Обсуждаем грузинские форумы

Боевые попы с табуретками. Одухотворенные и симпатично перекошенные от злобы лица паствы.
ну так для них они страшные грешники,интересно в Израеле,толерантно относятся к садомитам?

Боевые попы с табуретками. Одухотворенные и симпатично перекошенные от злобы лица паствы.
ну так для них они страшные грешники,интересно в Израеле,толерантно относятся к садомитам?
Ну, так и пусть, что грешники для них. Полиция должна была всеми доступными спсобами объяснить табуреточниковым попам, что их представления о грешниках им следует держать при себе. А если хотят выразить себя подобным образом, то пусть делают это только в своих закрытых клубах.

это понятно,что рукоприкладство не есть зер гуд.
но и тем не стоило заниматься провацирование,вина
конечно же не обоюдная,по мне так обе стороны хороши.
православные точно должны были использовать только святую воду и молитвы,
им так завещано.а кулаки можно распускать только в ответ.

Это же какое надо иметь мужество, чтобы быть пидаром в Грузии. (с) перефраз

Это да. И чем дремучее общество, тем опаснее. В некотором смысле это (отношение к такго рода меньшинствам) индикатор общественной развитости.

Это да. И чем дремучее общество, тем опаснее. В некотором смысле это (отношение к такго рода меньшинствам) индикатор общественной развитости.
Ну да, ну да. Тогда самое развитое общество было при европейских королевских дворах в 17-18 веках.

Ну да, ну да. Тогда самое развитое общество было при европейских королевских дворах в 17-18 веках.
Ты опять начинаешь путать необходимые и дстаточные условия. Ты так и не ликвидировал этот твой пробел? Если птица летает, то это вовсе не означает, что всё, что летает - птица.

Ты опять начинаешь путать необходимые и дстаточные условия. Ты так и не ликвидировал этот твой пробел? Если птица летает, то это вовсе не означает, что всё, что летает - птица.
Ога, а если в обществе есть пидарасы, то это здоровое общество. Или поточнее: Пидарас- индикатор социального здоровья.
Только вот вопрос- чем больше пидаров, тем общество здоровее? В смысле, как поголовье пидарасов влияет на социальное здоровье общества?

Ога, а если в обществе есть пидарасы, то это здоровое общество.
Не, не так. Гомики есть в любом обществе. В здоровом обществе они не чувствуют себя ущемленными, поэтому не идут на конфликты, снижая тем самым напряжение в обществе.

Или поточнее: Пидарас- индикатор социального здоровья.
Опять не так. Индикатором социального здоровья общества служит внутреннее состояние гомика. Готов ли он вместе с остальными извращенцами (гетеросексуалами) строить светлое будущее или будет обиженно ожидать, как бы где и кому вломить потихоньку.

Не, не так. Гомики есть в любом обществе. В здоровом обществе они не чувствуют себя ущемленными, поэтому не идут на конфликты, снижая тем самым напряжение в обществе.
1.В чём может выражаться конфликт пидарасов с обществом?
2. Является ли бесконфликтность, апатичность обшества мерилом его здоровья?

1.В чём может выражаться конфликт пидарасов с обществом?
Попов с табуретками в Тбилиси видели? Вот оно и есть - конфликт.

2. Является ли бесконфликтность, апатичность обшества мерилом его здоровья?

Бесконфликтность и апатичность не тождественны. Бесконфликтность более присуща тому обществу, где люди неравнодушны (то есть не апатичны) к чаяниям других.

Попов с табуретками в Тбилиси видели? Вот оно и есть - конфликт.
Я спросил не про попов в Тбилиси. Но. в таком случае кто является инициатором конфликта?
Бесконфликтность более присуща тому обществу, где люди неравнодушны (то есть не апатичны) к чаяниям других.
Если общество здоровое, да.
Если общество не может противостоять конфликту и замыкается в себе, то оно не здорово.
На примере слома социальных понятий семьи и брака считаю, что общество не здорово. Таким образом разрушение базовых понятий общества является болезнью общества.

АГУ сказал(а): ↑ Попов с табуретками в Тбилиси видели? Вот оно и есть - конфликт.
Я спросил не про попов в Тбилиси. Но. в таком случае кто является инициатором конфликта?
Конечно, те, кто не терпит других мнений и развязывает конфликт.

На примере слома социальных понятий семьи и брака считаю, что общество не здорово. Таким образом разрушение базовых понятий общества является болезнью общества.
Не знаю я про слом. Если вы про однополые браки, то это из серии восстановления справедливости и равенства людей. Если отменить материальные льготы современной семьи, то и вопроса такого бы не стояло.
В современном обществе семья - ячейка общества. Но мне не совсем понятно, почему это должно быть всегда, в том числе и в будущем обществе? Ведь семья - это в нектором смысле экономическая единица, вынужденно созданная ввиду нехватки ресурсов. Что будет, если ресурсов будет много, я не знаю.

Опять не так. Индикатором социального здоровья общества служит внутреннее состояние гомика. Готов ли он вместе с остальными извращенцами (гетеросексуалами) строить светлое будущее или будет обиженно ожидать, как бы где и кому вломить потихоньку.

Проблемы индейцев шерифа не тревожат пидарасов меня не беспокоят. Их проблемы- пусть они их и беспокоят. Я со своими проблемами справляюсь сам и в их помощи не нуждаюсь.

АГУ сказал(а): ↑ Попов с табуретками в Тбилиси видели? Вот оно и есть - конфликт.
Конечно, те, кто не терпит других мнений и развязывает конфликт.

Не знаю я про слом. Если вы про однополые браки, то это из серии восстановления справедливости и равенства людей. Если отменить материальные льготы современной семьи, то и вопроса такого бы не стояло.
В современном обществе семья - ячейка общества. Но мне не совсем понятно, почему это должно быть всегда, в том числе и в будущем обществе? Ведь семья - это в нектором смысле экономическая единица, вынужденно созданная ввиду нехватки ресурсов. Что будет, если ресурсов будет много, я не знаю.
В таком случае это была провокация. Провокация на социальный взрыв противоречит снятию напряжения в обществе.

Подмена социальных противоречий экономическими обнажает гнилое нутро асоциальности пидарасов.Может ли быть будущее у социума законодательно ограничившим себя в воспроизводстве? Нет. Изменение гендерной ситуации ведёт к изменению социального статуса. Гендерное воспитание это психофизиологическая проблема включающая в себя биологические, психологические и социальные аспекты. Ни о каких экономических аспектах речи нет. Таким образом налицо подмена понятий. В современной цивилизации существуют механизмы закрепляющие права и обязанности членов общества без заключения брака, это тоже не указывает на необходимость однополых браков.
Однополые браки, усыновление однополыми партнёрами детей и социальная агрессия пидарасов привела некогда здоровое общество к замкнутости и вырождению. Однако, природа не терпит пустоту. На смену умирающему социуму придёт социум молодой. Это в корне изменить существующий мир и существующую цивилизацию. И не дай Бог нам из за пидарасов вновь жить в эпоху перемен. У пидаристического общества нет и не может быть будущего.

В таком случае это была провокация. Провокация на социальный взрыв противоречит снятию напряжения в обществе. Подмена социальных противоречий экономическими обнажает гнилое нутро асоциальности пидарасов.Может ли быть будущее у социума законодательно ограничившим себя в воспроизводстве? Нет. Изменение гендерной ситуации ведёт к изменению социального статуса. Гендерное воспитание это психофизиологическая проблема включающая в себя биологические, психологические и социальные аспекты. Ни о каких экономических аспектах речи нет. Таким образом налицо подмена понятий. В современной цивилизации существуют механизмы закрепляющие права и обязанности членов общества без заключения брака, это тоже не указывает на необходимость однополых браков. Однополые браки, усыновление однополыми партнёрами детей и социальная агрессия пидарасов привела некогда здоровое общество к замкнутости и вырождению. Однако, природа не терпит пустоту. На смену умирающему социуму придёт социум молодой. Это в корне изменить существующий мир и существующую цивилизацию. И не дай Бог нам из за пидарасов вновь жить в эпоху перемен. У пидаристического общества нет и не может быть будущего.
Смит,это очень круто!:good:

Смит,это очень круто!:good:
А вот пидарасы так не считают.
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Не перестаю удивляться всеподавляющему оккупированному состоянию души и тела г-на Irakly...
Он умудрился среди десятка обнаруженных им оккупаций , прилепить еще и церковь....
Так что,количество оккупаций Irakly и степень его оккупированности , увеличивается изо дня на день..
Не е е ребята , это уже конкретная паталогия....

".....Вот оказывается что делали кремлевские агенты все эти годы, чему учили прихожан.
Мы просто не заметили что нашу церковь тоже оккупировали.
Зашли к нам с черного хода и нанесли удар в спину.
Ударили в самое ранимое....."

http://www.irakly.org/forum/17-t2895-230.html

Не перестаю удивляться всеподавляющему оккупированному состоянию души и тела г-на Irakly...
Он умудрился среди десятка обнаруженных им оккупаций , прилепить еще и церковь....
Так что,количество оккупаций Irakly и степень его оккупированности , увеличивается изо дня на день..
Не е е ребята , это уже конкретная паталогия....

".....Вот оказывается что делали кремлевские агенты все эти годы, чему учили прихожан.
Мы просто не заметили что нашу церковь тоже оккупировали.
Зашли к нам с черного хода и нанесли удар в спину.
Ударили в самое ранимое....."

http://www.irakly.org/forum/17-t2895-230.html

Загнали таки меня Ваши буквы на ТОТ форум. Интересно почитать.
Интересный комент от батоно Vaho. Судя по флажку, из России.
Приведу целиком:
"Мы снова на Вы?
А где написано что я не имею право справлять большую нужду у вас дома на кухне?... И сколько секунд будет моя рожа в безопасности после этой попытки?
Кобу, завязывай чессслово. Ты прекрасно знаешь почему меня не было на форуме в период Великого Поста... ну, наверно я знаю о чем пишу.
Что за прием это такой? Возьми да почитай.. Поищи.. Изучи материал. Или я на Кураева с Осиповым по почерку смахиваю?

Перечитал тему и поймал себя на мысли что она оголила все болевые точки некоторых форумчан.
И еще сложилось впечатление, что Ираклий прикупил вентилятор, а компания его единомышленников сбагрила навоз, подбрасывая его в лопасти...
Тема акуратно перешла в пропаганду атеизма. Дырявый парад уже не важен. Тут видите ли их попы побили. Караул. Парни, ну неверущие вы.. Ну, бывает. Я даже скажу, что вы не виноваты. Ваши предки были, а вы нет. Мама повар, что ж такого (с). Не расстраивайтесь. Только вот сдались вам эти попы с табуретками?! Какое вам дело до попов... они вас трогуют.. жить вам не дают, или они вас табуретками в Веру загоняют? Откуда такое ярое возбуждение атеизма то...?
Иракли вон вообще их к Талибану приписал.. Вы бы еще Басаева духовным лидером мусульман назвали или борцом с их угнетением!
Фотки подобрали... Вы еще их в фашисты запишите, ваще привет будет... Тогда уж название темы меняйте!
Вас больше волнует, что у вас пидоры по городу парадом гуляют, или что их попы гоняют?!
Я може чего спутал в этой жизни, но если вы против геев, говорите про позор , вам ли не все равно кто их гонит с вашей земли. "Враг моего врага - мой друг"... так вроде. Парни, складывается впечатление, что вы готовы порвать этих священиков, за то, что "как они посмели дать отпор дырявым". Вы определитесь с кем вы! Не ссыте, не тронут вас попы. Они только геев дубасят, и то только когда те парадом идут..."(с) Vaho

А это ,скорее всего, самая что ни есть сокровенная мечта Irakly -
Оккупанты на желтом автобусе приехали оккупировать Грузию ,
но народ их выгоняет и таким образом происходит деоккупация....

http://info9.ge/?l=G&m=1000&id=18734&share=true

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу