народа . Потому, что за-ко-но-мер-но. А так хотелось перескочить, оказаться умнее , сноровистее других, которым понадобились десятилетия, а то и столетия... "

(Один из комментов в ЖЖ Васадзе. Выделено мной.)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу