kuslin2
Старожил
- Реакции
- 1 525
А война между нашими странами еще не завершилась.
В будущем,пока не прекратилась деокупация нам еще придется повоевать с большой долей вероятности.
Так что и армия нам нужна и мощный резерв.
А то что наша армия не в бирюльки играет прекрасно было видно в 2008 году когда были сбиты ваши самолеты, в том числе стратегический бомбардировщик.
Пора бы уже понять, что разоружение Грузии значит полную потерю суверенитета.
Я считаю что наоборот, нужна милитаризация, вооружение и самое главное обучение.
Все население нужно обучать вести войну, партизанскую особенно.
А не плясать в Кремле и петь Рябину на ОРТ.
Что-бы все агрессоры и окупанты знали что им очень дорого обойдется нападение на нас.
irakly
Как тов.Irakly представляет свою жену и своих детей с гранатами в руке или с фугасом на шее бегающими по горам , лично я не представляю.... Либо , как вариант , в число"населения Грузии" , супруга и дети самого Irakly как таковые - не числятся....
кстати и очень смутно представляю как сам партизан Irakly бегает стометровку и подтягивается ....
В будущем,пока не прекратилась деокупация нам еще придется повоевать с большой долей вероятности.
Так что и армия нам нужна и мощный резерв.
А то что наша армия не в бирюльки играет прекрасно было видно в 2008 году когда были сбиты ваши самолеты, в том числе стратегический бомбардировщик.
Пора бы уже понять, что разоружение Грузии значит полную потерю суверенитета.
Я считаю что наоборот, нужна милитаризация, вооружение и самое главное обучение.
Все население нужно обучать вести войну, партизанскую особенно.
А не плясать в Кремле и петь Рябину на ОРТ.
Что-бы все агрессоры и окупанты знали что им очень дорого обойдется нападение на нас.
irakly
http://irakly.org/forum/topic-t160-1070.htmlКак тов.Irakly представляет свою жену и своих детей с гранатами в руке или с фугасом на шее бегающими по горам , лично я не представляю.... Либо , как вариант , в число"населения Грузии" , супруга и дети самого Irakly как таковые - не числятся....
кстати и очень смутно представляю как сам партизан Irakly бегает стометровку и подтягивается ....