Обсуждаем грузинские форумы

Отличная новость!!!!,
- как бы якобы военный парад -карнавал бнутых дедушек и дородных Ираклиев СОСТОИТСЯ!!
Не знаю как кто , а я побежал за попкорном и 3D очками , дабы не пропустить ни одной мелочи ....

irakly
icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 14:57
Нас взялись готовить бывшие профессиональные военные.
Думаю за пару занятий научат.

Отличная новость - как бы якобы военный парад -карнавал бнутых дедушек и дородных Ираклиев СОСТОИТСЯ!!
Не знаю как кто , а я побежал за попкорном и 3D очками , дабы не пропустить ни одной мелочи ....
irakly

Re: Россия vs ГрузияНас взялись готовить бывшие профессиональные военные.
Блин, взрослые люди, а как дети, ей-Богу...:facepalm:

Отличная новость - как бы якобы военный парад -карнавал бнутых дедушек и дородных Ираклиев СОСТОИТСЯ!!

irakly

Re: Россия vs Грузия-4
icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 14:57

Нас взялись готовить бывшие профессиональные военные.
Наверное бегу будут учить

Нас взялись готовить бывшие профессиональные военные. Думаю за пару занятий научат.
Ога, я тоже офигела. Представляю картинку.:lol::lol::lol:
Впрочем, могу подкинуть идейку, чтобы не выглядеть сбродом. По крайней мере унифицированный вид.
1315987929_military_13.jpg

Нас взялись готовить бывшие профессиональные военные. Думаю за пару занятий научат.
Впрочем, могу подкинуть идейку, чтобы не выглядеть сбродом. По крайней мере унифицированный вид.
yandsearch
yandsearch
У меня где то такая форма лежит, с детьми в стрелялки в лесу играл раньше

На своей стезе был участником очень многих парадов - действо довольно хлопотное , начинаяя с от
"К торжественному маршу!!! " до банального И- И -И -РАЗ !!! - Держать строй - носок тянуть"
Шутки шутками , а шоу обещает быть похлеще шоу Бенни Хилла... стопудово...

На своей стезе был участником очень многих парадов - действо довольно хлопотное , начинаяя с от
"К торжественному маршу!!! " до банального И- И -И -РАЗ !!! - Держать строй - носок тянуть"
Вообщето это хорошее упражнение, парадная колонна. Учишься чувствовать товарищей. Мне повезло, с девятого класса водил колонны на парад что в школе, потом в армии батальон ставили меня вести. Вот это как полное 3D, включается все чувства от слуха до обояния наверное. Ты не видишь, а только чувствуешь , что происходит у тебя за спиной, и вся колонна за тобой паровозиком повторяет

Вообщето это хорошее упражнение, парадная колонна. Учишься чувствовать товарищей. Мне повезло, с девятого класса водил колонны на парад что в школе, потом в армии батальон ставили меня вести. Вот это как полное 3D, включается все чувства от слуха до обояния наверное. Ты не видишь, а только чувствуешь , что происходит у тебя за спиной, и вся колонна за тобой паровозиком повторяет
Нафиг-нафиг такое счастье. Коробку тренируют уже под конец. А до этого в одиночку под барабан вместо зарядки, потом, еще днем и вечером. Несколько часов в день и не один месяц без выходных. Плавали - знаем.:smile:

Долго скал откуда фото. Нашёл. У Грузии нет финансовых возможностей снабдить такой спецформой даже снайперов. Стоит такое чудо природы от 850 бакинсмких за комплект.

Долго скал откуда фото. Нашёл. У Грузии нет финансовых возможностей снабдить такой спецформой даже снайперов. Стоит такое чудо природы от 850 бакинсмких за комплект.
я за 170 брал, юзанный. Но это у нас, когда можно хорошо поторговаться

отстировать долго пришлось? судя потому, что комплект оказался на рынке second-hand, то вряд ли предыдущий хозяин был отчаянным смельчаком...

Возьмут водоросли в Батуми. Могу им шторм подогнать.:cool:

Плавали - знаем.
Это да. У каждого свой опыт. И вынес из него свое. Просто, правда, на плацу мы стаптывали мало. Не когда было. Хозйство было большое, лёд на лето, уголь на зиму, лес для учений, цемент для прочего. Много караульной службы было, разводил иногда по 15 дней без перерыва,а с него прыгал пом по части на другой недельный срок, если был в части, а потом коммандировки по тайге, а в лучшем случае, если в цивиллизацию попадали, то где нибудь на аэродроме на разборе ангаров, там где технике не доступно. Поэтому мои ребятки, чтобы успеть отдохнуть, собирались вовремя и не ложались, но вначале было тяжело, пока не поняли.

отстировать долго пришлось? судя потому, что комплект оказался на рынке second-hand, то вряд ли предыдущий хозяин был отчаянным смельчаком...
Жена стирала, а сейчас сын пользуется,когда в соревнованиях участвует с airgunами. Оружие один к одному с настоящим, только стреляет пластмассовыми шариками. Одни работают на батарейках, другие на сжатом воздухе. Стоймость конечно чуть дешевле , чем на настоящие, на хорошие модели.Но удовольствие то же самое, тем более есть лазерные прицелы и подсветка, как в штурмовой, все , чтобы поиграть в снайпера. У меня, когда соседи выввают полицию, если мы стреляем сзади дома, полицейские сами подключаются к стрельбам. Говорят, что оружие один к одному, за исключением отдачи

Возьмут водоросли в Батуми. Могу им шторм подогнать.:cool:
Через пару часов водоросли засохнут, и снова за ними ехать в БАтуми?

Жена стирала, а сейчас сын пользуется,когда в соревнованиях участвует с airgunами. Оружие один к одному с настоящим, только стреляет пластмассовыми шариками. Одни работают на батарейках, другие на сжатом воздухе. Стоймость конечно чуть дешевле , чем на настоящие, на хорошие модели.Но удовольствие то же самое, тем более есть лазерные прицелы и подсветка, как в штурмовой, все , чтобы поиграть в снайпера. У меня, когда соседи выввают полицию, если мы стреляем сзади дома, полицейские сами подключаются к стрельбам. Говорят, что оружие один к одному, за исключением отдачи

в России тоже помешались на страйкболе - уже толпы режутся во всех регионах... Бизнес-Зарница...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу