Обсуждаем грузинские форумы

А война между нашими странами еще не завершилась.
В будущем,пока не прекратилась деокупация нам еще придется повоевать с большой долей вероятности.
Так что и армия нам нужна и мощный резерв.
А то что наша армия не в бирюльки играет прекрасно было видно в 2008 году когда были сбиты ваши самолеты, в том числе стратегический бомбардировщик.
Пора бы уже понять, что разоружение Грузии значит полную потерю суверенитета.
Я считаю что наоборот, нужна милитаризация, вооружение и самое главное обучение.
Все население нужно обучать вести войну, партизанскую особенно.
А не плясать в Кремле и петь Рябину на ОРТ.
Что-бы все агрессоры и окупанты знали что им очень дорого обойдется нападение на нас.

irakly
icon_post_target.gifДобавлено: 13 апр 2013, 14:06
http://irakly.org/forum/topic-t160-1070.html

Как тов.Irakly представляет свою жену и своих детей с гранатами в руке или с фугасом на шее бегающими по горам , лично я не представляю.... Либо , как вариант , в число"населения Грузии" , супруга и дети самого Irakly как таковые - не числятся....
кстати и очень смутно представляю как сам партизан Irakly бегает стометровку и подтягивается ....

Блин, представляю этого "ковпака" в землянке... :facepalm: ... с Констардием
:grin::grin: А Орлеана будет ходить по оккупированным селам и предлагать попробовать комиссарского тела, от чего оккупантов будет плющить и корежить нипадецки. Так и победят.

Как тов.Irakly представляет свою жену и своих детей с гранатами в руке или с фугасом на шее бегающими по горам , лично я не представляю.... Либо , как вариант , в число"населения Грузии" , супруга и дети самого Irakly как таковые - не числятся....
кстати и очень смутно представляю как сам партизан Irakly бегает стометровку и подтягивается ....

Так это же классика: "самый большой патриотизм бывает в тылу"(с)

Дед рассказывал - самые отчаянно храбрые ветераны фронтовики на поверку оказывались снабженцами,писарями,фельдьегерями....
А сейчас сам с этим иногда сталкиваюсь - летчик госпитального АН-72 под шафе , успешно и неустрашимо подавлял огневые точки в Чечне и Таджикистане...

Дед рассказывал - самые отчаянно храбрые ветераны фронтовики на поверку оказывались снабженцами,писарями,фельдьегерями....
А сейчас сам с этим иногда сталкиваюсь - летчик госпитального АН-72 под шафе , успешно и неустрашимо подавлял огневые точки в Чечне и Таджикистане...
Брежнев приучил. "Малая земля" завлекла многих... Мы пахали... овод на волу....

Почитал в очередной раз и в очередной раз не понял юмора:
"ПВО не была подавлена. Абсолютное большинство системы ПВО сохранилось. Самолеты да, не взлетали т.к. потерялся смысл много авиации Россия пригнала. А ПВО работала пока не получила приказ на прекращение боевых действий.
Если бы Медведев не сказал о завершении "принуждения к миру", то война бы продолжилась и не факт что России бы удалось победить. Просто это наша страна и наши города и села превратились бы в руины. Поэтому наши власти решили что так лучше. В конце концов Россия де-факто отхватила к тому что имела несколько сел вокруг Цхинвали, ахалгорский район и кодорское ущелье. И стала официально оккупантмо и агрессором, а не миротворцем. Именно это дает нам уверенность, что все наши земли мы вернем обязательно мирным или военным путем в случае если сохраним государство и будем развиваться дальше. А развиваться из руин было бы гораздо сложнее.
Войну между Россией и Грузией в итоге проиграет Россия. Потому что она не права. И все ваши "великие победы" в войнах 1993 и 2008 года пойдут коту под хвост."

Просто фраза на фразе, не знал, что выделить. Сплошной поток сознания. Почему именно это им даёт уверенность и в чём она заключается не совсем понятно. Видимо потому не понятно, что разный уровень национального сознания, или как это ещё назвать, когда у них вся надежда на заграницу, а у нас на себя.
"Грузия не просто территория. Это важнейшая геостратегическая страна.
И США очень заинтересованы в нас. Они не допустят захвата Россией всего Кавказа и контроля над Средней Азией."

И великая надежда на развал и вымирание России....
Как то беспросветно всё у них и однобоко. Америка не вмешивается, Россия не вымирает, развиваться не получается хоть с руинами, хоть без. И эти несчастные люди преподносятся нам, нашими западными "друзьями", как образец демократического развития для всего СНГ. Врут наверное, как всегда. Причём, врут нам, а верят Грузины.

человеку нужно оправдание настоящей ситуации,
без

А куда бы она делась? Американский флот уже направился к берегам Грузии.
Россию ждет впереди позорное поражение. Капитулировать ей придется обязательно.

этого

жизнь ни мила.

Как это правильно называть, мифотворческая пропаганда или пропагандистская мифология?

возможно,это гипертрофированное.
l-7-23.jpg

я в "домике"

Почитал в очередной раз и в очередной раз не понял юмора:
"ПВО не была подавлена. Абсолютное большинство системы ПВО сохранилось. Самолеты да, не взлетали т.к. потерялся смысл много авиации Россия пригнала. А ПВО работала пока не получила приказ на прекращение боевых действий.
Если бы Медведев не сказал о завершении "принуждения к миру", то война бы продолжилась и не факт что России бы удалось победить. Просто это наша страна и наши города и села превратились бы в руины. Поэтому наши власти решили что так лучше. В конце концов Россия де-факто отхватила к тому что имела несколько сел вокруг Цхинвали, ахалгорский район и кодорское ущелье. И стала официально оккупантмо и агрессором, а не миротворцем. Именно это дает нам уверенность, что все наши земли мы вернем обязательно мирным или военным путем в случае если сохраним государство и будем развиваться дальше. А развиваться из руин было бы гораздо сложнее.
Войну между Россией и Грузией в итоге проиграет Россия. Потому что она не права. И все ваши "великие победы" в войнах 1993 и 2008 года пойдут коту под хвост."
Просто фраза на фразе, не знал, что выделить. Сплошной поток сознания. Почему именно это им даёт уверенность и в чём она заключается не совсем понятно. Видимо потому не понятно, что разный уровень национального сознания, или как это ещё назвать, когда у них вся надежда на заграницу, а у нас на себя.
"Грузия не просто территория. Это важнейшая геостратегическая страна.
И США очень заинтересованы в нас. Они не допустят захвата Россией всего Кавказа и контроля над Средней Азией."
И великая надежда на развал и вымирание России....
Как то беспросветно всё у них и однобоко. Америка не вмешивается, Россия не вымирает, развиваться не получается хоть с руинами, хоть без. И эти несчастные люди преподносятся нам, нашими западными "друзьями", как образец демократического развития для всего СНГ. Врут наверное, как всегда. Причём, врут нам, а верят Грузины.
"В рамках реформы системы здравоохранения власти Грузии закрывают психиатрические больницы в Тбилиси - психиатрических больных будут лечить в многопрофильных городских больницах.
В Минздраве Грузии поясняют, что данная мера продиктована нецелесообразностью расходования государственных средств на финансирование подобных лечебниц".
Вот Вам и последствия ... :smile:

Говорят, Вова устроил за ними настоящую охоту, но, Орлеана неуловима:-)))
Упс. Почему не знаем об этой героической страничке? Не думаю, что наши борцы настолько скромны, что умолчали бы.

Мда... у Иракли совсем плохо с головой стало. Вот интересно, он сам то верит в то что пишет?
Если верит - то поможет галоперидол. Может быть....

Насколько я полагаю , 19 апреля он испытает еще один "незаслуженный " удар судьбы -
святая идея нацдвижения по ходу сдуется окончательно....
Пережить такое человеку , который с рождения мучался в условиях жесточайшего геноцида и оккупации и
.. с восемнадцати лет топчусь и не устану пока оккупация не закончится буду делать что смогу.
Именно потому что у меня дети есть и я хочу что бы хоть они пожили нормально,
без запаха ваших портянок.
В свободной стране, без беженцев и оккупации.
http://iraklyjip.livejournal.com/189936.html?thread=1292016&

Повторюсь - конечно мне его по своему немного жаль - это ведь один в один больная Орлеана с "сыном", которая из года в год самозабвенно тыкает свою "дупу" во все места где нет ковра , только вид сбоку... кстати ,котик "Путлер" ,уши которого мы видели на фоне праздничного стола ,пал смертью храбрых - решил полетать с 12 этажа и не рассчитал параметры захода и глиссаду снижения ...
Как бы наш Irakly 20 апреля не задумал что либо подобное , блин..

Насколько я полагаю , 19 апреля он испытает еще один "незаслуженный " удар судьбы -
святая идея нацдвижения по ходу сдуется окончательно....
Пережить такое человеку , который с рождения мучался в условиях жесточайшего геноцида и оккупации и
.. с восемнадцати лет топчусь и не устану пока оккупация не закончится буду делать что смогу.
Именно потому что у меня дети есть и я хочу что бы хоть они пожили нормально,
без запаха ваших портянок.
В свободной стране, без беженцев и оккупации.
http://iraklyjip.livejournal.com/189936.html?thread=1292016&

Повторюсь - конечно мне его по своему немного жаль - это ведь один в один больная Орлеана с "сыном", которая из года в год самозабвенно тыкает свою "дупу" во все места где нет ковра , только вид сбоку... кстати ,котик "Путлер" ,уши которого мы видели на фоне праздничного стола ,пал смертью храбрых - решил полетать с 12 этажа и не рассчитал параметры захода и глиссаду снижения ...
Как бы наш Irakly 20 апреля не задумал что либо подобное , блин..
Жалко кота

Так это же классика: "самый большой патриотизм бывает в тылу"(с)

Я не совсем уверен точно , но по моему , это слова легендарного Чингиз -Хана , национального лидера Наполеона или как минимум , великого Фюрера !!!!
irakly
Заголовок сообщения: Re: События в Грузии 2013
icon_post_target.gifДобавлено: 40 минут назад

Никогда в жизни не испытывал такого отвращения к своему народу,
который вдруг потерял чувство достоинства, чести, переполнился рабскими комплексами.
Трусы.
Испугались борьбы за свою свободу.
Сдались.
Легли под оккупанта,
в задницу Путина поцеловали, станцевали, спели, извинились перед Онищенко.
Тьфу , БЛЕАТЬ..

http://irakly.org/forum/topic2702-1400.html

Никогда в жизни не испытывал такого отвращения к своему народу,
который вдруг потерял чувство достоинства, чести, переполнился рабскими комплексами.
Трусы.
Испугались борьбы за свою свободу.
Сдались.
Легли под оккупанта,
в задницу Путина поцеловали, станцевали, спели, извинились перед Онищенко.
Тьфу , БЛЕАТЬ..
http://irakly.org/forum/topic2702-1400.html

Эх... детский лепет. Вот написал бы в стиле Орлеаны, Мельникофф или Стомахина, когда они вещают о русских, тогда бы я поверила в глубину его разочарования. А так... вышел один пшик.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу