Обсуждаем грузинские форумы

В горных видах спорта (санный, бобслей, горные лыжи) сборная Грузии посильнее Российской будет.

:grin: ВАм бы в группу поддержки пойти немешало
А что, есть возражения? Это типа некрасиво- в группе поддержки Грузии быть? Так я открою секрет- я скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США. Так-то.:adnaznachna:

:grin: ВАм бы в группу поддержки пойти немешало
А что, есть возражения? Это типа некрасиво- в группе поддержки Грузии быть? Так я открою секрет- я скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США. Так-то.:adnaznachna:
А я скорей буду в группе поддержке США, да кого угодно, но только не Грузии.

я скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США.

А я буду в группе поддержки России.:yahoo!:
Замечательный ответ, то чего Алексам не хватает. Алексы забывают о доме, пока решают кого лизнуть ,предателей или настоящих противников, и выбирают тех что послабее до тех пор, пока им не сядут снова на голову

я скорее пойду в группу поддержки Грузии чем в группу поддержки США.

А чего ее поддерживать? Она и так лучшая :):):)

Замечательный ответ, то чего Алексам не хватает. Алексы забывают о доме, пока решают кого лизнуть ,предателей или настоящих противников, и выбирают тех что послабее до тех пор, пока им не сядут снова на голову
Толсто. Скушновато. Чё-нить поинтереснее, потоньше придумай.:bad::facepalm::popcorn:

Толсто. Скушновато. Чё-нить поинтереснее, потоньше придумай.:bad::facepalm::popcorn:
Зачем придумывать, если можно говорить, то что думаешь. Ты же не обидчивый, хоть и любишь словесные реверансы, а я напрямую иду. Но это твое дело, быть в одной комманде с Орлеанами

В горных видах спорта (санный, бобслей, горные лыжи) сборная Грузии посильнее Российской будет.
Неужели? Что-то я не знаю их олимпийских чемпионов. А наших достаточно.

Зачем придумывать, если можно говорить, то что думаешь. Ты же не обидчивый, хоть и любишь словесные реверансы, а я напрямую иду. Но это твое дело, быть в одной комманде с Орлеанами
Это называется передёргивание. Я тебе сейчас отзеркалить могу. К примеру так: Это твоё дело быть в одной команде с Поткиным и Дёмушкиным. Устроит?:cool:

Это называется передёргивание. Я тебе сейчас отзеркалить могу. К примеру так: Это твоё дело быть в одной команде с Поткиным и Дёмушкиным. Устроит?:cool:
А я не знал, что ты еще солнечным зайчиком можешь. Главное, успей это сделать до захода солнца, а то эффект будет не тот:grin:

На Иракли.орг Роберт в очередной раз пытается добиться справедливости и воюет с конченной мразью - бандерлогом Пришельцем, отупевшим от русофобии перевертышем Лужером, и прикидывающимся неопытным юнцом Агностиком, которые общими усилиями завалили тот форум грязью, инсинуациями, ложью и оскорблениями в адрес России и Россиян. И вот у нашего неисправимого Дон Кихота, он же Роберт, периодически вскипает ретивое и он пытается апеллировать к остаткам совести Админа ( которой, по моему мнению, уже давно нет и в помине).
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3230.html
На что в очередной раз Админ на голубом глазу уверяет, что никакой грязи и ненависти эти чмыри о России не распространяют.
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3240.html
Ну а уж если и распространяют, то ничего не поделаешь, раз она, эта грязь существует.
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3270.html
В этом откровении особенно понравилось это
Надо чувствовать разницу между тем как люди общаются.
Можно высказывать свои мысли, пропагандировать идеи, приводить доводы, но все это в рамках цивильного общения.
То бишь Лужер, Пришелец "высказывают свои мысли" да ещё "в рамках цивилизованного общения":facepalm:
А вот наш бан (Луки, Гончира, меня) считает вполне справедливым, потому, что мы только и занимались тем, что выискивали негатив о Грузии, например о грузинских ворах. Больше ни о чем вспомнить не смогли.
Справедливости ради, надо отметить, что я действительно открыла пару тем, например "Не пора ли валить из Грузии (Джорджии), как зеркальный ответ обожаемой у них теме "Не пора ли валить из России (Рашки). Однако мои темы в мгновение ока которые были закрыты модераторами, как созданные для нанесения непоправимого урона честному грузинскому имени.
В общем, вот такими методами (не мытьем, так катанием) надеются одолеть Россию и россиян.
:grin::facepalm:

В общем, вот такими методами (не мытьем, так катанием) надеются одолеть Россию и россиян.
Ну, что ты, Юта. Они не надеются, они оправдывают свою сложную позицию. Наедятся им не на что.

На Иракли.орг Роберт в очередной раз пытается добиться справедливости и воюет с конченной мразью - бандерлогом Пришельцем, отупевшим от русофобии перевертышем Лужером, и прикидывающимся неопытным юнцом Агностиком, которые общими усилиями завалили тот форум грязью, инсинуациями, ложью и оскорблениями в адрес России и Россиян. И вот у нашего неисправимого Дон Кихота, он же Роберт, периодически вскипает ретивое и он пытается апеллировать к остаткам совести Админа ( которой, по моему мнению, уже давно нет и в помине).
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3230.html
На что в очередной раз Админ на голубом глазу уверяет, что никакой грязи и ненависти эти чмыри о России не распространяют.
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3240.html
Ну а уж если и распространяют, то ничего не поделаешь, раз она, эта грязь существует.
http://www.irakly.org/forum/topic-t960-3270.html
В этом откровении особенно понравилось это
Надо чувствовать разницу между тем как люди общаются.
Можно высказывать свои мысли, пропагандировать идеи, приводить доводы, но все это в рамках цивильного общения.
То бишь Лужер, Пришелец "высказывают свои мысли" да ещё "в рамках цивилизованного общения":facepalm:
А вот наш бан (Луки, Гончира, меня) считает вполне справедливым, потому, что мы только и занимались тем, что выискивали негатив о Грузии, например о грузинских ворах. Больше ни о чем вспомнить не смогли.
Справедливости ради, надо отметить, что я действительно открыла пару тем, например "Не пора ли валить из Грузии (Джорджии), как зеркальный ответ обожаемой у них теме "Не пора ли валить из России (Рашки). Однако мои темы в мгновение ока которые были закрыты модераторами, как созданные для нанесения непоправимого урона честному грузинскому имени.
:grin::facepalm:

диагноз уже давно им был поставлен, и болезнь прогрессирует, ибо лечиться не хотят... они уже находятся в "наркотической" зависимости и не в состоянии отказаться от тех стереотипов, которые питают их развившиеся комплексы... перспектива для них удручающая, ибо вслед за крахом "оранжевых", "мишиных" иллюзий, последует разрушение их прозападной идеологической основы (нет интеграции в НАТО, нет интеграции в ЕС, нет ничего, что указывало бы на реальную поддержку терзаемого системным кризисом Запада)... а дальше, полный крах... и с течением времени их агрессия будет расти, ибо признать очевидное они не могут, а виновных их больное воображение уже давно породило...

А МНЕ ВААЩЕ ПОХ ОЛИМПИАДА С ГРУЗИНАМИ ОНА БУДЕТ ИЛИ БЕЗ НИХ... :grin::grin:

На плакатах протеста они пишут латиницей, а не своими крендельками,коих они стесняются.

В Барселонской тюрьме им будет сидеть по-кайфу! Веники в зад никто всуропливать не будет, как в Глданской ! Вот для чего им нужна Европа ! Целее будет Опа ! :good:

Юта,на самом деле тот покимонистый админ очень полезен России ! Будь у него аудитория побольше,Россия могла бы ему даже доплачивать. Он дУрит аудиторию.А обманутый враг - слабый враг. Будь таких,как админ побольше,Грузия долго не взгромоздится на Российскую шею ! Пожелаем админу успехов!

На Иракли.орг Роберт в очередной раз пытается добиться справедливости и воюет с конченной мразью...

Как ни крути , а некогда довольно многолюдный и интересный форум, сейчас в агонии...
Irakly в своем минигосударстве , похлеще всякой "кровавой гэбни" , последовательно и лично ,без суда и следствия поубивал практически всех , кто думал не так как он и "великий" МНС...
А Роберта жаль, сожрут ...
Бо там щас с Irakly во главе - "троица форева" рулит...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу