В горных видах спорта (санный, бобслей, горные лыжи) сборная Грузии посильнее Российской будет.
ВАм бы в группу поддержки пойти немешало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В горных видах спорта (санный, бобслей, горные лыжи) сборная Грузии посильнее Российской будет.
А что, есть возражения? Это типа некрасиво- в группе поддержки Грузии быть? Так я открою секрет- я скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США. Так-то.В горных видах спорта (санный, бобслей, горные лыжи) сборная Грузии посильнее Российской будет.
ВАм бы в группу поддержки пойти немешало
А я скорей буду в группе поддержке США, да кого угодно, но только не Грузии.А что, есть возражения? Это типа некрасиво- в группе поддержки Грузии быть? Так я открою секрет- я скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США. Так-то.ВАм бы в группу поддержки пойти немешало
я скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США.
А я скорей буду в группе поддержке США, да кого угодно, но только не Грузии.
Замечательный ответ, то чего Алексам не хватает. Алексы забывают о доме, пока решают кого лизнуть ,предателей или настоящих противников, и выбирают тех что послабее до тех пор, пока им не сядут снова на головуя скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США.А я скорей буду в группе поддержке США, да кого угодно, но только не Грузии.
А я буду в группе поддержки России.
А чего ее поддерживать? Она и так лучшая :):):)я скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США.А я скорей буду в группе поддержке США, да кого угодно, но только не Грузии.
А я буду в группе поддержки России.
Толсто. Скушновато. Чё-нить поинтереснее, потоньше придумай.Замечательный ответ, то чего Алексам не хватает. Алексы забывают о доме, пока решают кого лизнуть ,предателей или настоящих противников, и выбирают тех что послабее до тех пор, пока им не сядут снова на головуА я буду в группе поддержки России.
Зачем придумывать, если можно говорить, то что думаешь. Ты же не обидчивый, хоть и любишь словесные реверансы, а я напрямую иду. Но это твое дело, быть в одной комманде с ОрлеанамиТолсто. Скушновато. Чё-нить поинтереснее, потоньше придумай.Замечательный ответ, то чего Алексам не хватает. Алексы забывают о доме, пока решают кого лизнуть ,предателей или настоящих противников, и выбирают тех что послабее до тех пор, пока им не сядут снова на голову
Неужели? Что-то я не знаю их олимпийских чемпионов. А наших достаточно.В горных видах спорта (санный, бобслей, горные лыжи) сборная Грузии посильнее Российской будет.
Это называется передёргивание. Я тебе сейчас отзеркалить могу. К примеру так: Это твоё дело быть в одной команде с Поткиным и Дёмушкиным. Устроит?Зачем придумывать, если можно говорить, то что думаешь. Ты же не обидчивый, хоть и любишь словесные реверансы, а я напрямую иду. Но это твое дело, быть в одной комманде с ОрлеанамиТолсто. Скушновато. Чё-нить поинтереснее, потоньше придумай.
А я не знал, что ты еще солнечным зайчиком можешь. Главное, успей это сделать до захода солнца, а то эффект будет не тотЭто называется передёргивание. Я тебе сейчас отзеркалить могу. К примеру так: Это твоё дело быть в одной команде с Поткиным и Дёмушкиным. Устроит?Зачем придумывать, если можно говорить, то что думаешь. Ты же не обидчивый, хоть и любишь словесные реверансы, а я напрямую иду. Но это твое дело, быть в одной комманде с Орлеанами
То бишь Лужер, Пришелец "высказывают свои мысли" да ещё "в рамках цивилизованного общения"Надо чувствовать разницу между тем как люди общаются.
Можно высказывать свои мысли, пропагандировать идеи, приводить доводы, но все это в рамках цивильного общения.
Ну, что ты, Юта. Они не надеются, они оправдывают свою сложную позицию. Наедятся им не на что.В общем, вот такими методами (не мытьем, так катанием) надеются одолеть Россию и россиян.
На Иракли.орг Роберт в очередной раз пытается добиться справедливости и воюет с конченной мразью - бандерлогом Пришельцем, отупевшим от русофобии перевертышем Лужером, и прикидывающимся неопытным юнцом Агностиком, которые общими усилиями завалили тот форум грязью, инсинуациями, ложью и оскорблениями в адрес России и Россиян. И вот у нашего неисправимого Дон Кихота, он же Роберт, периодически вскипает ретивое и он пытается апеллировать к остаткам совести Админа ( которой, по моему мнению, уже давно нет и в помине).
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3230.html
На что в очередной раз Админ на голубом глазу уверяет, что никакой грязи и ненависти эти чмыри о России не распространяют.
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3240.html
Ну а уж если и распространяют, то ничего не поделаешь, раз она, эта грязь существует.
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3270.html
В этом откровении особенно понравилось это
То бишь Лужер, Пришелец "высказывают свои мысли" да ещё "в рамках цивилизованного общения"Надо чувствовать разницу между тем как люди общаются.
Можно высказывать свои мысли, пропагандировать идеи, приводить доводы, но все это в рамках цивильного общения.
А вот наш бан (Луки, Гончира, меня) считает вполне справедливым, потому, что мы только и занимались тем, что выискивали негатив о Грузии, например о грузинских ворах. Больше ни о чем вспомнить не смогли.
Справедливости ради, надо отметить, что я действительно открыла пару тем, например "Не пора ли валить из Грузии (Джорджии), как зеркальный ответ обожаемой у них теме "Не пора ли валить из России (Рашки). Однако мои темы в мгновение ока которые были закрыты модераторами, как созданные для нанесения непоправимого урона честному грузинскому имени.
В общем, вот такими методами (не мытьем, так катанием) надеются одолеть Россию и россиян.
Их ждут теперь в Европе, там работы много , а рук не хватаетНа плакатах протеста они пишут латиницей
Юта,на самом деле тот покимонистый админ очень полезен России ! Будь у него аудитория побольше,Россия могла бы ему даже доплачивать. Он дУрит аудиторию.А обманутый враг - слабый враг. Будь таких,как админ побольше,Грузия долго не взгромоздится на Российскую шею ! Пожелаем админу успехов!В общем, вот такими методами (не мытьем, так катанием) надеются одолеть Россию и россиян.
На Иракли.орг Роберт в очередной раз пытается добиться справедливости и воюет с конченной мразью...