Обсуждаем грузинские форумы

тоже помешались
Я сейчас в кладовку залез. 7 винтовок/автоматов лежат. Из них 3 снайперские. Ужас. МОжно пруиступом брать стеклянный дворец дикратора. Всё равно убежит защищающая сторона, да и прятаться за стеклом сложновато от снайперов:grin:

Мое мнение однозначно - каждый должен есть "свою морковку"
- несчастным оккупированным патриотам-инетбойцам , самозабвенно переживать и стучать по клаве , а военным "войну воевать и на парадах ходить"...

- несчастным оккупированным патриотам-инетбойцам , самозабвенно переживать и стучать по клаве , а военным "войну воевать и на парадах ходить"...
Даже боюсь спрашивать.
-А я, по Вашему кто?
7f474129acd1ee7138d6a4205ce3acfb.gif

- несчастным оккупированным патриотам-инетбойцам ,
самозабвенно переживать и стучать по клаве ,
а военным
"войну воевать и на парадах ходить"...

-А я, по Вашему кто?

Я говорю о бнутых дедушках и дородных Ираклиях Грузии , которые отчаянно борясь в борьбе , на полном серьезе собираются провести как бы в военной форме ,как бы настоящий военный парад .
Военный парад кого ? Ряженых дядек , которые в детсаде "зависли" ?

Я говорю о бнутых дедушках и дородных Ираклиях Грузии , которые отчаянно борясь в борьбе , на полном серьезе собираются провести как бы в военной форме ,как бы настоящий военный парад . Военный парад кого ? Ряженых дядек , которые в детсаде "зависли" ?
3f51cbc691051ed7b18447da2e777e75.gif
Блин. Вот, не дочитал и сунулся. Сам себя насмешил.

Грузинов можно понять:после очень смешной новейшей истории им предложили новую национальную идею.Реальна она или утопична-для них неважно.Как у Пушкина-"Они сами обманываться рады!" Надоело жить в национальном позоре и унижении,когда все на Кавказе смеялись над ними и "саФсем не уважали,слЮшай!" Была придумана экономическая морковка на удочке перд мордой : Лазика,многомиллиардные инвестиции,которые будут отрабатывать трудолюбивые китайцы;вторые Гон-Конг и Сингапур в одном стакане,(а как же,мы - центр великого шёлкового пути,не знал чё ли ?!),самую высокую в мире телемачту.Абхазы будут смотреть и завидовать.Ещё на коленях к нам приползут с просьбой принять обратно блудных ссыновей.А мы ещё потргуемся. А себе грузины оставляли себе самую "трудную" работу : пить,гулять,говорить длинные бессмысленные тосты,поставлять "воров в законе" с купленным,а не заработанным положением,поставлять "барсеточников" в жирные столицы.

Фантомас снимает маску
С большим удивлением и удовлетворением увидел смену аватара "нашего националистического друга".Изображение отФизженного грузинского солдата с крестовым флагом на плече на фоне заходящего грузинского солнца сменил собственный лик смешного админа националистического сайта с имперским паспортом в кармане на пикете за 200 лари за выход.Теперь Российскому ФСБ сильно облегчена задача по привлеченю "нашего друга" по Статье 282 "Возбуждение национальной вражды". Так что : Welkom to Russia, Генацвале! Пошлют тебя теперь лет на пять в Сибирь снег убирать ! А снега там много ! Конечно,в случае появления тебя в ненавидемой тобой стране,чей паспорт,однако,ты бережно хранишь на груди,на чью пенсию ты ,видимо, расчитываешь ...отФизженный солдат.jpeg

Вложения

• отФизженный солдат 3.png
    отФизженный солдат 3.png
    30.7 KB · Просмотры: 552
Долго скал откуда фото. Нашёл. У Грузии нет финансовых возможностей снабдить такой спецформой даже снайперов. Стоит такое чудо природы от 850 бакинсмких за комплект.
Полно-те. Такую красоту я могу за день сшить, благо тряпья разного навалом, ножницы тоже имеются.

Долго скал откуда фото. Нашёл. У Грузии нет финансовых возможностей снабдить такой спецформой даже снайперов. Стоит такое чудо природы от 850 бакинсмких за комплект.
Полно-те. Такую красоту я могу за день сшить, благо тряпья разного навалом, ножницы тоже имеются.
ТАм не всякое тряпье и сгодится, и в большей части нужны шелковые нити, так как в дебрах встречаются много колючек, где можно застрять, да и материал, держащий тепло, но пропускающий воздух, как и некоторые части легко освобождающие , чтобы легко освободиться, а также правильно подобранное нижнее бельё.ТАм много нюамсов, засел ты , как в игре на 20 минут, или по настоящему на сутки

