Обсуждаем грузинские форумы

Юсуф сообщил, что Кадыров и бывший глава ЧИАССР Завгаев не чеченцы.

Yussuf
Member
На форуме с:
11 ноя 2012
Симпатии:
16
Баллы:
18
MonGol, кадыровы как и другие не чеченцы, ассимилировались под разные тейпы, сдружились, сроднились с теми или иными тейпаму - путем замужества, браков и т.п и потихоньку с годами, современем, начали приписывать себя к тому или иному тейпу. наш марионеточный глава администрации поcелка например, взрослый мужик, лет навеное около 60-и, они ногайцы, а говорят только на чеченском и русском, свой язык давно забыли...

кадыровы же по чертам лиц явно выглядят не чеченцами а какими то к примеру то ли казаками то ли еше кем.. а прежний, советский руководитель Чечни, Завгаев, тоже был женат на чеченке но сам толи опять же ногаец или типа того...

Бу-а-а!!!Если Кадыров не чеченец из самого большего тейпа в Чечне. Блин. Кто тогда Юсуф?

Беной — один из наиболее многочисленных тейпов Чечни с центром в селе Беной Ножай-Юртовского района. Тейп имеет свою родовую гору Бенойлам.
На сегодня численность тейпа составляет около 100 тысяч человек и входящие в его состав люди проживают на всей территории России, в основном в Москве, Санкт-Петербурге, Урус-Мартановском, Шалинском и Ножай-Юртовском районах Чечни.
Завгаев- тейп Гундерной.

Я очень сожелею , что запрессовал одного из оппонетов сегодня, после чего его понесло в после ний час. Судите сами
MrR
Заголовок сообщения: Re: 19 апреля 2013 года
icon_post_target.gifДобавлено: 45 минут назад
icon_user_offline.gif
file.php?avatar=826_1305630222.gif

Последнее посещение: 15 апр 2013, 21:34
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
З А Б А Н Е НПол
Хорошая работа Ираклий. Вы нашли себе работу, вероятно хорошо опалчиваемую, с чем вас и поздравляю, это ваша тема. Поздно узнал про выплаты, а то бы за 200 лари я сам бы сходил постоять на Руставели.

Link:

spacer.gif

Уралец
: 42 минуты назад
icon_user_online.gif
file.php?avatar=1974_1351665874.jpg

Последнее посещение: Вчера, 23:41
По
MrR писал(а):
Хорошая работа Ираклий. Вы нашли себе работу, вероятно хорошо опалчиваемую, с чем вас и поздравляю, это ваша тема. Поздно узнал про выплаты, а то бы за 200 лари я сам бы сходил постоять на Руставели.

можно покричать "Миша, Миша ...", и улыбнуться в камеру, и даже флаг подержать ...
cool2.gif

Link:

spacer.gif

irakly
Добавлено: 38 минут назад
icon_user_offline.gif
Админ
file.php

Последнее посещение:Сегодня, 00:14
Статьи: 2
Фото: 4044
Чемпион в играх: 17
Побед в поединках: 1
Н
MrR, вы за свои слова отвечаете?
Приведите доказательства что туда кто-то ходил за деньги.
Приведите доказательства что я получаю за это деньги.
Иначе пойдете отсюда как клеветник Лука.
Жду доказательств от вас, мистер балабол!

Link:

spacer.gif

irakly
Добавлено: 33 минуты назад
icon_user_offline.gif
Админ
file.php

Последнее посещение:Сегодня, 00:14
Статьи: 2
Фото: 4044
Чемпион в играх: 17
Побед в поединках: 1
Награды:
Страна:
Несчастные, примитивные животные. Как же мне вас жаль. Человек не способный представить что что-то можно делать не за деньги, а просто за идею продажный и о других думает так же.
MrR, если бы мне нужны были деньги, то я бы сйчас был там где их больше. У российского олигарха их гораздо больше чем у Саакашвили и бюджета Грузии вместе взятых. Мало того что вы клеветники, так еще наверное и тупые, с логикой не дружите.
Или может даже и умные, но специально это все пишете. За деньги.

Куда убежал, MrR? Доказательств адавай. Где узнал про 200 лари, от кого?
Жду минут 10. Потом идешь в бан нах
angel.gif

Link:

spacer.gif

kiko
Добавлено: 5 минут назад
icon_user_online.gif
file.php

Последнее посещение:Сегодня, 00:52
Фото: 0
irakly писал(а):
Несчастные, примитивные животные

irakly ты даешь MrR время на сбор доказательств по фактам раздачи денег на митинге (когда его нет в сети) и не через 6 минут после своего поста обзываешь его животным. Не слишком ли?!

Link:

spacer.gif

Знатно клюнул MrR пеньтюка. Аж Агностик цену Ираклию поднял: - "Иракли и без доказательств знает, что он не за 200 лари на митинге участвовал." Цена ираклию "не закрытый перелом.... а открытый" - цельных 33 шекеля.:wink:

Знатно клюнул MrR пеньтюка. Аж Агностик цену Ираклию поднял: - "Иракли и без доказательств знает, что он не за 200 лари на митинге участвовал." Цена ираклию "не закрытый перелом.... а открытый" - цельных 33 шекеля.:wink:
Ты мне скажи, я там пофуражил у Гелы сегодня вечером, стоит ли добивать дальше, или оставить ситуацию в воздихе

после чего его понесло в после ний час. Судите сами

Кстати, когда я размещал свой юмористический демотиватор
фюрер.jpg

я не думал, что Ираклий ведет свою "борьбу" за деньги. Теперь же, наблюдая его реакцию, я в этом не сомневаюсь. Только не понятно, от чего у него такая агрессивная реакция? Политическая проституция- вполне распространенное явление...

Ну, а плата за участие на всяческих митингах- это не редкость. И не грузинский уникальный случай. Брат в Житомирской области работает водителем автобуса и рассказывал, как в свое время на майдан свозились оранжевые. Ценники ни кто не скрывал. У меня до сих пор осталось несколько оранжевых жилеток с надписью "ТАК!"

я не думал, что Ираклий ведет свою "борьбу" за деньги. Теперь же, наблюдая его реакцию, я в этом не сомневаюсь. Только не понятно, от чего у него такая агрессивная реакция? Политическая проституция- вполне распространенное явление..
А вот мне кажется, как у него сдохла машина, товарищ стал очень неодекватным.И деньги ему надо заработать любым способом, ведь джигит без коня это не джигит, а деньги не пахнут.(извини, что пишу непонятно, но у меня сегодня идет дуэль с Гелой, Бобик там был секундантом, так что пишу в его манере)

Ты мне скажи, я там пофуражил у Гелы сегодня вечером, стоит ли добивать дальше, или оставить ситуацию в воздихе
Перевод стрелок на чеченцев в Грузии у Гелы очень муторный процесс. Бананом одарить в секунд, как ираклий MrR на форуме может...Стараются увести от вопроса : - Террористы и Грузия. Вано и Ахалая под колпаком со временя растрела террор-группы прикрытия в Лапоте. Концы в болоте словоблудия. СааРай кокаинчиком с деприсантиками заливает страх.

Перевод стрелок на чеченцев в Грузии у Гелы очень муторный процесс. Бананом одарить в секунд, как ираклий MrR на форуме может...Стараются увести от вопроса : - Террористы и Грузия. Вано и Ахалая под колпаком со временя растрела террор-группы прикрытия в Лапоте. Концы в болоте словоблудия. СааРай кокаинчиком с деприсантиками заливает страх.
До Лопоты я еще не дошёл пока, держу это аргументом, пока он всё отрицает. Кстати, страший брат был тогда на Северном Кавказе, когда случилась Лопота, или он срочно эвакуировался после этого?

Там всё завязано на Берёзе и Закае. Берёза шкертанулся, Закаев чуток тролит в тихоря. Деньги покойника Парка и ниточки МИ-6 не все оборваны. Ахалаи в Лапотской авантюре, ставку Вано хотели перебить краплёнкой и через его голову сыграть ва-Банк. Вано и замочил своих и чужих. Ментовская местечковая привычка привыше всего. - "Моя дЁревня, мой огород и мои рабы..." Так что ещё вечер говорить, кто кого за яйки держит и каким предметом....руки заняты или орало. Саа вон как Ванятку сдул с трибуны за угол, интригу всю свонял....

Дед рассказывал - самые отчаянно храбрые ветераны фронтовики на поверку оказывались снабженцами,писарями,фельдьегерями.... А сейчас сам с этим иногда сталкиваюсь - летчик госпитального АН-72 под шафе , успешно и неустрашимо подавлял огневые точки в Чечне и Таджикистане...
А к нам в гражданскую вертолётную авиакомпанию по блату пришёл один отставной капитан-вертолётчик,в Будёновске служил.Он,как шар зальёт пивом "Охота крепкое",обводил нас мутным глазом и говаривал:" Эх,мля!За кого я кровь проливал!" Выгнали его за непрохождение стартового медконтроля в Ярославле с алкогольными явлениями.Я потом однополчанина капитана встречал,говорит,капитан был трус,даже рапорт подал,чтоб на боевые вылеты не посылали.

Там всё завязано на Берёзе и Закае. Берёза шкертанулся, Закаев чуток тролит в тихоря. Деньги покойника Парка и ниточки МИ-6 не все оборваны. Ахалаи в Лапотской авантюре, ставку Вано хотели перебить краплёнкой и через его голову сыграть ва-Банк. Вано и замочил своих и чужих. Ментовская местечковая привычка привыше всего. - "Моя дЁревня, мой огород и мои рабы..." Так что ещё вечер говорить, кто кого за яйки держит и каким предметом....руки заняты или орало. Саа вон как Ванятку сдул с трибуны за угол, интригу всю свонял....
А вот всё-таки интересно, Сааке и отмазку придумали и всё так красиво срежесировали, задолго нагнетали таинственно, намекая на какие-то кардинальные перемены... не уже ли опять самодеятельность Мишина бездумная?

Без сцинария и прокачки проблем в политэсе даже на горшёк детей не водят. Самопальщина не привествуется и режется под корень или кнутом гонится стадо в нужную тропу.

2.jpg
Новости-Грузия
Военного парада не будет в Грузии в День независимости
Новости-Грузия - ‎18 ч. назад‎

"Но ничего, военный парад собираются самостоятельно устроить недовольные решением правительства идиотов граждане.
Если наберется несколько сотен имеющих форму,
то пройдемся по Руставели в военной форме."
irakly
Re: Россия vs Грузия- Добавлено: 38 минут назад
Даже примерно не представляю это зрелище...
Например , бнутого дедушку или дородного Irakly в военной форме ,
которые "тянут носок" и четко печатают парадный шаг....

1.jpg

310911_523163411053288_1938159871_n.jpg

афигеть зрелище будет - с " носом" !!!!
17bb938fed6cea7596694e3636ea5a8e.jpg

Копия (2) 1.jpg

Например , бнутого дедушку

Это так "по-человечески" использовать шизофреника в своих целях...
и сами же на него с презрением смотрят..

Обратил внимание -действительно , кто с улыбкой , кто с презрением...

Копия 1.jpg

Посмотреть вложение 3832
Это так "по-человечески" использовать шизофреника в своих целях...
и сами же на него с презрением смотрят..

Обратил внимание -действительно , кто с улыбкой , кто с презрением...

Посмотреть вложение 3831
С какой улыбкой? Презрительной?

Это так "по-человечески" использовать шизофреника в своих целях... и сами же на него с презрением смотрят..
В Грузии всегда терпимо относились к больным шизофренией, если те появлялись на публике, и выражали свою экспрессию. Я думаю мало что поменялось. Но их старались не обижать, ну может в меру подначитьм но обидчик их мог быть наказан, хотя и бывали злые шутники, но они действовали втихаря. Даже в советское время, такой стоящий на центральной улице , перегородив движение, собрав толпу зевак, и рассказываюёий анекдоты про лидеров партии, ни разу не подвергался жесткому уводу. Ему давали высказаться. А те кекелки, они тоже всегда были, переносящие новости, это часть культуры , которая так и осталась. И когда грузины публикуют красивую фотографию какой нибудь грузинки, не вспоминая о таких, а расхваливая себя, что они самые красивые в мире, я вспоминаю этих серых кекелок, которых в разы больше, и какими станут лучшие красавихы через десяток лет, понимая, что это всего лишь злая игра природы.

Это так "по-человечески" использовать шизофреника в своих целях... и сами же на него с презрением смотрят..
В Грузии всегда терпимо относились к больным шизофренией, если те появлялись на публике, и выражали свою экспрессию. Я думаю мало что поменялось. Но их старались не обижать, ну может в меру подначитьм но обидчик их мог быть наказан, хотя и бывали злые шутники, но они действовали втихаря. Даже в советское время, такой стоящий на центральной улице , перегородив движение, собрав толпу зевак, и рассказываюёий анекдоты про лидеров партии, ни разу не подвергался жесткому уводу. Ему давали высказаться. А те кекелки, они тоже всегда были, переносящие новости, это часть культуры , которая так и осталась. И когда грузины публикуют красивую фотографию какой нибудь грузинки, не вспоминая о таких, а расхваливая себя, что они самые красивые в мире, я вспоминаю этих серых кекелок, которых в разы больше, и какими станут лучшие красавихы через десяток лет, понимая, что это всего лишь злая игра природы.
Ну так и везде, там где я росла у нас тоже был Витя-дурачёк, даун: честно, смеялись над ним, но за Витю весь район против чужих не раз реально вставал и морду били только за невинное оскорбление его.

Ну так и везде, там где я росла у нас тоже был Витя-дурачёк, даун: честно, смеялись над ним, но за Витю весь район против чужих не раз реально вставал и морду били только за невинное оскорбление его.
Не знаю честно, но у нас они были даже лицом города, некой достопремечательностью, колоритом.Некоторые персонажи даже описаны в романах местных писателей того времени

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу