Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полагаю,не столько воинственные, а ,как в мультфильме "Маугли"- шакалёнок при тигре Шер Хане . Чтоб звиздюлей не дали, поступают вассалами к сильным соседям. Да какая грузинская государственность ?! В Империи были Тифлисская и Кутаисская губернии! ! А любой в Тифлисе,кто имел десяток баранов, смело величал себя князем ! Там кнЯзей ,как грЯзи. Вспомните спектакль "Ханума" !оказывается какие завоеватели, ко всем успели присоединиться и со всеми повоевать. А говорят: мы -ни-ни, нам ни пяди чужой не нать. С их-то воинственностью да постоянства поболее, глядишь и сколотили бы какой никакой кавказский халифат или там империю
И.В.С.
Заголовок сообщения: Re: Россия-2013
Они наверное имели ввиду тот факт, что Пу и компания оккупировали Кремль.
Игорь, вот скажи, что за мазохизм- глядеть на иракли орг? Вот оно тебе надо? Им там уютно, они как пауки в одной баночке там свои внутроенние проблемки обсуждают, пусть верят во что хотят. Конечно, хотелось бы, чтобы их же предки восстали из могил и посмотрели в глаза своим внукам, но этого же не будет. Так пусть играют и дальше в свои национальные игрушки. Пусть рассказывают про русских нациков, сами при этом по факту являясь нацистами, при этом желая чтобы в Великой Отечественной победил Гитлер. Им уже народ Грузии указал их место, когда их президент фактически по выполняемым функциям является зиц-председателем Фунтом.зарекался не обсуждать их форумы, но сложно сдерживаться, сталкиваясь с подобным уровнем деградации:
http://www.irakly.org/forum/9-t2890.html
есть ли, живы ли у них родители, деды, прадеды? ох, как хотелось бы показать им творчество взрощенной ими мрази...
Рано или поздно его затылок встретит скин-хэдовскую биту ...Тут отъелся на торговле китайским дерьмом, таскал баулы, не шибко почетное занятие, но тогда выбирать не приходилось. Ладно, выживали как могли. Приподнялся и сейчас имеет возможность не напрягаясь проживать на настриженные в России купоны в его возлюбленной ЮВА (для непосвященных - в юго-восточной Азии). Блин, ну поклонился бы в ножки. Так нет, "Козлодоев" продолжает хаять, гундеть, ныть, плакаться, стенать. Но хрен выгонишь. Вот опять очередной дешевейший комментарий
И.В.С.
Заголовок сообщения: Re: Россия-2013
Они наверное имели ввиду тот факт, что Пу и компания оккупировали Кремль.
http://www.irakly.org/forum/2013-t2701-1380.html
Пишу в надежде, что кто нибудь этой ... товарищу покажет мой пост. И передаст мои пожелания скатертью дорожки, как Орлеане и Скаленвалу (если чё, я про свою тамошнюю пророческую подпись)
И как же это вы все там разместились ?! Может,это- исторический, традиционный ,грузинский,ничем не подтверждённый трёп и понты,как про царицу Тамару ? Или как про "грузино-российскую войну 92-93" ,в то время,как на самом деле "банды Шеварднадзе" были отхреначены полуграмотныыми горцами из "Конфедерации горских народов Кавказа" :(кабардинцами,чечецами и т.д.) с примкнувшими к ним Приднестровцами и вечно пьяными "казаками" .В истории Грузии был период,когда население насчитывало 12млн
Да уж, в этом им трудно отказать. Вот например ещё образчик одного грузинского патриота, жителя России.Может,это- исторический, традиционный ,грузинский,ничем не подтверждённый трёп и понты,как про царицу Тамару ?
И где оно сейчас, это Президентейщее превосходительство?levystrauss
Заголовок сообщения: Re: Из "третьего мира" - в "первый"Страна:
Дорогие друзья есть хорошие новости и конкретные дела что весьма радует!!! Его Президентейщее превосходительство Республики Грузия Михаил Николозович не побрезгал назначить аппоинтмент с акулой крупного бизнеса уважаемым в народе США Дональдом Трампом ! Надеюсь все планы совместного бизнеса пойдут как по шелковому пути....и мои посты по строительству в Тбилиси небоскребов станет явью....А вы думали я тут зря разглагольствую.
Комментарий к файлу: You Welkome kindly Mr.Trump to ancient GEORGIA
Приподнялся и сейчас имеет возможность не напрягаясь проживать на настриженные в России купоны в его возлюбленной ЮВА ...
Да бог им судья , говнюки неблагодарные...
Не простим.Да бог им судья , говнюки неблагодарные...
Кому как, а меня в последнее время словесные выкидыши подобных русофобствующих субъектов лишь забавляют. Своей ненавистью они лишь прикрывают собственное убожество и скудоумие. Зависть- родная сестра подлости. Взять Люгера, существо без Родины и Отечества, третьесортная личность во всех обществах, вот и бесится и злится на тех, у кого символ- Родина-Мать на Мамаевом кургане. В то время как самому ему судьба оставила уповать на писающего мальчика в Брюсселе.
Простим их убогих.
Анализ по Фрейду?Взять Люгера, существо без Родины и Отечества, третьесортная личность во всех обществах, вот и бесится и злится
Анализ по Фрейду?Взять Люгера, существо без Родины и Отечества, третьесортная личность во всех обществах, вот и бесится и злится
А откуда вы тогда глупостей поднабрались про третьесортность без Родины и Отечества? У грузин научились? Они тоже любят употребить к месту и без месте про "без роду и племени".Анализ по Фрейду?
Нет, конечно. Фрейд специализировался на психологии бессознательного, здесь же все осознанно.
Не простим.Простим их убогих.
Я 9 мая, когда Ираклия удлюдком назвала на его форуме...
было за что... даже переживала....
Как раз на этот счёт сейчас там я и оне...Не простим.
Я 9 мая, когда Ираклия удлюдком назвала на его форуме...
было за что... даже переживала....
Вы думаете что он хотя бы что нибудь понял ?
Для него абсолютно все , даже фильм "Отец солдата", восстановленный в цвете -
это происки кровавой ГЭБНИ!!!!!
Почему ?
Да просто потому что это - происки кровавой ГЭБНИ!!!!!
Alika писал(а):
"Отец солдата", я не плакала - я рыдала, меня душило и то, что вы здесь писали.
irakly: Было дело и я пускал слезу. А потом меня душило не то, что кто-то где-то написал, а то что кое-кто кое-кому устроил оккупацию и этночистку. Меня душила злоба - ради чего наши деды погибали в одном окопе с вашими? Что-бы ваши внуки отплатили так нам?
Alika писал(а):
Сила и Мужество, что не понятно???
irakly: Это не сила и мужество когда не признаешь тех кто с тобой плечом к плечу сражался и считаешь что обошелся бы без них.
Тем более что реально без помощи США и других стран никакой победы у вас бы не было.
Тот кто так поступает не имеет совести и чести. А сила и мужество и у животных есть.