Томочка, конечно, можно и так сшить. Но вообще-то армейская амуниция разрабатывается таким образом, чтобы была немаркая, немнущаяся, долгосрочная, низкоаллергенная и прочная при физических воздействиях. Подобную похожую сшить- не проблема, но потом, когда человек такую наденет и начнёт в ней службу нести- внезапно выяснится что после первой же лёжки вся эта бахрома в колтуны сваляется, и будет уже не маскировать, а скорее демаскировать снайпера, потом через пару недель выяснится что у 2-3 снайперов (причём как на грех- самых ценных) от этого материала- аллергические высыпания на теле, потом выяснится что вся бахрома от веток оборвалась через неделю. Военная форма- это очень сложная вещь, которую долго разрабатывают и испытывают, тратят на это дело огромные деньги, поэтому она такой дорогой выходит. А подобную пошить- ну посмотри на милкавказе воспоминания о том, чем грузинская снаряга отличалась от внешне похожей на неё американской.

ТАм не всякое тряпье и сгодится, и в большей части нужны шелковые нити, так как в дебрах встречаются много колючек, где можно застрять, да и материал, держащий тепло, но пропускающий воздух, как и некоторые части легко освобождающие , чтобы легко освободиться, а также правильно подобранное нижнее бельё.ТАм много нюамсов, засел ты , как в игре на 20 минут, или по настоящему на сутки
Я не подглядывал.:grin:

Я не подглядывал.:grin:
Никто не подглядывает. Это , если сам подбираешь себе для разной ситуации. Сейчас к лету подобрал специальные спортивные майки, вместо BDU формы, которую пододевал раньше,но жарко летом,подобрал майки , которые и скользят, не мокнут, ипропускают воздух, и держат мышци при растяжке, правда они не защитного цвета , но защитного цвета дорогие,пришлось остановиться на сером цвете, который в 2 раза дешевле, все равно его пододевать приходится

ТАм не всякое тряпье и сгодится, и в большей части нужны шелковые нити, так как в дебрах встречаются много колючек,
Томочка, конечно, можно и так сшить. Но вообще-то армейская амуниция разрабатывается таким образом, чтобы была немаркая, немнущаяся, долгосрочная, низкоаллергенная и прочная при физических воздействиях.
А разве клоуны в поход собрались? Насколько я знаю представление планируется только на площади.

Фантомас снимает маску
С большим удивлением и удовлетворением увидел смену аватара "нашего националистического друга".Изображение отФизженного грузинского солдата с крестовым флагом на плече на фоне заходящего грузинского солнца сменил собственный лик смешного админа националистического сайта с имперским паспортом в кармане на пикете за 200 лари за выход.Теперь Российскому ФСБ сильно облегчена задача по привлеченю "нашего друга" по Статье 282 "Возбуждение национальной вражды". Так что : Welkom to Russia, Генацвале! Пошлют тебя теперь лет на пять в Сибирь снег убирать ! А снега там много ! Конечно,в случае появления тебя в ненавидемой тобой стране,чей паспорт,однако,ты бережно хранишь на груди,на чью пенсию ты ,видимо, расчитываешь ...Посмотреть вложение 3851
Ну наконец таки, я то думал от чего в мире столько зла было, может после этого жить станет легче и спокойнее.))) Поживем увидим! Увидим, поживем?

ТАм не всякое тряпье и сгодится, и в большей части нужны шелковые нити, так как в дебрах встречаются много колючек,
Томочка, конечно, можно и так сшить. Но вообще-то армейская амуниция разрабатывается таким образом, чтобы была немаркая, немнущаяся, долгосрочная, низкоаллергенная и прочная при физических воздействиях.
А разве клоуны в поход собрались? Насколько я знаю представление планируется только на площади.
Чего гадать то. Есть у них свой штатный стилист. Специального белья она уже вагон навязала. Осталось верхнюю комуфляжку разработать. Главное не забыли бы вязаные купальные шапочки и мешки через плечо с кисточками.

Возьмут водоросли в Батуми. Могу им шторм подогнать.:cool:
Через пару часов водоросли засохнут, и снова за ними ехать в БАтуми?
Ламинарю надо уметь правильно готовить. По чука спецификации они свежачком выглядат в песках пустыни.
1.jpg

тоже помешались
Я сейчас в кладовку залез. 7 винтовок/автоматов лежат. Из них 3 снайперские. Ужас. МОжно пруиступом брать стеклянный дворец дикратора. Всё равно убежит защищающая сторона, да и прятаться за стеклом сложновато от снайперов:grin:
Ха.... Вроде всё сдал. А тут начали копать ...эсковатором под клумбы розовые... гады "Сатану" выкопали. На чёрный день прикопаная была:grin:Водонопорная башня....... Фото не прилагаю. Сьедает цензор.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу